优惠论坛

标题: 【2014,我的年终总结】——会员:hv9306的2014天策之旅 [打印本页]

作者: hv9306    时间: 2015-1-7 16:32
标题: 【2014,我的年终总结】——会员:hv9306的2014天策之旅

/ Q3 l+ |0 i  s0 L+ T+ u/ g
2014,在无声无息中悄然的从指尖溜走。回顾整个2014,不禁感慨人生是不可能有返程的,人的一生就像是一班没有返程的列车,从你度过的每一年每一分每一秒开始,度过了就是度过了,只能回味,不能重来。所以人的一生中,千万别给自己留下太多的遗憾。

7 H6 q: p  c6 i5 A4 f7 Q
匆匆一年,2014就这么过去了,2014应该给我们留下了无尽的回忆,我的2014,是这样度过的呢,先从春节过完说起吧。2014年的春节,我的弟弟结婚了,我从外地做工程回来,帮助弟弟结婚,算是我做为一个哥哥能做到最好的了吧,钱是在外面很多,钱方面帮助不是很大,但是开着车到处去跑,这一点我作为一个哥哥还是鞍前马后做的算是很不错了呢。其实说起这些对我自己来说,有点压力的,我弟比我小两岁,都已经结婚1年多了,孩子都1周岁多了,可我呢,我还在一个人生活,一个人住。想想这些都是泪啊。。。
4 l+ L/ b1 x* a5 m" F+ J
再来说说自己去年的菠菜路上的一些事吧,还记得去年是世界杯年,全世界的人都在关注的一件事,那就是世界杯了,也许别的事人家不知道,但是巴西世界杯,小到街头巷尾,大到升级为国家高层的交谈,都涉及到了,足球不愧为一项世界第一大运动项目,世界杯更加不愧为球迷每四年的一次盛宴,当然我也不会错过。记得刚开幕的时候我还在外地,当时现实的兄弟喊我赶紧回来一起玩球了,当初在开赛之前是回来了一趟,到朋友专门开的一个工作室里去了,他告诉我专门负责接单啥的,我就帮忙看看推荐啥的,回来了几天在朋友那呆了几天,感觉不是很喜欢了,后来也就这样不了了之了。其实也是自己爱玩呢,没那份心思去做,说起去年的世界杯,第一场冷门应该是荷兰和西班牙,当时西班牙给人的感觉就是如日中天,开赛后也是梦幻开局,取得了点球很快的就以1比0领先了,我当时一直就是看好荷兰的,看见这个开局,不禁有些心里犯嘀咕,后来正在一个群里跟人聊天,我一直都看好荷兰的,因为荷兰队历年来都在死亡之组,历年来都是毫无悬念的突围成功,所以我很有信心的,那一场球我记得很清楚,我去的是荷兰受让0.5球,下了大概2K吧,嘿嘿,后来结果大家也还记得吧,1比5大胜西班牙,果断收米了,爽,印象最深的就是这一场球了,还有就是德国7比1大胜巴西,当时我记得我的QQ签名包括微信朋友圈都写着,大家尽管重注支持德国,德国今晚肯定拿下巴西,果不其然,德国太给力了7比1拿下了巴西。最为欣慰的是克洛泽真的进球了,以16球结束了自己的德国国家队生涯,更是以世界杯第一射手退出了国家队。超越了外新人罗纳尔多,真的让人感到欣慰。
- I  ~: u$ ~! S  e; ~! x
其实整个2014基本都是在玩球,百家樂玩的不多的,玩百家樂最多的时候还是在前几年了,都是和朋友一起玩的,当时下注也不是很大吧,总体来说输输赢赢的,赢的时候就几个朋友约出去出去玩,先吃饭,吃完饭就去K歌了,K完歌就去休闲会所,去那能干嘛,你懂得,嘿嘿。。总的来说,总结下来,就是赢的钱不是送回去了,就是拿去玩掉了。整体来说,我还在这里就说明我没输多少钱。这也是让人甚感欣慰的一件事,起码我没有跑路嘛
1 b6 ^% ^  A: M. k
这就是自己去年一年中自己菠菜的记录吧,当然不得不说,我来到我们的论坛——天策论坛
* v" K9 o* h( Q
来到论坛,我记得我刚满30天签到升级到4级的时候我发过1篇帖子,说到了我来到天策,是经过现实中的一位兄弟介绍的,来到天策,其实我是整整来晚了一个月,7月18号注册,记得当初刚来的时候,很多活动都要LV.2才能参与,我和我的兄弟都在埋怨,为什么都要2级才可以参与,难免让心里有些受到歧视的感觉,我们当初来到论坛绝对的是菜鸟,啥都不懂,都是靠自己摸索,因为介绍我来的兄弟,他自己也是第一次接触,才比我早了5天,他注册之后就和他老婆一家人到老婆的外婆家去了,所以我比他玩了5天,他去玩回来才告诉我的,这些都是刚开始时候的事情了。记得我30天升到4级,当初很多人都说我的速度很快,其实不然,我最近发现一个更快的了,23天升到4级的一个朋友,呵呵,我只能感慨一句,他是有人带,所以升级的超快,总结一句话就是:师傅领进门,修行靠个人。我现在6级了,带我来论坛的现实的兄弟目前还在4级中徘徊。

/ u( ?" T9 m$ j
这上面应该算是我在天策的第一阶段小结,第二阶段,应该是我签到满67天时候升到5级,升级到5级的时候,感觉明显就不一样了,从兑换天策币的层面来看,明显就有点从贫农变为中农了,直接交完税收还能有些余粮。不禁心里窃喜,升级上来好处多多,所以我就继续着我的升级之路,既然是总结,必须要回顾一下,自己在论坛的点滴。从新手上路-LV.5级,花费了67个日夜,算快不快,说慢肯定也不算慢,记得在这里面参加了很多的活动,最为印象深刻的是,当初叫大哥大的公司刚来论坛,是LV.3的朋友去注册就送77筹码还是88筹码忘记了,我很容易,刚好在那个期间升级到了3级,当然这也是和个人的努力是密不可分的啦,从新手上路到现在也算得上是一个老人了吧。记得国庆节溜溜版主发出了国庆五项全能的活动,那个活动算是我参加获得奖励最多的第一个论坛给力的活动,嘿嘿,我记得当时搞了2.5A小分,活跃币1100个,这是我在论坛里获得的最大的一次奖励,当时心中那个开心,大家可能是体会不到呢,说起论坛的福利真是给我感觉就是2个字:大气。纵观所有论坛,虽然我没去过别的论坛,嘿嘿,我就知道天策论坛,但是我敢肯定的是,只有天策论坛才有这么好的福利,一个元旦的活动,荷官百态的活动第一名就是5K活跃币,说起这个活动,我也很荣幸,我参与了,也获得了不错的成绩第三名2K的活跃币,这是我来到论坛173天,获得的最大的一笔活跃币奖励的收入,真是太开心了,现在写的这个贴也是准备要参加3哥发帖组织滴,2014我的年终总结,这个总结回顾,个人认为是真的超好滴,就如开篇所说,人的一生是一班没有回头的列车,只能回味,不能从来。人生也是在不断的总结中成长,不断的总结中壮大。科学家为什么能研究出高科技,也是在不断的失败中总结经验,积累经验才可以更好的发明出新产品嘛,我们作为普通人不求能够有多大的作为,总结就是为了不再犯有同样的错误,能够更好的面对曾经遇到过的困难。其实在论坛的朋友们我们能在论坛里真的很幸运,因为我们有论坛给我们作为菠菜的后盾,有论坛的福利让我们不再担心真的输到身无分文的时候会饿肚皮,只要我们付出了,在论坛就一定得到等值甚至是超值的回报。看了几篇大家的总结,都晒了自己在论坛的福利,那我也来晒晒吧。既然是总结就不能藏着掖着滴。
[attach]1272332[/attach]
[attach]1272346[/attach]
提现明细(700+400+400+400+500+400+850+400+400+350+300+500+1300+500+450+480+470+450=9250)这周一没提现,目前活跃币有10670=1100天策币

% l( H$ x! ?1 @; m
策小分兑换的福利有(乐天堂88转*8 30转*14 8转*7 15转*7 鸿运230筹码*3=乐天堂88转平均以200来算=8*200=1600 30转以平均65来算=420 15转+8转=23*7 平均23转=50来算,50*7=350 鸿运230平均出来300=300*3=900元)小结,兑换小分等于赚了1600+420+350+900=3270 (这里仅仅是论坛给予我的福利,还不包括我参加任何活动得到的利益)
且目前我的小分还有16A+论坛5个擂台25A小分,这样算起来,我账号10670活跃+41A小分,我在论坛的收益明细已经很明朗了,有的人可能会觉得这点收入不值一提,也有人会觉得,这个收入是有些羡慕,我想说:大家都是天朝人民,大家一样是2只手2只脚,手指头伸出来都是有长有短,只要你努力了,论坛绝对会给予你至少是等值的回报,我很荣幸,我努力了,我获得了超值的回报
! s/ T) P8 ^% {- Z
千言万语汇成一句话:天策论坛,我永远支持你,爱你!

作者: hv9306    时间: 2015-1-7 16:36
也许我写的不好,到7号才想起写一篇总结,还请大家给予多多的支持了哈
作者: wait1997    时间: 2015-1-7 16:40
楼主玩的不大, 写了这么多, 现实中是个挺啰嗦的人
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-1-7 16:42
支持楼主,写的很好了。很给力
作者: hv9306    时间: 2015-1-7 16:44
wait1997 发表于 2015-1-7 16:40
& y1 H' A2 {' J8 ]8 f+ X楼主玩的不大, 写了这么多, 现实中是个挺啰嗦的人

, A! W9 _/ k( _4 C5 X% X( ]# B1 A写得多也有话说啊,你怎么就知道我是个啰嗦的人呢{:4_96:}
作者: 军长爱喝酒    时间: 2015-1-7 16:45
我现在的等级真丢人的
作者: sunray123    时间: 2015-1-7 16:47
最近论坛是有这样一个活动吗  感觉好多人在年终总结
作者: 毛金萍    时间: 2015-1-7 16:48
楼主提现提的挺多的啊,羡慕的
作者: wsxihui9913    时间: 2015-1-7 16:49
哇塞 不错你收获真不少啊
作者: csttpp2013    时间: 2015-1-7 16:55
这个收获已经是很好的了,恭喜你啊
作者: xiaoguo    时间: 2015-1-7 16:55
收入这么多  是成功者了啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-1-7 16:56
楼主在论坛很活跃啊 收获是很理想的啊~
作者: wyfdk    时间: 2015-1-7 17:04
楼主写的很不错啊,要赞一个
作者: cy1981cy    时间: 2015-1-7 17:14
作者: cy1981cy    时间: 2015-1-7 17:14
作者: cf37562    时间: 2015-1-7 17:20
樓主在論壇獲得的真是不少呀
作者: Bartholomew    时间: 2015-1-7 17:20
楼主写得很用心啊,赞一个
作者: kk166    时间: 2015-1-7 17:20
你这个独中之王应该是弄了不少福利
作者: gonline    时间: 2015-1-7 17:20
牛逼了,一周稳定提现500.
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-1-7 17:21
你这么快速升级,说明你在论坛很精心了
作者: 苦逼的小子    时间: 2015-1-7 17:23
看着你们的这些账单,我就超级后悔啊,赚点儿都散出去了。
作者: luckzhi    时间: 2015-1-7 17:24
我靠 注册半年级别比我这2年的还高 论坛福利混了将近1A NB啊
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-1-7 17:28
论坛只要用心花时间, 我相信还是有回报的。
作者: 4466    时间: 2015-1-7 17:31
朋友的天策论坛是高收入的人群了
作者: cxs9531    时间: 2015-1-7 17:31
楼主是说我嘛,我才四级呀,要努力升级了,一起加油
作者: 呼保义    时间: 2015-1-7 17:36
楼主够牛逼,没算上砸庄赚的小分呢啊。哈哈
作者: qwertok139    时间: 2015-1-7 17:37
楼主也还是要继续努力了
作者: zgfjxm    时间: 2015-1-7 17:48
楼主再论坛的收获很不错了,希望2015更好
作者: weishuai    时间: 2015-1-7 17:54
楼主一分耕耘一分收获,都是你应该得到的。
作者: weishuai    时间: 2015-1-7 17:54
楼主一分耕耘一分收获,这是你应该得到的.
作者: zls2888    时间: 2015-1-7 17:59
天策的福利就是爽 楼主收获不少啊
作者: 无聊看看    时间: 2015-1-7 18:00
写的很好了。很给力
作者: sayanara    时间: 2015-1-7 18:06
楼主去年的收获还不错呢,我能做到楼主这样就满足了。
作者: zcl895436    时间: 2015-1-7 18:13
看完楼主的总结,感悟是比较不错的了
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-1-7 18:16
大家一定要把眼睛瞪大了,钱是自己的,别弄成了不跟自己一个姓了,黑庄就是黑庄,能改变得了的,是人的良心只要不黑,我一定去博一下,+ k' N6 j& o/ U" }+ D6 R& L: L. C

作者: yurulee    时间: 2015-1-7 18:36
付出就有收获,楼主继续努力
作者: 万千梦想    时间: 2015-1-7 18:45
确实只有天策论坛才有这么好的福利
作者: honey    时间: 2015-1-7 18:55
额 尼玛 天策第一大水比啊
  }7 e& Y0 K. P0 k* d2 @
作者: 记忆难忘    时间: 2015-1-7 18:56
楼主在天策也是一个数一数二的高手了
作者: zrc512    时间: 2015-1-7 18:58
楼主这半年赚到的福利很多啊
作者: kaka1057    时间: 2015-1-7 19:08
你这个哥哥还真是自吹自擂啊
作者: iskanes    时间: 2015-1-7 19:10
这个确实是写得太长了啊       
作者: 笑看人生千百态    时间: 2015-1-7 19:23
看来又是个万元大户啊,恭喜楼主,
作者: 谭公爷    时间: 2015-1-7 19:43
恭喜你了啊,你的收入是蛮多的啊
作者: laosan520    时间: 2015-1-7 19:47
楼主进论坛就看到了  确实是很努力  这些都是你应该拿到的   新的一年 多多盈利
作者: 祝我幸运    时间: 2015-1-7 20:04
支持楼主,写的很好了。很给力
作者: 苹果果    时间: 2015-1-7 20:12
楼主很勤奋,而且是个好哥哥找点找个老婆啊
作者: zqkenny    时间: 2015-1-7 20:31
楼主也是很积极的,努力有了回报
作者: sd3456    时间: 2015-1-7 20:31
樓主寫的也是真不錯啊,在華人搞的福利也是不少的,
作者: jbbqhy    时间: 2015-1-7 21:05
看看高手的总结怎么样
作者: wenjing    时间: 2015-1-7 21:34
支持楼主了,一年下来收获也不少。
作者: 華英雄    时间: 2015-1-7 21:50
楼主这去年是搞了不少福利的哦
作者: huoyangwudi    时间: 2015-1-7 22:48
很不错呀支持哈哈楼主
作者: lwf    时间: 2015-1-7 22:49
永远支持天策福利世界一流
作者: cctv56    时间: 2015-1-7 23:06
楼主文章写的还是不错的呵呵
作者: 只玩体育    时间: 2015-1-7 23:14
总结的不错的啊,支持一下了啊
作者: ljf2008    时间: 2015-1-8 00:02
你的总结写得还是很详细呢
作者: fish13579    时间: 2015-1-8 00:19
楼主在论坛混的不错的,现在是名人了
作者: 天堂利来    时间: 2015-1-8 00:19
你收获真不少啊,赞一个{:4_104:}
作者: 底层小屁民    时间: 2015-1-8 01:16
楼主最绝的是 猜猜经常一人独占啊
作者: linhaidongge    时间: 2015-1-8 02:21
你已经是小康  论坛就带你走上致富
作者: zhaowang01    时间: 2015-1-8 02:38
终于等来了楼主的2014年终总结,楼主在天策的收入真的不少,你的努力也得到论坛的认同,2015加油
作者: longmen11    时间: 2015-1-8 02:42
楼主也是很细致的,论坛活跃分子啊
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-1-8 04:25
这个我也希望和楼主一样可以顺利的收米的拉。
作者: markbet    时间: 2015-1-8 05:04
我来看看了,支持一下了啊
作者: 博心态    时间: 2015-1-8 05:20
你这是一个星期3.400的收入啊。。
作者: yubuluowang    时间: 2015-1-8 08:54
朋友的这个收获真是多的啊
作者: princess    时间: 2015-1-8 08:58
写的很好了,看来你在论坛赚了很多钱啦
作者: wangsea520    时间: 2015-1-8 09:11
楼主你好厉害啊,搞出这么多福利啊
作者: 屡败屡战    时间: 2015-1-8 09:28
楼主写得不错,希望能拿一个好名次。
作者: 我爱罗    时间: 2015-1-8 09:36
能收入这么多,楼主你是怎样做到的啊,
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-1-8 10:33
楼主文采还是很好的
作者: donestk    时间: 2015-1-8 10:37
为了点钱。。你也是撕破头脑了 哈哈
作者: ronald263    时间: 2015-1-8 10:52
看来还是很有收获的了哦
作者: 葵花籽    时间: 2015-1-8 15:54
楼主写的很好,提现也好多呢
作者: liuno1    时间: 2015-1-8 16:00
楼主在很短的时间里,就在论坛扬名立万了。
作者: 呼保义    时间: 2015-1-8 16:16
作为升级最快的HV,福利肯定不少的
作者: francis    时间: 2015-1-8 17:25
楼主的收益十分可观的啊
作者: a119544    时间: 2015-1-8 23:07
楼主提现了这么多  我现在一共好像不到300
作者: 红菠菜    时间: 2015-1-8 23:25
这个收获已经是很好的了,恭喜你啊
作者: 博要得法    时间: 2015-1-9 02:17
楼主的级别比我还要高
作者: 贝者    时间: 2015-1-9 03:16
原来楼主还没结婚啊,哎,可惜啊
作者: 风风火火    时间: 2015-1-9 09:25
楼主的收获 真的 不错的啊
作者: 大米批发部    时间: 2015-1-9 10:43
可惜还是没有拿到优质好贴啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-1-9 11:12
希望大家2015年在天策带领下发大财
作者: qinshou    时间: 2015-1-9 12:26
我过来支持一下楼主了
作者: 发发发    时间: 2015-1-9 13:49
楼主真不错,搞得福利也是挺多的
作者: hejiang孟    时间: 2015-1-9 14:50
楼主真厉害。天策福利拿的不少。
作者: lwd888    时间: 2015-1-9 15:38
楼主在论坛的收获相当丰厚啊
作者: smet    时间: 2015-1-9 16:00
2014我的玩球时间在不断的减少,现在打算要把走地给戒了
作者: qwertok139    时间: 2015-1-9 16:25
付出总算是能有加报吧
作者: libby    时间: 2015-1-9 16:30
确实是论坛的忠实会员啊
作者: 草泥美    时间: 2015-1-9 16:37
看你也是弄了不少的钱啊
作者: 流浪日子    时间: 2015-1-9 16:50
绝对的论坛福利党啊,楼主文章怎么有点娘娘腔。。:lol
作者: toto007    时间: 2015-1-9 18:08
楼主的收获还是挺可以的。顶在新的一年再接再厉
作者: huanghe168    时间: 2015-1-9 18:45
长见识了。研究学习一下!谢谢楼主分享,学无止境
作者: yangzhifu86    时间: 2015-1-9 19:31
9306这提现这是牛的一地,一个星期500平均
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-1-9 21:00
看到了都是楼主的钱啊,真是不错了
作者: 小鱼钩    时间: 2015-1-9 21:32
阶段性的总结一下是不错的啊
作者: 先生先生啊    时间: 2015-1-9 21:43
这美妙的事情就出现你身上了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1