优惠论坛

标题: 哎,为什么总是陷在这个轮回呢? [打印本页]

作者: honey    时间: 2014-11-11 15:19
标题: 哎,为什么总是陷在这个轮回呢?
无法自拔,  K; v: t" \" [; Q% d4 q$ @# q
一次又一次。- w0 R" y6 Z$ o! G; s/ F+ P
今天赚了几千,明天输个几千。
2 K, |, T+ H; X! p! N& c; Y: x1 n其实我真的受够了,& w% a! p$ C/ e' ?9 j2 I
厌倦了。,
  K- e$ C- Z, O0 W5 U) _5 q4 v' k. k真的很没意思啊7 P/ i* |' z. x
可是不赌不博怎么办
6 ^4 ~1 d4 j# C1 u7 w. K债务如何?
% ]3 t2 P( m5 B/ L6 b' R烦恼! s0 R% _: h3 h) S( [, S# M0 [

作者: 周而复始    时间: 2014-11-11 15:30
很多人总是赚回来赔进去来来回回中沉轮的
作者: honey    时间: 2014-11-11 18:51
哎 我是真的累了 好想脱离这个苦海
作者: sunray123    时间: 2014-11-12 11:28
我觉得一旦喜欢上了这个东西  不可能完全戒掉  只能说小一点儿  少一点儿
作者: zhaowang01    时间: 2014-11-12 16:32
上瘾了,不好戒啊,且行且珍惜吧
作者: nlh200    时间: 2014-11-13 14:46
建议休息一段时间,想清楚了,能远离最好了因为这东西不好玩
作者: 呵呵呵    时间: 2014-11-14 15:07
艾玛,,我也是这样的。感同身受。{:4_102:}
作者: 屡败屡战    时间: 2014-11-14 17:24
这也是没法子的,改变不了只能选择接受了。
作者: 求求你在给点力    时间: 2014-11-14 23:13
今天  天气好晴朗,处处好风光
作者: 小薰薰    时间: 2014-11-16 14:57
抽根烟 冷静一下 让头脑放松一下杯{:4_96:}
作者: ugwoai    时间: 2014-11-17 10:12
回头是岸哦楼主,及时收手是对有
9 F  @" @3 S4 N: x/ r7 l$ P& p
作者: 红菠菜    时间: 2014-11-17 23:22
楼主你还是回头吧,这样下去可能会疯的
作者: 啃3啃    时间: 2014-11-18 22:55
慢慢来啊
作者: adaawa    时间: 2014-11-22 00:19
不能够反抗。不如享受{:4_105:}
作者: yuan168    时间: 2014-11-23 09:52
何尝不是呢,基本都是今天赚几千,明天输几千,有的时候上头了就输个几万,,,知道银行卡里没钱了才为止,轮回,,一直轮回。
作者: 啃3啃    时间: 2014-11-26 22:37
休息一下
作者: 噗多寶    时间: 2014-11-27 10:44
不赌的时候 和家人一起吃个饭吧 会好很多
作者: ylio    时间: 2014-12-9 14:18
赌之一字,入行容易转行难,很容易无法自拔的
作者: 罗密欧煮你爷    时间: 2014-12-12 21:27
休息一下吧,不好戒啊
作者: haijun1200    时间: 2014-12-12 21:40
honey 发表于 2014-11-11 15:19
/ |( }- b% M9 x3 h% O无法自拔,
* @6 w4 j9 l6 |$ p4 s一次又一次。0 k( X" b0 ~( F+ p) z
今天赚了几千,明天输个几千。2 }7 X' `, n, i$ ^

; P, m% v' c2 b+ E+ K人也不靠赌生活,还是努力工作赚钱。
作者: 029    时间: 2014-12-13 01:33
{:4_97:}   也许很多人都是徘徊在这样的悬崖上~戒赌吧,且珍惜眼前
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-24 18:24
Dubo可能就像抽烟一样吧,身边总有那么几个当我们想要放弃督促一下我们的人
作者: 天涯梦客    时间: 2015-4-24 22:16
原来你也在这里...上岸了吧{:4_130:}{:4_130:}
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-25 20:38
honey 发表于 2014-11-11 15:19' _8 m6 |; {: Z" e; @3 Y
无法自拔,
: h; V+ Q  _; N" B1 z6 d, p一次又一次。" z& F: M1 @8 ~6 D
今天赚了几千,明天输个几千。5 D& n) m2 T+ C0 c1 w3 r

' M' l. V) w- l# m找点事情做,转移一下注意力
作者: daydayup123    时间: 2015-4-26 08:50
这个是越陷越深的,早日回头吧!
作者: 一线水天    时间: 2016-3-29 14:03
掉进恶性循环了,无法自拔啊,累啊
作者: glggll    时间: 2016-7-25 09:44
作者: lin620    时间: 2017-6-27 07:08
作者: diewu888    时间: 2017-7-18 03:28
坚持就是胜利,明天会更好的
9 J( j" b* B0 J# A( a% A
作者: wwwliluo    时间: 2017-7-18 03:35
楼主要是控制不住自己还是找份像样的工作然后把身心投入到工作中去吧。
作者: 小超超    时间: 2017-7-21 08:27
其实我也喜欢Dubo,只要自己克制自己就好,不要玩那么大的,当做娱乐就好
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:30
是不赌不博怎么办'
作者: 潜龙无悔    时间: 2017-10-5 16:31
止盈止损没做好  才会这样
作者: fate0zero    时间: 2017-10-22 14:01
一旦上瘾了,就很难再跳出来,还是及早2脱身
作者: ivan11    时间: 2017-12-2 09:10
因小失大~% F2 Q$ Z0 h# }! v. L9 V; D# v
钱能解决~那就不是问题~2 H! m0 m, U/ d' K, N, c
浪子回头金不换~!: O9 u* P4 X: B
时间会解决你的问题~{:4_195:}{:4_195:}+ M* `- q3 ^+ [, u; \2 G
加油~!; q2 [- K4 `7 c1 Y

作者: shank91z    时间: 2017-12-5 07:52
有债也是要还,有借有还,赌就别碰了。。。
作者: Dastar    时间: 2018-4-5 15:41
普通人成功并非靠天赋,而是靠把寻常的天资发挥到不寻常的高度。
作者: Dastar    时间: 2018-4-10 10:30
希望熬过孤独的我们都可以变成自己喜欢的样子~~加油,美好的一天~
作者: Dastar    时间: 2018-4-12 10:34
与其等待机会,不如创造机会,与其抱怨,不如奋发,人生浮沉是磨练,浮在上面,永不骄傲,沉在下面,更不应悲观。以阳光般心态接受现实,改变自己,适应环境
作者: xiaotian    时间: 2018-4-22 19:10
无限的循环的,总的来说还是赚的没有输的多,即使你现在赚了,你现在花的都是你以后的债、、。不赌为赢啊!
作者: 忠忠仔    时间: 2018-4-29 16:21
赢赢输输,最终还是输。
作者: nm4560    时间: 2018-4-30 13:04
心态还是心态
, i0 H0 {% N7 \0 r要嘛就玩5 K4 v+ O3 f3 I& X4 i! u
要嘛就别玩  |& z% r7 k6 J
既然玩了你就要接受结果
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:06
无法自拔 Dubo害人害己。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1