优惠论坛

标题: 【星宝赞助】让阿森纳领先很放心~利物浦打曼城,可能是最高水平的对碰! [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-3-11 21:59
标题: 【星宝赞助】让阿森纳领先很放心~利物浦打曼城,可能是最高水平的对碰!
哈哈,开个玩笑了,娜娜球迷(14)别气。
9 x8 x6 y* k% Q- g
* ?2 W% Y, A" H5 v: a说的是昨晚英超天王山之战利物浦打曼城了,全程超高强度,双方相互限制,相互抢攻是真的全程无尿点,记得上半场快踢完时我感觉比赛才踢了20分钟这样。曼城古惑的战术式角球先拔头筹,迪亚斯和畜生沃克的大斗法(明明已经过了,沃克第二反应神速+超恐怖身体素质,硬是又回到防守位置,过沃克得过他两次!上下半场迪亚斯都有办到吧,下半场1挑2拍烂手掌),哈兰德单挑范戴克,精彩镜头简直不要太多。可惜下半场曼城门将受伤后,占据场上主动利物浦的未能把握机会取得胜利了,当然曼城的反击也挺接近破门,总的来说利物浦绝对机会是更多一方。最后双方1-1握手言和,这也可能是渣叔的利物浦最后一次打瓜瓜的曼城,有点可惜。8 C5 M* k; L- z$ D( W" e! W/ Y4 c, X
6 r" H5 O7 U2 @) b. e" G9 ~
英超目前阿森纳和利物浦都是64分,曼城63分,阿森纳以较优进球数排在第一,谁是冠军真的难说,拭目以待吧。如此英超,怎能不爱!( W; e$ T, _! R- c4 A8 G
5 t2 b) t' [6 b8 L
[attach]4725703[/attach][attach]4725704[/attach][attach]4725705[/attach]7 X: [2 [2 ?9 ]) C" i$ L" p
( }; z! _! b+ I: Q" O

0 c' g2 R6 ?2 J1 Z2 Z5 `
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-11 22:13
哎哟,嗨聊王子来咯~写嗨聊的都是乖宝宝!拜8 x9 i+ K$ l; h

( i* d- h7 ]* i呼唤14,来看有人说你坏话!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-11 22:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-11 22:13
5 {; ]7 X2 ]% {3 P# v" E7 U1 R# V8 f哎哟,嗨聊王子来咯~写嗨聊的都是乖宝宝!拜! o& c0 l- W9 N& K5 C/ ^" i

p& j, p& Z3 G; V& F呼唤14,来看有人说你坏话!

0 {7 O% O+ x! l- Iyuek~哈哈哈~因为关键时刻掉链子是娜娜的一贯传统了,看这赛季硬不硬吧# c3 f, l! M. [! ~
* i8 G' X' q3 d
what?又拜,别看first love了睡觉前,得哭死啊说真的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-11 22:22
天策-瑶娥 发表于 2024-3-11 22:130 }% c, w4 Z9 B) i1 x/ p& H' Y* u
哎哟,嗨聊王子来咯~写嗨聊的都是乖宝宝!拜
) {1 h& s5 r; m4 N' g* g/ b, W
" D) D! j/ c* v% y呼唤14,来看有人说你坏话!

5 H; O: i/ ~8 G9 b% K8 D贡献+12才对啊,话说怎么体育版发贴不+2贡献啊,对体育玩家不公平诶
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-11 22:23
ghjkop 发表于 2024-3-11 22:201 s: @+ _+ o! a7 U$ m) b2 P
yuek~哈哈哈~因为关键时刻掉链子是娜娜的一贯传统了,看这赛季硬不硬吧( o  F- Y  I0 J* z  h6 j. r
& k+ j6 @( p6 r, j
what?又拜,别看first love了 ...
# B. Y3 z- D) v% h8 q
哦哦话说还真的听说过,娜娜一开始冲很前面,后面就....14啦啦啦啦打不到我~/ I1 F* Q5 q+ R. a8 d

# L/ Q  d  L' A( u4 c$ `7 }我没看,留着两集有好心情再看,可能就可以hold住不哭
作者: ghjkop    时间: 2024-3-11 22:41
天策-瑶娥 发表于 2024-3-11 22:237 \, f) E8 c' x6 }0 h, R( ?' \* Q
哦哦话说还真的听说过,娜娜一开始冲很前面,后面就....14啦啦啦啦打不到我~
4 ]$ T$ j1 V$ Y7 ?4 V
  ]5 \2 n% l8 K我没看,留着两集有好心 ...
) X) r/ b9 L6 F% U0 B5 z  F8 f: g
当噢~娜娜哭唧唧~诶,不行,等下不评我了
* @! x9 O$ r% `+ E* m+ Y+ I4 l( |- w, Y/ m! n5 \3 }
看吧还早呢,得是萝卜那种人形少女机器心和我这种杀手般冷的才能抵挡得住,呜哇
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-11 22:42
ghjkop 发表于 2024-3-11 22:22- M' ^. v& P1 B& |  A
贡献+12才对啊,话说怎么体育版发贴不+2贡献啊,对体育玩家不公平诶

5 M- T$ D( i  t  D% [- T9 m( r% N1 W没有吗? 可能是要发多几贴吧,有会员都是一天发好多体育大厅帖子的,肯定有奖励,要不字母哥多发12贴看看
作者: ghjkop    时间: 2024-3-11 22:55
天策-瑶娥 发表于 2024-3-11 22:42" A6 X5 g! c4 ]
没有吗? 可能是要发多几贴吧,有会员都是一天发好多体育大厅帖子的,肯定有奖励,要不字母哥多发12贴看 ...
0 v% V! V8 U3 T" h& U
没有啦,刚又发了一贴测试,不然你以为 为啥奶哥要发在大厅(体育),奖励都没才不发12,主题写上12吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-11 22:57
天策-瑶娥 发表于 2024-3-11 22:42) y* d6 R, Y9 j# x0 B9 w
没有吗? 可能是要发多几贴吧,有会员都是一天发好多体育大厅帖子的,肯定有奖励,要不字母哥多发12贴看 ...

% v7 V: \9 {; R* b( A' [; d有人说那片的编剧有点排华,你有没发现女主的狭窄小屋的室友特嘈闹,是天朝人,最后一集也有一镜头。诶,歪楼是不好滴12
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-11 23:22
这位朋友这样的战术那是杠杠的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-11 23:26
朋友这样的战术还是必要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-11 23:38
老哥这样的战术希望能够一直保持好给力的结果保持!
作者: 知行合一    时间: 2024-3-11 23:42
楼主这样的战术也是有得赢到财富的呢,真是好的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-11 23:44
这个战术最终行有结果的话也是蛮好的了,恭喜老哥
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-11 23:46
这位朋友这个战术不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: 强强强123    时间: 2024-3-11 23:52
这么给力的战术是没有人比得上楼主了
作者: leconer    时间: 2024-3-12 00:02
老哥只要能取得好的战术就很不错了
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-12 00:13
这样的战术我是觉得很棒的了啊,你加油
作者: 我的花园    时间: 2024-3-12 00:14
这样的战术朋友能盈利一点也挺不错的吧。
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-12 06:38
真有你的,大小球的胜率真不高
作者: JCl666    时间: 2024-3-12 08:31
这个也是在继续的毒奶了
作者: JCl666    时间: 2024-3-12 08:32
阿森纳和利物浦的 净胜球一样吗
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-12 09:20
你撸体育还是牛逼,天天都买多场的
作者: 22301    时间: 2024-3-12 09:23
阿森纳没有啥用啊,拿不到冠军的。
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-12 11:27
这个的确是英超最高水平一个对碰的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 13:13
ghjkop 发表于 2024-3-11 22:411 |- _; w+ _. k- N
当噢~娜娜哭唧唧~诶,不行,等下不评我了
" x/ w- o0 ~% f4 I# M: {3 G2 z/ H
- R$ i' Q2 l5 l, E2 \) a! s看吧还早呢,得是萝卜那种人形少女机器心和我这种杀手般冷的 ...

. U( m7 v+ i& u' W6 }, W可能真的在哭唧唧选择无视躲去角落处了~
作者: 林武风    时间: 2024-3-12 13:59
老哥这样的战术还是需要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-12 14:04
这位朋友这个战术不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: bishao    时间: 2024-3-12 14:08
这样的战术楼主能盈利一点也挺好的吧。
作者: hong29    时间: 2024-3-12 14:10
朋友这样的战术也是有得赢到财富的呢,真是棒的啊
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 14:23
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 13:13
8 |7 Y+ R4 n5 N( o" `可能真的在哭唧唧选择无视躲去角落处了~
1 B- H. |$ C4 Q9 _4 p
诶诶~~不会啦,大部分人就找个球队支持一下,看球有主队,很少死忠粉,萝卜现在被说机器免役了,好吧我滴错。话说昨晚我朋友看过我帐号然后冒出一句狗汉坚kop,ghj狗汉坚,又气又好笑。。。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 14:26
JCl666 发表于 2024-3-12 08:323 c9 x4 u7 b) i& J6 q- h! L
阿森纳和利物浦的 净胜球一样吗

! R+ @+ Z" }& b. |好吧,我写错了,娜娜净胜球多5,6个的,毕竟6-0副班长
作者: drogan    时间: 2024-3-12 14:34
这么棒的战术是没有人比得上楼主了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 14:41
ghjkop 发表于 2024-3-12 14:237 F0 F* y/ Y' r$ }/ P
诶诶~~不会啦,大部分人就找个球队支持一下,看球有主队,很少死忠粉,萝卜现在被说机器免役了,好吧我滴 ...
! X1 [3 V- A( r0 ]8 A4 O
哈哈哈哈哈 我试试用字母拼看 ghjkop = 姑姑即可哦拍   笑死!!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 14:49
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 14:41
# I6 T! _1 r' _$ `0 E# E+ ~8 Q$ U哈哈哈哈哈 我试试用字母拼看 ghjkop = 姑姑即可哦拍   笑死!!
7 T( v  @% p% a" m1 d
啥玩意,看来你是经常买买买,拍拍拍哦,我是打五笔的。当初来论坛就为了参加beplay的抢苹果活动,真没打算混论坛,所以一阵乱敲就有了这名字。。。然后一混就混到现在了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 14:55
ghjkop 发表于 2024-3-12 14:49
" y. k3 B0 H4 X啥玩意,看来你是经常买买买,拍拍拍哦,我是打五笔的。当初来论坛就为了参加beplay的抢苹果活 ...
  q# k; |; @( v( I; s
哈哈哈哈 一混就混到现在挺好的呀,我也不经常买东西除非东西真的坏了,就像手机一样,要不是4S 进水救不回来我看我也不会买12
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 15:15
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 14:55
/ s$ d# ]1 D: U! ~1 u5 l5 N哈哈哈哈 一混就混到现在挺好的呀,我也不经常买东西除非东西真的坏了,就像手机一样,要不是4S 进水救不 ...
; w- l" V1 u, s* f- I! c
喔喔喔~09是知悭识俭好姑娘,我的XR也用了三年了,还是二手捡的,不好啊,混论坛性价比不高7 K5 l3 |, o2 s) Z, X8 t

& a# [; `% r1 X0 pcome别动,哒哒哒哒(敲键盘),set个新程式给萝卜,传输完成,OK,让萝卜suki我 (不是叫你打我啦)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 15:18
ghjkop 发表于 2024-3-12 15:15
* O8 Q2 j9 V5 n0 O; u( T0 _4 I* r喔喔喔~09是知悭识俭好姑娘,我的XR也用了三年了,还是二手捡的,不好啊,混论坛性价比不高) @& C. u% F1 m$ m3 e% `

% o2 w4 e1 p% G: ]! ]8 Rcome别动 ...
* t9 g' l& y7 @0 c
据说打是疼骂是爱 哈哈哈哈哈 最近也在物色二手机做打手游,毕竟不常打游戏买来休闲玩一下
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 15:31
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 15:18
" J: S. G: X  m( ]( k5 K8 B9 K, R据说打是疼骂是爱 哈哈哈哈哈 最近也在物色二手机做打手游,毕竟不常打游戏买来休闲玩一下

1 g9 S4 {: U0 y+ y* ? 萝卜疼我诶,赶紧加9021贡献~天朝买机的人多,卖机也多,然后就卷,是真的便宜,你整个水货二手苹果啥MAX行了,苹果XS MAX也跑挺快的吧,不打游戏我也不太了解了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 15:49
ghjkop 发表于 2024-3-12 15:31# p$ _9 d9 ~+ G; m/ N
萝卜疼我诶,赶紧加9021贡献~天朝买机的人多,卖机也多,然后就卷,是真的 ...

1 |1 Q# J3 k. T# L' T你再写多几个嗨聊我让12 给你 哈哈哈哈~ 华强北那里一大堆呢~不过不着急,我现在应该会买电容笔,毕竟我的ipad是最尴尬2017 年,现在的电容笔很多是2018年后才支持
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 18:17
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 15:49$ J7 X- q+ [3 k! \2 J. r* Y5 G( H
你再写多几个嗨聊我让12 给你 哈哈哈哈~ 华强北那里一大堆呢~不过不着急,我现在应该会买电容笔,毕竟我 ...
  ]  P$ S' l5 \" a! h; \! A
先预支一半我再写嘛,好累的诶。你淘宝买华强北的货啊,算上邮费不划算吧,行不行啊山寨货,不如整个红米啥的性价比之王。我的还是ipad1呢,好像没电容笔诶,不能直接用手划么,还电容笔。。。
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-12 19:43
这个能赢就行了。
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-12 19:43
火星碰地球,这场球比赛看起来很精彩。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 00:13
ghjkop 发表于 2024-3-12 18:178 l) n! T- z$ D: P) m. S
先预支一半我再写嘛,好累的诶。你淘宝买华强北的货啊,算上邮费不划算吧,行不行啊山寨货,不 ...

# i7 L* i& h. i+ O6 T+ c没有淘宝买华强北的货,我害怕~话说是没有电容笔就找普通能触屏的笔就好
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 00:44
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 00:13
2 s( A+ W7 J; E/ ?+ a9 s7 f没有淘宝买华强北的货,我害怕~话说是没有电容笔就找普通能触屏的笔就好

* G1 m( z. g4 s+ [搞不懂这么执着,你不会也画画吧,萝卜义博?矮油~难的上来了,放下9贡献再走吧,come钟我一拳,我想你疼我 (欠扁样)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 01:00
ghjkop 发表于 2024-3-13 00:44
# t$ q: I, E( b1 N* E搞不懂这么执着,你不会也画画吧,萝卜义博?矮油~难的上来了,放下9贡献再走吧,come钟我一拳,我想你疼 ...

1 L2 @# \  {) X) }我真的是美术系的,不是理科生   我刚好弄着猜猜 差不多要去睡了~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 01:13
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 01:00
) t+ b, z+ D; @0 ~# ~$ z2 i3 k我真的是美术系的,不是理科生   我刚好弄着猜猜 差不多要去睡了~

) q% U0 P6 x; ^8 ~$ }1 ~哦吼,萝卜sen sei,别画男同啦,猎人下船后的故事就靠你了,我也困的不行,8
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-13 09:36
看来你的水平也是很高的这个了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-13 09:56
有战术的还是会了解清楚啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 16:32
强强相遇,必须是高水平的对碰了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 19:36
看来也是很好的战绩的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-13 19:42
倒是可以在认真的了解啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-13 19:42
倒是可以在认真的了解啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-13 20:31
曼城和利物浦都是拿到一分
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 12:20
阿森纳和利物浦都是赢球了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 12:10
大家都是看看赞助了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-17 19:01
水平都很高,比赛很精彩吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1