优惠论坛

标题: 论坛幸运帖和秒杀讨论专贴 [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2010-12-23 21:22
标题: 论坛幸运帖和秒杀讨论专贴
/ d2 }7 z- G( D. l7 y: c' a  X
! B, N  s6 `. |$ H& Z0 @[attach]56325[/attach]
作者: 九五二六    时间: 2010-12-23 21:27
可能有的~~~~
作者: z273999342    时间: 2010-12-23 21:35
;P我是488 是不是也有可能
作者: 2287250    时间: 2010-12-23 21:36
我是538   哈哈
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-23 21:38
机会人人有,只要肯出手
作者: lky5592    时间: 2010-12-23 21:44
有难度, 888肯定有奖。
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-12-23 21:48
我都不知道自己在多少楼
作者: lky5592    时间: 2010-12-23 21:49
怎么2个588?
作者: 打不死的小强    时间: 2010-12-23 21:51
这个奖是怎么分的,我都不懂。
作者: xiaofa    时间: 2010-12-23 22:12
能弄个50快都不容易。
作者: 招财童子    时间: 2010-12-23 22:17
本帖最后由 招财童子 于 2010-12-23 22:20 编辑 7 w& ?9 }( j/ ?0 F" I0 i

8 M; Z5 Y4 z8 H) D0 }2 i# x$ f不管8层9层,能中奖就是好楼层:lol
作者: 俱往矣    时间: 2010-12-23 22:20
能中个50元就可以了
作者: 牛二哥    时间: 2010-12-23 22:25
大家都有机会
作者: hunanduanxia    时间: 2010-12-23 22:32
我没有一个8。
作者: 招财童子    时间: 2010-12-23 22:49
标题: 论坛幸运帖和秒杀活动讨论专贴
本帖最后由 爱拼猎人 于 2010-12-25 14:14 编辑 3 k: z' M% H( R2 i2 F. R

5 T+ h# G1 G% s, B3 Q6 z上次的中奖楼层都带“7”字尾,我07很幸运地中了,刚才去看了一下这期的回复楼层居然是506#和386#,两次的回复都是6字尾。。。。。。:lol
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-12-23 22:53
都是运气问题,不要想太多了,5 i8 \& y' A0 V4 B( \' Q9 F
能中固然是好,不中也不可惜。
作者: stillloverq    时间: 2010-12-23 23:16
跟你透露下,2011楼是大奖,你可得盯好了;P 别让别人给占了
作者: 招财童子    时间: 2010-12-23 23:25
跟你透露下,2011楼是大奖,你可得盯好了 别让别人给占了
# N$ k& ~/ ]! I; Xstillloverq 发表于 2010-12-23 23:16
- K0 j: k% I; o  e8 d& f6 E+ O

2 |; Q# w- a+ t% n& c0 B+ {; m# A, s/ h$ e6 b2 c: c
    都希望2011年中个巨奖:lol
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-23 23:49
看看这次有没有第二次获奖的玩家。
作者: 九五二六    时间: 2010-12-23 23:51
6也个是幸运数字啊~~~~~
作者: 奇女侠    时间: 2010-12-24 01:37
大家去抢888的楼乘。。肯定有奖;P
作者: 迷惘2    时间: 2010-12-24 01:43
:$楼主告诉你一个好消息,你这个588只中了50元.$ b. c- E) J. x
我的627楼,中了一等奖了
作者: 迷惘2    时间: 2010-12-24 01:46
我对这个回贴这个倒是有一个问题.5 ?9 \8 \' V! Y9 @; E# p, m
现在这么多人回贴,其实老大有没有预测到大概会有多少人回贴的了?- g$ x. X4 u) M  V* a
换句话就是说那些会不会都靠前了?那样后几天回贴的不就是白回了?8 V: b; j3 c- Y7 n
又或者老大估计可以回到2000千贴的,大奖都放了在后面,而又没有回得到那么多贴,那头奖不是空着了?
作者: youdianse3    时间: 2010-12-24 06:32
666,777,888,999都是大概率中奖楼层。
作者: jilinrenwu    时间: 2010-12-24 07:35
可能性很大哦!!!
作者: 牛二哥    时间: 2010-12-24 10:07
我未获过奖阿
作者: Goal    时间: 2010-12-24 10:55
我到的时候可以选择五楼的,想还是等8楼吧,结果5楼开出,所以说还是随性的
作者: hunanduanxia    时间: 2010-12-24 19:35
标题: 288、555楼,多吉利啊,可惜都没中。
我的106楼、288楼、430楼、555楼、694楼。
" D: B/ P) b( b" G8 w, m) t" Q' u. E- P$ f0 T
还没一个中奖。1 y  a! A. ~& w5 a

m: V! X6 g4 ~* s+ O特别是288、555多吉利啊。

作者: hunanduanxia    时间: 2010-12-24 19:36
111、333都中了,555却没有。
作者: kelvin    时间: 2010-12-24 19:45
作者: 2287250    时间: 2010-12-24 20:14
可能中了50远的
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-24 20:16
论坛以后会陆续推出各种活动来真情回报支持论坛的玩家,大家以后有的是机会。
作者: asd123456    时间: 2010-12-25 00:01
标题: 哈哈,大家秒杀的动作也太快了
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: GHB820204    时间: 2010-12-25 00:01
标题: 开门红,今天第一天秒杀我是第一个。。呵呵。。。
开门红,今天第一天秒杀我是第一个。。呵呵。。。
作者: youdianse3    时间: 2010-12-25 00:02
秒杀竞争太激励了
作者: sqmilove    时间: 2010-12-25 00:02
我已经是好快了。才提示我是第三个。论坛果然多高手
作者: youdianse3    时间: 2010-12-25 00:02
楼主不是你啊
作者: 永远卡拉OK    时间: 2010-12-25 00:02
标题: 你们下手还真快啊,对着时间,还是第二个签到的。。。算你狠
以为够快了,没想到啊,还是差一步,我是第二个签到的,强烈要求第二也有奖励:Q
作者: asd123456    时间: 2010-12-25 00:03
永远卡拉OK恭喜这位会员啊,秒杀高手
作者: 九嶷风    时间: 2010-12-25 00:03
好像是永远的卡拉OK啊,动作也太快了.
作者: 永远卡拉OK    时间: 2010-12-25 00:03
我是第二个啊
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-25 00:04
恭喜永远卡拉OK,速度够快。
作者: ljs189    时间: 2010-12-25 00:04
标题: 签到还真的是秒杀啊!数着秒数等待只抢到第10名!
% X0 B" t4 `8 u* e# ]. H; G+ r* F) v8 T6 V, U# K
我是数着秒数等签到的,竟然只抢到第10名,真佩服前面的朋友,不知他们是如何秒到的!
作者: GHB820204    时间: 2010-12-25 00:04
我就奇怪了,我一签到,上面说我是第一个签到的,现在怎么又不是我了。老大,我签到的时候系统上面写着,你今天是第一个签到的,如果不是我不会那么无聊发贴说是第一个吧,老大,进来看看怎么回事,
作者: 永远卡拉OK    时间: 2010-12-25 00:05
汗不是我,系统提示我是第二个:L,我还对着北京时间,刚好11点58秒的时候刷新论坛,没想到还是慢了
作者: 九嶷风    时间: 2010-12-25 00:05
2我看错了,我以为楼主是第一呢.
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-25 00:05
楼主是第二,也不错。
作者: youdianse3    时间: 2010-12-25 00:05
是啊,我第八个。唉。, p( V9 {# M0 \) z& v* Y

: I9 ]5 [+ g& h. v: d建议再增加几个名额。前三名都有奖励比较合理
作者: asd123456    时间: 2010-12-25 00:06
那里显示是你第1的啊
作者: asd123456    时间: 2010-12-25 00:06
23点51分的然后就到你了
作者: youdianse3    时间: 2010-12-25 00:07
回复 5# 永远卡拉OK : X  e5 r( r  k: O. X  H0 {9 R. e- {

, ?/ B0 \4 z5 M+ {- t! {% V: A& T1 t9 G: z4 _5 d2 F) e4 C% {
    到底谁是第一个啊?
作者: GHB820204    时间: 2010-12-25 00:07
回复 5# 永远卡拉OK
; h; w9 Q& T6 l) y3 `1 Y2 v* x$ G. W8 B+ D; U
, ~; U1 u  T/ p# l, X/ G
    我在我这里看也是第二个,但是我签到的时候系统提示我是今天第一个签到的。。。搞不懂。只有等老大来搞了。
作者: asd123456    时间: 2010-12-25 00:07
我第5啊 55555
作者: 招财童子    时间: 2010-12-25 00:07
是啊,我第八个。唉。9 h  m7 u6 Z/ y3 C) }4 f) H
* |; L2 |' @! W1 R  i
建议再增加几个名额。前三名都有奖励比较合理7 M4 @( Q5 ?  J" g
youdianse3 发表于 2010-12-25 00:05
/ j7 Q/ l) l& Y+ H; U( f" d

/ t, M7 e2 C4 S% X" B# r* v2 n- e2 c7 A) Q5 g/ I
    我排在你后面第九个;P
作者: asd123456    时间: 2010-12-25 00:08
我排第5 哈哈哈
作者: sqmilove    时间: 2010-12-25 00:08
我系统提示是第三个
作者: 2287250    时间: 2010-12-25 00:08
我是第六个    我从50秒就刷新了   还是慢了很多
作者: 永远卡拉OK    时间: 2010-12-25 00:08
哪里能看啊,我签到后转到这里就不能再去看了
作者: GHB820204    时间: 2010-12-25 00:09
怎么会是第二呢??????:sleepy:9 Y# k4 F; s, T  U
这个问题要来讨论一下,我签系统提款我今天是第一个签到的。. f$ @4 y. s3 Q# S) ^, p3 f8 i
系统好像不是那么容易分的出第二第一喔。。哎。。。反正搞不懂了。。。。
作者: ljs189    时间: 2010-12-25 00:10
原来有一大帮人都在数着秒数等待啊,哈哈...;P
作者: asd123456    时间: 2010-12-25 00:10
再点一次签到,往前翻就能看了
作者: 九嶷风    时间: 2010-12-25 00:10
看来没有高配置的电脑很难搞到呵.
作者: GHB820204    时间: 2010-12-25 00:11
那为什么我签到的时候系统说是第一个,现在我又在第二个呢?
作者: Zero66    时间: 2010-12-25 00:13
看来你和那个OK抢的时间很接近了……
* c' E$ o9 K" f( I, Z7 y- C9 p: q电脑都分不出来谁是第一了:lol
作者: 永远卡拉OK    时间: 2010-12-25 00:13
[attach]56704[/attach]好像还真是我,嗯。。。。。不错
作者: GHB820204    时间: 2010-12-25 00:15
但是我签到的时候系统又提示:你是今天第一位签到的人
作者: stillloverq    时间: 2010-12-25 00:16
排名第三的黯然飘过一下:L
0 Y8 c" s1 \, o9 V: c
/ m+ _- q+ o  Z3 p' d. W不过天天有机会,哈哈,下次争第一:P
作者: 永远卡拉OK    时间: 2010-12-25 00:16
:loveliness:这个。。。。。。。大家的秒杀水平有待提高啊
作者: 永远卡拉OK    时间: 2010-12-25 00:18
但是我签到的时候系统又提示:你是今天第一位签到的人
$ J; n: A1 q" x, \9 _( q# @GHB820204 发表于 2010-12-25 00:15

! s8 F3 \8 d& S0 t+ A; y: }+ b; M8 e" V: _

B, Q" Q" O( G! t! n8 x+ w   :loveliness: 惭愧
作者: 九五二六    时间: 2010-12-25 00:18
{:2_33:}网速不够快
作者: GHB820204    时间: 2010-12-25 00:20
回复 22# 永远卡拉OK , H  M) }2 O0 `' T
9 N9 V# _- C3 t: i9 M& s8 _

+ m* a8 ~" f8 V1 e6 v5 c   此话何解。
作者: 永远卡拉OK    时间: 2010-12-25 00:21
标题: 大家洗洗睡吧,明天还要早起抢9:30的第一呢
大家洗洗睡吧,明天还要早起抢9:30的第一呢:time: 闹钟订好啊,别睡过头了
作者: asd123456    时间: 2010-12-25 00:22
已经签过不能再签了
作者: 永远卡拉OK    时间: 2010-12-25 00:22
回复  永远卡拉OK
6 L9 W- a* b* v& {& `9 @* {. @( `% z; I* f8 W* J) n& |
) k9 ?# j8 S* |$ }
   此话何解。9 ?1 Q6 j4 [5 S  G
GHB820204 发表于 2010-12-25 00:20
1 {8 D' V7 Z0 l. v3 X

" }4 J" I+ N0 l0 C
$ N, L* m; ~) p/ q8 k    明天再和你抢过
作者: 永远卡拉OK    时间: 2010-12-25 00:23
已经签过不能再签了
( z$ w2 R, e) f# c  B8 |asd123456 发表于 2010-12-25 00:22

1 Z+ E2 K. |! j* M- r9 z+ |8 t6 @2 w# M$ M7 r: l' B
: F" B' @: f+ W' W& G! ~
    晕好像是的:(
作者: GHB820204    时间: 2010-12-25 00:24
回复 25# 永远卡拉OK / Z: I9 @0 d) u7 N' j

6 u$ L. C2 l+ H7 o0 i) ~; w; Q+ _2 k( ?: o5 _
    哈哈。。明天再接再厉。。。。
作者: GHB820204    时间: 2010-12-25 00:26
今天签到了就不能再签到了,只能等明天了。
作者: 迷惘2    时间: 2010-12-25 00:29
:L你现在不签到,等明天来签到成功的机会应该大很多
作者: sqmilove    时间: 2010-12-25 00:38
标题: 根据老大提示楼层。
大家能推测老大给出的楼层提示吗?我觉得668 688 888有机会中出一百的那个。789能中出200那个
作者: 2287250    时间: 2010-12-25 00:42
这个自己猜就可以了
作者: Zero66    时间: 2010-12-25 00:43
我觉得768能中……:lol
作者: Zero66    时间: 2010-12-25 00:43
要不756也行,那是俺的!!!
作者: Zero66    时间: 2010-12-25 00:50
晕,都签到过了还怎么抢!! t2 \- ^5 `+ }3 o' t) `
等明天吧!!!
作者: sqmilove    时间: 2010-12-25 00:53
标题: 噢no。我的幸运楼层被秒了
774的时候停止了。看了N次没人回复。跑去看帖。30秒回来。我猜测的777楼层被秒掉了。掉到779了。郁闷。
作者: Zero66    时间: 2010-12-25 00:54
还有50元的嘛!!!
作者: 2287250    时间: 2010-12-25 00:55
那个人不知道是不是用了两个号了   因为他是同一秒提交的     在元旦的77楼也是这样
作者: llily1620    时间: 2010-12-25 00:57
是我秒了哦,不是两个号呢,我猜也是777,然后过去元旦一看,也是77。哈
作者: llily1620    时间: 2010-12-25 01:00
777哈哈:victory:
作者: sqmilove    时间: 2010-12-25 01:04
回复 3# llily1620
5 c. Y; L1 w/ ~5 U; X+ |0 B! p% [4 R
1 K' U6 \% i! h0 J  `/ o; d, d% P6 {7 D. y3 {
    奇怪。我看到是你秒了777楼啊。怎么你的变成776.我的变成778了。?
作者: llily1620    时间: 2010-12-25 01:06
怎么回事,我的777怎么变成776了,噢,我的天
作者: llily1620    时间: 2010-12-25 01:06
刚才还是777,一转眼变776
作者: 2287250    时间: 2010-12-25 01:08
发生了什么状况
作者: 招财童子    时间: 2010-12-25 01:08
我也觉得768有机会,可是已经太迟了。
作者: llily1620    时间: 2010-12-25 01:09
标题: 各位版主大人,我秒到的777楼为什么一转眼变成776楼了,天呀
刚才还在和几个坛友讨论我秒到777楼,回头一看,我的变成776了,晕。:dizzy:
作者: sqmilove    时间: 2010-12-25 01:09
我也不清楚。怎么少了个人?
作者: quitely    时间: 2010-12-25 01:10
秒过一会过了12点就来签 一看排到十名外了
作者: 迷惘2    时间: 2010-12-25 01:16
;P老大今年77岁可能吧
作者: 奇女侠    时间: 2010-12-25 01:16
你们都去枪777我枪788;P
作者: sqmilove    时间: 2010-12-25 01:17
那我的77楼应该才是大奖。哈哈
作者: llily1620    时间: 2010-12-25 01:23
那我的77楼应该才是大奖。哈哈2 N4 P8 Z/ o# Y0 z
sqmilove 发表于 2010-12-25 01:17
  j& o/ m! A6 w
  Y; `3 q/ @3 @- P2 Q6 r
/ }) `& |! [& j) D+ K* i' u) G
    朋友说的是元旦那贴吧,我才是77,你是78好不好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1