优惠论坛

标题: ★★凯发娱乐★★梭哈挑战赛,100元挑战梭哈大奖,连续成功三次奖励600元 [打印本页]

作者: 凯发娱乐    时间: 2014-7-1 21:49
标题: ★★凯发娱乐★★梭哈挑战赛,100元挑战梭哈大奖,连续成功三次奖励600元
本帖最后由 凯发娱乐 于 2014-7-1 21:50 编辑 0 y% X8 g# w+ ]1 k- n& O3 _4 }* e6 d

. }/ m+ [$ K  y& F6 I

5 o/ [8 q' ^1 a: z0 x凯发娱乐梭哈挑战赛,100元挑战梭哈大奖

. T1 r2 S  H/ Z
活动时间:7月1日-7月4日; g! {" c5 n# z9 ~
( N% f! e  M0 m, c
1 ]- ^/ X3 R9 C% |% O+ C: u% e
活动内容:以100元为本金进行百家樂投注,每次投注必须全额下注all in(论坛俗称梭哈),梭哈连赢次数越多奖励越大。每次只能存款100,可进行多次挑战。
- h  z6 m, ^# ^  v: Y5 v( E5 i) G' p
9 D; @! _8 u5 g4 e4 n
梭哈奖励:( t1 @$ ?+ ^" V6 I, P0 c
连续梭哈成功次    奖励600元     名额:6; k) ^7 h# D# f, J* F# P, o6 k
连续梭哈成功次    奖励888元     名额:2; e; o  R% S. b& g& {) w
连续梭哈成功次    奖励1288元    名额:1
) x8 z5 a# H3 D/ P1 z# y9 d
如何领奖:在本帖内回复您的凯发娱乐账号+梭哈成功投注记录
回复格式:梭哈奖励申请,我的凯发娱乐账号ckai**
         投注记录截图(截图必须完整,包含下注时间、桌台、金额)
" ^* Z8 R. J; f! _+ \
安慰奖:
如果您在第一次或第二次梭哈失败,可申请100元安慰奖,每天5个名额
回复格式:安慰奖申请,我的凯发娱乐账号ckai**
                  投注记录截图(截图必须完整,包含下注时间、桌台、金额)' k" o# V; z8 I# I2 d. h: R# b
1 l, N7 @! g! I
活动规则:
1、玩家跟帖回复后,请将您的完整凯发娱乐账号与支付宝账号,短消息发送至  凯发娱乐  客服审核通过后即通过支付宝发放您的奖励。(下午2点——晚9点)
2、活动只可投注波音厅,AG旗舰厅百家樂庄、闲选项,出现和局连赢不中断,继续梭哈即可!波音厅多台百家樂与AG期间的连环百家樂不计入活动。
3、梭哈连赢必须是在同一桌台的连续下注,非连续下注或换桌均不计入活动。
4、梭哈奖励与安慰奖玩家可以同时申请,但每个奖项只能申请一次。
5 \' j/ ~7 I0 o& `7 o
5、玩家天策论坛ID需达到LV3或更高,每个天策论坛ID、每个凯发娱乐账号只有一次获得奖励的机会。
6、玩家的凯发娱乐账号必须通过天策论坛注册。(点此注册)
7、如果发现玩家有对冲下注将取消其参加活动的权利
( U4 ?' H/ j- J, W! r* ^
本活动最终解析权归凯发娱乐所有。
; J9 ?1 E6 c$ n8 @$ F) a6 @# `
作者: longmen11    时间: 2014-7-1 21:49
看看是什么活动
作者: zhaoda    时间: 2014-7-1 21:51
作者: jacknono    时间: 2014-7-1 21:53
开发不错啊!!!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-7-1 21:54
凯发有来活动了
作者: 690925    时间: 2014-7-1 21:55
梭哈挑战赛,真有意思啊,而且想的也挺周到的
作者: gonline    时间: 2014-7-1 21:55
这个好活动啊,必须存款100支持。
作者: hw1234a    时间: 2014-7-1 21:56
这个我感觉是陷阱啊
作者: hwhstock    时间: 2014-7-1 21:56
看来楼主的公司支持大家梭哈挺好玩的
作者: ivan    时间: 2014-7-1 21:56
这奖金还挺丰厚
作者: benlau0214    时间: 2014-7-1 21:56
算了,我就不参加了
作者: a863992424    时间: 2014-7-1 21:56
梭哈越多次奖励越多啊。
作者: 只喝可乐    时间: 2014-7-1 21:56
活动很给力,喜欢梭哈的有福了
作者: yebochuan    时间: 2014-7-1 21:58
想说点什么呢
作者: zgfjxm    时间: 2014-7-1 21:58
这活动不错!
作者: guguoh    时间: 2014-7-1 21:58
还是不错的活动啊
作者: 风月无边0903    时间: 2014-7-1 21:59
    为什么一定要通过论坛注册呢?难道我要去注销了之前的号码再申请一次吗?
: q* m$ B2 f0 \2 m8 @5 l
作者: guguoh    时间: 2014-7-1 21:59
还是不错的活动啊
作者: 风月无边0903    时间: 2014-7-1 22:00
    为什么一定要通过论坛注册呢?难道我要去注销了之前的号码再申请一次吗?
; s+ ^& T, N: Q7 f# E
作者: lwf    时间: 2014-7-1 22:01
这个可以试一试
作者: 妳的微笑    时间: 2014-7-1 22:01
这个活动不错啊,可惜我等级不够。注册你家也不是通过论坛注册的
作者: VIP站长    时间: 2014-7-1 22:02
支持凯发啊,晚点参加。
作者: lwf    时间: 2014-7-1 22:02
这个可以考虑
作者: olayling    时间: 2014-7-1 22:02
真是好活动。但不要要求论坛注册可以吗?
作者: 神马都是浮云    时间: 2014-7-1 22:03
1 i+ Q1 a4 _9 Z+ d% i/ @1 k6 F$ u
这个好活动啊{:4_99:}
作者: 神马都是浮云    时间: 2014-7-1 22:03
好活动。我来支持。
作者: honey    时间: 2014-7-1 22:05
很可爱的活动啊,可惜我手头紧张
作者: 大道至简    时间: 2014-7-1 22:06
这个可以去试试
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-7-1 22:06
我还是不梭哈了
作者: 绝望左希望右    时间: 2014-7-1 22:07
我忘记自己的账号是不是天策链接注册了  能帮我查一下吗
作者: 中子星    时间: 2014-7-1 22:07
这是什么活动 不错的
作者: maozaolin    时间: 2014-7-1 22:07
还是这个给力啊
作者: jacknono    时间: 2014-7-1 22:09
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cjacky**
+ u9 l* T9 z2 e: }
. s( ~) ]9 s: p/ }
6 |9 [attach]1102019[/attach]a  啊
a
* `8 ~) }" y/ M* g9 m

作者: 大道至简    时间: 2014-7-1 22:11
活动很不错啊
作者: smet    时间: 2014-7-1 22:11
活动还是蛮有意思的
作者: jacknono    时间: 2014-7-1 22:11
妈的我没看到最低LV3。。。。妈的客服能不能通融一下啊!!!{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}
作者: wsxihui9913    时间: 2014-7-1 22:12
哇塞 这个活动貌似不错啊
作者: pasta    时间: 2014-7-1 22:12
这个很给力啊  支持凯发   
作者: 枷锁    时间: 2014-7-1 22:14
这个活动太给力了  可是没有钱了
作者: VIP站长    时间: 2014-7-1 22:18
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cchulo**
& T, m6 \, t, T投注记录截图
4 V) o$ p  ~* l/ _[attach]1102024[/attach]
. F1 q9 s0 v) C9 u[attach]1102026[/attach]  I5 e2 w- A" h2 o8 L: y

作者: 稳赢哥    时间: 2014-7-1 22:18
这个活动还是非常给力的
作者: 绝望左希望右    时间: 2014-7-1 22:18
VIP站长 发表于 2014-7-1 22:18
* q6 V1 _: R0 @1 c0 c" `% l% ?安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cchulo**
& E, A6 m* G& Y  h% \投注记录截图
8 F! Q5 d  R) e% X% V7 Y
动作真快啊  我还不知道账号在哪注册的呢
作者: maozaolin    时间: 2014-7-1 22:24
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cmaoza**; R) u9 W0 m; T! ]; D
* L: Q4 n* q0 O- k) m  k. j- R
作者: 苦逼的小子    时间: 2014-7-1 22:26
支持一下凯发哈。
作者: iskanes    时间: 2014-7-1 22:28
这个确实是给力啊
作者: fesionaly    时间: 2014-7-1 22:30
不错的支持一下了
作者: 英雄本色    时间: 2014-7-1 22:31
这个活动不错的啊,要支持一下先。
作者: maozaolin    时间: 2014-7-1 22:32
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cmaoza**  R/ J0 z, Y. \& t  w+ Y: P
                  投注记录截图(截图必须完整,包含下注时间、桌台、金额)& Z8 _* _9 p& R8 t

作者: 女人爱足球    时间: 2014-7-1 22:32
这活动不错哦,没体育的吗?{:4_119:}
作者: yurulee    时间: 2014-7-1 22:33
有名额限制就不去了
作者: david603    时间: 2014-7-1 22:33
女人爱足球 发表于 2014-7-1 22:32
. j- Q# V! g% a( s这活动不错哦,没体育的吗?
* F1 p- o3 g* q% b7 a. y  ]% A
有呀~赶快去参加啊{:4_100:}
作者: 空军    时间: 2014-7-1 22:37
这活动不错哦
作者: 花非花    时间: 2014-7-1 22:39
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cxiaodud**
                  投注记录截图(截图必须完整,包含下注时间、桌台、金额)/ O
[attach]1102061[/attach]
$ B! h* B( u6 Q2 }- {
9 o- E: b5 c3 q4 W5 Z

作者: fanglanlan    时间: 2014-7-1 22:43
7 y% ~# ?- q1 }' o; h- r6 Y( G" S! W
[attach]1102067[/attach]安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cmaoj**" N( ], F: U) w8 C: ]3 h
2 B2 H+ h- X4 N$ `- C7 p8 P) [+ a( T" o9 s- l; u
. t4 o2 Q% y: c6 m8 u" e8 N) v( d

作者: zqkenny    时间: 2014-7-1 22:43
哈哈,梭了2把,不梭了,赚了300走人
作者: 冲天飞豹    时间: 2014-7-1 22:43
5 z& {8 j' _- p0 k; }
: G, z9 S( Y5 h2 p7 `  F安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cxintao19* O( v! `& l- b
[attach]1102062[/attach][attach]1102066[/attach]
  u5 E) S9 T# @- y, {+ S) ?
作者: 神马都是浮云    时间: 2014-7-1 22:46
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cyez**) m: P0 t8 Z( y# q0 g+ t

作者: 茶杯吉娃    时间: 2014-7-1 22:51
支持一下凯发的梭哈挑战赛
作者: gumpchenjia    时间: 2014-7-1 22:59
这个是很给力的活动啊
, v5 @( m& _0 d
作者: sanzhizhu    时间: 2014-7-1 22:59
百家樂投注{:4_98:}
作者: 有多少可以重来    时间: 2014-7-1 23:00
喜欢梭哈的玩家可以干一场了
作者: 大鹏展翅    时间: 2014-7-1 23:00
/ l7 d  H% p4 R# K, Y
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cking**
* e. p7 I. o4 v, o7 `; h8 w投注记录截图2 S( @5 k# W& V) t0 o
[attach]1102088[/attach]/ A7 R$ A! w" q2 Z* u

作者: 花非花    时间: 2014-7-1 23:00
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cxiaodud**
[attach]1102089[/attach]3 f& [6 n: h2 I( i5 f
$ F* X; {* Q0 t# E; L" ]

作者: 白开心    时间: 2014-7-1 23:03
看看是啥活动
作者: 4466    时间: 2014-7-1 23:08
看看是什么 好活动
作者: chongs888    时间: 2014-7-1 23:10
看到了,是要天策3级,我要继续升级
作者: HTC369    时间: 2014-7-1 23:11
这个活动不错啊。。
作者: 君临天下    时间: 2014-7-1 23:13
这个真心牛逼啊
作者: 君临天下    时间: 2014-7-1 23:14
这个真心牛逼啊
作者: 九嶷风    时间: 2014-7-1 23:19
这活动是比较刺激的。
作者: 笑看人生千百态    时间: 2014-7-1 23:32
这个完全靠运气啊
作者: cai368    时间: 2014-7-1 23:40
5个名额太少了 有看不见有多少人申请先
作者: 2升可乐    时间: 2014-7-1 23:40
给你提个建议,活动时间貌似是以美东时间为准,但规则里没说,这容易明天申请安慰奖名额时会有麻烦的,建议修改加上,明确安慰奖名额每天5个为美东时间为准,或北京时间也行,尽量说一下,省得麻烦
作者: 荷风送香    时间: 2014-7-1 23:48
这个梭哈活动很不错
作者: 红旗下的蛋    时间: 2014-7-1 23:56
要三级会员啊,看来不够资格
作者: acer    时间: 2014-7-1 23:58
这个活动不错的啊
作者: gghackerboy    时间: 2014-7-2 00:02
这个活动很不错啊
作者: haoffa    时间: 2014-7-2 00:15
勇敢者的游戏,就是名额太少
作者: gegexun    时间: 2014-7-2 00:17
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号gegex**
                  投注记录截图
[attach]1102156[/attach]
" p# W) F8 r; F. i% d
! _6 _6 a' V0 z
作者: yjddddcel    时间: 2014-7-2 00:57
这个活动很不错啊。
作者: xudaorui    时间: 2014-7-2 01:06
估计没有多少人去参加的吧
作者: jbbqhy    时间: 2014-7-2 01:20
活动很一般没意思
作者: 博要得法    时间: 2014-7-2 01:23
名额能不能多点
作者: lmy74520    时间: 2014-7-2 01:45
我级别没这么高怎办
作者: a119544    时间: 2014-7-2 02:37
这个活动真给力啊 支持一下
作者: orangefans    时间: 2014-7-2 03:24
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号cjubao**
             (7月2号)     投注记录截图(截图必须完整,包含下注时间、桌台、金额)
[attach]1102257[/attach]. ^2 ^5 ^$ O' X0 K( b5 q9 m
, P) _$ A, f  r/ k* r

作者: 贝者    时间: 2014-7-2 03:36
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号c743370**
                  投注记录截图[attach]1102261[/attach]
2 G- Y) x* x" \' @0 Q# `# |: u

作者: 天堂利来    时间: 2014-7-2 03:55
恺发是个好公司
作者: huawanman    时间: 2014-7-2 04:42
名额有限不太保险啊!
作者: 人生如赌    时间: 2014-7-2 05:40
这个活动是不错的
作者: 拉风的男人    时间: 2014-7-2 06:34
这个好玩。。
作者: msfdc    时间: 2014-7-2 06:58
支持这个活动!
作者: 远韵    时间: 2014-7-2 08:01
这个梭哈可以啊
作者: ronald263    时间: 2014-7-2 08:08
看看什么活动了。。。
作者: pasta    时间: 2014-7-2 08:35
安慰奖申请,我的凯发娱乐账号c901**[attach]1102338[/attach]
; Y4 I+ L3 C0 ?$ N
# n6 }% X7 `' Y6 I+ @/ G
作者: yyf808    时间: 2014-7-2 09:03
梭哈奖励申请,我的凯发娱乐账号cyxfa**投注记录截图(截图必须完整,包含下注时间、桌台、金额)
% p" L8 o5 H) p; l# P9 J+ H[attach]1102353[/attach]
/ I3 P) u3 ~2 V4 a& e
- k* J" p: x' {; O( o
作者: hunanduanxia    时间: 2014-7-2 09:33
活动很给力啊
作者: uljqqq123    时间: 2014-7-2 09:34
这个活动看起来很不错
作者: xj1234    时间: 2014-7-2 10:20
这个梭哈不错了
作者: hcmlovetgf    时间: 2014-7-2 10:26
我是不敢梭哈的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1