优惠论坛

标题: 赌徒的命运(爸'我错了)转 [打印本页]

作者: NCT    时间: 2010-12-25 22:00
标题: 赌徒的命运(爸'我错了)转
你认为一个赌徒他有命运吗?有啊,当然有啦,死路一条。, X/ r. F! S9 Y
对于一个想死的人,你说他会不会后悔啊,因为他已经知道自己后悔了,那个人就是我咯,那有什么用呢,后悔不是说出来的,而是自己做出来的,
0 A8 V0 `! L0 M3 N有的人的命运呢 ,是喜剧,为什么那个人不是我呢,我为什么要是悲剧。因为我走错了路,走了一个永远没有回头的路,我已经把我的家人给输了,把我的人生给输了,把我的爱情给输了,我已经很后悔了,想过死啊,当一个人走上绝路的时候,会很痛苦的,其实这种痛苦,是你自己造成的,所以要承担啊,) b6 w  h" @; O9 d: J1 h
我也没有怪谁,因为我没有资格去怪别人,只能怪自己咯,+ c: f1 _4 }. h5 w3 U, G
花开的时候,为什么我不看呢。幸福的时候,为什么我不把握呢。拥有的时候,为什么我不珍惜呢,开心的时候,为什么我不继续笑呢。; ~  s- @! m. I, u
难道我天生这样毫无运气吗?
' S: |5 w* b9 u1 L' u/ y' Z# U难道我一生注定只有自己吗?
" e" V0 e. v+ ?$ A- L& T难道我喜欢这样难为自己吗?# c. j! }2 E" B* z) j8 C
难道我真的喜爱聚散别离吗?5 s9 X4 A# f- \3 p$ q
我现在已经没脸面对家人了,就让我自己自生自灭吧,不过我会活着的,我还没有那个勇气去自杀,1 t3 B% c" m9 O& p. h
老天是不会让我死的,但是应该会让我受罪的,让我吃苦的,我应该是这样的,好日子不想过,坏日子应该是我想过的吧,' F" U6 f4 O* X% X6 g* H
我天天在想,如果能回到过去多好,如果能用我的生命去换会过去,我也愿意啊,就算能换回过去的3天我也愿意,一天是我出生的那天,我爸笑了,一天是我在医院照顾我爸的那天,有个病床的阿姨说,你儿子真孝顺啊,我爸他笑了,还有一天是我带女朋友回家的那天,我爸他笑了
& G8 ~3 E; a" b9 }' O$ l. P0 T可是现在呢,我爸他还会笑吗,说真的,我长这么大,还没在我爸面前哭过,就是因为我Dubo输了好多钱,我爸知道了,我爸哭了,我也哭了,你知道那时候我的心有多么的痛吗,多么的疼吗,多么的后悔啊 ,) h( q. ?8 i) o
我在家想了好久,老天把我送给我爸,不是让他开心的吗,而是让他哭泣的: D" k; q- H; ~( F
所以我觉得我要把我输的给挣回来,工作了好几年了,从来没交过钱给我爸,还拜了他好多钱,我真没良心啊,这么老是让我爸生气呢
9 E  j: ?. w% [# g( [0 j我想对我爸说一声;下辈子我还要做你儿子,不会是那个不争气的儿子,而是让你满脸笑容的儿子。, Z( `  h6 s$ R4 ?) S- w
我要告诉大家,其实有时候还是要多关心自己的父母的,多看看他们的脸,因为他们脸上的皱纹一天比一天多了。
作者: hzhcqm1    时间: 2010-12-25 22:22
LZ多保重吧,如果能戒还是戒了,输了是赢不回来的。。。
作者: dcm888    时间: 2010-12-26 20:58
呵呵 说说就容易 除非中了500万就有可能不玩了 但是也有可能玩得更加凶
作者: liangfei88bocai    时间: 2010-12-29 16:30
回复 1# NCT
; a3 @5 |6 w: Z, H/ j8 [$ t! l2 J4 b& V- ^1 v7 n# f
' j. ^# p( I4 f3 y+ }- v- c  a
    能不赌该多好啊!
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-7-3 09:51
我的经历和你差不多,家人永远都是最疼你的,也是永远不会放弃你的,只要你肯改!他们不在乎你能赚多少钱,在乎的是你过的好!我不在赌了,有空还会多陪陪家人,过去的怎么想也回不来的,只能改了才有更好的将来!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1