优惠论坛

标题: ---------等待,只为与你相遇,论泡菜时机--------- [打印本页]

作者: 女人爱足球    时间: 2015-8-24 20:00
标题: ---------等待,只为与你相遇,论泡菜时机---------
错过,只是一个新的开始[attach]1564702[/attach]! x$ Q: B( @5 S
" F$ Y  j8 t  E/ f9 K9 n; s% y* k

2 _' g: z) N. P5 Z  @( r" D& @' R有一种浮躁,是属于彩人的,很多时候并不是没有机会,也不是自己不能力挽狂澜。失败的原因却正好是时间太多,资源太多,选择太多,就正好输了!
9 z% L1 d3 {# X! z. R" s% w
- {! D6 m" n: y1 z% ]- s) u赢得轰烈,固然出彩夺目,但无限风光在险峰,很多还未走到就灰飞烟灭。做人有不空杯的,做股有不空仓的,做彩有不空时的。有时想想,就这点点德性?5 R; V( k$ J3 e3 W2 |- C
# Z6 n# }7 ^- ]; A4 _; v1 G
一点点诱惑就把持不住了?就这样陷进去了,都想着再坚持一会就成功了,为什么没有想到再等等,曙光就会来临?
3 `  T* `$ C. F0 r& A. G
% E/ S: n% y1 G: K6 f# A
6 q' I% @7 C9 m% y4 C9 }时间都去哪了
; }) ~/ t' K  Z4 q; R7 N% v; f$ G  I: @, p1 y
专注彩,就是专注无色彩。如果一个玩家的内心只有正负,只有输赢。那你的青春,你的生命是多么的无趣+ r% C+ h% G. o6 w* Y( N" m
( l9 W, j, Q8 W; O/ Y
所以要做的就是走出来,幸福生活,开心泡菜。
7 y: u1 w1 C9 [0 K3 J# T8 \9 ]8 A  }1 x" Y3 z/ ~; C1 b/ i
除了泡菜,可以做的还很多,,,
2 n5 q; p  W) N/ d! o
( P* c, r& q; [比如要一两张票,,8 X7 X& b& T+ X+ o* Y
! K; v# O7 ^1 j( v& E1 b( W
9 u4 K, C. h! V3 }$ }7 V3 d$ T" C
[attach]1564682[/attach]1 P/ }& X: d8 ?; D: B0 s9 V

2 l4 y* `" v6 J: e
: P$ |! {% O1 A9 V3 C1 {& U  S6 k
8 f' I* o0 e( v! v# P8 h/ b
找一找童心,,8 l0 ^. J, C! J$ l5 \. ~
+ s0 c9 `0 w* s6 p7 i
[attach]1564683[/attach]) [* R) `8 k* T' X. M# q

4 I9 Y6 L4 t% d: E- j! ~* X) S2 O" y( F5 F8 Z+ B6 b5 }: l2 V
看看养眼的童年,,
! P8 l$ k9 _5 ^$ @+ ^* m- ^
: o0 F" n# L4 L. l8 e4 m. h, s5 J& [[attach]1564684[/attach]
, C& @( m/ X! G* N. {
! \* j- }& ]; A1 T
. M! @7 h0 S6 F0 d; c  _* }顺带回忆一下,童年美味,,' m$ G5 j: ^; t/ A. r8 Q( @

9 {  X+ u* G( c* k[attach]1564685[/attach]$ @0 o0 G# `/ Q$ g. a) q  m) ^' F

9 h+ N% b* A# R9 [8 z
9 M' U, C: W- u* i偶尔幻想一下美美的样子,,
# u& n* j7 P% s4 \1 o9 K1 Q/ m( @7 V! S$ x

# c9 f4 P! z0 d- d[attach]1564688[/attach]$ W. n! q5 b1 P% X
, s" z' `5 Q3 d5 X1 b# }, g% i4 }: u
! w' ^, r) d) @0 D) Y2 O0 H5 I) e+ l
或者带上一双翅膀让梦飞翔,) P1 i+ D  q9 V& D0 N5 U
  ~0 k& N; r% }9 B* G3 o' \1 X
[attach]1564689[/attach]
) h. I& R! G. b1 _! I
; Y6 H+ H2 D' E+ L+ ^/ c) N" \0 O" J
又或者让别人来实现个小小的愿望,,
, l* k5 e$ I) m$ z$ c  N; U; p6 V, x+ U- s8 V7 c# S# J
[attach]1564692[/attach]- l: r% D2 Y' v- E. v' M
3 e8 n+ W. ~1 o9 O9 v; ~
; m; p% n* {# O+ A/ n' l
8 o- z% ~/ s  X8 a, p
偶尔也可以带上面具,,,
& P" ~$ z, j$ y' r4 h# a* N$ B( L! {4 ?1 I# h

. t3 W* {' X, ]% T[attach]1564694[/attach]
: U7 Y( z6 v' k# ^+ a$ W$ z: A4 N- B  x3 b, {, s- L

$ K+ U1 b# v* a/ X让别人看不到内心的渴望,,  o: p4 d7 G" Q2 c

7 _4 U& X7 l1 n$ P4 ~; u6 f[attach]1564696[/attach]/ j/ v8 j7 L' B3 X* b& e( R
# ~+ H  P5 {, Q: w
3 {# u- a$ }3 r# F; p) B

) K  \" e6 s0 o1 V! V/ |( s" `也可以柔情的向生活挥挥手,,,% \: ?$ a5 `0 J" e8 _" n+ `
' y3 s1 ~+ ^- w7 m! X
7 T9 u) w1 v6 K5 l2 y- r* @$ I
[attach]1564698[/attach]' K: Q  y4 x7 C4 w# A
5 K/ J+ W$ U9 ~' u6 c0 @
7 I' E  M4 f+ r% s; J5 c
人只有在痛苦的时候才会去回忆,才会反思,与其痛苦的添伤口,为什么下注的时候你不等一等呢?等,是方法,等,也是战法,等,更是一种策略。又说读你千遍万变不厌倦,天策而你不策略,怎能跟上天策步伐,,,! ?6 j5 b9 C$ k* S
4 s: E. D( C/ }; j# \5 }+ Y( B

作者: lu2002    时间: 2015-8-24 20:02
好多图呀,我慢慢的看,挺新鲜的
作者: 華英雄    时间: 2015-8-24 20:02
很多玩家是等不及,等不了的,上来就投注,不清代不算完
作者: 24k纯帅    时间: 2015-8-24 20:03
对于这个等待如果没有一定的运气是不行的啊
作者: 可乐鸡翅    时间: 2015-8-24 20:03
呵呵,菠菜路上错过的天路比比皆是
作者: DBSD    时间: 2015-8-24 20:04
女人是带孩子去哪里玩了吗
作者: 底层小屁民    时间: 2015-8-24 20:06
这个 是在迪斯尼啊  不知道是香港的吗
作者: yw8999    时间: 2015-8-24 20:06
好多的图片呀,慢慢的看,挺有意思的。
作者: yurulee    时间: 2015-8-24 20:06
先顶后看,我要慢慢消化一下
作者: tianxie116    时间: 2015-8-24 20:08
感觉什么时候都是时机不对
作者: longmen11    时间: 2015-8-24 20:25
这个不能等了,再等就老了
作者: klko888    时间: 2015-8-24 20:28
女人最近很感慨,是不是有事情发生
作者: zhouyang58    时间: 2015-8-24 20:29
我就是来看看图的啊  还不错
作者: xigua345    时间: 2015-8-24 20:36
女人写出来的文章,真是很有读趣
作者: wangyang    时间: 2015-8-24 20:39
这些图片看着还是很有意思的
作者: 币从天降    时间: 2015-8-24 20:41
女人走进菠菜这一行肯定也是有故事的人吧
作者: ronald263    时间: 2015-8-24 20:45
时间还是需要自己好好把握的啦
作者: 万千梦想    时间: 2015-8-24 21:03
这个帖子真是要仔细看看的
作者: tysick    时间: 2015-8-24 21:15
楼主的文采真好啊,写出这么美的文章
作者: 小鱼24    时间: 2015-8-24 21:18
这么多的图片 要先一张张的看了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-8-24 21:21
女人帖子必出精品的啊
作者: ljf2008    时间: 2015-8-24 21:22
女人也是一个大文人很有才华的
作者: zls2888    时间: 2015-8-24 21:23
女人的文章图文并茂真是精彩
作者: dj17y8    时间: 2015-8-24 21:28
女人今天怎么会这么有雅兴的啊
作者: zybppp    时间: 2015-8-24 21:28
每天比赛那么多,选择就更多,偏偏全选错
作者: hangaibing    时间: 2015-8-24 21:38
这些图片还是比较好看的, 支持楼主
作者: kk166    时间: 2015-8-24 21:41
女人是出去happy了吗 好羡慕啊
作者: milke    时间: 2015-8-24 21:49
时机还是非常难把握的了哦
作者: mutu    时间: 2015-8-24 21:54
支持了啊,看上去貌似很好玩的样子
作者: huangs12345    时间: 2015-8-24 22:00
最后的那个美女不错,可以玩一下
作者: tangtang20    时间: 2015-8-24 22:05
能写出这样的文章也是很有经历的啊
作者: sayanara    时间: 2015-8-24 22:07
女人的生活好潇洒呢。
作者: amwuitr    时间: 2015-8-24 22:08
看了很久..终于把图看完了
作者: benlau0214    时间: 2015-8-24 22:18
女人看来过的很快活的呀
作者: shashisisi    时间: 2015-8-24 22:23
呵呵,图片都是一些美女的哦。
作者: Bartholomew    时间: 2015-8-24 22:30
楼主的文笔很细腻啊,支持一下
作者: fanfan1988    时间: 2015-8-24 22:42
泡菜时机是个啥子情况咯
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-8-24 22:46
看来楼主也是真的一个有故事的人啊 希望未来可以走得好
作者: yubuluowang    时间: 2015-8-24 23:48
会菠菜的女人也是个爱生活的人啊
作者: ronggui520    时间: 2015-8-25 00:06
我也感觉女人,是一个有故事的人呢
作者: 人生如赌    时间: 2015-8-25 00:15
女人真的很有才  你是才女啊
作者: 梁YY    时间: 2015-8-25 00:20
看新闻,股票好象是什么年的跌了。没看清楚
作者: 前因后果    时间: 2015-8-25 00:23
版主说女人出品,难道你是mm?
作者: zcl895436    时间: 2015-8-25 00:32
楼主分享的图片我都很喜欢了
作者: gg258    时间: 2015-8-25 02:33
楼主的女儿很可爱啊
作者: laosan520    时间: 2015-8-25 02:35
图文并茂  楼主辛苦了  希望梦想早日到来
作者: jian1995    时间: 2015-8-25 03:20
俗话说的好啊,来的早不如来的巧
作者: 布拉德皮条    时间: 2015-8-25 03:27
女人感慨很多啊  共勉吧  希望越来越好   
作者: viduka888    时间: 2015-8-25 03:41
写的是很不错,赞一个
作者: 低调优雅    时间: 2015-8-25 03:53
楼主也算是菠菜的常胜将军了,支持下
作者: 赌到跑路    时间: 2015-8-25 04:12
人只有在痛苦的时候才会去回忆,才会反思,与其痛苦的添伤口,为什么下注的时候你不等一等呢?等,是方法,等,也是战法,等,更是一种策略。。
作者: david603    时间: 2015-8-25 06:26
;P女人很自信,漂亮女人尤其自信,会菠菜的漂亮女人那简直就是男人情史的终结者,,可偶只想做你最后一个西门庆。。
5 o+ B1 W9 Y1 @: ]7 ~. N菠菜好比恋爱,,等待改变不了结果,你的:kiss:最终还是会吻向别人的唇,给过的没给过的享受一股脑滴都会给了别人。。
作者: 曲琳    时间: 2015-8-25 07:07
不是美女没什么好看的哦
作者: linhaidongge    时间: 2015-8-25 07:26
53楼主如果把会菠菜换成会赢钱就更完美了  {:4_130:}
作者: 天堂利来    时间: 2015-8-25 07:28
天策而你不策略~~~这刻,我深深的记住了!
作者: david603    时间: 2015-8-25 07:39
天堂利来 发表于 2015-8-25 07:28
; Q" t/ T, r$ Z/ U8 x天策而你不策略~~~这刻,我深深的记住了!

; }2 e- D, q/ q8 O:lol你记住什么了??利来小JJ~;P
作者: 天堂利来    时间: 2015-8-25 07:47
david603 发表于 2015-8-25 07:39
8 \7 O0 d0 r' v4 ]9 W' x! E4 M3 r你记住什么了??利来小JJ~
7 j" P, Y4 E/ I0 ~$ e: b9 @
这么早就来吐血,睡不着?
作者: hejiang孟    时间: 2015-8-25 07:49
有时间就是爽了 支持一下不错啊
作者: a66b77    时间: 2015-8-25 08:46
每次看楼主的帖子,都有一番很深的感悟
作者: wyl1225    时间: 2015-8-25 08:50
楼主发的真是多,看半天
作者: 小海豚    时间: 2015-8-25 09:48
女人最近是不是很有气调
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-8-25 09:53
只要楼主你自己能 等等多一些就好
作者: sdby888    时间: 2015-8-25 09:56
写的不错哦 继续加油吧      
作者: 远韵    时间: 2015-8-25 09:56
时机是自己掌握的啊 止损有赢
作者: 荷风送香    时间: 2015-8-25 09:57
楼主的这个截图的美女确实是好漂亮 很是性感了啊
作者: 小小白兔    时间: 2015-8-25 10:01
楼主的说法我是很支持的啊
作者: iskanes    时间: 2015-8-25 10:17
你是带孩子去玩还是和闺蜜一起去的啊
作者: 茶杯吉娃    时间: 2015-8-25 10:34
一旦没有了耐心最终的结果就是清代,等待的意义有很多,就看自己怎么去对待
作者: 专杀庄家    时间: 2015-8-25 10:38
女人最近的感叹是不少的啊
作者: maozaolin    时间: 2015-8-25 10:39
楼主你是女人我知道你的苦的
作者: 那边凉快    时间: 2015-8-25 10:44
讲的还是蛮有道理的啊                  
作者: 舞出精彩    时间: 2015-8-25 11:16
失去的童心是再也找不回了
作者: 627    时间: 2015-8-25 11:22
好像是有点小时候的感觉了
作者: 虚无缥缈    时间: 2015-8-25 11:40
女人出的都是精品啊,最后的总结很到位。
作者: 流浪狗    时间: 2015-8-25 11:41
菠菜要怎么才可以赢多一点钱
作者: 草泥美    时间: 2015-8-25 13:03
等待的过程总是漫长的啊
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-8-25 13:22
楼主啊 我是单身的啊  我看了这个深有感触
作者: wyfd818    时间: 2015-8-25 13:36
与其痛苦的添伤口,为什么下注的时候你不等一等呢?——女人臆淫能力建设不错
作者: 伍岚    时间: 2015-8-25 14:15
女人发的文章很有内涵呢!
作者: 圣方者    时间: 2015-8-25 14:25
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-8-25 14:41
那个想法真的非常给力的哦
作者: 优益西    时间: 2015-8-25 15:16
时间都去哪里啦,有点感触呀
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-8-25 15:29
米奇是我儿子最喜欢的动漫了啊
作者: 钱世金生    时间: 2015-8-25 15:40
错过的人生真的是可悲啊
作者: hm2011    时间: 2015-8-25 15:54
呵呵 楼主也是很有感想的感觉啊
作者: 腰鼓    时间: 2015-8-25 17:11
等待好运的时候,菠菜才能走得更远
作者: 重力    时间: 2015-8-25 17:14
朋友文采真的非常给力的呢!
作者: zzxwmaini    时间: 2015-8-25 18:44
女人得去这地方玩一定很好玩吧
作者: 粟子    时间: 2015-8-25 19:21
我现在才发现女人的才华挺好的
作者: wait1997    时间: 2015-8-25 20:14
楼主的等待看来是很值得了
作者: quanshen    时间: 2015-8-25 21:42
很多人都是等待不及时的啊
作者: WOWOWO    时间: 2015-8-25 21:45
这个是很不错的好图片的啊
作者: yang88    时间: 2015-8-26 04:02
看来女人真的是非常的厉害
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-8-26 04:33
女人你什么时候大学毕业的
作者: 任发2016    时间: 2015-8-26 07:37
长大了很久没出去玩过了
作者: 屡败屡战    时间: 2015-8-26 09:51
冲动的投注总是以失败居多啊
作者: tom886    时间: 2015-8-26 10:01
这样子的文字也是淡淡的忧虑和兴奋
作者: kaixingui    时间: 2015-8-26 10:05
是不错的。希望继续努力
作者: toto007    时间: 2015-8-26 11:50
女人的帖子很有意思的啊!看看也好的。
作者: 蛋卷    时间: 2015-8-26 12:56
女人的文采都可以去参加投稿了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1