优惠论坛

标题: 不赌了 虽然我输了不多 但我决定不赌了 [打印本页]

作者: chenzipo    时间: 2010-12-21 01:15
标题: 不赌了 虽然我输了不多 但我决定不赌了
本帖最后由 chenzipo 于 2010-12-21 01:23 编辑   y' d. P" Z. Z' X5 a
1 |% I# \7 a3 o; p5 h  e! x
刚到这里 看到有很多令人惋惜的案例 本人是Dubo的新人 玩的是网赌 只玩了6个月 ( J, q( G$ g& `2 U+ t
   因为我特别喜欢足球 我就是从世界杯开始我半年的网赌生涯的 玩足球跟篮球 前4个月我输了2000多块钱 这些钱其实对我来说不大算是什么 因为我家境算是比较好
: J' L; y/ C& C- A' I- w' q   加上大学毕业后找到一份比较好的工作 在珠宝掂里干 一个月能挣2000来块 上一天班12小时 休假1天 也就是上一天班休息一天 女朋友1到5都要上班 平时在家就是一没事干玩 开始下的不多 都不超过50块所以输的也不多 没放在心里。 到了今年的11月份下球开始下的比较大 也就100块一场 运气也好这一个月 把我之前输的也赢回来了 心里大喜~~
% A, _+ |9 L0 \- @- H3 T9 j   噩梦就开始在11月尾 这一天我无意中进了真人荷宫 开始只放了40块进去玩 想不到运气真的好到极点~~一天赢了差不多2000 从这天起 我进入了忘我状态 第四天开始输了 我记得这个月的3号 我一天输了4000多~ 之后每天都输 到上个星期为止我已经输了6500多了 平时有钱的时候我还会买些小礼物给女友 但现在钱自己够花已经很好了 我已经一个星期没玩网赌了 静下来想想6500 就等于我辛苦劳动3个月的成果啊 2个礼拜就输的一个干净。 我知道在我们的一间分店有一个男偷了一条60多克的黄金项链~ 不到两个月就被JC抓了 前途也没了 开始我不知道为什么那个男这么傻 但现在我知道了十有八九都是赌惹的祸~2月份我妈准备把她经营了10多年的店铺交给我了 我知道我的人生不能在这样下去了 看到各位兄弟的往事更加坚定了我戒毒的决心 前两天发工资 我花了600多块给爸爸买了一件羽绒服 爸爸见到后很高兴 我也很高兴 现在钱虽然剩下不多但我也很知足  6500心疼但我知道我是拌不回来的了 就当自己给了那些狗庄看病用的!!!  足球男篮我想我偶尔也会玩玩的 看球的时候才玩玩但我也绝对不玩大(绝对不过100)     荷宫就是一个骗人的局 百家乐连续18回闲 连续9回小 骰宝连续14回小 第15回是围 等你输光了 就出大 这他妈的真假!!!!      4 h, f0 H2 F- v' [+ a/ p
荷宫草你妈的B 不知道多小人死了在你手上 老子我以后绝对看也不会看你一眼 再碰你 我不得好死  老婆被人玩!! 儿子是弱智 女儿做鸡!!
作者: kelvin    时间: 2010-12-21 11:58
作者: 打不死的小强    时间: 2010-12-21 12:00
能想到戒很好,希望你能成功。. m! J( r* K" e# C, w
我也快了。
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-21 12:25
楼主的毒誓挺毒的,说明楼主的决心很大,戒赌要长时间的坚持才能成功,希望你能成功。
作者: tysick    时间: 2010-12-21 13:37
能想到戒很好,戒赌要长时间的坚持才能成功,希望你能成功。
作者: 自行车    时间: 2010-12-21 22:47
大赌伤身 小赌怡情  慎重!
作者: 迈克    时间: 2010-12-21 23:52
开头写的还不错,后面水平就太差了
作者: 我必牛逼    时间: 2010-12-22 00:16
不赌就是赢呀!
# N& N' W) m7 p6 ~3 O% k1 @6 s1 {. _+ A: \% \/ ]! f
我也想放弃Dubo,但是办不到,唉……
作者: hzhcqm1    时间: 2010-12-22 09:55
戒了最好,百家乐的确是魔鬼。。。
作者: orangefans    时间: 2010-12-22 17:46
:lol的确是新手呀 一般出龙,就是有些人赚钱的时候了
作者: jwyx    时间: 2010-12-25 16:04
经历跟我差不多,我也是今年世界杯开始赌球的,后来觉得赌球不过瘾,转玩真人游戏,前后大约输了两万五。& Y! C' E1 e5 o0 c1 a. g
但是楼主也没必要诅咒荷官跟自己,不管什么都要相信科学,包括Dubo。绝大多数真人游戏是没有假的,长赌必输都是大数法则决定的,这是我们每一个赌徒必须理解并且掌握的基本科学,老子最看不起输了就骂荷官骂网站的病态赌徒,这样的人到死了不知道自己为什么会输钱。
作者: aoyeliaooo    时间: 2010-12-26 13:24
百家家采用的是杀线,软件自动控制的。有时候会盯一个人连杀一阵,你挺过了是运气,挺不过就没办法。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1