优惠论坛

标题: 百家乐Jimmy差距投注法理论依据(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-2-29 08:20
标题: 百家乐Jimmy差距投注法理论依据(转载)
Jimmy百家乐差距投注法原文:
这个百家乐系统是以前两手之点数差别做为下一手下注之基准
. h# W1 O6 S4 [$ T+ w7 p
举例:
第一手:庄家胜 8比4差异=8-4=4
第二手:閒家胜 7比5差异=7-5=2
第三手:閒家胜 9比0差异=9-0=9开始下注
第四手:庄家胜 7比4差异=7-4=3
第五手:閒家胜 8比2差异=8-2=6

) t: H# o2 W* q+ u, h# v& b
则下一手下注于最后胜的一方;若差距递增,若前二手之差距递减。则下一手下注于最后输的一方。

7 j+ c) i/ d9 Y7 v# G) j
以上面的例子来说:
即是閒家。--->胜 第一手至第二手差别由4变为2递减)所以第三手下最后赢的一方。
即是庄家。--->胜 第二手至第三手差距由2变为9递增)所以第四手下最后输的一方。
即是庄家。--->负 第三手至第四手差距由9变为3递减)所以第五手下最后赢的一方。

& K2 |8 k1 {+ k# @; \" l+ C) o
依这个系统的下法称为"正注"
而依这个系统反向操作的下法则称为"负注"
上面即为3个正注

# s4 X7 n3 o4 N7 n3 a' Q, Y
当你试过这个系统后会发现:
1.遇到很长的正注及负注的机率是非常低的通常正注或负注不会连续出现6次以上。
但不入又会被正注而取代。但实际上正注及负注在一副牌局裡是没有主导权的意思也就是说到牌局结束时,
2.有时负注会主导一副牌局。们会互相把对方给抵销掉。因此每局牌裡正注及负注的差别并不多。一定会在9 U+ }' g, x- R+ A; I0 R2 P; l
一个牌局的某一段赢钱
3.不论你用正注或负注。

/ i; z" A8 e4 r& q5 b' x
32请教:上述方法的理论依据是什么?

0 ~: U- S' j' T! q* `* Z& p
胜负路是否相对平均?
本人因数学知识有限,百思不得其解,实战过一次,一靴牌内出现过连输3手赢一手接着又连输3手,我是配合6级隔沙孖宝缆使用的,因第一靴牌就断缆,因此感觉此方法一般般,不再敢使用。
, {2 v, t. W1 c1 G! y2 U7 i; T8 N1 \
大峡指点,该方法配合什么缆好?值得不值用缆?

作者: 22301    时间: 2024-2-29 10:03
这个方法也是要去了解下看看了啊。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-29 10:16
实战追求的就是结果,赞老哥
作者: 心随你动    时间: 2024-2-29 10:20
厉害的看法不嫌什么,怎样的投注我必定要来学习一下了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-29 10:22
理论具体毛病不大,重点掌握的好了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-29 10:26
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-29 10:28
感谢楼主的理论分享,还是可以了解到很多的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-29 10:29
赢的时候就该收手,全部方法长玩就是输
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-29 10:29
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激你的分享。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-29 10:30
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-29 10:30
楼主这次实战还是强大了啊
作者: 我的花园    时间: 2024-2-29 10:30
谢谢大家分享自己的实战策略。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-29 10:35
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: 小希哥    时间: 2024-2-29 10:39
我也是来瞅瞅看这个投注最后怎样了啊,看起来还行
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-29 10:41
实战输球时很沮丧,赢钱时爽。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-29 10:42
实战还是需要勇气的,只要是实战的帖子我都会支持一波
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-29 10:43
这一个这次方法可行赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-29 10:43
投注还是需要镇定一些,暴躁什么的绝对要不得
作者: drogan    时间: 2024-2-29 10:44
理论尽管看着很利害,或许我还是不行
作者: 朱古力    时间: 2024-2-29 10:44
理论学学一下,必须都是不会亏损的。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-29 10:44
平时有多余时间还是要参考一下别人的实战帖子的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-29 10:44
我现在还是研究一下理论打法,感谢你的分享,我也来学习
作者: 强强强123    时间: 2024-2-29 10:45
投注最终还是要看结果的,中间什么的不关键,也是期许楼主好运了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-29 10:47
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-29 10:47
这样的理论还是必须多多学习一下。
作者: jslinen    时间: 2024-2-29 10:47
这一次的投注最后也是失败了啊,理当是有点遗憾了
作者: 百战    时间: 2024-2-29 10:48
老哥的理论打法还是蛮好啊,来学习下了解下了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-29 10:48
使用这个方法有收获必定最容易的结果了呀。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-29 10:51
百家乐我是不搞的
作者: 小梦    时间: 2024-2-29 10:51
与其看太多感想贴,不如感想来实战比较理想。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-29 10:55
投注确定是有胜负的了,态度放平和一些会更好。
作者: yumi666    时间: 2024-2-29 10:57
基础理论也是要学习的了啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-29 10:58
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 徐子    时间: 2024-2-29 10:59
楼主的实战策略还是要借鉴一下的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-29 11:00
老哥的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 南相楚    时间: 2024-2-29 11:01
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-29 11:01
这一次的投注究竟我也是不懂该说些什么好了,希望继续加油吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-29 11:03
实战的成绩不一定美好,有时候需要有取舍
作者: hong29    时间: 2024-2-29 11:03
理论施行得好,赢钱的时机就来了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-29 11:03
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 11:03
此次方法也确实超级好的胜利来的啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-29 11:04
学习理论再加上自己才能变得更好!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-29 11:05
我来实战帖瞧个热闹了,无限看好楼主
作者: leconer    时间: 2024-2-29 11:05
看到这个方法我感到也是必须学习起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-29 11:06
每种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-29 11:06
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-29 11:10
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-29 11:13
这个理论应该是大家实践的收获。
作者: bishao    时间: 2024-2-29 11:15
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来学习
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-29 11:15
这个方法需要自己好好把握,也是很棒的。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-29 12:40
是来看一下有什么不同了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 17:25
百家乐的理论其实也是很多的
作者: rainwang    时间: 2024-2-29 19:21
这个帖子没头没尾的,看不懂啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:20
差距投注还是都有理论啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-1 11:23
理论依据还是会有办法的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:37
看样子是不错的一个办法的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:10
这方面的依据还是非常不错的
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:49
看起来还是有一定理论依据的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1