优惠论坛

标题: 韦德这种公司比土庄还要无耻,几百块都想赖账。(3楼客服回复) [打印本页]

作者: wilsonchan888    时间: 2014-3-19 16:26
标题: 韦德这种公司比土庄还要无耻,几百块都想赖账。(3楼客服回复)
$ `5 l1 N" m1 s; i4 K! Q# m$ K( {8 ~1 j
[attach]1021602[/attach]% _' \) u  w0 p; L5 H: F: `
1 H/ r6 n0 Y9 `/ z
本人毛红利毛优惠都没申请,赢了他区区400块就要身份验证,现在N个小时了,几百块还没到账。就这信誉你还想什么人去你那里玩?
+ R( Z, d6 h& t9 a4 `( S7 o7 J
作者: 天十狼    时间: 2014-3-19 16:32
楼主帐号是论坛注册吗?
' P; U, x, {6 x$ U0 Q其他公司都会出现审核的,建议楼主找在线客服咨询什么原因审核.
$ z. Y) c6 |# v# H( j另外,如需要协助,请附上事情经过及客服聊天记录.
作者: BETVICTOR伟德    时间: 2014-3-19 17:22
哥哥您好,麻烦您把伟德账号PM妹子好嘛,妹子这就帮您跟进一下情况~谢谢您的配合
作者: BETVICTOR伟德    时间: 2014-3-19 17:26
哥哥您好,第一次审核可能时间会久一点,请哥哥您耐心等待,我们伟德的信誉是绝对信得过的。也希望哥哥您能尽快将伟德账号PM妹子,妹子帮您跟进最新情况。
作者: 道理谁都懂    时间: 2014-3-20 00:49
对你的遭遇表示同情。
作者: BETVICTOR伟德    时间: 2014-3-20 10:22
哥哥您好,麻烦您把伟德的账号PM妹子可以嘛,妹子帮您跟进最新情况,也请哥哥告知妹子您是什么时候申请提款的呢?是否有注意到验证邮件呢?
作者: 天十狼    时间: 2014-3-20 12:10
楼主在吗?请Pm帐号给予论坛客服
作者: 红红黑黑    时间: 2014-3-20 20:35
感觉有点麻烦,身份证有点不能接受。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1