优惠论坛

标题: 赌性和冒险性有什么区别 [打印本页]

作者: zhj    时间: 2014-7-19 08:13
标题: 赌性和冒险性有什么区别
现在很多人都想自己创造出一份自己的事业,其实这个想法是很好的.
6 p  N2 v& ^& h! N( C0 }9 O( w1 f$ C; E1 _
  要想创业,首先得有冒险的精神,但也不是盲目的,不经过思考的.创业的冒险性的前提是自己都自己要投资的事物有一定的了解,觉得有一定的可行性,并且经过自己的努力后可以从中获得利润.也就是要有预见性,有针对性.
! @* U/ e: g% j3 Z: P& b+ p3 \+ ^8 S& a
  而赌性与这个是完全不同的两个概念,大家都知道Dubo是百害而无一利的事情,因为Dubo引发的社会问题也是比比皆是.那么,这又是为什么呢?
8 {! {- T8 {3 P9 o! x( E* D
7 m% {: p) t! `1 Y6 Q8 ^  因为Dubo是已知的,,自己下了赌注之后,结果到底是怎么样.从单一次或数百次来看是未知的,但长期来看是已知,就是规则定胜负,而且有了赌性之后,是很难戒掉的,成为了一种心理需求. 
3 @9 M3 n0 C! C. \
: [! w; v3 {6 r; P. L$ X! ]  对于创业来说,冒险的精神是必不可少的.对Dubo为来娱乐为好.: M0 G) P$ g+ Y- O0 E7 I; Z0 o+ I# T* F

作者: aswanggang    时间: 2014-7-19 11:35
Dubo是法轮功,冒险性是硬气功。:lol
作者: sunray123    时间: 2014-7-19 13:45
千万别沾上Dubo
作者: qwertok139    时间: 2014-7-19 13:55
区别还是很大的了
作者: cxs9531    时间: 2014-7-19 22:20
区别是有的,还有少肮点好。
作者: liushiyou    时间: 2014-7-20 02:46
都知道但是做到能有几个
作者: huoyangwudi    时间: 2014-7-20 04:55
性质就不一样{:4_99:}{:4_99:}
作者: 糕富帅    时间: 2014-7-20 12:04
千万别沾上Dubo{:4_114:}
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2014-7-21 19:14
远离Dubo,健康更重要啊!
作者: ugwoai    时间: 2014-10-30 18:45
赌是负能量,冒险是正能量,
作者: 呵呵呵    时间: 2014-11-19 15:27
楼主千万不要沾上Dubo啊
作者: HAPPY    时间: 2014-11-19 16:09
这个不好说的呀啊,看个人呢的
作者: HAPPY    时间: 2014-11-19 16:10
呵呵呵 发表于 2014-11-19 15:27  @! k8 D% ?0 ^& n
楼主千万不要沾上Dubo啊

% N$ R' ~* m2 h; D: B是的呀,说的有道理的呀
作者: HAPPY    时间: 2014-11-19 16:11
H弘弘弘弘酱 发表于 2014-7-21 19:14
0 V: T" F. p  a, Y5 j# l远离Dubo,健康更重要啊!
, B4 g/ U! t8 ~, Q
Dubo是好东西的呀,可以赢钱的啊
作者: HAPPY    时间: 2014-11-19 16:13
Dubo为来娱乐为好.这个是肯定的呀
作者: 啃3啃    时间: 2014-11-19 22:41
本本分分的干
作者: 啃3啃    时间: 2014-11-19 22:54
都很冒险
作者: 卡罗卡之梦    时间: 2014-11-19 23:01
还是好好工作吧
作者: 求求你在给点力    时间: 2014-11-20 03:11
Dubo是输钱, 创业就不一样了。拿自己的本钱来赚钱性子都不一样,
作者: 求求你在给点力    时间: 2014-11-20 03:11
好好创业。那点闲钱来玩玩就行了别吧Dubo当事业啊
作者: Bartholomew    时间: 2014-11-20 21:52
赌的概率多点吗,冒险一般都是未知的
作者: 卡罗卡之梦    时间: 2014-11-20 22:25
有区别的
作者: tin222    时间: 2014-12-1 17:41
dubo有害人人皆知,问题是为什么还有人要往下跳。是心理还是环境因素
作者: lin620    时间: 2014-12-1 20:02
作者: 卡罗卡之梦    时间: 2014-12-2 23:37
没多大区别吧
作者: 趁早    时间: 2015-2-1 00:12
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-31 14:08
楼主认识的很透彻啊,学习下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1