优惠论坛

标题: 替数围红方法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 10:11
标题: 替数围红方法(转)
双色球替数围红方法间隔等距定胆间隔等距采用的是一个等距间隔选取号码的方式,参考双色球的号码分布图形,某些号码的出现,容易以等距离的方式出现,俗称;单码对称走势。容易形成;孤号,当选定了等距相等的单个号码做胆码,其左右相连的四个号码就可以大胆的进行排除。
, f  R& F3 D+ M1 W5 P) q斜连定胆
( l$ I3 L' Z2 G. S' Z对于喜欢参考号码走势图形分析号码进行选号的彩民来讲,经常会发现斜三连或斜四连走势,尤其是斜三连出现较多,因此可以根据这个斜连走势特性,结合前几期出现的号码斜连走势趋向,有效判断出下期能够出现的斜连号码。一旦确定了该号码的形态走势,这个号码就可以定位为胆码使用。斜连走势的号码形态走势是多元化的情形,大致可以分为斜连号、隔期斜连、号码的间隔斜连等。
$ ]! e9 G1 l% G* T重复号定胆% Y+ r( }4 l+ M* E$ N  ~
重复号,通常指的是上期开奖号码中某个号码在下期继续出现,尤其在近期双色球开奖号码中,这个特性表现得尤为显著。在选择重复号做胆码的时候,可以依照近期重复号出现的特性进行,一般情况下,同尾号码中的某个号码容易在下期出现,可将同尾号作为挑选的重点。9 q7 v! `8 O  C: f. v9 e, e
; o7 a1 i( X1 s- H

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 10:11
这个方法是玩的很新颖。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-1 10:31
楼主,由于你违规因此这里将会扣除贡献值,27号已经发布请查看以下传送门3 {. W% ?; r! D' N/ o

' L: l' g& q, j) g# h+ M; ?关于理论实战大厅的发帖奖励活动条规更新
. x' V" z0 U. f, \6 i: `4 ohttps://tcelue.com/thread-2630902-1-1.html
4 Z5 V, b6 H% [(出处: 社区优惠)
作者: 22301    时间: 2024-3-1 11:53
方法也是要去学习起来的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:32
这个也是有很好的办法的了
作者: leconer    时间: 2024-3-1 14:06
使用这个方法有收获就是最棒的结果了呀。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-1 14:06
此次方法也确实超级好的赢来的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-1 14:09
胜利的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-1 14:10
每个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 百战    时间: 2024-3-1 14:19
知道这个方法我感觉也是必须了解起来了的哦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-1 14:25
这个方法能自己好好把握,也是超级好的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-1 14:29
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-1 14:36
此次方法就是必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-1 14:40
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-1 14:44
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 豪开心    时间: 2024-3-1 15:27
楼主不够字数,反而被扣分了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-1 15:35
这些方法我还没有学会了
作者: rainwang    时间: 2024-3-1 23:09
这个彩票如果当真了,我们会破产的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-2 10:15
替数围红的是会有所方法
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-2 14:41
这样的方法还是非常不错的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 20:52
是会在看的啊,这些是有方法啊
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:53
这一次已经被扣分了呀。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 21:28
那也是不错的一个方面的了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1