优惠论坛

标题: 有的时候不是我们不想戒赌只是因为欠的太多! [打印本页]

作者: asdnne    时间: 2010-12-20 14:10
标题: 有的时候不是我们不想戒赌只是因为欠的太多!
我一直认为自己没有赌瘾,但是我一直断断续续赌了2年,输了十几万,为什么不戒赌?就是因为欠债太多不得不赌!欠钱的时候想靠Dubo赢点回来,结果越赌越输!然后实在没办法的时候去借钱,其实有的时候就那么缺一点点的钱,可以直接借来的,没必要靠Dubo,结果赌输了反而要借更多的!然后又去赌想还钱!结果就像滚雪球那样越滚越大!
( l/ }; E) X* e0 R" N: A. f  B现在算走投无路了!悲剧!% U( G! E9 n2 m6 t) p( F7 p+ R& ?
不赌了...有办法网上套现的信用卡不算,目前负债9.73万,欠公司2.03万,高利贷1万,欠领导2万,岳父母2万,哥哥和姐姐共9000,朋友8000,不能网上套现的信用卡9000。: w* J% N* h0 [/ P1 U) d3 U7 s% I0 F
月收入才3000+,房子每月月供1500...很累啊!6 M9 h/ C2 \4 T2 G! A6 ?) y$ e! B
负债打算找家里帮忙,把公司的,高利贷的还有领导的合计5.03万还掉,剩下的慢慢还!
" k. u3 V7 V) F/ r. L* Z0 e希望自己真的不再Dubo了,害死人的
作者: 胜不骄败不馁    时间: 2010-12-20 15:35
深有同感,希望你能戒赌成功。
作者: asdnne    时间: 2010-12-20 15:46
回复 2# 胜不骄败不馁
0 X0 R% ^$ C/ d7 q& X
' L5 U% {0 k' T+ |8 J# j! G; O) |& x) d8 T
  2年戒了又赌赌了又戒,断断续续的,有的时候真他妈的无奈要用钱!结果越欠越多,我感觉我醒悟了!这次会努力戒掉的,先找家里要把债务还上!
作者: hzhcqm1    时间: 2010-12-20 16:25
早戒早脱离苦海啊,希望LZ成功。。。
作者: 自行车    时间: 2010-12-20 21:36
金盆洗手,Dubo害死人。
作者: asdnne    时间: 2010-12-21 11:04
回复 5# 自行车 : L, Z7 R6 p2 L; E" |/ R
9 s; @0 |6 Q" g" f
# o& x( j4 n" M& m. {
    一定洗手,就算坐牢也不Dubo
作者: Zero66    时间: 2010-12-21 14:54
都是这样的经历,哎~~~!
作者: asdnne    时间: 2010-12-21 15:59
赌徒的经历都差不多吧...只是最后的结局不一样而已...
作者: asdnne    时间: 2010-12-22 10:16
签到,以后上论坛就只来戒赌中心!
+ K( z0 U$ w5 Y$ O( k很痛苦,自己犯下的错误需要靠家人来承担!以前Dubo时候的自己是那样的可恶!昨夜听着母亲的痛斥,父亲安慰的话语,我的心在滴血!父母不容易,为了我又要去借钱!本来不Dubo,我现在一家应该过得潇潇洒洒的!现在却因为我而弄得鸡飞狗叫!都是我的错,但是无论如何,再大的苦难,再大的悲伤,都要扛过去!付出再大的代价也要把Dubo戒掉!
. Y4 n- l/ f9 c1 _. f2 b, a9 |) M& X( D9 N0 B" \* N! m- n1 \
也许现在的我已经在父母妻子眼里失去了信誉,但是这也算是我需要付出的代价,最后还是要靠自己的实际行动来表明,我——又重新作回一个正常的人!
5 a' j0 {* G  G- }7 r; ^3 V5 {4 f* A+ R( `* ^% t1 a# }
感谢父母第二次替我填坑,也感谢我妻子到这个地步还陪着我!我会好好努力证明给大家看我真正的不Dubo了!. E( [0 |$ O! c+ ?; R

* j% `( W: W0 A到现在我依然相信我没有赌瘾,这次家里把债务还清,我绝对不会再玩了!. l7 u6 f' p; ~2 b

: d8 O& u! U8 b+ G# n' a4 _% l昨天听到父亲那一下似乎苍老的声音,我真是个畜生!
; Y6 j  ^  a7 ~$ c/ g; D) L
! P; x4 H$ E- `' B* c( ~" ]不会再让大家伤心失望了!
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-22 15:15
真心祝你戒赌成功,只要你不在赌,在家人心目中再苦再累都是可以承受,
+ W7 y- c& S( z& ]0 ], n4 J0 {3 h一旦在赌,他们一定会非常失望甚至无望。为了家人,远离Dubo。
作者: asdnne    时间: 2010-12-22 15:35
回复 10# ldwbdde
0 m2 h3 b4 r) Z* e2 v$ n& ?' ^. Y- V, u: N
! C" Z9 i/ {8 k/ u/ U
      谢谢斑竹高亮!以后会在此贴写些经历,这段时间比较忙,然后也因为这两天跟父母妻子坦白,所以近段时间情绪应该也比较激动就不写啥经历了!今天听了父亲帮我还债的话,我很累也很痛!0 V! Z2 t4 C/ f; R; }, m( `9 D# `
      戒赌还是以实际行动说话,其他的没太大意义!依然那句话,我不是好赌之人,如今债务有家人帮忙偿还,其实就家里的收入啥的来说,每个月都可以潇潇洒洒的度过了!
, _! W% k! _& L+ s     同样因为Dubo,我这一辈子都不会原谅自己的,毕竟错误已经犯下了,事情也做了,就算还了赌债,以后再也不赌,那也依然做错了,也回不到过去了,所以无论如何我这一生都会因为这事而痛苦,希望自己每次想起都引以为戒!
作者: hzhcqm1    时间: 2010-12-22 17:34
看到这个标题就心里酸酸的。。。
作者: asdnne    时间: 2010-12-23 11:23
回复 12# hzhcqm1
1 J& `. d8 z% J* P6 @6 i4 M
+ k5 \- n, M8 {5 |' E0 f1 D
! B3 d* L. I3 I    其实很多赌徒多多少少都有这样的情况吧!开始Dubo是想赚便宜!然后继续Dubo是想还债!
: A- K# h' E; T: ~, t  W$ ]6 m( `! q欠下巨额的债务,想要偿还唯有Dubo!
0 V5 `" ?! Z1 u7 g7 R但是债务越滚越大,大到超出你承受范围的时候,才会清醒一点,可惜难以回头!然后再陷进去,这样恶性循环,直到毁灭!
0 j2 s  m+ |; Z3 s6 _我相信很多赌徒就是这样的!我也经历着!! C- [6 a- O) ?2 G  \6 Q0 g
我现在开始戒赌,首先就是先把债务还清!当然还是靠家里了...只是想着年迈的父母为我犯下的错误而四处借钱的时候,我真的很内疚,很痛苦!所以Dubo害人,害家庭!) J, w' a: A' l- P* _5 u) X
为了避免伤害再次扩大,戒赌吧!
作者: zztech    时间: 2010-12-24 10:48
永远支持天策论坛
作者: liangbo    时间: 2010-12-25 00:07
浪子回头金不换啊
作者: asdnne    时间: 2010-12-25 08:40
昨天太忙,没来上论坛...今天报道,继续戒赌!打持久战( W6 k) e' D8 r8 A9 Y# j
昨天心情不好,今天也不好!# K/ ?3 _$ I0 {) v% f
可是归根到底全是因为Dubo而起,不论付出什么代价都要戒掉它
作者: carson0668    时间: 2010-12-25 09:39
非常能理解这种心情。。。
作者: wycbcwycbc    时间: 2010-12-25 19:48
希望你能戒赌成功。
作者: 八八发    时间: 2010-12-25 23:43
好好学习 天天向上
作者: asdnne    时间: 2010-12-26 16:58
坚持戒赌,今天玩了半天CF,下午看看小说!" h! G2 v  ]) }" e+ m. @1 D
高利贷1W还了,公司的4800明天还,全是靠老爹老妈去借钱来还,我真不争气!
) W' j" |5 |. J8 G; L要给自己定个计划了!
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-27 00:48
关注楼主的戒赌过程,你已迈出成功第一步
作者: 远离赌博    时间: 2010-12-27 09:31
浪子回头金不换,祝你能戒赌成功。
作者: asdnne    时间: 2010-12-27 12:48
今天下午开会后,还公司4800
( j3 w& D# \# L7 ^8 p& \继续戒赌中!加油!今天看看同学的QQ签名,发现这两年Dubo导致我失去太多了!原来不如我的,都比我好!我要加倍努力,迎头赶上!
作者: asdnne    时间: 2010-12-28 19:32
昨天还了4800...这周末老爹会打14000左右过来,继续还公司...
# d+ |8 P+ K( @: i2 s8 n今天忙...现在才来报道....
6 n6 J& B; U6 @4 Q# Q5 d$ J其实离还清公司的负债除了那14000以外还差3000左右,如果是以前的我肯定会把这钱拿去Dubo,赢那3000的..现在不会了!+ l" v7 [" K" u4 B, H3 |
扛住吧...唉,告诉父母的负债近9万其实还隐瞒了1万多...不过还是自己努力还吧...
作者: hzhcqm1    时间: 2010-12-28 19:56
回复 24# asdnne
/ h) J  L/ l$ \: e% Z: y1 o
7 ?4 N( v2 z$ A7 |" ^* f
  ?0 `+ z% m  y9 g  H& T9 I    走出去了就不要再回头,祝你成功戒赌
作者: asdnne    时间: 2010-12-30 13:55
回复 25# hzhcqm1
  ~% @. u+ {8 t. ]% ~& B; E0 L$ I4 @6 K" X) W" f5 y6 G

# f. t. z; Q6 L) X     借你吉言...继续戒赌...昨天玩CF忘记来报道了...今天补上
作者: asdnne    时间: 2011-1-1 17:00
昨天晚上CF去了...今天报道,戒赌中!
1 U( I8 t2 S2 {5 a2 b目前高利贷还清了,公司还了17700基本上结清了!目前还差公司1500左右,等1月发工资了清!
6 s% X3 W( r- A) O现在紧急的债务基本算结束了!/ Y* e9 [7 Q$ A: p# d, ~2 D' C
唉还有个麻烦的就是有9000左右欠哥哥和姐姐,虽然可以说迟点还,但是希望还是能尽快还了!7 d0 @, G" f; V# N2 n1 x
不过无论再怎么大的经济压力,也不能再Dubo了
作者: YZJ    时间: 2011-1-3 10:12
的确许多人是为了赌债赌还,所以还在博,也的确有不少人赢钱清债,个中滋味人人不同。象同是个个都得到了历练,对世态人情有了重新认识、不会再为鸡毛祘皮的小事去动情动心,淡然如处,大彻大悟。当然你若对赌失去了信心,承认自己不是那个料,就止步回首也是对的,才输十几万仅仅是入门红包,算无损而归了。但我想你戒不了的,你因为承受不了负债的压力而投降,而非主动自觉。你只是把压力看重了,害怕了。如果你历炼多了,就会觉得几万元对赌者更本不能算欠债。再多也没什么。因为赌者无债,有的只是正负数字
作者: 明天!!    时间: 2011-1-3 12:56
同在一条船上,很能理解楼主,希望戒DU成功。
作者: 鹤壁唐培淇    时间: 2011-1-5 16:38
恶性循环,戒了,又赌,输了又戒,如此反复
作者: ldwbdde    时间: 2011-1-5 20:09
楼主几天没来更新了,不知现在是什么情况,千万不要半途而废。
作者: ruifeng    时间: 2011-1-6 01:05
作者: wohen    时间: 2011-1-7 11:25
楼主加油,生活会好起来的,不要辜负亲人的期望
作者: wait1997    时间: 2011-1-9 16:29
楼主远离Dubo,好好工作
作者: Eanno    时间: 2012-4-12 04:36
小妹见到的有点晚  不但是想吸取教训   更想支持一下楼主  楼主加油

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1