优惠论坛

标题: 实在是看不下去了,不得不说了啊 [打印本页]

作者: luckzhi    时间: 2015-7-27 21:56
标题: 实在是看不下去了,不得不说了啊
各位天策的兄弟们,更重要的是各位版主们,小弟近来对于论坛的有些事情真的是看不下去了,有些话也是不得不说了,知道我的人看看我的ID就知道我是12年就注册的老人了,本不想自称为老人的,无奈看到论坛上老人们都一个个走了,如今能看到12年的或者以前的人都是很少了,其实今天想说的话本想过几个月自己彻底远离菠菜生涯的时候想在天策发篇帖子时候在说的,无奈对于论坛的现状实在是看不下去了。我是12年注册的天策,到现在3年了,每天都会在论坛逛逛,可以说天策是我在网上菠菜的一个家,我也见证了天策的种种变化(本来也想写篇帖子记录天策的变化,无奈被论坛某兄弟捷足先登了),也对天策有了很深的感情,希望天策以后办的越来越好,可对于现在的情况真是担心啊。再菠菜界玩的时间长的人都知道菠菜论坛海X、贝X、天策(具体的不指名了大家都知道),在业内也流传着这么一句话“海X的套利,贝X的福利,天策的水军”,以前觉得这句话没什么,现在觉得这句话说得真是对啊,前边的海X、贝X没玩过不敢下结论,可我们天策真的是水军多啊,不得不承认这点啊。
0 U! s+ Y3 I9 r( y9 Y9 O  X( T& f" \, @& K再来说说论坛的帖子,以前在天策总能找到值得看的好帖子,值得回的好帖子,现在翻了大厅的前3页没找到什么值得看的帖子值得回的帖子,以前我总发黑的帖子,也给论坛版主带来了很大的麻烦,在这里我说声对不起了,其实那也是我用来告诫我自己菠菜艰难控制自己心态所以才发出来的。另外有些人也说我怎么也回帖那么多,其实我是看到我自己现在才LV5实在是不好意思了,看到比我晚来的都是LV6\LV7的,所以我也想升到LV6所以最近几天我也是努力的回回帖子。可是对于大厅的无聊帖子,我发现有的人恨不得把一句话拆成5段,每段都来发个帖子。
% d4 {1 i& N' g0 _8 c  T! y在来说说论坛的一些会员,俗话说一个论坛真的是一个小社会啊,什么人都有啊,我看到太多的人在天策拿着福利,在隔壁辱骂天策,在隔壁拿着福利,在天策辱骂隔壁;我想说句,既然自己拿着天策的福利好处,在外面就别那么抹黑天策了,老话还说吃人嘴短,拿人手短呢;而且在别的论坛撕逼的,麻烦也别把事情扯到天策来。
; R, h) V1 H8 _6 F说了这么多,本来还有更多的话想说,想想还是算了,省的给自己惹身麻烦,上面的话就当是自己无聊唠叨一下吧,各位看客就当是听了小弟唠叨唠叨吧,祝各位在菠菜中长红,每天都盈利。对于各位版主为天策做的贡献,说声辛苦了!
2 X" }0 }* b/ ]" W& q7 }7 C- tPS:敲了一个小时的键盘,写了删删了写,文笔不好,大家别见怪啊!话说版主有没有活跃小分奖励啊,要是经验奖励那就更嗨皮了,哈哈.....: y6 y1 n7 |7 K0 K

作者: a66b77    时间: 2015-7-27 22:01
社会都是世风日下,何况区区论坛?不管如何,谨守本心就好,当然希望天策越来越好
作者: 施主何必呢    时间: 2015-7-27 22:06
很认真的看完了你的帖子,确实有你说的那些人存在的,林子大了什么鸟都有,习惯就好了。
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-7-27 22:10
有时生活太过单调会很枯燥的,就比如菠菜,有些少少含水的贴子也何尝不是一种乐趣呢!俗话说,水至清则无鱼,人至察则无友,人生难得糊涂一场,楼主也一起享受一下吧!
作者: ronald263    时间: 2015-7-27 22:10
什么人都有,还是要淡定一些啦
作者: wyl1225    时间: 2015-7-27 22:14
现在这个社会什么鸟都是有的
作者: q5131471    时间: 2015-7-27 22:16
很正常了,每个论坛都有每个论坛的特色。。水军多证明了,论坛的福利好。
作者: milke    时间: 2015-7-27 22:18
没这么深的感觉了,我就在天策的啊
作者: gonline    时间: 2015-7-27 22:20
楼主跟我的文笔差不多啊,拙计
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-27 22:24
时代不同了不要停留在过去
作者: longmen11    时间: 2015-7-27 22:24
你说的很对,天策现在确实变多了
作者: luckzhi    时间: 2015-7-27 22:25
版主02 发表于 2015-7-27 22:11
/ m- l. Z6 F7 }( R  v2 r文笔就不太好,但完全写出了你内心的感受,帖子分类为版主推荐以及奖励100策小分。
; Y& p/ [/ U1 o* ^
真是文笔不好啊 看来以后要补补这方面了
作者: zgfjxm    时间: 2015-7-27 22:30
# I* D0 m' l" U" t0 m4 k
- @9 x5 P4 i* X$ o4 S只要是菠菜论坛全都一个样,楼主也一样天天都在操,贴子一样没营养,水军哪都多
作者: dj17y8    时间: 2015-7-27 22:30
你说的大家都知道的,管理比你更清楚的,这些都不是我们能管的了的,做好自己就好了。说、
作者: Bartholomew    时间: 2015-7-27 22:40
自己做好自己的就可以了啦
作者: xian0102    时间: 2015-7-27 22:45
楼主说得确实是没错,祝楼主赚多点,以后经常看到你发的帖子输了那么多确实心痛
作者: 招财童子    时间: 2015-7-27 23:10
看了半天,好像说了那么多,都只是一句话的内容。
作者: 前因后果    时间: 2015-7-27 23:10
楼主好有耐心啊,值得奖励了
作者: 波菜人生    时间: 2015-7-27 23:13
看了大师的文章,我了解了大师的性格:追求完美!可是天策是小社会,既然是社会,就得接受这样的一个现实:并不是每个人都是精英。 林子大了,什么鸟都有。好在老财神很聪明,有 专门的 ”|优质好贴“一栏;但是楼主反应的也是一个现实,水贴太多,赶走了很多真正的优质玩家,这个真是一个令人伤心的事情。但不过怎样,平心而论,天策,于菠菜公司,几乎是评定公司实力的标杆,什么样实力的公司,就座在什么位置; 于玩家,福利是最好的论坛。这点是大家有目共睹的。
! A# @; j1 B+ \4 `, m一句话,林子大了,什么鸟都有,但愿能创造更好的环境,留住更多的老鸟、好鸟
作者: ljf2008    时间: 2015-7-27 23:24
luckzhi 发表于 2015-7-27 22:25, Z1 M% }2 o( t
真是文笔不好啊 看来以后要补补这方面了
- W2 {% l0 [9 U7 h7 w; Y
没那么多感概,人都是往前看的
作者: linhaidongge    时间: 2015-7-27 23:25
所以我现在一天回几个想回的帖子就够了
作者: yurulee    时间: 2015-7-27 23:26
其它几个论坛我也去看过,帖子的类型都是大同小异,另外就是别的论坛的回复更加水(简直就是比纯净水还要水),天策至少有字数限制,相比起来已经好多了........
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-27 23:51
我文笔也不好 能够说出自己真实的感觉就很好了
作者: lingang    时间: 2015-7-27 23:56
世界之大无奇不有正常
作者: zrc512    时间: 2015-7-28 00:17
luckzhi 发表于 2015-7-27 22:25
* [# ~. T+ ^7 {+ E. C真是文笔不好啊 看来以后要补补这方面了

& w! U( @$ n- v& v: d4 T$ a这东西没法补啊,看别人流水一样打出来自己确改来改去还不满意
作者: wyfd818    时间: 2015-7-28 00:34
谁那么够胆抹黑天策?真该打屁股
作者: 底层小屁民    时间: 2015-7-28 00:43
这个 我觉得 这是福利的体现 有利有弊
作者: honey    时间: 2015-7-28 01:17
真心希望你可以上岸的,  你应该认识我  心态放好点吧 赌的时候最忌气浮气躁的了。加油吧,走自己的路 相信你
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-28 04:36
现在的天策看做的还是很强大的
作者: huoyangwudi    时间: 2015-7-28 05:29
这个人是按规矩来的是合理的
作者: 屡败屡战    时间: 2015-7-28 06:50
楼主也是一片苦心,我是支持你的说法的,话说我也很久没回帖子了,
作者: 第一帅围脖    时间: 2015-7-28 06:57
水军确实太多了,确实是翻遍前三页没什么值得好看的帖子,而且看到自己的主题下面回复的全是水军,搞得自己能不发主题就不发主题,那些无意义回帖对论坛没有好处!
作者: zqkenny    时间: 2015-7-28 07:07
我拿着天策的福利,可是维护着天策的
作者: wcl    时间: 2015-7-28 07:42
多写写  就会有提高啊
作者: hejiang孟    时间: 2015-7-28 08:34
每一个论坛都是不一样的  论坛这样有赚就可以啦  确实回帖人数太多啊
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-7-28 08:45
我是新人楼主说的这些都不是很清楚啊
作者: 空军    时间: 2015-7-28 09:02
个人有个人生活方式,别太计较
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-7-28 09:52
呵呵 楼主也是说出心里话了呀 希望天策可以越办越好啊
作者: xiao1989    时间: 2015-7-28 10:38
林子大了什么鸟都有
作者: youdianse3    时间: 2015-7-28 10:47
论坛里是有很多可看可不看的文章
作者: zybppp    时间: 2015-7-28 10:49
貌似我和楼主论坛年纪差不多吧;P比楼主我就差远啦,带着娱乐的心态还是继续混着:)
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-7-28 10:53
我觉得楼主是个老实人的
作者: daer85412    时间: 2015-7-28 11:15
看来这是楼主的内心感受啊!
作者: 慕容飞烟    时间: 2015-7-28 11:59
反正做好本分吧,别人怎么着很难去管
作者: zls2888    时间: 2015-7-28 12:25
隔壁的几个论坛都没有去玩过不是很清楚了
作者: benlau0214    时间: 2015-7-28 12:31
看着有点累,文章没组织好啊
作者: iskanes    时间: 2015-7-28 12:32
现在水军是很重要的,就比如电影营销之类的,你懂的,娱乐方面的都是需要大量的水军,可能你是少玩微博之类的吧
作者: 蛋卷    时间: 2015-7-28 12:39
楼主说的确实是很不错,还是用平常心对待的
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-28 12:40
楼主说出来心里也痛快些了吧
作者: 荷风送香    时间: 2015-7-28 12:48
楼主说的好啊 都是 肺腑之言啊
作者: 炫动拉丁车    时间: 2015-7-28 12:55
楼主是一个文笔实在是非常给力
作者: fish13579    时间: 2015-7-28 13:16
楼主的内心感受都是已经写出来了
作者: amwuitr    时间: 2015-7-28 14:00
你说了那么你自己最后的一句话就是要奖励
作者: 舞王king    时间: 2015-7-28 14:02
复杂的社会,人心无常,一切都要小心额
作者: zhouyang58    时间: 2015-7-28 14:03
楼主说的就是现在天策的现实啊
作者: 627    时间: 2015-7-28 14:09
来看一下楼主的那么多的感慨啊
作者: cy1981cy    时间: 2015-7-28 14:35
作者: maozaolin    时间: 2015-7-28 14:41
楼主你写的算是很好了啊不错啊
作者: 木淋    时间: 2015-7-28 15:01
每一个论坛都有自己的经营特色 天策是人气最高的论坛 入场费也是最贵的  菠菜公司也不是傻子 天策不好也不会挤着进来的  至于贝X 海X  纯粹就是垃圾论坛
作者: 白菜帮子    时间: 2015-7-28 15:01
你写的文章是很不错哦,支持下了
作者: lwf    时间: 2015-7-28 15:05
这年头还是闷声大发财吧
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-7-28 15:16
其实您这个也是非常的用心的
作者: 低调优雅    时间: 2015-7-28 15:41
我看楼主最近输了很多啊,其实你玩的大可以去澳门的啊
作者: liushiyou    时间: 2015-7-28 15:44
a66b77 发表于 2015-7-27 22:015 F& P" E# O" M% E
社会都是世风日下,何况区区论坛?不管如何,谨守本心就好,当然希望天策越来越好

( B  w( h' D8 }3 G哈哈 朋友你概括的也太好了吧
作者: shidazhou    时间: 2015-7-28 15:48
呵呵  习惯就好    论坛跟社会  差不多啦
作者: 维他奶昔    时间: 2015-7-28 15:51
楼主的心里话是挺多的啊
作者: sunray123    时间: 2015-7-28 15:53
还是那句话林子大了什么鸟都有
作者: fanglanlan    时间: 2015-7-28 15:55
我是从来没有在任何 一个论坛说过天策的不好,对天策我是最有感情的一个论坛。至于水帖子,你也知道各大论坛,那么请问,哪个论坛不是水帖子呢,赌的人能有几个有心思写好帖子出来
作者: 草泥美    时间: 2015-7-28 16:18
在天策拿着福利,在隔壁辱骂天策,在隔壁拿着福利,在天策辱骂隔壁 这样的现象确实是非常的多的
作者: markbet    时间: 2015-7-28 16:33
哪个论坛没有水军呢,只是多少而已了
作者: libby    时间: 2015-7-28 16:35
我也深有同感 不过现在这个坛子就这样啊 凑活着吧
作者: 风月无边0903    时间: 2015-7-28 16:42
      楼主想说就说吧!放心里不好啊!
作者: 念念不忘    时间: 2015-7-28 16:46
输钱了心情不好很正常,楼主还是不要把别人的心情要跟你一样
作者: 红红黑黑    时间: 2015-7-28 16:53
jbbqhy 发表于 2015-7-27 22:244 W' b& K: B4 w3 q
时代不同了不要停留在过去
9 X. v" O0 B& D, ^6 V! a9 B
我觉得也是,为什么去要求别人怎么怎么的呢?
作者: lynn001    时间: 2015-7-28 16:55
楼主说的很不错呢 希望以后天策越来越好啊。
作者: aachen16    时间: 2015-7-28 17:56
说的不错,是应该要多多支持你的帖子
作者: 芭莎    时间: 2015-7-28 18:08
进来看看楼主写的,长篇大论
作者: sayanara    时间: 2015-7-28 18:16
天策就是个小世界,什么样的人都有,楼主见怪不怪吧。
作者: 十全久美    时间: 2015-7-28 18:27
楼主的内心想法还是蛮多的啊!
作者: 碧海潮生    时间: 2015-7-28 18:34
哥们是个实在人。都是为了赚点小钱,挺好理解的
作者: tangtang20    时间: 2015-7-28 19:26
楼主说得不错啊,你反正做好自己的就好
作者: zcl895436    时间: 2015-7-28 19:27
真没想到楼主来论坛这么久的时间了呀
作者: 深蓝    时间: 2015-7-28 19:32
水军多了证明论坛能养得起 大气的论坛回馈不少福利给会员的
作者: yubuluowang    时间: 2015-7-28 20:02
没有看完,有空了在好好的看
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-28 20:41
不管怎么样,这个社会什么样的人都是有的呢,做好自己就足够的啊
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-7-28 21:24
这样不是很正常么,论坛需要这些水军。
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-7-28 21:55
分析的很对啊 。反正我对天策是从一而终的哦。
作者: touzi    时间: 2015-7-28 22:10
我应该在天策也算个老人了,还有个2009年的号丢了,这是后来注册的,经历了天策太多的风雨,现在一般不说什么,也从没有在论坛拿过福利,但一直在默默关注着天策,在其他论坛也注册过,但都几年没有去了,只有天策经常看看
作者: 華英雄    时间: 2015-7-28 22:36
我是头一次看到楼主打这么多的字。
作者: bblin55    时间: 2015-7-29 05:14
楼主说的是比较多一点的
作者: 浮雾    时间: 2015-7-29 05:57
朋友这个吐槽一下也是不错的啊!
作者: LICK龙炎    时间: 2015-7-29 09:01
楼主写得还是有点道理的,只可惜明白的太迟
作者: a863992424    时间: 2015-7-29 09:13
不愧是老人家,写的面面俱到啊。
作者: WOWOWO    时间: 2015-7-29 09:17
楼主是说的很有点道理啊
作者: huangs12345    时间: 2015-7-29 09:19
先要自己发点值得赞的帖子先,在去说别人,
作者: xiaodui7716    时间: 2015-7-29 10:31
大哥现在林子很大了,什么样的鸟都有了何必去在乎那些那
作者: 亭林学霸    时间: 2015-7-29 10:36
论坛有水军也是论坛的一部分。
作者: 常若莟    时间: 2015-7-29 11:49
论坛的氛围很好,但是大家都很轻松的
作者: laijia0020    时间: 2015-7-29 12:19
质量的帖子才是论坛走下去的动力
作者: 自由蛙    时间: 2015-7-29 15:03
这年头什么人都有。做好自己让别人说吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1