优惠论坛

标题: 金融机构或将解禁加密货币交易: 灰产大佬们的福音来了?-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-4-20 13:46
标题: 金融机构或将解禁加密货币交易: 灰产大佬们的福音来了?-转载
近日,柬埔寨本地媒体《高棉时报》发布消息称:; |* F! m% p- D& E% l3 ~+ U% v; d
/ c. c0 Y* W2 T8 ^
目前,柬埔寨国家银行正在研究一项可行性方案,或将允许柬埔寨境内的银行进行比特币等加密货币的交易,以及允许将加密货币作为合法的抵押品。
/ Y* g7 O( L! t2 v
% h  D. C1 d" m9 e7 i; V2 S5 F今年的1月9日,柬埔寨的证券交易监管机构突然向本地的知名企业皇家集团颁布了一个许可证,允许其旗下的加密货币交易所(RGX)上线运营。
- H4 X0 J3 \6 h3 s  A
/ c1 H) K/ V" a9 w) D据了解,皇家集团的RGX平台可以支持包括比特币、USDT等世界上绝大多数的加密货币的在线交易,与传统金融机构所不同的是,该平台无需提供任何的个人信息,交易双方可以在无需知道对方身份的情况下,就能不留任何痕迹完成交易。
) ]" k" v2 w  }1 D
( o1 f& ]6 M& i( x在此之前,柬埔寨一直明令禁止加密货币在境内交易,特别是不允许银行等金融机构进行相关业务。
% A% G: x! F& O& U/ w6 U* j# v' @: B8 h" s
之所以持有这样的态度,是出于反恐、反洗钱等方面的需要,避免来路不明的资金给柬埔寨带来不良的国际影响。2 I# W  u! b7 F4 I  \" \6 k# a9 ?
) r0 n6 ]9 C0 W4 V
不过,目前这个计划还处在讨论阶段,国家银行可能不会批准其中全部条款,并对加密货币的投资进行一定的限制。但是国家银行却表态或允许包括银行在内的金融机构合法进行部分稳定币的交易,这其中就包括USDT。若未来这个方案得到ZF的批准,那在柬埔寨境内各位灰产大佬将成为首当其冲的受益者。8 j$ z; ~3 q9 P# n- ~% o
4 H1 L. x5 w- O& W, t
益从何来?+ P2 X; q5 L2 v8 {1 U+ I
# E0 q; H. Z( Q9 U, |6 n4 \' p
灰产大佬们可以在无需提供个人信息的情况下,就能通过由ZF批准和背书的各大平台,在柬埔寨境内直接合法使用USDT进行交易。
6 @* w7 j- ~* ^
, F+ p% K0 z) |9 t/ F  f5 U7 J' B
" F- b; D: `: I$ \, H9 K与传统金融机构及各大支付软件相比,加密货币平台有一个很大的优势,那就是使用者不需要进行实名认证,就可以完成交易,所需要的工具只是一个加密地址(即:U地址)。* ^) o2 N0 s4 a7 Q

O. D& l; q; A8 D0 T很多灰产大佬们从事的行业比较特殊,因此他们对于个人信息极为看重,即便很多金融机构对客户隐私保护很严格,但这些灰产大佬们在不得不跟它们打交道时,也会利用别人的身份开户。
0 n4 J, i+ H2 ^8 ^$ F& S
: D9 ~! l2 K1 j一位业内人士告诉记者,在柬埔寨境内的很多灰产大佬基本都是“没车、没房、但U多”状态,他们的加密货币钱包里都有动辄几十上百万的USDT(1USDT大约等于1美金),因此他们还会会专门买一个手机来进行U的交易;如果需要使用现金,就需要找外面的U商来把手里的加密货币兑换为美元等法定货币。
5 l, ^6 R. M1 t' B; L3 v' @4 L$ t, n: F' m/ N1 i
这位业内人士表示,找U商兑换货币会存在将加密货币汇到对方指定的地址后,如果U商“跑路”,大佬们也会损失惨重,这种情况除了自己想办法找人基本上别无他法。+ M' e' i% h7 U+ w
( H4 Z, n  y% I4 x/ f3 J
但如果未来柬埔寨的各大金融机构获批允许进行加密货币交易,就意味着大佬们如果需要使用现金,无需通过U商,就能将持有的各类加密货币通过由ZF背书的银行、金融公司等,将其兑换成法定货币再存入指定的账户中;如果他们想要去别的国家,他们也可以通过金融机构将自己持有的法定货币兑换成加密货币,轻轻松松就能将在柬埔寨赚到的钱带走。
( _6 s* l; z9 s5 v0 o$ n, N# j! I7 f1 ]% Y! n
0 A" B* P/ D5 s
即使他们不愿意兑换自己手中的加密货币,未来柬埔寨真的批准国家银行的方案,灰产大佬们还能把手中的加密货币抵押给银行和其它金融机构来获得一笔现金流。
3 y) ]% c! P: n1 L7 t; @7 h" Q  ~& H
这所有的交易,完全“无迹无痕、安全方便、合理合法”。
& O* w# `" J/ g& f5 \6 I9 K8 P8 ?9 o! G- }5 S2 @! q
除了灰产大佬们以外,若ZF最终解禁金融机构进行加密货币交易,或许还能在吸引投资方面助柬埔寨“一臂之力”。
2 K; Z3 C, `- I  r0 ]0 ]' ?) m
今年年初,柬埔寨就颁布了针对西港未来发展的“新政”,再加上洪玛耐等各位ZFgaoguan不断出访各个国家,这充分说明了新一届ZF的首要目标就是发展经济和吸引投资。; [7 {6 R/ R7 }. X
! Q6 f+ M8 H0 V! R' y9 O
不过柬埔寨目前虽然出台了很吸引投资的优惠政策,但是对于生活在那些外汇管制非常严格的国家(如天朝)的投资者们来说,想要进行海外投资,就需要先向ZF的外汇管理机构提出申请,得到批准后,才能将资金合法汇到柬埔寨进行投资。
8 ]. Y6 u- ~+ i# j0 P  K. T( J
8 F5 ]7 c8 I/ Z. j: I+ ]
& ]) u, F% x6 \7 J若未来柬埔寨ZF解禁金融机构的加密货币交易业务,投资者们就可以将投资款先行兑换成加密货币,然后通过RGX这样的交易平台,将加密货币在柬埔寨的金融机构中兑换成美元、瑞尔等货币。
3 I9 H! u5 O, C( x
6 m3 M2 `& u; a/ _: J* v3 G这样的好处就在于无论规模有多大、金额有多少,投资者们可以省去各类繁琐的报批手续,并绕开国家的外汇监管,将资金顺利地带到他们想要投资的地方。
5 ]) D; v  T8 S1 _
2 f3 D+ T+ r8 N- ^( e9 }. ^不过,国家银行的方案目前也还在讨论阶段,未来何时解禁和解禁的程度,目前还尚不明确。但解禁金融机构的加密货币交易业务,无论是对投资者还是灰产大佬,都是极大的福音。8 g1 `, B7 a8 M
% F1 I* t* k+ e

作者: yumi666    时间: 2024-4-20 22:38
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参与
作者: bishao    时间: 2024-4-20 22:39
真心喜欢这地方优惠可真多
作者: drogan    时间: 2024-4-20 22:39
这样一个优惠相信大家也会喜欢的吧
作者: 林武风    时间: 2024-4-20 22:44
易发可以USDT的对吧?
作者: 老龙口    时间: 2024-4-20 22:44
我玩百家乐都是常用USDT的哦
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-20 22:45
看来大家是非常喜欢使用这个USDT的哟!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-20 22:46
新人优惠有没有?有的话你说啊
作者: 强强强123    时间: 2024-4-20 22:50
我是最喜爱优惠这种事情的了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-20 22:50
USDT挺好的,对我来说很好
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-20 22:51
意想不到这里还有这么个优惠活动
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-20 22:51
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: stareshiny    时间: 2024-4-20 22:52
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 知行合一    时间: 2024-4-20 22:56
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: leconer    时间: 2024-4-20 22:57
交易平台这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: liuxin960    时间: 2024-4-20 22:58
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 22301    时间: 2024-4-20 23:00
国内的灰产也可以高兴起来吗、
作者: 小希哥    时间: 2024-4-20 23:03
无缘啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-20 23:03
交易平台也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-20 23:05
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 百战    时间: 2024-4-20 23:07
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 南相楚    时间: 2024-4-20 23:07
还可以啊,现在我也是用这个交易平台
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-20 23:08
撇开别的不说,论坛优惠满地啊
作者: 朱古力    时间: 2024-4-20 23:10
多点优惠,人气也旺
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-20 23:10
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-20 23:11
现在很多都使用USDT了,很方便呢
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-20 23:14
有没有像白菜的优惠啊?多搞点,玩家的挚爱啊!
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-20 23:14
是挺好的,也是为数不多可以用的交易平台
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-20 23:15
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-20 23:18
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-20 23:19
USDT就是加密货币吧?经常有听说的,懂了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-20 23:20
这个也是能看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-20 23:24
这家公司的优惠很棒呀!
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-20 23:25
这个也是能看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: 心随你动    时间: 2024-4-20 23:26
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很喜欢的
作者: 中大奖    时间: 2024-4-20 23:26
这个交易平台我还实在不了解到的.
作者: 高文胜    时间: 2024-4-20 23:31
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-20 23:31
还是必定选有实力的交易平台去交易哦。
作者: hong29    时间: 2024-4-20 23:32
天策哪个公司可以USDT啊?
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-20 23:33
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: jslinen    时间: 2024-4-20 23:33
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 洋森    时间: 2024-4-20 23:37
这么多的优惠是可以注重一下的了
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-20 23:41
这个交易平台挺好用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-20 23:42
大家都喜欢优惠,会员也欢喜
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 10:29
能够解禁肯定是更好一点的
作者: rainwang    时间: 2024-4-21 16:25
不管哪里解禁,也轮不到我们国家的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-21 17:14
柬埔寨和我们有什么关系呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 08:37
那是看一下有什么好处来的了呀
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 14:22
比特币持续的关注的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-22 20:05
是有可能的啊,这也不是不可能了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-23 13:08
这个交易平台是来看看的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 21:46
解禁的可能性感觉也是不大啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-24 21:30
是有福音的,真的是不错了吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1