优惠论坛

标题: 星宝彩金多的我有点乱啊,彩金700多到位 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-3-8 22:37
标题: 星宝彩金多的我有点乱啊,彩金700多到位

- @; d# d$ p5 j0 y3 G6 ]: @3 U下午收到站内信,存3送3,我刚好存款了就去申请呗,刚问客服说我申请的是另一个活动
! d0 r3 A, F& @- b) n. r% b! Z/ ^) x5 Q9 {
应该是送了58彩金,客服告诉我,还可以接着申请存3送3。。。。。加上两个188免费足球投注,太奶思了星宝
. q3 [. _( s/ ]: C: w% M, H追加:300彩金也到了
+ p& i3 C' k9 |
6 P7 ?8 ?0 s% F[attach]4724906[/attach][attach]4724903[/attach][attach]4724902[/attach]
0 M) Q6 c4 X. S  I9 |" [0 `0 F# n# u+ `& G+ j7 ]" \( X

0 E; W9 x5 ~; u) o# J1 P& W6 D
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-8 22:40
彩金才不管乱不乱,越多越好啦,always welcome~拜
作者: ghjkop    时间: 2024-3-8 22:43
天策-瑶娥 发表于 2024-3-8 22:402 S( d& N+ R( q# i
彩金才不管乱不乱,越多越好啦,always welcome~拜

, S3 K$ p2 r- i6 X2 U拜?这么早啊,话说给哥加5000策小分,我又追加了彩金
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-8 23:06
ghjkop 发表于 2024-3-8 22:433 z$ m' e  p2 n3 ^7 A5 @1 _
拜?这么早啊,话说给哥加5000策小分,我又追加了彩金

8 L7 c# O9 D0 o' t+ K8 M1 A/ X想骗我…没那么容易啦,500给你了,拜~我去忙别的啦,等下再聊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-8 23:25
这样的东家怎能不爱?这样的公司多一点多好啊!我们东家从来不抠抠缩缩~必须赞一个!
作者: 爱情蝙蝠侠    时间: 2024-3-9 00:17
必须要把彩金搞出来啊
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 00:33
天策-瑶娥 发表于 2024-3-8 23:06
0 P- m" g. C$ n6 F想骗我…没那么容易啦,500给你了,拜~我去忙别的啦,等下再聊

3 V# j8 I! k$ Y2 x  Z/ E5 n别搞卫生了12,弄这么干净干嘛,凌乱才能发散思维增长你IQ(
  {7 }% |3 T9 n. B" \
作者: libby    时间: 2024-3-9 01:04
我怎么没有这个存三百送三百的优惠呢 只有38%的存送优惠
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 01:06
libby 发表于 2024-3-9 01:04
# |, Q8 l: ?3 f; P我怎么没有这个存三百送三百的优惠呢 只有38%的存送优惠

( A. z. G' ]( y" H我上个月也是38%,我想是随机的,上个月我还18号才有呢
" r6 @% C8 N& x7 y# ^
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 01:42
天策-瑶娥 发表于 2024-3-8 23:06
/ E* G" @. @: k4 w% C7 \想骗我…没那么容易啦,500给你了,拜~我去忙别的啦,等下再聊
1 Y6 N% j7 C' M2 m% L" C
去看吧,我今晚也要早点睡了,话说你给了500贡献诶,还是告诉你吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 02:10
天策-瑶娥 发表于 2024-3-8 23:06' |, W" ~  _2 O3 A" S" T4 l: I. Q( h
想骗我…没那么容易啦,500给你了,拜~我去忙别的啦,等下再聊
0 E, U1 Z9 ?8 r3 m( Y# v5 t
哈哈哈哈~呐,还不是骗到你了,无1209啊,09跑了。咦?惨了,以后我说话没人信了
作者: cyshu    时间: 2024-3-9 05:42
ghjkop 发表于 2024-3-8 22:43% Z  Z6 z1 t' H" j' u0 o
拜?这么早啊,话说给哥加5000策小分,我又追加了彩金
9 Q0 _7 v& W( `  ^
我是38%最高1888,舒服哦
作者: cyshu    时间: 2024-3-9 05:42
ghjkop 发表于 2024-3-9 01:067 ?7 p- U% q5 t9 G4 H. T
我上个月也是38%,我想是随机的,上个月我还18号才有呢
$ p5 v) k! Q) r8 I  V
38%最高1888才舒服啊,我是不怕流水的了
作者: 韩少    时间: 2024-3-9 06:44
确实也是非常美好的优惠
作者: 当你老了    时间: 2024-3-9 08:00
给力的好多彩金真幸福美滋滋的!
作者: 22301    时间: 2024-3-9 08:44
恭喜你啊,这么多彩金啦 。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-9 11:40
玩是没有一个彩金这可咋整
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 12:28
cyshu 发表于 2024-3-9 05:426 o# W  }' k3 E! I* Y' i" Y
我是38%最高1888,舒服哦

5 f9 ^- i8 H4 S1 B. p! I3 h  b2 A各有各好吧,我是偏向存3送3,你起真早。。
7 q  [& b* Q/ O3 z! M
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-9 13:37
ghjkop 发表于 2024-3-8 22:43
2 @( ~) z- L+ B1 S- b. A1 E拜?这么早啊,话说给哥加5000策小分,我又追加了彩金

% |1 t7 b- H  m8 ]% r你单笔都存多少,一个月搞多少,300送300我咋一次都没拿过
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 13:56
sunnyclare001 发表于 2024-3-9 13:37
/ O9 m0 w8 Q4 L8 S" e你单笔都存多少,一个月搞多少,300送300我咋一次都没拿过

/ D9 \+ X  ^8 z. W* \0 |这是随机的,我没存多少,上个月应该存1万多,一笔1000,600
  W; z! A  u* _5 ?# x, {; R3 I
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 19:40
彩金是有在加起来的还是挺多啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 10:54
能有这么多的彩金也是太好了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-10 11:00
肯定是支持无比的福利了的啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-10 13:15
你这彩金真多啊,拿到随便撸的
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 14:45
你这是白菜大丰收了的节奏呗
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 23:10
彩金是有的啊,到位了已经啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 10:18
你可真的是大把的彩金了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-13 07:12
这么多的奖金真的是太厉害
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-13 21:22
星宝家的彩金真的是很多啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1