优惠论坛

标题: 欧冠赔率:巴黎跃升至第二仅次于曼城 多特进四强仍垫底 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-4-17 16:00
标题: 欧冠赔率:巴黎跃升至第二仅次于曼城 多特进四强仍垫底
[attach]4735443[/attach]

# c, m( @2 Q0 |# m& A- D0 M: B: I. h; c7 C

北京时间4月17日,欧冠1/4决赛第二回合结束两场争夺,巴黎总分6-4逆转巴萨,多特总分5-4逆转马竞,赛后,夺冠赔率更新:

t( Q8 b2 `1 |# `. I

由于另外两场四队首回合均为平局,赔率看好的顺序依次为曼城、阿森纳、拜仁与皇马(并列)。已经拿到四强席位的巴黎跃升至第二,而多特尽管已经拿到四强席位,仍在夺冠赔率中垫底。

2 M8 o/ m4 s/ q5 E4 ^. K

曼城 2.62

) ~4 N) v+ F. m* B; Z' z

巴黎 4.33

! e: n, b( E9 A9 f' X$ ?( `

阿森纳 7.00

( K; f# d3 D! G. u  S2 ~6 z

拜仁 8.00

& M* S$ S2 j; u2 Z2 Q$ m2 }* r, K

皇马 8.00

- a" [9 W6 K+ G0 Y) K' t

多特 10.00

* G  ?1 I/ A9 F3 K; i" ?
% O3 Q( X9 r5 ]" @; {3 V9 P

作者: 22301    时间: 2024-4-17 16:06
多特不可能夺冠的啊哈哈。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-17 16:19
曼城要是晋级大概率要夺冠,看今晚了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-17 22:03
还是看好曼城 哈哈哈哈 加油加油
作者: ghjkop    时间: 2024-4-17 22:05
天策-菱玖 发表于 2024-4-17 22:03! i1 u1 ]" L  g# l) F( O0 P% v
还是看好曼城 哈哈哈哈 加油加油
- I- U8 X  c4 D! s
噢~城狗加油,要打到决赛最后一分钟再输哦,累死他们我浦就有希望了
作者: rainwang    时间: 2024-4-17 22:11
直接预测一下大家想要的结果吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-17 23:11
ghjkop 发表于 2024-4-17 22:05
* v7 y& z+ e) C  e1 }" \  J噢~城狗加油,要打到决赛最后一分钟再输哦,累死他们我浦就有希望了
2 J" z, d% ~, A0 H0 R- b( i
等下出来一个和局 哈哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-4-17 23:29
天策-菱玖 发表于 2024-4-17 23:11* s/ k' n5 q7 T3 @: S
等下出来一个和局 哈哈哈哈哈

3 [( A% Y9 w) i! B" |嗯,把把踢到加时再点球,决赛点球再输,肝巴爹~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-19 13:51
巴黎竟然也有第二,不是说人才流失的了嘛
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 15:00
预测的这个也是可以了解的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 16:23
仍垫底是要在看好赔率了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-20 12:10
巴黎夺冠的希望是增大了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 22:16
这样的赔率,可以关注了解的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-21 09:36
那也是有点可惜的这个结果了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 13:06
欧冠的赔率也是给力的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-21 21:38
欧冠赔率的已经是可以看这些球队

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1