优惠论坛

标题: 理性买彩票的三原则(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-17 09:41
标题: 理性买彩票的三原则(转)
 在购买超级大乐透之时,理性是首要观念,小编总结出如下三原则:" n- u  ^- X" l, S  @8 x# x: Q

3 h9 F5 {7 n9 ]' |2 t
$ S. b+ F4 C4 T) }
  一、守号不呆执。选定单式彩票,持续多期守住自己中意的号码,是部分彩民的习惯。对于随机性极强的中奖号码来说,要在守的过程中加些转变,万万不要一门心思死守而不愿意转变。要跟从上几期号码的转变,因地制宜选号,可有几个“心水”号码常守不变,但其余号码应该随每一期盘面的特点而转变。6 B" D* q- g$ J! p# Q
+ H- H, M8 `4 W& I+ d

# }, H) R- J$ c: r" h, C  二、包号不刚强。因备选号码多,投进彩金较多,所以包号风险比较大。有的彩民包号比较偏激,有的习惯选择全热号码,感觉常露脸的号球必定还要继续呈现。其实,这种认知有很大的误区。一般来说,超级大乐透每期有两三个热码,呈现全热码的几率几乎不存在。也有彩民在冷码上过于做文章,圈定了过多的冷号,这种选号概念也是不可取的。任何工作都有平衡之美,彩票也一样,热码呈现的同时预示着自己也要变冷,同样,冷码也不成能持久处于休眠状况,必定会在某个时候激情弹出,所以在包号的时候不要太刚强,要审时度势。( L' J) ?; O) j1 }

3 K* W$ K7 _  z) l
% h: [3 ]# q& e) H: d) C1 z3 S
  三、投进不偏执。买彩票,资金投进量是每个彩民必需面临的关键问题。有的彩民把玩彩作为一种理财产品,他们不顾自己的承受能力,一味地大资金投进,总感觉大投进必然能有大收成。其实这样的玩彩定位很是不合理的。很多中得数百万的彩民,他们都是用十几元的小复式或数十元的胆拖等方式打中的,甚至有人只买一注就中了500万。上千元、数万元投进,可能连5元小奖都中不上,这样的例子不鲜见。所以买彩万万不要偏激,盲目多投。
% b, }, E8 P# i1 b+ i
2 e* u& Q4 L0 m# @
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-17 09:41
技巧怎么都比上理性的玩法。
作者: 22301    时间: 2024-2-17 11:30
这个也是需要理性一点去搞啦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-17 11:56
别的人中奖还是要道贺的,我来祝贺楼主了
作者: bishao    时间: 2024-2-17 11:56
要是能理性就好咯,都不上头了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-17 11:56
理性的能力的确是非常的棒啊,肯定多看看
作者: anzizhong    时间: 2024-2-17 11:58
所以我都是看别的人中奖,自己在别边眼馋
作者: drogan    时间: 2024-2-17 12:02
不论怎么样,玩菠菜必定要试着学会理性玩。
作者: 百战    时间: 2024-2-17 12:03
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: hong29    时间: 2024-2-17 12:09
中奖积少成多,还是一笔可以的福利的
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-17 12:09
中奖了所以也是非常快乐吧,没有比这更让人眼红的东西了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-17 12:11
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-17 12:12
理性是真理,可以做到肯定是最好的结局。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-17 12:13
彩票只要是能够这样效果盈利就非常不错
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-17 12:13
彩票这个技术也是行的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: 知行合一    时间: 2024-2-17 12:15
只要有赢,必须也是会有输的,只要理性看待就好
作者: 小梦    时间: 2024-2-17 12:17
彩票有利润是好事,就怕输钱上头输大。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-17 12:17
我就木有这个幸运中奖了,还是想要的
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-17 12:21
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的离开及时止损。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-17 12:22
中奖还是需指望好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-17 12:23
理性就是叫人控制心态,可以实现真的很难。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-17 12:24
我以为最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-17 12:25
中奖这事情是极低成功率的,平时我也不会想太多了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-17 12:28
我们都要学会理性玩菠菜,不然后果可能会很惨。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-17 12:32
能够中奖的人都是努力,都是应该的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-17 12:35
玩彩票能够赚到的都是实力派的高手,您给做到了
作者: yumi666    时间: 2024-2-17 12:40
理性看起来很简单,但要实现起来简直非常难。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-17 12:43
今天的彩票有了一点回报,那自然是快乐的了。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-17 12:44
玩彩票的有点利润也很不错,楼主继续加油。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-17 12:46
理性就是试着思考,有试着终究是好事
作者: 强强强123    时间: 2024-2-17 12:47
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到不好运气的时候就立马跑人。
作者: 林武风    时间: 2024-2-17 12:50
只要理性了,那可以是一种进步了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-17 12:52
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:48
那当然是要理性一点的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 11:24
是可以在看这些彩票的三原则了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-20 13:05
做事还是要理性的对待的。
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 15:52
玩这个,要做好一辈子都不中奖的准备
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 17:12
买彩票有人能够做到这些原则吗
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:27
这几天也是要看一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:35
三原则的还是有跟彩票有关
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:38
买彩票的确要理性一点啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1