优惠论坛

标题: 天朝兵乓球男团夺冠(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-25 21:03
标题: 天朝兵乓球男团夺冠(转)
北京时间2月25日晚,釜山世乒赛男团决赛即将开打,目前双方的排兵布阵已经出炉,其中樊振东承担一单重任,王楚钦二单,两人将与实力不俗的勒布伦兄弟过招,而老将马龙则将在第三盘登场,与法国老将西蒙过招,具体安排如下:* h+ f4 [4 q. N' m7 d& W
' K4 k! p7 H! U! E
第一盘:王楚钦VS费利克斯(勒布伦兄弟中的弟弟,直拍选手);- e9 I  C" r0 e

1 R' F# D2 m1 T' z% L第二盘:樊振东VS艾利克斯(勒布伦兄弟中的哥哥,横拍选手);
8 }2 o3 y4 p, b6 u# z3 O- a2 p5 x/ m0 Q
第三盘:马龙VS西蒙;4 |  R" _0 _7 D5 N

2 s! d. n1 c  Y: ]2 h" O5 F第四盘:樊振东VS费利克斯;
$ f8 s+ B* @. ~3 @1 U" E) R1 n) S; F# R
第五盘:王楚钦VS艾利克斯。
0 y+ Z' R# j0 q- S在前三盘就3比0直接拿下了法国队,获得了冠军。
* c4 z2 M2 w  q$ `% a* [. z- N' q1 t$ w0 T/ P

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-25 21:04
天朝兵乓球男团夺冠  我刚刚看完比赛。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-25 22:24
无压力夺冠啊,这个他国都是争夺亚军的
作者: 22301    时间: 2024-2-26 09:48
这个也是相当的厉害的啦。
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-26 17:47
这个也是看着是不错的呢,夺冠是应该的事的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 23:59
夺冠的这个也是有实力的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 11:11
天朝兵乓球是有厉害的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 15:48
躺着夺冠?那你必须要押它一单好吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-27 20:55
有在拿到了平欠冠军的是好啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-28 09:07
能够夺冠是非常的厉害了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 11:00
能是有在拿到了冠军的也是行啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-29 04:40
看上去也是觉得挺正常的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 16:04
乒乓球夺冠也是非常正常的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1