优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴3月6日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-6 10:21
标题: 【天策社区】每日神贴3月6日
【天策社区】每日神贴3月6日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从3月2号主题帖中进行评选。

5 ^2 y6 m7 i* J

第一名获奖者:wing

神贴主题 :~英超赛事分析:继续低迷的切尔西;勇猛的狼队;士气高涨的利物浦。~

获得奖励:500活跃币

[attach]4724230[/attach]
7 e& a$ G" f  y  }, x0 `0 u

第二名获奖者: DBSD

神贴主题 :有房有车,存款多少真的那么重要吗?

获得奖励:300活跃币

[attach]4724231[/attach]
: T0 \0 d! Q- X' ]

第三名获奖者: 韩少

神贴主题 :周末陪家人参与健跑活动,原来日子也可以如此多姿多彩

获得奖励:200活跃币

[attach]4724229[/attach]$ l2 H; i) f8 M: Q" j6 {

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

, B. r& F  M9 q; V

% K3 E+ ]. z$ x: E2 S
作者: 22301    时间: 2024-3-6 11:51
恭喜这些人可以拿到奖励了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-3-6 13:14
每天都有神贴,你们也是太神了啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-6 13:47
今天神帖开奖有三位熟悉朋友获奖啦~
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-6 13:54
恭喜一下三位大神来的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-6 15:30
想写一个神贴,可惜没有话题
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-6 22:20
每日神贴啦,恭喜得奖的会员哦~
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-7 10:50
这几位的文章也是太好了呀
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-7 17:02
来看一下前三甲的神帖了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 08:27
恭喜获得神帖奖励的朋友了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-8 11:47
也是支持各位加油不错的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-8 11:50
每天是可以在看这些帖子啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-8 19:38
神贴奖励活跃币,大家嗨聊写起来哟
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-9 11:20
获奖者的朋友们一定是开心2 D2 ?/ e- I. H  {+ w6 @3 E

作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-12 10:05
这个获奖者也是一个很聪明的人

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1