优惠论坛

标题: 减半后比特币价格会上涨还是下跌?伯恩斯坦分析师宣称...(转) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-4-18 15:44
标题: 减半后比特币价格会上涨还是下跌?伯恩斯坦分析师宣称...(转)
虽然距离期待已久的比特币减半还有几天时间,但预计减半将对价格产生积极影响。
' F: u5 y4 B, R/ z/ \: L& V- t7 |
此时,虽然分析师普遍预计减半会推高价格,但考虑到历史数据,著名投资公司伯恩斯坦表示,他们预计比特币减半后将继续上涨趋势。
+ z' G+ g' \+ G5 D
据 The Block 报道,以 Gautam Chhugani 和 Mahika Sapra 为首的 Bernsterin 分析师今天在一份报告中写道,他们预计 BTC 在减半后将继续上涨,并且到 150,000 年底达到 2025 万美元的目标保持不变。
, H# G: ?8 T' x  y' l
“我们预计,当比特币挖矿算力调整和 ETF 资金流入重新启动时,比特币的上涨趋势将在减半后继续。
# M- ~" w! m1 \4 A2 a. e
从历史上看,比特币价格上涨总是伴随着减半,有时发生在减半后几个月。
* n1 }, {5 q3 N# f4 s2 Z, u
我们还认为现货 BTC ETF 的需求将继续增长。

7 I5 v8 w+ s5 O! O, \7 I6 r
目前,我们仍然预计比特币到 150,000 年将达到 2025 万美元的周期。”
6 r- g. W) _4 b: @0 d* V
Bernstein 分析师还补充说,他们建议投资者在减半之前购买比特币矿业公司 Riot Platforms 和 CleanSpark 的股票。

作者: 22301    时间: 2024-4-18 17:57
上涨还是下跌都是有可能的了
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-18 20:53
给建议什么的都是神仙,我只是来旁观一下而已
作者: 百战    时间: 2024-4-18 20:53
建议需要心平静和的人,要不然的话倒不如不给更好。
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-18 21:03
建议什么的与我关系不大,全部毫无兴趣了
作者: 我的花园    时间: 2024-4-18 21:07
这样的建议我都是一概兴趣不大了,做这之外东西更好
作者: leconer    时间: 2024-4-18 21:10
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-18 21:13
建议的还是看人的,不确定全数都好
作者: liuxin960    时间: 2024-4-18 21:16
建议不要一股劲全接受,这只会变得很呆头呆脑
作者: hong29    时间: 2024-4-18 21:17
这样的建议我都是一概无所谓了,做这之外东西更好
作者: yumi666    时间: 2024-4-18 21:19
建议需要沉着冷静的人,否则的话索性不给更好。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-18 21:23
这么的建议我也是要来听听看,学学点东西了
作者: 徐子    时间: 2024-4-18 21:31
给建议什么的都是大佬,我只是来凑热闹一下而已
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-18 21:33
建议还是需要把握分寸的给,否则是拔苗助长
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-18 21:37
给建议还是需要理智的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-18 21:37
这样的建议我也是要来瞧瞧看,学学点东西了
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-18 21:49
建议的还是瞧人的,不必定全数都好
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-18 21:52
建议还是需要适可而止的给,不然是适得其反
作者: 小希哥    时间: 2024-4-18 21:57
建议什么的与我毫无关系,一律没兴趣了
作者: 朱古力    时间: 2024-4-18 22:03
建议不要一股脑全接纳,这只会看起来很呆头呆脑
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-19 17:15
这种东西有谁能够看得清楚
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 21:00
那么是可以在看这是有问题啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-19 21:07
涨或者跌都是有可能的,我们要自己判断一下
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 10:14
分析师的 这个也是要看一下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 10:36
目前来看没有什么波动的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:31
不管上涨或者下跌我都是没持有的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 08:50
建议的这个也是要看一下的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 14:14
是持续看好价格了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 11:32
不管是上涨还是下跌也有人看啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1