优惠论坛

标题: 真的戒不了赌?我不信 [打印本页]

作者: garysgarys    时间: 2013-2-20 13:38
标题: 真的戒不了赌?我不信
红红的百元大钞来来去去,去去来来,岁月蹉跎,事业无成,问其所有,一身负债,(虽然不多,八万元,去年9月份的时候,还有正的20万,唉),今年31了,还是光棍,一人吃饱,全家不饿,赌徒真的不配有老婆,这里吐槽也了N次了,数了数,也不下8次了。罢了罢了,好好搞我的教育培训事业,我深爱着那个,半年还清债务,然后攒点钱,向自己深爱的教育培训行业进军! . D# \# T7 F+ q% n, v( ?. Z* c
“get busy living or get busy dying ! "
% t+ c% b  ]- Q! V: ^2 U7 T. n% n7 N/ {
"I hate you---gamble ---88,$ v* n8 O3 F4 w- R
,I love you ---life!-----4 ]. |- w1 ~- R
                     ------gary(my English name)
6 |/ L5 c8 K' s+ T, {& {* g6 r                    -----2013-2-20:13:35 guangzhou"
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-2-20 16:11
作者: 白玉堂    时间: 2013-2-20 16:15
也来这里吐槽也要有勇气的,相信楼主能戒掉。
作者: fengyuqing    时间: 2013-2-20 16:34
赌徒的悲剧啊
作者: hwhstock    时间: 2013-2-21 20:21
能戒赌也是好事,赌徒都在轮回中生活呀
作者: james32    时间: 2013-2-21 21:22
戒了吧楼主。。。。
作者: stevenyyl    时间: 2013-2-21 21:44
戒不掉就小玩玩把。
作者: 小心犯罪    时间: 2013-2-22 04:53
戒赌吧,,,,,,,,,,,,
作者: mm94    时间: 2013-2-22 10:20
支持楼主,Nothing is impossible!!
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-2-23 00:53
长久都是输的,要自己能明白
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-2-23 19:38
有梦想就是有好的开端,预祝楼主成功!!
作者: 三国    时间: 2013-2-23 20:28
饱,全家不饿,赌徒真的不配
作者: dyrnlr    时间: 2013-2-24 13:25
回复 1# garysgarys 4 l! I* Q7 u$ |  z9 E6 u' M

" r0 X6 ?2 y$ U  X5 ?0 C
9 w7 I) ~0 h+ o& H0 H' y# I    不是我想吐槽你.* D0 @% i4 ]0 F+ _" ~' s
    戒不是一件容易的事.但其實他也非常容易.
2 o5 A3 p$ [' n) S- R* @0 p% u    時間是魔鬼.( z; w5 w; W8 D5 f0 p
    不要給自己空余的時間.
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-7 01:41
回头是岸啊,朋友保重
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-7 01:45
戒赌比赢钱还难,我是个跑过路的人,Dubo10余年了,啥事都经历过
作者: luxuejun    时间: 2013-6-27 15:00
没钱了就能戒了 哈哈哈
作者: Maomi    时间: 2013-6-28 12:45
我也戒过2次了。。最后还在玩

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1