优惠论坛

标题: ❤每周话题❤菠菜的你,相过亲吗? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 11:50
标题: ❤每周话题❤菠菜的你,相过亲吗?
2 [" x+ U3 _! a2 y( I/ J& R# k8 L. [" j
❤每周话题❤菠菜的你,相过亲吗?
. [: |* k/ F5 M& ~/ X

( X2 p8 e4 y9 R4 Ihello~话题开始前,请允许幺幺讲个笑话,我的幽默细胞在呐喊 & o( ^& n4 V3 ?. f9 w, _
( C+ [; M' }: n- d' c5 B
被交警叔叔查酒驾,我问他受了伤用酒精消毒算不算酒驾,0 E. s$ ^$ T3 c) ?6 T
他很肯定的告诉我说不算,问我伤到哪儿,! X* `4 q. y4 ^+ o( w; T
我说,我相亲失败,伤了心。
2 N2 X& Q" s6 [1 w: j8 p1 X
, ^5 K* Q+ a* t; @[attach]1497572[/attach]
9 z7 ^+ ~1 j, n3 C+ I  o
( Y  i3 v4 n) x9 r世界那么大,6 ?9 _2 q+ X! U3 v* y! W
女生那么多,+ o4 g* w3 z% E$ E2 X4 o3 ]
你却一个也没有
" w! U, P( v# dNO~~这样的节奏不要~不要~
) s" u0 ?. d/ A- Q& s4 d于是你踏上相亲路,
. y) P! b8 W) Y" S环肥燕瘦,风情万种,, B$ z, L( u: {$ [+ j! ]. r
眼花缭乱,
- m$ z9 x5 q9 R8 M/ s1 Y你怎么办?+ ?# B* e& Q$ ?0 J" _  `
+ }0 Y% l. t4 O
相过亲的小伙伴,请举手
/ `; `% L0 w) a6 i
2 W% m! u8 C& r/ i* n$ H4 R  p
{:4_164:}(虽然你举了,我也看不见)
. O. m8 {: N; S/ S0 p7 f% j! g1 y+ u7 I3 x' [: O3 y

( m- b% X0 H% M  Y在一个毫无征兆的场景下,
# A8 Z: _0 R- H$ O0 n或者毫不经意的时间里,
3 |. }4 z# d) q8 l# {迅速对一个人衍生好感,  z+ f; b& n2 j3 V0 b
无法自已,呼吸急促,9 V0 `2 w: \  I6 K2 p; a# [
这感觉来的太快就像龙卷风~
  W0 Y# X8 B4 |0 l2 O. Y9 l1 k7 D  p9 U/ l* X
大多数人有过这种感受,. V' s# @; u- x9 r4 J' ~5 ?, L
于是我们约定俗成,将这种感觉定义成一见钟情。4 l9 \9 z5 W9 H/ ^8 w1 j3 X' n
; B! G1 E) F2 S8 W  U. h

/ K* S- o; W, b% z+ ]' S8 ~, B我不知道你有没有相过亲,有没有对某人一见钟情。
" K4 q1 X/ ^. H" D0 a我反而觉得这样的形容,
- n- U+ t# R) e, _! W2 v其实适合我们菠菜人,  V* h8 m7 k- [
天天都是在经历相亲一样程序,
5 t! h' W" i1 z* A! |
寻找各个公司,搜寻各个平台,尝试各种游戏。4 X0 D) X" C3 k
我们搜寻,我们爱了,我们伤了,我们挣扎~~
5 K) i6 G* d, u3 x0 r7 H- w6 h9 n: D! Z+ k7 w+ t; r+ s/ e
这周我们的话题:菠菜的你,相过亲吗?
: `: F" r6 s' n% c& A1 y- g3 N6 `- I6 s7 ^
特别鸣谢,这期话题的提供者:奔跑在相亲路上的10版版!
% L+ H- j; A' B" p. V* |8 x
4 M% i) Y$ G3 q) T8 I' L
2 q7 g8 j, N3 A$ p+ L8 ~
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

" t9 t# f, J( ?
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
8 k: P$ c8 n: t( |4 @8 E) N
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限
% L' m- H( g5 R% ^1 v
8 A0 A+ |" r, A2 G" u- ~
! z) @3 q, U5 X8 I( _( b5 r" E

( }, P! y0 ]+ J8 b  K" w
- S" |+ [' {) C- ]
' P9 o# Z/ E/ ]3 {( I7 P  X1 K; _  `2 P. z; V
$ x8 j7 e8 U- v+ ]/ I9 D6 @

, h$ u$ o+ |' k: A' l  S5 ]& p  M3 [2 g3 o# o8 P# G% i  Y. W* [

# p( P# D5 Q& {3 S& S  W0 i2 I3 _+ _" R2 ^+ G

作者: xigua345    时间: 2015-7-8 12:00
没有相亲过。可以相亲你吗?么么
作者: 蚂蚁    时间: 2015-7-8 12:00
我是相过亲的,最多的时候一天见了四个!那时候快30了,家里都急,当然那时候还不知道菠菜,一如菠菜深似海!后悔晚了
作者: 过客    时间: 2015-7-8 12:00
找信誉的公司,找优惠给力的公司,当然有相过亲. . P7 u' Z6 p/ ]# ~% N

5 R/ [& p: C' Y! p9 f- Z- _2 U7 J希望10版早日相亲成功.
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-8 12:00
版主11 发表于 2015-7-8 11:50% V. i/ Q  Q1 Z
每周话题菠菜的你,相过亲吗?/ G; g( z+ q. S& _) \7 H

) E5 k/ Q; E! K# |# Y. k' }/ ~3 uhello~话题开始前,请允许幺幺讲个笑话,我的幽默细胞在 ...

5 i2 E0 z4 R8 u; ?" z2 E: E还没有相亲过呢,去年才毕业而已呢。
作者: winkinkisa    时间: 2015-7-8 12:00
没有去相亲过,还是喜欢自由恋爱多点
作者: zrc512    时间: 2015-7-8 12:00
我没有,看么么说版10正在相亲啊?
作者: xian0102    时间: 2015-7-8 12:00
说得的还真没有相亲过,不过不怎么喜欢相亲!
作者: 4466    时间: 2015-7-8 12:00
* u. }( q( {1 Q2 P& x7 x3 @1 j
* g0 x- O1 f9 w4 O. b相亲这么老土的事没有试过{:4_151:}
作者: libby    时间: 2015-7-8 12:00
相过亲和菠菜没有关系吧,初恋女友之后相过一次亲,几天就搞到手了,不过最后还是分开了!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-8 12:00
已经是相过很多次了,没啥意思
作者: we8914    时间: 2015-7-8 12:00
至今还真没有去相亲过啊
作者: sq1001    时间: 2015-7-8 12:01
肯定有的啊!家里安排的啊!!
作者: joey7314    时间: 2015-7-8 12:01
暂时没有相亲的想法啊
作者: fanfan1988    时间: 2015-7-8 12:01
都有老婆了还相亲什么
作者: fanfan1988    时间: 2015-7-8 12:01
都有老婆了还相亲什么
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-7-8 12:02
相过几次了,然而并没什么卵用。
作者: 招财童子    时间: 2015-7-8 12:02
我相亲了以后才接触菠菜行业的。
作者: sd3456    时间: 2015-7-8 12:02
% [! Q( T9 q! t! O& r5 g. w( e
版主11 发表于 2015-7-8 11:50
5 p9 B/ F, ?; p! g每周话题菠菜的你,相过亲吗?
& d/ p6 ~3 w+ n9 I* G2 h1 Z) K% n/ y( a5 h1 E
hello~话题开始前,请允许幺幺讲个笑话,我的幽默细胞在 ...

' Y& j# h1 ]$ R  J$ s/ b现在是不想这些了,孩子都上学了啊
作者: wait1997    时间: 2015-7-8 12:02
都一把年纪了还想什么琴啊
作者: 风风火火    时间: 2015-7-8 12:03
相亲还真的没有过的啊 !
作者: lu2002    时间: 2015-7-8 12:05
我还早呢,没打算去相亲,还是先赚钱的,把钱赚多了再说,要不然什么都是扯蛋
作者: wenjing    时间: 2015-7-8 12:05
版主11 发表于 2015-7-8 11:50
& y$ Y5 w& a6 D/ P/ h% D6 ?! l, v每周话题菠菜的你,相过亲吗?+ ^, X2 z5 n* k2 H2 j$ Q

/ ]+ r) h4 Y0 h* V! Z7 O, Shello~话题开始前,请允许幺幺讲个笑话,我的幽默细胞在 ...
9 O. x/ J3 Z7 Z4 N5 P! L$ q0 |
还真没有去做过这事情呢
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 12:05
xigua345 发表于 2015-7-8 12:002 V  Y" I, k$ P
没有相亲过。可以相亲你吗?么么
3 v' ^* d1 O0 Y6 x. z& Z5 x
这得先问问你家老婆准不准许了?{:4_157:}
6 l0 K6 ~. E6 m3 e9 }6 f
作者: risol    时间: 2015-7-8 12:09
上周家里刚安排相亲的飘过。。。
作者: huoyangwudi    时间: 2015-7-8 12:10
相过亲,知道彩都吹了,以后在相亲问我就说我是搞风险投资的,那样估计还会好点。
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 12:10
libby 发表于 2015-7-8 12:00
9 N  U, i* g# j相过亲和菠菜没有关系吧,初恋女友之后相过一次亲,几天就搞到手了,不过最后还是分开了!

" m9 A( k9 U4 [/ |9 N; b: A不以结婚为目的的相亲,恋爱,都是耍流氓8 L7 l. E& ^7 n3 b9 A0 `5 d" y

作者: xigua345    时间: 2015-7-8 12:11
版主11 发表于 2015-7-8 12:05
6 J: P4 r5 c  ^) G$ U1 B这得先问问你家老婆准不准许了?
; Y8 N* l0 ~' y2 L9 n8 ^- s
我没女朋友,更何况老婆{:4_97:}
作者: klko888    时间: 2015-7-8 12:12
我的老婆就是相亲相来的,我要深深的爱我老婆
作者: 空军    时间: 2015-7-8 12:12
没有相过亲(我老婆把我追到的),渴望有一次这样的经历
作者: huangs12345    时间: 2015-7-8 12:15
相亲不起啊,太丑了,怕把姑娘吓坏了
作者: nice赢家    时间: 2015-7-8 12:19
作者: olayling    时间: 2015-7-8 12:28
世界那么大。我却一个没饿 啊。哈。
作者: hedongshihou    时间: 2015-7-8 12:29
没有相亲过,坛友中谁有年轻貌美的姑娘介绍几个吧{:4_102:}
作者: deepin    时间: 2015-7-8 12:31
      见完面后  ; n# x7 J5 E6 S' C2 R7 I  d
   约第一次,如果肯出来,50%有戏!如果不肯,看是什么借口,如果是工作、考试或身体原因,我可以认为是确有其事或者是所谓的玩矜持,那么再约一次。
/ n. M% `7 m8 f1 e# o* |   约第二次,仍然有借口不愿出来,那就看情况而定了,如果是感觉一般般的女生,直接拉进“路人名单”,如果是非常喜欢的类型,可以给第三次机会。2 O0 F/ a# C" n3 v# `
   约第三次,还是拒绝,我可以相当肯定,此女对我没有任何想法。删除电话号码,省的占空间不好管理,同时起锚开船,换片海域捞鱼
作者: yurulee    时间: 2015-7-8 12:33
我那么帅没必要相亲啊,看上我的女人都排长龙了,只是我懒得鸟她们,因为我只喜欢幺幺一个,尽管幺幺喜欢的人是版主10,而版主10爱的是男人..............
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-7-8 12:34
还没相过亲呢!夭夭有好介绍吗?
作者: woshiwangkanga    时间: 2015-7-8 12:41
想当年,老夫也是一介替补帅哥~(替补帅哥的意思就是说帅哥都死光了我就出头啦). f. w/ _7 b# i# l- m% B
可怜当年我一身正装,穿衬衣打领带,可谓之仪表堂堂风流倜傥,可是像我这么规规矩矩的男子竟然没有受到女生的欢迎,不知道是不是我衬衣外面穿的军大衣有点过于的拉风和张扬了~2 E) L/ H4 m+ A; W1 N, R
不管怎样,在历经坎坷之后,我开始了日复一日如同老驴拉磨般的工作,时间上再也不允许我到处窥视猎物了,只好拜托朋友同事帮我介绍~于是我就认识了我的老婆大人~相亲是个让人手足无措的事情,甚至比菠菜连续清代一百次更加让你手脚冰凉不知所言~但是幸好这条道路最后还是通向了幸福~
; f; u) J1 Q0 Q2 a/ e& G我们在一起没有特别好的房子~
/ g- B6 ?5 ?1 f: G, K1 F9 V我们在一起没有特别好的车子~
+ c1 _( Q& M4 g" A  L$ y8 S我们在一起没有特别精彩刺激的生活~" R* T& S! o  [! j
但我们有的是,一起迎接的美好未来~
作者: smet    时间: 2015-7-8 12:43
我老婆就是相亲相回来的,和菠菜一样,过程不重要,重要的是结果,各位没结婚的,好自为之吧
作者: amwuitr    时间: 2015-7-8 12:51
我是没相过亲的..要亲也是想亲你7 E/ B6 g% @5 e4 S- ]0 f, A
行么
作者: 草泥美    时间: 2015-7-8 13:06

3 a! F- ?$ C# c最近相亲太频繁,略微有点疲惫,相亲的好处很多:1:可以增加脸皮厚度。2:增强你的应变能力。3:体验什么叫一见钟情。4:对交际能力的一种考验。5:可以让他人对自己进行一次综合性的评估。6:明白感情是怎么从零开始的。而最大的好处是:如果后婚姻出问题,你可以怪罪给媒人!!然并卵,依然单身。
作者: zls2888    时间: 2015-7-8 13:16
娃都4岁了 结婚后,压力过大才开始接触菠菜,和老婆是自然恋爱的
作者: rung59    时间: 2015-7-8 13:19
* B& F# V% B, n2 q% @) N& Y- c4 Y2 {! \2 D- e
像我这种人见人爱花见花开车见车爆胎的妹纸也俗了一把,仅那么一次。朋友给介绍的说怎么怎么好,微信小聊一段时间(微信双方有相册)。他我不知道,反正我这边是各种忽悠各种乱说一通瞎聊。某一天,经过朋友关系见面,吃完饭散步消化完就回家了,然后的然后就没然后了。典型的相亲之——见光死呗!' p( r0 M5 Z2 M6 F/ \  V# I& u

2 g. C) g1 t% ^, i
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-8 13:19
相亲只是完成一下父母的任务,真爱还是得自己找啊~
作者: 小米达    时间: 2015-7-8 13:21
相亲也毕非坏事 看你怎么去对待最主要还是遇到对的人就那么简单 祝10版能够早日找到对的人{:4_137:}
作者: 远韵    时间: 2015-7-8 13:41
是相过亲的呀,不过没几个看起来合适的
作者: 八方来贺    时间: 2015-7-8 13:49
相过一次亲,但是最后还是没有在一起
作者: 亭林学霸    时间: 2015-7-8 14:02
我没有相过亲了,自由恋爱的。
作者: laijia0020    时间: 2015-7-8 14:04
这个我是没有参加过的。
作者: 毛金萍    时间: 2015-7-8 14:09
我跟我的老公就是相亲认识的,那时候刚大学毕业,就有人到家里来说媒,相了一个又一个,都没有什么好感,直到第一次见到现在的老公,我们应该叫一见钟情吧,那次的相亲很难忘,我这人平时话不多,他话也不多的,但是那第一次见面相亲,我们就有聊不完的话,感觉相见恨晚的,他给我的第一眼就是《冬日恋歌》男主角来了,也是你们可以说我很外貌协会吧,我就是,那次的相亲我们认定了彼此,结婚也四五年了,我们也有了爱情的结晶,我们的女儿,平时也有些小矛盾,但都是相互让着彼此,所以生活也很融洽,希望一辈子都能这么和谐美满。
作者: iskanes    时间: 2015-7-8 14:13
还真没相过亲,不过还是被人要了啊
作者: 九嶷风    时间: 2015-7-8 14:14
因为长的太帅,帅到没有同性朋友,表示没有相过亲的。
作者: laosan520    时间: 2015-7-8 14:34
到时候 还是光棍一个  准备去相亲啊
作者: longmen11    时间: 2015-7-8 14:34
这个勾起了回忆,最多时候一周7次的
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-8 14:34
个人感觉相信很不靠谱 所以从来没这样做过
作者: a119544    时间: 2015-7-8 14:52
25岁了,还真没有相亲过,现在自己每天都在为了吃饱肚子坐在电脑前面,谎话连篇,有时候自己都不知道自己哪句话是真的了,一次次的轮回,让自己好累,无力再去想其他的事情了
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-8 14:56
我这种神级班的美女怎么用得着相亲呢,追我的就通街的了。嘻嘻,开玩笑的
作者: liuyusheng520    时间: 2015-7-8 15:08
老婆就是相亲认识的,认识一年多结婚了
作者: 叶落飘零    时间: 2015-7-8 15:09
这个传说中的东西我是没有经历过。。哎。。人生的一种缺憾啊
作者: linhaidongge    时间: 2015-7-8 15:36
10版挺惨的 奔跑到了四十还在奔跑   应该是跑过头了
4 V/ M: g9 b. b$ `( Q9 g7 B+ Y) D' ?; n+ W8 Y: q: c, h; Q

1 O2 K9 k. @; M( f  i7 R1 C9 `" b! n玉树临风的我 还未曾去相亲过呀  不过不过 有美女要相亲的话谁也别拦我  我要去相亲  ; j3 {% D& t5 B5 U! Q! `+ i, a9 C
# V; K. s  j; [
{:4_163:}{:4_163:}{:4_163:}
( Y9 q( M: M# t8 S5 Z
作者: pasta    时间: 2015-7-8 16:17
这个话题对版11,有非常促进学习的作用, 说的再多,看的再多,效果应该都不是太好,这样吧,11.我就牺牲一下,跟你相亲一次吧。。来拯救一下我们11版未来的感情生活。。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-8 16:22
相亲,俗称介绍- k$ W/ m5 ?( d% w
我感觉还是靠谱的
( Y3 Z6 ~5 Q; w0 C- `: T  L5 L# F这是给你和你的另一半; o6 O% u) a1 _4 `% }* k
有个相遇机会啊
: g% Y9 B% N& Q" h
5 y) |$ u, ]* Q5 A. M

9 X. Z5 W* T& q$ W1 O. a/ z一见钟情两厢情愿,固然是美好$ {9 o% B! j; w5 p, f7 \& P
问题就是,太少见了哟) Y! \2 Y) k" s; ~
基本还是两厢钟情的速度,不在一个频道上" f+ |- X+ n0 h5 [  \9 c; A

1 \3 g% P4 E- @& t) y1 u/ l+ q
4 W) |0 v& l: Z8 g; h
相亲呢,就给了大家一个心态
& Y' M/ J8 v% O1 g- U+ K我们是抱着要寻找一个未来伴侣的感觉去的" X% s" o  ^# C: t- F
相貌之外的其他因素,可能就占了上峰8 G2 ~' q  x4 D
比一见钟情的成功率,高了很多
7 }. x2 t, e& J5 R" F5 R* T7 ~5 r
+ y8 M0 a" X/ n: g8 `
俺承认,俺是相亲出的成果6 d2 q* s, U2 H+ Q. s0 w, d
两边介绍人是靠谱的
: ]9 g0 J1 X2 {; Z' ~7 _2 z介绍来的人自然也是靠谱的; x" v: Q8 `! e  J
然后命中要注定了的那一半
. @- k0 u& w3 M; N' x* O8 `6 e( `谁 也是逃不掉了谁
% b9 F2 a/ Q( _+ v. C# n8 |
$ ]4 C  O) m* D4 S6 {& R4 k8 ?3 h3 @2 T
4 ?( j7 L6 n. l  O: Q: ?
幺幺,10版的相亲路1 j# F  A* [9 ^
一定会是个完满的结果哟:victory:
9 h- H0 M$ ^/ n" @/ w! s
. {0 K6 L  t5 }$ S  O) w4 r
作者: huawanman    时间: 2015-7-8 16:23
希望能够相到 论坛上的 几位女侠啊
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:37
xigua345 发表于 2015-7-8 12:11
* ~0 O$ ]$ T1 k$ _' w0 o# D我没女朋友,更何况老婆
  O  g' y2 t: x1 |+ S) U
果真?确定?那你年龄几何?何方人士?身高,体重?兴趣爱好?
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:38
klko888 发表于 2015-7-8 12:12; ?7 U) ~: r7 ^3 z9 Y3 q8 k
我的老婆就是相亲相来的,我要深深的爱我老婆
) \' }$ T( M0 g8 F* B! L# N; X
你在这里深深表白,她也看不见啊  d& r- d* K" C' e) A; k

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:39
空军 发表于 2015-7-8 12:12
6 ]6 W6 n; @7 S2 l: a+ [没有相过亲(我老婆把我追到的),渴望有一次这样的经历
) p# Q9 \. P3 q! q4 ]0 r
看来你是贼心不死啊!快给封口费,不然我告你老婆讲去
& s. h) z" e+ N5 a) ?8 Z
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:40
nice赢家 发表于 2015-7-8 12:19
8 Z8 T& m4 `' w$ U相亲~11为什么会想起这么个话题呢,难道你家里面的人叫你相亲了吗。 相亲之前家里面的人都会把对方说的很好 ...

* ~, g/ v: _2 M/ ?- C呃~这期话题是10版提供的。1 G( a# w! z! d* X7 P4 ~2 S
我怎么觉得你这不是要结婚的思想,是要出家呢?
2 A$ P% y) M. H+ B/ e5 {# b; B' o
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:43
yurulee 发表于 2015-7-8 12:33
( m) G/ B. g/ }: Y( G2 r0 Q1 Y5 B我那么帅没必要相亲啊,看上我的女人都排长龙了,只是我懒得鸟她们,因为我只喜欢幺幺一个,尽管幺幺喜欢的 ...
6 t5 e  e0 ]+ d
是谁说我只喜欢10版版的~~我喜欢论坛里所有的版主和玩家!: M1 l9 Q  g* `0 j

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:44
春江水暖鸭先知 发表于 2015-7-8 12:34; c( w( q6 Z% X
还没相过亲呢!夭夭有好介绍吗?

/ r9 t* m6 q9 ~1 |  y嗯~请问,你是要相男的,女的还是不男不女的呢?0 I) }4 z- q) z& [

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:47
amwuitr 发表于 2015-7-8 12:516 I3 O1 z: o9 ^2 s1 y) K: y9 d
我是没相过亲的..要亲也是想亲你
4 }% h: E# i+ E1 I/ q7 x行么

* q# R1 K* ^7 l0 i对于头像都比我美的人,我都是这样的:@. h0 a& i8 s+ B2 O$ j( a

作者: 梁YY    时间: 2015-7-8 16:51
按我的性格, 我是不会喜欢这样的方式谈婚论爱的。但是不管喜欢不喜欢,有些事还是逃不掉。也其实,我们爸妈那代都是相亲结婚的哈,事实证明,他们婚姻比现代自由恋爱结合的婚姻幸福指数高的多多了。数下我此生相亲次数大约有8,9次,倒不是爸妈迫着相亲的,有些是朋友介绍,有些是媒婆自己找上门的。
! H8 S2 [, k/ [# K' k
6 y1 ]. ?  f0 i" u6 a/ K6 n相亲中,唯一个我表示可以偿试走走看。当时我在深圳,他在广州,来深圳相亲,我还是有些感动的,见面就有些好感。后来电话信息联系了好几个月,不到半年他没有消息了,后来电话也换了,后为我问下介绍的朋友,朋友告诉我,他可能和以前女朋友又好了。这事还真打击了一下下我尊严,都是我拒绝别人,给别人拒绝真有点挫伤感,还好没有谈上真正有感情。* m3 N: q8 P3 r/ I0 U; T; z" z! k
可以显摆一下就是相亲中有二个等了我二三年,(听朋友说,也听他们说。因为时不时会联系一下),其中一个,要是不是比我小二岁,我真的会喜欢他的,而且他长的很帅,多少让我很不自信。这些年偶想起他,还有些惋惜,要是当初和他结婚了,也许孩子有几岁了。! E8 S: |4 Y) ~+ G8 `/ j5 f
后来到现在,再也没有相亲过了。也没有介绍了,因为我放话,“我不嫁了,我抱养了一个孩子”。小孩现在读幼儿园了,越长越象我。:loveliness:每当小孩叫我 妈咪时,很有成就感,幸福感,此生足矣。
7 X4 u$ o% Q& r4 w8 j9 r
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:52
BRIGHT卡布 发表于 2015-7-8 13:19
' r) C; Q) |) b5 t9 R; n& m' C0 o相亲只是完成一下父母的任务,真爱还是得自己找啊~

; I" F& V, T% c. D( v感觉卡布在应付父母的差事
; E3 {- `9 G+ f8 \3 N3 R
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:54
九嶷风 发表于 2015-7-8 14:14  s1 ^( V) a4 }7 u/ t4 ?- t8 o0 @
因为长的太帅,帅到没有同性朋友,表示没有相过亲的。

) l% X1 b& |4 c$ t哥哥~~来爆个照,让我们饱个眼福嘛1 U, {! \6 [( l0 Q5 ?

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:56
linhaidongge 发表于 2015-7-8 15:36% n( [* p6 A# N+ l- Z6 e# `  W
10版挺惨的 奔跑到了四十还在奔跑   应该是跑过头了
( U( O6 [4 a, E
嗯~可能10版以前年轻,体力好,跑的太快,好多风景走马观花错过了{:4_145:}- `$ m8 Z5 `. v- S& ~6 G

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 16:57
pasta 发表于 2015-7-8 16:17
5 Y7 d: s' ^+ g) i这个话题对版11,有非常促进学习的作用, 说的再多,看的再多,效果应该都不是太好,这样吧,11.我就牺牲一 ...

) ]" t- Y% e: P# Z  V' b0 I2 d你和你的小妹咂相亲相爱,上个论坛都爆照在秀,我哪敢去插队啊9 U+ ?' e7 F3 n3 B

作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-7-8 17:56
本帖最后由 觊觎你的爱 于 2015-7-8 18:01 编辑 " c9 @  U# f- F' i' `# ]( Y
9 L( o' j2 w+ P+ k
活到23岁。自己确实没有相过亲阿,7 V  d8 t# q4 H1 m# R+ i" e
曾经有想法是自己想相亲玩玩,但是想想这到头来又伤害了别人还是算了。/ S. K; J4 \8 M* J2 K- [$ d( p
拿自己的快乐建立在别人的痛苦上面我感觉不道德阿。
) t; Y" J4 I8 K. r没有相过亲,到现在都还没有女朋友,难道就这样一直单身下去吗,?
) z( s9 g2 v2 I* P* \. O
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-7-8 18:02
这个相亲是有过的了,要不怎么能结婚的啦。
作者: 627    时间: 2015-7-8 18:37
我是没有相亲过 , 一直在外面上班  就机缘巧合谈了个女朋友 也可能是缘分吧!  就这样我们就结婚了  呵呵
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-7-8 18:44
相什么亲    高一的时候被同班女神暗恋    后来高三我才主动跟她表白   结果她有男朋友了    然后毕业第一个暑假   她分手了   和我在一起    结果我又惹她生气了     又分了       现在她又回来了      我人生你看是什么节奏
作者: honey    时间: 2015-7-8 18:47
{:4_97:}还没有过  自己一屁股债务 心里很自卑{:4_101:}
作者: 人生如赌    时间: 2015-7-8 18:52
相过,但不合适,没办法啊,顺其自然吧
作者: cy1981cy    时间: 2015-7-8 19:04
作者: zqkenny    时间: 2015-7-8 19:05
{:4_96:}相亲嘛,我是相过的,现在的老婆就是相亲相回来的,这真的得感谢妈妈的操持啊。
作者: xigua345    时间: 2015-7-8 19:19
版主11 发表于 2015-7-8 16:37
6 ]' B" l( l% J; [果真?确定?那你年龄几何?何方人士?身高,体重?兴趣爱好?
  ^/ |. C- T1 {% A
骗人是“汪汪汪”,年龄27,身高173,体重72公斤,兴趣:篮球、发呆、洗碗!: d! N6 U) r* b
汇报完毕{:4_96:}
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-8 19:57
相亲,这个词语在我今年也出现了啊。我自己也24岁了。家里独子啊,对于这样的事情你想想的呢,而且还是长孙的呢,你看看家里会不会着急呢。只可惜目前男多女少的呢,想要相亲还需要有女的跟我喝奶茶的呢,我还是后悔在大学没有泡一个妹子啊。好后悔的节奏呢。
作者: 卧虎藏龙    时间: 2015-7-8 20:11
没相亲过是不是有好的介绍一个
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-7-8 20:26
% r- m- L  x: A" L- n
艾青有诗:这个世界上,什么都古老,只有爱情,永远年青。
( X) E: V+ O3 ]0 c  v不过11说这期的话题由奔跑在相亲路上的10版提供,不禁让人联想翩翩啊,既是奔跑,说明不止一次,既然不止一次,说明屡不成功,如果屡不成功,……此间省略500字" E' l! O9 E7 C9 ^# A: Q$ k0 N
想起围城外的日子,貌似一旦到了年纪,家中七大姑八大姨总会非常操心你的个人问题,曾经有个阿姨劝我去相亲,都把我劝哭了,感觉如果不去,都对不起所有人,绕了一大圈,才知道,相亲的对象是她自己的儿子,这次我真哭了……  i6 V' S( g& y& R- V8 l2 {  H
我觉得,爱情可以轰轰烈烈,可是婚姻,却是现实的柴米油盐,家里人安排相亲,相信都是长辈经过了深思熟虑的,门当户对,不是没有道理,那些奋不顾身的爱情,并一定可以拥有幸福的婚姻。4 k4 f8 T0 b, z- J% w1 k5 n
好吧,我认为,对于相亲,还是要认真对待的。最后,祝10版早日相亲成功。; z& E" o. ?" F! X9 f, }$ X  X
11版,版主里面帅哥这么多,文韬武略,各具特色,实在不行,你就将就的选一个吧。  Z* l8 @: [: D- n- ?1 [1 R

作者: tuoniao527    时间: 2015-7-8 20:38
我是先相亲结婚,生了儿子后才开始菠菜的。09年相亲,10年结婚,11年生的儿子,然后开始玩菠菜的。
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-8 21:06
{:4_101:}我就是相亲认识的我老婆
作者: ronald263    时间: 2015-7-8 21:12
还真是没有,早就结婚生子了,还算没有太大的影响啦  
作者: zcl895436    时间: 2015-7-8 21:30
相亲,我不是很喜欢相亲了
作者: handleft    时间: 2015-7-8 22:17
相过N次的飘过,我一直以为我挑人,原来人家也挑我,唉{:4_102:}
作者: dj17y8    时间: 2015-7-8 22:27
不相亲,只恋爱,这样才不会让自己后悔
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 22:29
627 发表于 2015-7-8 18:37
) z. p6 ]; [# _+ x+ x. J% D我是没有相亲过 , 一直在外面上班  就机缘巧合谈了个女朋友 也可能是缘分吧!  就这样我们就结婚了  呵呵
8 ]8 q- X& M: T# i
胸毛哥哥可认定你的女人哦。汗~~
, p' z& K1 u% v, q4 ?( D; N' Z
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 22:30
科比神级打铁 发表于 2015-7-8 18:44
7 M2 V9 Q9 Y5 Z相什么亲    高一的时候被同班女神暗恋    后来高三我才主动跟她表白   结果她有男朋友了    然后毕业第一 ...

# S2 T2 q, H3 s! R# _& s你就是一颗回头草,被你的女神啃了又啃
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-8 22:32
xigua345 发表于 2015-7-8 19:19
9 i6 `+ ?! y6 ^9 W. g骗人是“汪汪汪”,年龄27,身高173,体重72公斤,兴趣:篮球、发呆、洗碗!( [  F& A5 Z: p5 l: I8 k
汇报完毕
. {/ o3 `9 K9 u9 f/ O
不错~不错~~最后一个爱好,我相信大部分女生都会喜欢
/ e( \$ ?5 g: m  C/ \- s7 }- W; W
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-7-8 22:38
版主11 发表于 2015-7-8 22:30
' f& n7 ^- m( Y+ p你就是一颗回头草,被你的女神啃了又啃

! u( @* `. T( N6 y6 a# t# [哈哈  一直在工作  没找女朋友   反正都随缘咯
作者: xigua345    时间: 2015-7-8 23:54
版主11 发表于 2015-7-8 22:32/ C7 ^& _' w5 L, |2 s
不错~不错~~最后一个爱好,我相信大部分女生都会喜欢
+ ?- I2 x) m9 C+ C& O2 f
么么,你是不是结婚了,或是有男朋友了?{:4_98:}
作者: 长发齐腰    时间: 2015-7-8 23:57
相亲过N多次了,最后因为爱赌老吵架。
作者: 长发齐腰    时间: 2015-7-8 23:58
长发齐腰 发表于 2015-7-8 23:570 I4 S! {/ @& k% [* @
相亲过N多次了,最后因为爱赌老吵架。

7 |' X8 R8 h* X0 R  H& U5 _3 {不过我现在学聪明了会哄了,让我哄的团团转。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1