优惠论坛

标题: 【众鑫娱乐】欧冠——贝尔表现不差,都是身价惹的祸 [打印本页]

作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-5-19 20:01
标题: 【众鑫娱乐】欧冠——贝尔表现不差,都是身价惹的祸
. L; h8 r: ^- ^1 ~1 Y8 W
成王败寇,用结果论英雄是足球界的常态。卫冕冠军皇马被尤文淘汰出欧冠无疑再一次验证了这一结论。3 `8 O9 H! R( {2 v$ t
8 f/ E3 P3 n( A8 C( O* [0 x. m
皇马的出局自然要有人买单,安帅搞不好会丢掉他的工作,贝尔也有离开皇马的可能。本赛季,威尔士人受到了太多来自球迷和媒体的批评,这仅仅是贝尔来到皇马的第二个赛季,产生这么多的质疑声实在是有点奇怪。# s2 J( q6 S6 H) h6 Y+ q9 [! u8 Y
, j, s' \; }7 c0 l9 Z/ k3 j
[attach]1430389[/attach]- Y% }2 }6 l# v0 W0 F1 t) u

' e3 e  u6 J) }5 ^8 z
不论从哪方面来说,皇马和尤文的半决赛对抗是相当接近的。两支球队都有不错的阵容,都得到了很好的破门机会。双方两场比赛的比分差距非常微小,但一些决定性的因素却让两支球队的命运天差地别。如果说J罗在首回合的头球打入球门,结局会完全不同。事实上,这一细节只是比赛众多关键因素的缩影。6 M. g2 N+ S7 ~

9 `. L: I+ U  n  \; d
如果你想知道为什么贝尔会受到这么多批评,那么我们得先把我们所了解的贝尔抛到脑后。
1 O3 b) S& i2 e6 x3 D& H( Z( X0 k0 }. e
这次转会以及转会费注定了这是一次不寻常的交易,这已经是皇马连续第五次打破世界足坛的转会费纪录了,皇马球迷已经习惯了看到超级球星降临伯纳乌。2000年,菲戈从诺坎普来投,并在同年拿到了金球奖。一年之后,齐达内也穿上了白衫,而在他来之前已经得到了众多荣誉。此后的卡卡,C罗也都是带着前金球奖得主的光环加盟银河战舰的。7 A6 ]+ s2 K  y2 X" M* N% d" `0 }1 M

( C, ?4 w. x2 k' K3 z
上述的四位,从某个方面来说,在加盟皇马前就已经是世界最佳。他们在欧冠赛场都有出色的表现,这也可以解释为什么他们能成为世界上最贵的球员。) j6 [& ~' q# j: Z/ ?: v, u. r  c' G+ g
% A% i! m6 @  c/ g9 C
之后就是贝尔,直到现在,还有人怀疑贝尔的能力究竟值不值那么高的转会费。或许用英镑或是欧元衡量,贝尔的身价会有些差异,但毫无疑问,贝尔绝对是世界上身价最高的几名球员之一。& x  e# ^) i; L: V3 V/ S

3 S; |. O' U& ^. b+ b[attach]1430390[/attach]1 `: X: s/ L5 m7 `& \
5 [# @/ ^" B/ D! {- b7 L
加盟皇马之后,贝尔的表现勉强达到人们的预期。虽然不很稳定,但贝尔却在很多时候都表现得不错。上赛季,他的进球数和助攻数都能排进西甲前十,本赛季他也将再次完成这一成就。他在国王杯决赛,欧冠决赛和世俱杯决赛都有过进球。在球场的右路,贝尔偶尔也能像在热刺时期一样展现出自己速度的优势。
9 J" a' ?: Z; k& j7 ?, Z" K+ {5 |# U; w
但从第一个赛季到第二个赛季,贝尔的进步缓慢成为人们诟病最多的地方。在同尤文的第二回合比赛中,贝尔浪费了至少三次黄金机会。皇马左路的传中,贝尔却将近在咫尺的机会顶飞,而马塞洛的那次传中,贝尔也将球稍稍打偏。就是这样,成功和失败的界限有时候就是咫尺之遥。. U; V3 x9 a- |
: z" V) L; j2 k* I& Y
[attach]1430391[/attach]
0 t- o. |0 M+ n
3 h* R' i3 |7 U/ K% {
归根结底,我们还要谈到贝尔的转会费。或许贝尔的真实身价应该是4000到5000万,这更能体现出威尔士人的真正价值。看到一名身价达到8000万的球员,你自然会希望他做得更多,做得更好。或许这也是皇马球迷不满意的原因,皇马高层也或许是因为相同的原因,感到他们的付出并没有得到等值的回报。- ^- j- J; G! ~$ k
6 A& I$ B' X: g+ D

E2 O8 A0 m/ N/ E% O
【众鑫娱乐】体育周结返水0.5%无上限,提款3分钟到账!
1 }7 o5 S1 m: P( @  Z
! e4 v1 D4 Y! W; z3 E. Y- F
( s& M( Q$ @1 ~5 ?

4 o7 g$ m1 U2 I3 Z+ X
作者: yurulee    时间: 2015-5-19 20:05
欧冠无卫冕,皇马必须出局的。这不是巧合,而是潜规则............
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-5-19 20:10
楼主分析得很到位啊  无论怎么样都好 都希望贝尔有更好的表现
作者: wolcat    时间: 2015-5-19 20:26
大圣应该是身体状况不好导致的呢
作者: kk166    时间: 2015-5-19 20:42
他表现的也不怎么样 踢法太毒
作者: benlau0214    时间: 2015-5-19 20:48
这个就不好说的了哦,很难说的
作者: huangyixiong    时间: 2015-5-19 20:49
这个我都不敢去评论太多
作者: sayanara    时间: 2015-5-19 21:17
车迷群的朋友都希望贝尔能来我车呢。
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-5-19 21:20
感觉贝尔在皇马找不到自己的位置啊
作者: zgfjxm    时间: 2015-5-19 21:23
同尤文的比赛浪费了多少机会
作者: honey    时间: 2015-5-19 21:48
确实是成王败寇的了 愿赌服输啊
作者: zrc512    时间: 2015-5-19 22:25
本来贝尔的价值就是虚高啊
作者: ronald263    时间: 2015-5-19 22:34
贝尔的发挥还是可以的了哦
作者: hv9306    时间: 2015-5-19 22:41
感觉贝尔还是在英超比较合适
作者: zcl895436    时间: 2015-5-19 22:44
贝尔我就不参于评论了哟
作者: iskanes    时间: 2015-5-19 23:50
他的表现其实不是很好的啊      
作者: dengwei2435    时间: 2015-5-20 01:20
我觉得贝尔也是个很优秀的球员了
作者: 小彩铃    时间: 2015-5-20 02:15
贝尔的实力我是比较认同的
作者: longmen11    时间: 2015-5-20 02:24
这个确实是要看实际的使用效果了
作者: 贝者    时间: 2015-5-20 03:25
可是就是射门老是不中啊假球啊
作者: 只玩体育    时间: 2015-5-20 04:29
贝尔本来就不错的,支持他
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-5-20 09:16
贝尔不少不优秀,而是还没有优秀到了一定的份上
作者: 贝影    时间: 2015-5-20 09:33
贝尔现在踢 的也不好啊
作者: 幸福的味道    时间: 2015-5-20 09:43
又有体育消息来了,我过来看看吧!
作者: jerry123    时间: 2015-5-20 10:25
是不是身价太高影响了发挥啊,可惜了
作者: Bartholomew    时间: 2015-5-20 10:29
贝尔确实是不值得那么多钱
作者: 大米批发部    时间: 2015-5-20 10:40
这照片就更像猴子了啊,呵呵
作者: wait1997    时间: 2015-5-20 11:22
表现好坏大家都是看到 清楚
作者: hejiang孟    时间: 2015-5-20 12:54
已经努力了很不错了啦
作者: jbbqhy    时间: 2015-5-20 14:17
贝尔来皇马看来是个错误啊
作者: zls2888    时间: 2015-5-20 14:52
贝尔感覺實力還是可以的啊
作者: 大道至简    时间: 2015-5-20 15:28
贝尔今年是郁闷死了
作者: langwang5201    时间: 2015-5-20 15:37
贝尔表现还是比较不错的了。
作者: 滚滚潮牛    时间: 2015-5-20 16:36
希望下赛季能发挥的更好吧
作者: zzxwmaini    时间: 2015-5-20 16:50
贝尔在英超也更有表现的机会
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-5-20 16:52
我也觉得大胜表现的不错
作者: 華英雄    时间: 2015-5-20 18:36
贝尔的综合实力,还是很突出的
作者: xiaobi    时间: 2015-5-20 20:08
黑锅总是要人来背的,C罗是当家的,不可能,只能找贝尔了~
作者: yubuluowang    时间: 2015-5-20 20:47
朋友打出来符合身价的表现是要被喷的
作者: 底层小屁民    时间: 2015-5-20 21:45
贝尔 当年对阵国米的时候 三粒入球 堪称经典啊
作者: wyfd818    时间: 2015-5-20 21:53
成功和失败的界限当然是咫尺之遥了
作者: 加内特    时间: 2015-5-20 22:10
贝尔的表现确实是很差的哦
作者: shashisisi    时间: 2015-5-20 23:54
呵呵,妹子的分享还是可以都
作者: ljf2008    时间: 2015-5-21 00:22
不是很有点什么好的表现呢
作者: 远韵    时间: 2015-5-21 02:40
贝尔也是打出自己的水平了
作者: milke    时间: 2015-5-21 07:57
贝尔这个赛季的发挥确实不行啊
作者: hw1234a    时间: 2015-5-21 08:00
其实主要还是大家对豪门的球员要求太高了吧
作者: markbet    时间: 2015-5-21 12:37
皇马这赛季真是四大皆空啊
作者: 碧海潮生    时间: 2015-5-21 13:40
肯定是有实力的,价钱就不知道了
作者: 屡败屡战    时间: 2015-5-21 14:43
关注下球星的最新消息,感谢你发布的新闻快讯!
作者: 荷风送香    时间: 2015-5-21 15:16
这个 确实是 身价的问题     同感啊 ...
作者: wangsea520    时间: 2015-5-21 20:32
贝尔我一直就没看好他

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1