优惠论坛

标题: 老虎機打法之321打法,学起来不会亏-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-4-1 14:29
标题: 老虎機打法之321打法,学起来不会亏-转载
为了让各位玩家更了解,这里和大家分享我玩PT平台的湛蓝深海游戏的打法和经验。
+ p: Q6 o( M' F4 e0 I# K, X
/ B, H, x! z6 N+ ]PT的这款湛蓝深海游戏,没有累积奖金池,所以玩家盈利率的部分肯定是比有奖金池的游戏高。 另外,免费游戏模式里最高33次免费旋转或最高10倍盈利的可能性,也是非常吸引我的。从我试玩的经验来说,这个游戏有着3个盈利组合是只要2个图案就可以派彩的,派彩的金额一般介于投注金额的百分之二十五到三十五左右,对于中小金额玩家要打出彩,可以说是最关键的因素之一。! e7 k) }" Q  O5 I% \
; f& J0 a) i3 m) h* i$ \8 Z( U
我的打法。我自己命名为321打法,因为我会按照自己的本金,划出3个不同的下注金额,然后按照乘数来执行。举例:我这次存款的金额是500元,加上存款优惠的50元(存款当天的活动优惠),所以我的资金有550元。那我如何决定我下注金额的增减的幅度呢?请看以下的计算方式:
# E7 h. P) j* M! x: O% T
$ v, L- g  y7 C, W. y7 B首先计算出本金550元 的1%,也就是5.5元。接着计算出这款游戏最低币值的满注下注金额:最低币值0.01,25线的游戏,每线下一注,最低每线0.10,也就是最低下注2.5元。; H% k3 {, D0 h& U
最低下注:2.5元(在每局都黑的假设下,可下注200局)
' C8 p6 J" r4 E+ M$ A: B2 y正常下注:5元 (在每局都黑的假设下,可下注110局)& q. |8 g# |9 \/ u
最高下注:12.5元(在每局都被吃的假设下,可下注44局)*建议玩家按照自己的风险承受能力决定最高下注的金额,不建议超过本金的2%。, ^/ f" G0 h6 Q
1 ~: t$ d/ @9 M: A
+ s* ?7 f! j" g0 ~7 S, }* A7 Y& h
/ D* q& w, ~- I, ?) R: o( a( `
计算好后,按照3,2,1的公式计算出每一个下注金额的旋转次数。我本次游戏选择的乘数是10,也就是说:
: J7 Q2 f' Y. J& [" C% l! H( |& A8 P$ t/ J: E8 s: ~# ~( j
2.5元: 5 ×3 = 15手
+ F6 S6 v0 r( C% K# z6 Z; m+ C% A% H8 k4 Z5 C
5元  : 5× 2 = 10手
0 M+ x  K( t) _5 Q' W
3 y; \" H& T  u( S/ n8 a12.5元:5 × 1 = 5手5 w! P: k3 \7 m
& m3 K/ a1 F3 C. P$ [$ Q/ H
# {8 O' i; M0 _1 s) E5 S) B$ r
万事俱备,只欠东风。准备好就可以开始游戏,2.5元转15次,5元10次,12.5元5次,重复再重复。使用这个玩法的最重要一点就是,莫贪。基本上每一个下注金额的下注过程里都可能会遇到出比较多钱的游戏局,除了2.5元的不需重新调整以外,5元或12.5元的下注,只要出现派彩是投注金5倍或以上的情况,玩家需马上下调到基本2.5元注,并且从2.5元重新开始15手的下注。/ E: u0 h8 Q6 q; g& M) b

2 ~, b+ ]2 h' M) r$ W; X  p: ~" v4 D7 V8 D
以下是我的实战经验,不计算第一轮小赢的12元,我第二轮进去是存了500.按照上面的公式打,几乎每次来到12.5元下注的第二手或第三手,鲨鱼和百搭图双倍的组合都会出现,给我80元或以上的派彩。
: ]1 d6 }' v3 T3 [- ]6 E" r8 V! G8 q+ A$ d, c% K1 f! ~
# Q0 f; q1 s4 h, ?( n  y& C! A
9 r7 ?" a4 t( p3 E$ D$ f
重复了15分钟左右的时间,盈利有接近200元了,就在这会儿不幸中了免费游戏,此时我下注的金额是5元1注的。抽取贝壳后,拿到了18次免费旋转,10倍的赔付,算是非常不错的。$ U. i9 ]& Q/ Z  L5 D1 `' I4 C
% z; g7 \) r( y, q0 \+ R0 s+ ?: e! h
其实这次的免费游戏过程没出什么大的,大部分都是最基本的2张图案盈利组合,但因为10倍派彩,本来2.3元的派彩就变23元了。后面来了一次5个J的组合,一下赢了200元,算是这次免费游戏最好的
: u9 a) o" W& h& b8 D/ i7 n$ Z5 s1 {$ l/ j& r
此次免费游戏加上3个贝壳(分散标记)的奖金,总共赢了430元。
( s* |1 R  X3 i" U5 {) {; y5 I; m& y
分享一下免费游戏过程里的输赢额度记录给大家看看,就像我说的,都是小组合,但因为10倍,有20-50块不等的奖金5 _# A- c6 N# A+ u

* w/ u3 c2 {9 C% X' a$ p7 W7 ?9 _
作者: 22301    时间: 2024-4-1 16:05
老虎機的打法可以去学习起来啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 19:52
这个是打一下这个老虎的了吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-1 21:11
若能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-1 21:13
平时有空闲时间还是要参考一下别人的实战帖子的。
作者: 百战    时间: 2024-4-1 21:13
非常棒的思路,感谢分享。
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-1 21:14
这样的投注最后我也是不清楚该讲些什么好了,希望继续努力吧
作者: 林武风    时间: 2024-4-1 21:17
今次游戏也的确很好的胜率来的啊
作者: drogan    时间: 2024-4-1 21:18
多点优惠,人气也旺
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-1 21:19
免费游戏可遇不可求你实在太有幸了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-1 21:20
获得免费游戏这实在是可遇不可求。
作者: 洋森    时间: 2024-4-1 21:22
牛逼的方法不嫌多少,啥样的投注我肯定要来学看看一下了
作者: 小梦    时间: 2024-4-1 21:23
感恩老哥分享自己的实战打法。
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-1 21:25
免费送的东西你都能够得到,真的太有幸了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-1 21:25
这一次的投注最后也是输钱了啊,或许是有点遗憾了
作者: anzizhong    时间: 2024-4-1 21:25
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 徐子    时间: 2024-4-1 21:27
天天盈利什么也是万分让人眼红了啊,闲暇时多多共享心得啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-1 21:27
这个运气说起来的确是相当的不错了,免费的事情发生在你身上
作者: jslinen    时间: 2024-4-1 21:30
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: hong29    时间: 2024-4-1 21:30
投注最后还是要看盈利的,其他什么的不紧要,也是企望老哥好运了
作者: stareshiny    时间: 2024-4-1 21:32
并不是所有人都可以盈利的,因而你你很厉害
作者: 心随你动    时间: 2024-4-1 21:33
分享可以说是相当专业的,都有在研究了。
作者: 知行合一    时间: 2024-4-1 21:34
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来围观了
作者: leconer    时间: 2024-4-1 21:36
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 我的花园    时间: 2024-4-1 21:37
老哥这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是如何做到的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-1 21:37
新人优惠有不?有的话你说啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-1 21:38
投注肯定是有输赢的时刻,心情放安稳一些会更好。
作者: 高文胜    时间: 2024-4-1 21:38
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-1 21:38
这样的建议我都是一概兴趣不大了,做这之外东西更好
作者: 林武风    时间: 2024-4-1 21:40
这次的投注最后我也是不知道该讲些什么好了,指望再接再厉吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-1 21:40
这样的盈利成果也太牛逼了吧,都让我相当眼馋了
作者: anzizhong    时间: 2024-4-1 21:40
免费送的东西您都能够获取,真的太有幸了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-1 21:41
老哥这是要冲上天的节奏啊,都确定盈利了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-1 21:41
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 朱古力    时间: 2024-4-1 21:41
若能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-1 21:41
撇开别的不说,论坛优惠满地啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-1 21:43
得到了免费游戏实在太幸福了,有幸就在你身边把握好吧。
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-1 21:43
玩游戏必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-1 21:43
得到免费筹码真的太幸福了,时间上最幸福的事情就是能有免费的事情。
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-1 21:44
与其看太多感想贴,不如感想来实战比较好。
作者: 朱古力    时间: 2024-4-1 21:44
你要盈利,那不管是什么都不足齿数。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-1 21:45
建议需要沉着冷静的人,要不然的话干脆不给更好。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-1 21:45
免费游戏非常难得楼主实在太有幸了。
作者: 小希哥    时间: 2024-4-1 21:49
实战输球时很心疼,赢钱时爽。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-1 21:50
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 百战    时间: 2024-4-1 21:51
道贺你可以盈利啦,闲暇时我要向你学学
作者: 南相楚    时间: 2024-4-1 21:52
得到免费筹码真的太幸福了,时间上最幸运的东西就是能有免费的高兴事。
作者: bishao    时间: 2024-4-1 21:52
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-1 21:52
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-1 21:53
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-1 21:53
我也是来瞧瞧这个投注最终怎么样了啊,好像还ok
作者: 老龙口    时间: 2024-4-1 21:53
建议不要一股脑全采纳,这只会显得很愚笨
作者: leconer    时间: 2024-4-1 21:55
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: liuxin960    时间: 2024-4-1 21:55
分享的是很好啊,得找时间看一下啊!
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-1 21:55
楼主的实战打法还是要借鉴一下的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-1 21:56
我来实战帖瞅个热闹了,无限看好楼主
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-1 21:56
实战追求的就是结果,支持楼主
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-1 21:56
这次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-1 21:58
大神这个分享读起来不错,赶紧学起来。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-1 21:58
这样的分享是需要收藏起来,多多学习一下的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-1 21:59
这次的投注究竟也是失败了啊,理当是有点遗憾了
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-1 22:01
建议的还是瞧人的,不一定所有都好
作者: 老龙口    时间: 2024-4-1 22:01
真心喜欢这里优惠可真多
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-1 22:02
复杂的分享才是好东西,花时间学习一下都不错的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-1 22:02
这样的盈利收获也太给力了吧,都让我非常眼红了
作者: yumi666    时间: 2024-4-1 22:02
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 南相楚    时间: 2024-4-1 22:04
免费的事情成功的赚到钱了确实是开心的事情
作者: yumi666    时间: 2024-4-1 22:04
撇开别的不说,论坛优惠满满啊
作者: hong29    时间: 2024-4-1 22:05
感恩楼主分享自己的实战打法。
作者: 中大奖    时间: 2024-4-1 22:06
谢谢老哥的分享,好人一生平安。
作者: jslinen    时间: 2024-4-1 22:07
这家公司的优惠不错呀!
作者: stareshiny    时间: 2024-4-1 22:07
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: liuxin960    时间: 2024-4-1 22:09
感恩大佬的分享,好人一生平安。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-1 22:10
麻烦的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不错的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-1 22:10
我认为你的分享很很棒,可以要给一个赞。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-1 22:11
老哥要盈利,那非论是什么都不在话下。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-1 22:11
意料之外这里还有这么个优惠活动
作者: 小希哥    时间: 2024-4-1 22:11
与其看太多理论贴,不如理论来实战比较理想。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-1 22:13
玩到免费游戏这实在是非常难得。
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-1 22:13
这公司的优惠很棒啊!
作者: 知行合一    时间: 2024-4-1 22:13
平时有空隙时间还是要参考一下别人的实战帖子的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-1 22:15
实战的结果不一定理想,有时需要有取舍
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-1 22:17
免费的东西,游戏就像大白菜,捡到便宜
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-1 22:18
这次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 高文胜    时间: 2024-4-1 22:19
这样一个优惠感觉大家也会喜欢的吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-1 22:20
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-1 22:22
看到有人盈利我必定来支持一波,老哥继续努力啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-1 22:22
建议的还是看人的,不必定全数都好
作者: drogan    时间: 2024-4-1 22:24
牛逼的方法不嫌多,什么样的投注我肯定要来研究一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-4-1 22:25
天天盈利什么也是相当让人羡慕了啊,有空多多讲讲打法啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-1 22:26
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学习一下而已
作者: 小梦    时间: 2024-4-1 22:31
想不到这里还有这么个优惠活动
作者: 我的花园    时间: 2024-4-1 22:32
这样的建议我都是一概不感兴趣了,做其它东西更好
作者: 洋森    时间: 2024-4-1 22:32
实战追求的就是成绩,支持楼主
作者: bishao    时间: 2024-4-1 22:32
老哥这样的盈利也是格外让我羡慕啊,到底是如何做到的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-1 22:33
大神这个分享读起来不错,赶紧收藏起来。
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-1 22:33
老哥这是要起飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-1 22:34
投注一定是有输赢的时刻,态度放平衡一些会更好。
作者: 徐子    时间: 2024-4-1 22:38
不错的思路,感谢分享。
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 22:40
老虎機坚决的不敢打,看看热闹还可以的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1