优惠论坛

标题: 终于完蛋了,我被Dubo机害了!!!! [打印本页]

作者: caipeng    时间: 2011-1-20 20:28
标题: 终于完蛋了,我被Dubo机害了!!!!
知道各位都有玩过Dubo机,我简要介绍一下我自己的,小的就是单机,最常见的是苹果机,桔子苹果什么的,丢一块钱硬币,中了就给分。大一点的就是连线机,一般是八台连线,还有轮盘。都是同时供八个人同时下注,共享彩金,更具刺激性,我玩的就是连线机,主要有两种:一种是“天下无双”,图案是桔子蓝星什么的,另一种是霹雳赛车,奔驰宝马什么的。3 W! E0 ^4 s# \/ {  ?. P

& N7 Q* b  h, ^     说起来可笑,我是一名电脑工程师,对程序也算是比较精通,明知道这些玩意都是程序控制好的,而自己却一再陷进去。现在,我总算是佩服那些开发这玩意的程序员和商家了,它能够做到让你输了钱,然而再你的大脑还能够留下“有机会还是可以赢”的深刻印象,让你一次,一次,那些“炒场”程序(就象“**”之前的挑逗),让你欲罢不能。每次都是希望而去,失望而归。
: M4 E  m, Q/ [* E! @1 f    ) G: i, b4 S( w" [% M
     很多人都相信玩连线Dubo机能赢钱,到现在我还在相信,但我所见到的,没有一个赢,但却没有一个是死心的,这就是Dubo机的魔力。很多人都知道,Dubo机是程序控制的,不像其他的Dubo,纯概率,那就是吃了一定分数一定会吐一定的分。所以很多人,因为一起玩,共享一个彩金,于是都希望别人使劲冲,冲到一定程度时,自己才进去,去享受那吐分的快感,人性的自私与丑陋在这里表现无遗。所有人都有这种想法,可是,这时机谁能把握住,谁能控制住,结果都是还没等放分,自己已经全部挂了。往上都有很多“Dubo心理”,Dubo策略,理论上非常好,可是,实际上又有几个能做到。开始尚且还很理智,但到最后,谁不是都疯狂了。
+ |5 |( E5 ~+ t' t" n4 f   

作者: 打不死的小强    时间: 2011-1-20 21:09
坚强的活着吧,想想家人,老婆孩子,
6 f5 _. A  B5 Y: j别指望老虎机翻身了。
/ |0 b9 f% Q. h8 C! L0 N先戒一段时间给大伙看看。3 I2 T- @* ?  ?" W! m5 F& }
过段时间小弟挺过来会多少帮下你的。
作者: tb35891    时间: 2011-1-21 01:49
楼主玩Dubo机做什么,那玩意儿可不好赢,实在要玩去玩现场,或者去论坛上推荐的场子玩也是可以的啊.
作者: C369    时间: 2011-1-21 01:54
明知道这是不好惹的,还陷进去。
作者: hzhcqm1    时间: 2011-1-21 10:15
玩这种机器注定是输的。。。
作者: 还有明天    时间: 2011-1-21 10:19
珍爱生命~远离DB吧~
作者: youdianse3    时间: 2011-1-21 10:20
玩这个很少又赢的
作者: kelvin    时间: 2011-1-21 23:06
作者: 钱世金生    时间: 2011-1-22 09:08
博赌就预到有这天的
作者: lshlks    时间: 2011-1-24 16:54
DC是 什么意思?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1