优惠论坛

标题: (体育)帆船——克利伯环球帆船赛青岛站欢迎仪式举行(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 08:54
标题: (体育)帆船——克利伯环球帆船赛青岛站欢迎仪式举行(转)
当日,2023-24克利伯环球帆船赛青岛站欢迎仪式在青岛奥林匹克帆船中心举行。
4 }, _! a, f% w2 t0 x% P
- ^. R$ U, n  b) E# @% P$ P

9 _3 q1 p% A* n5 l& t: T3月22日,青岛号抵达青岛奥林匹克帆船中心
3 g7 ?0 a+ p: I/ y9 Z3 r0 d* ~' l: v( A4 G0 A
0 {7 |6 C9 m" C+ J
3月22日,青岛号船员抵达后庆祝。 9 d" p1 {3 c4 h- r0 w
6 p4 E6 t7 q( Q! l9 a8 I3 T. p
" n* V( l" E8 y  P
3月22日,青岛号船员抵达青岛后合影庆祝。 新华社记者 李紫恒 摄
. C% t: @1 a8 l, V2 c+ q2 q* x1 D% _+ s1 a4 x6 N, D! Z
( e3 ^6 S2 E. p9 q5 n
3月22日,青岛号船长菲利普·奎恩(前中)在欢迎仪式上挥舞旗帜
% T2 W2 R6 [9 N6 x0 ?
$ \( k7 W; l) C
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 08:55
也只有青岛近海条件好把。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-23 13:26
帆船挺有趣的运动,可惜我不会船
作者: 22301    时间: 2024-3-23 14:40
这个也是需要了解下举行什么了。
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 16:58
这个赛事啊,根本不入菠菜人的眼吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-24 10:49
这样子的比赛的话真是没有人关注的吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 13:19
欢迎仪式这个是要举办了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:30
也是要来了解一下的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 23:08
欢迎仪式举行还是要知道啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-25 10:23
青岛站的这个地方也是不错啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 20:40
这个也是要来关注一下的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 10:54
帆船估计没有什么人关注了
作者: 韩少    时间: 2024-3-26 14:11
这个欢迎仪式还是可以关注一下
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 21:06
这样的仪式,还是有举办的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 11:42
大家都是在看起来的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1