优惠论坛

标题: ~*胸毛出品*~:原创长篇连载小说【赌鬼】《第二章》(更新) [打印本页]

作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-8-27 03:26
标题: ~*胸毛出品*~:原创长篇连载小说【赌鬼】《第二章》(更新)
- }* _, O) v4 d/ q2 M7 a
没看第一章的请戳~*胸毛出品*~:原创长篇连载小说【赌鬼】《第一章》第三章请戳:【赌鬼】《第三章》传送门
0 E! Q5 D( ?! k/ A第四章请戳:【赌鬼】《第四章》传送门5 y6 W2 }* T: v( s. z% E0 V: k
写在前头:白天忙完,半夜回来赶写第二章,写到现在凌晨快三点半。摸着良心说,这小说是从昨天晚上开始写,写一章发一章,绝对原创。(想一下子看全的抱歉了啊,因为我没写完那些多)

~, `* W( |# J% V我对天策是真爱,这小说也是打算往长篇了写,只在天策独家发,如果大家看得高兴,就捧个场多回复多留言多鼓励几句。如果其他论坛想搬运,麻烦给我打声招呼,别偷摸往其他论坛搬,那是小偷行为。# H$ l) w8 g5 l% O$ _$ n
看了昨天第一章的回复,发现不少哥们儿还是对我很支持的!在此感谢各位了!但是也有个别人,张嘴就说老子这文章是复制来的。妈蛋!要是朋友们搜到哪句话哪一段是从别处抄来的复制来的,尽管贴出证据!有抄袭证据的,一句话我给一百块钱!这话老子就撂这儿了!!
7 G+ d) ?; a; r) I) o% y* _: b1 e9 D. P
( q* k0 {# ?# I
好了,话不多说,更第二章,没看第一章的戳上头的链接恶补一下!(我尽量保证每章写够3000字)
- k$ Q. G- l1 g) {7 X5 c. w2 ^
第二章:偏向鬼屋行

) f+ D+ a. ^  W- ]4 Q# j
我大口做了几个深呼吸,让自己得以平静下来。当务之急,我得赶紧再回我妈那儿一趟。不管那个李老头再惹人嫌,至少他好像还挺懂这方面的。想着,我就紧跑两步穿过马路,上了开往老妈家方向的公交车。掏零钱投币的时候,顺手又把那包“蝴蝶泉”摸出来了,我晦气地赶紧扔在地上,看看周围的人都跟没看到似的,我心里更害怕了。这一路真是煎熬,只恨公交司机开太慢。好不容易熬到了老妈家,我跌跌撞撞地就扑进了屋,刚好撞见李老头正扶着老妈的肩在安慰她。我没好气地问:“李老头,你也在呢啊。”李老头尴尬地把手放下,我妈把我拉坐在床边,抽噎着跟我说:“易啊,你听妈的话,我跟你李大爷商量了,你现在就跟妈去趟宋怪婆那,把这事儿问个清楚!”我刚想说不,看到我妈哭肿了眼,再想想发生的那些诡异的事情,心想死马当作活马医吧,去宋怪婆那碰碰运气吧!

4 E9 f$ L: G% m) v3 l0 r
宋怪婆本来不叫这么个难听的名字,好像全名叫宋香莲,五十多岁了,孤身一人住在这个片区的最东头。因为她天天有些疯癫,靠捡拾垃圾卫生,见人总说一些怪话,所以大家都叫她宋怪婆。以前我爸还在的时候,听他跟别人闲聊过宋怪婆的事儿。说是这个老娘们儿也真是怪,本来就是个普普通通的农村妇女,后来有天下地干活,打雷闪电的大暴雨她没躲开,淋了雨回来就一连病了一星期,发高烧说些大家伙儿都听不懂的胡话,等好了以后人就变得有些神叨了。最先是能预测天气,一说一个准,接着又开始给街坊邻居的孩子算八字,不过在她两个儿子还有男人都先后去世后,她就再也没给人算过了。据说,是漏了天机,老天爷要绝她的后。我正胡思乱想着,就已经跟着我妈来到了宋怪婆的家门口。斑驳的木门已经脱了漆,加上污渍已经不大能看得出门原本的颜色了。门半掩着,我看看我妈,我妈看看我,又看看李老头,都迟疑地愣在门口。李老头深吸一口气,抬起手叩开了门:“他宋婶儿在家吗?小易来看你了啊!”听李老头这么一说,我顿时有些无语,什么叫我来看她来了,哪有空着手来探望人的?“王八羔子狗崽子!!给老娘滚远点!!”一嗓子卡了老痰般难听的骂声从屋里传出来,吓得我打了个冷颤。我和老妈还有李老头三个人,站在门口面面相觑,都傻了眼。正愣着神儿呢,门“咯吱——”一声开了,宋怪婆探出半个脑袋来:“快进屋来坐,别在外头站着了!”我们仨都愣了,这是唱的哪一出?
! ^5 Q. ?" _% u  y- `
不过既然来都来了,不管这老娘们态度再不好,她也是我的最后一根救命稻草了,想到这里,我侧身从老妈和李老头中间穿过去,率先走进了宋怪婆的家。说这里是家,还真有些不贴切,不如说是半个垃圾场。我干咳了两声:“咳咳。。。那个宋姨,我这刚好回来看我妈,想着好些日子没见您了,我就。。。。。。”“呵呵,遇着麻烦了?”宋怪婆打断我的话,不知道从哪儿摸出个分不清眉眼的小板凳递过来,接着说:“无事不登三宝殿,我这里又不是什么好地方,你能来看我?”话音没落,我妈就抢着话头说开了:“他宋姨啊,你是能人,你救救小易吧!啊?”说完,抬起手背开始抹眼泪儿。我心里突然觉得有点难受,都怪自己好赌,要不是贪图玩两把牌过过瘾,我也不会惹上这档子麻烦事儿啊!“小易来的时候后面跟着仨呢,我都看见了,所以才给骂走了。”宋怪婆不管不顾地往地上的废纸箱上一坐,接着喃喃自语道:“本来这孩子八字不弱,可怎么偏偏让这三个东西缠上了呢?真是怪了。。。“我心里堵得慌,想问又不知道怎么问起,只能跟我妈一样,焦急地等着宋怪婆说出个所以然来。李老头可没闲着,把我闯鬼的事儿前前后后添油加醋地跟宋怪婆讲了一遍。包括我跟夏萍打了一炮射了两次这事儿都说了出来,臊得我半天都低着头不敢抬。
7 M) i; M$ K( v( H' O3 w  d$ w
“再过两天就七月半了,鬼门开,阴气盛阳气弱,小易你得当心呐!我琢磨着,你怕是遇到赌鬼了,你这一去打破了他们原先的赌局,他们之后局局都得带你玩。”宋怪婆说完,我的冷汗立刻又开始顺着脊背往下淌,“那。。。那我咋办?得一直跟他们玩下去?”“你那天跟他们玩了多久?输了还是赢了?”宋怪婆问起,我连忙回答:“没。。。没多久,差不多两个小时吧!最后输的兜儿比脸干净!”老妈听我这么说,一巴掌就拍我背上了:“小兔崽子!!你不是说不打牌不赌了吗?!”我疼得直咧嘴,但也不敢回话了。“那这就好办了!”宋怪婆一拍大腿,站了起来:“今晚上你再去和他们玩,还是得玩够两个小时,反正跟你昨天玩的时间差不多就行。但是必须得赢,赢了你才能甩脱这些脏东西!”我一听,还有救,顿时激动地站了起来:“真的?只要赢了就成?好说好说。。。”宋怪婆没接话,扭身往黑咕隆咚的卧室走去。半晌才出来,手里拿了个脏兮兮的银镯子递给我说:“你也是宋姨看着长大的,如今遇着麻烦了,我也不能眼看着不帮。这镯子你带上,不能离身,能帮你挡个灾除个难的。”我愣住了,不知道该接还是不该接。“这。。。这咋行呢他宋姨,你看小易来看你也没带啥礼,咋还能要你的礼呢?不能要不能要。。。。”我妈说着,就跟宋怪婆推让起来。“拿着!不拿他今晚上得死在那!”宋怪婆一声喝道,不由分说把镯子塞到了我手里。“那个宋姨我。。。我这儿有五百块钱,不然我买这镯子,我买行么?”我连忙从裤衩兜里把我妈给我那五百块钱摸出来递过去。宋怪婆看了看,迟疑了一下,抽了两张:“够了够了,剩下的你还得做本金呢。”说完转身进了里屋,就没再出来。

, [- {+ P1 s# t0 e) k) B1 r( p
李老头拉着我和我妈从宋怪婆家出来,站在日头下面好一顿深呼吸,连连说道:“太臭了,真太臭了。。。这娘们儿得臭得生蛆了吧?!”大概是宋怪婆对我有恩,我听到李老头说话这么不尊重人,我连翻了李老头两个白眼,就脸朝一边不理他了。我妈还在抹眼泪儿,一边抹一边拍着我的背,估计想叮嘱什么,但是哽咽了半天也没说出半个字。我看她这个样子我也难受,忙安慰了她几句,就告了别她自己回家了。晚上,夏萍回来跟我说话,我也心烦意乱地没怎么搭理她。她看我心事重重的样子,自己乖乖换了睡衣就躺下睡了。我半靠在床上抽着烟,心里全TM想的是那个破茶楼和那三个鬼东西。夏萍大概是累坏了,没一会儿就轻声打起了鼾。廉价的粉色蕾丝睡衣轻浮地盖在她身上,微蜷起的两条雪白大腿实在让我有些心猿意马。正想伸手把她睡衣扯了,突然手机“嗡——嗡——”地响起来。拿起来一看,是我定的23:30的闹钟,昨天我也差不多是这个时间出门的。想着,我一个翻身坐起来,摸出兜里的钱数了数——317块钱,和昨天的一样。妈的,出门!老子还不信这个邪了!我把烟头啐在地上,人字拖狠狠地踩上两脚,起身出门——去茶楼!
2 a/ y. V" F# A! b% o
夜,好似比昨晚还要更静一些,只能听见我自己的脚步声。我的神经都绷紧了,大夏天的,穿着人字拖,硬生生走出了脚汗。没一会儿,就到了福旺轩茶楼门口,我抬起头,一眼就看到了隔壁二楼透着光的窗户,以及红黄蓝绿紫不停变换颜色的霓虹招牌——“侨贺来茶楼”。心跳突突突地加速,耳边再次传来五哥豪迈的笑声:“哈哈哈哈哈哈哈,王炸!给钱给钱给钱!”宋怪婆说的没错,他们一直在重复着他们的牌局。只是因为我的误打误撞,他们的牌局被打乱了,接下来重复的牌局应该有我的加入了。妈蛋!不管了,为了活命!为了不被鬼缠身!老子也是要豁出去了!心里想着,我咬了咬牙,握紧拳头,推开了小茶楼的店门。。。。。。(未完待续)

- j1 Y0 C" f/ m% V5 _1 K
2 Y9 C$ g. x7 G2 c- K/ Y6 U% r+ X
' u4 K3 D( J: h2 A; [$ h8 k1 w5 C9 {0 I4 X) d

: m( F. Q- F( g6 K
5 B$ @( w* s$ j* j
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-8-27 03:32
自己沙发自己坐。4版,你想看的“第二段加长”版我这儿有,要么?嘿嘿
作者: jian1995    时间: 2015-8-27 03:34
楼主的文笔还是很不错的了啊
作者: 流浪狗    时间: 2015-8-27 04:02
又出新的了啊我看的也是醉了
作者: huawanman    时间: 2015-8-27 04:59
你想让我说 熊猫出品 必属精品吗?我就是不说
作者: 1008    时间: 2015-8-27 06:23
楼主更新快点,别太监了啊
作者: 布拉德皮条    时间: 2015-8-27 06:25
一直在追呢  也不是很恐怖  更新的快一点就好
作者: amwuitr    时间: 2015-8-27 06:29
怎么喜欢转这些小说的呢?
作者: longmen11    时间: 2015-8-27 06:31
这个还是放在一起看好点
作者: zqkenny    时间: 2015-8-27 06:33
{:4_103:}支持胸毛大作,记得天天更新啊
作者: tysick    时间: 2015-8-27 06:34
楼主还写小说了?真是不得了啊
作者: 巨城客服代表    时间: 2015-8-27 06:58
亲 早上好
5 o4 y5 u7 P5 H# l: i) I1 s最新巨城报报活动:第五季斗地主  B级特别赛-270815 2015-08-27 15:45:00 有一场呦~( Y7 q9 T6 ~6 _9 a8 @5 h' V( w

作者: stevenyyl    时间: 2015-8-27 07:30
老规矩先顶再看,支持原创
作者: 24k纯帅    时间: 2015-8-27 07:47
彪悍胸毛迎风飘 发表于 2015-8-27 03:262 d) B) C) L0 {; z; I. G( i1 R
没看第一章的请戳~*胸毛出品*~:原创长篇连载小说【赌鬼】《第一章》
% E2 |' `" ^2 t4 u) _
" U! s/ [$ `" b2 G2 z% k; V- B写在前头:白天忙完,半夜回来赶写 ...
- r3 O# g  T( |4 O. ^+ _# r
楼主,你有不有找天策要出版钱啊,没有的话记得谈好啊。{:4_100:}
作者: linhaidongge    时间: 2015-8-27 08:00
看完这一段很容易  写完却需要不少功夫  期待继续更新
作者: lynn001    时间: 2015-8-27 08:16
楼主的文采还是非常的不错的 努力了哦。
作者: maozaolin    时间: 2015-8-27 08:43
楼主还有没有啊我在线等你啊
作者: hangaibing    时间: 2015-8-27 09:20
你这都可以好好装订一下, 出版了啊 。
作者: yw8999    时间: 2015-8-27 09:20
你的文采还是非常的不错了。
作者: 亭林学霸    时间: 2015-8-27 09:21
楼主真的是连载小说了。
作者: a66b77    时间: 2015-8-27 09:22
我知道写小说的难处,希望楼主继续的,坚持下去
作者: huangs12345    时间: 2015-8-27 09:34
这么好的文章,可以慢慢看的
作者: 辉煌岁月    时间: 2015-8-27 09:40
写那么多谁有心情去看一下
作者: 古酒    时间: 2015-8-27 10:07
欢迎楼主一直写下去啊,活跃论坛人人有责
作者: iskanes    时间: 2015-8-27 10:11
其实你也不用赶在半夜里写的啊     
作者: benlau0214    时间: 2015-8-27 10:22
楼主是个很有文采的人来的哦
作者: 小人物88    时间: 2015-8-27 10:47
写得不错,老兄有功底的啊
作者: 空军    时间: 2015-8-27 10:49
楼主真是好文采,写得不错
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-8-27 10:51
胸毛的帖子很有水平的 点个赞有空在慢慢看
作者: ronald263    时间: 2015-8-27 11:05
写的还是蛮有意思的了哦
作者: 小鱼24    时间: 2015-8-27 11:34
期待你早点更新完了在一起看吧
作者: yubuluowang    时间: 2015-8-27 11:34
原创的必须要来支持一下的
作者: yurulee    时间: 2015-8-27 11:38
果然是长篇小说啊,先顶后看吧
作者: 海边大叔    时间: 2015-8-27 11:42
追小说挺辛苦的呢,等多些再看看
作者: liushiyou    时间: 2015-8-27 11:54
厉害啊 楼主文章写得好啊
作者: xigua345    时间: 2015-8-27 12:00
还真是胸毛出品,必须属于精品
作者: 低调优雅    时间: 2015-8-27 12:16
楼主的文笔不去写小说真是浪费了啊
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-8-27 12:30
赌鬼,哈哈,是不是写的自己呢{:4_96:}
作者: 屡败屡战    时间: 2015-8-27 12:30
我等写得差不多再慢慢看,现在太少看不过瘾
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-8-27 12:30
挺好看的,楼主辛苦了,每天都要等着看了
作者: IAMET    时间: 2015-8-27 13:03
这么块就下集出来了。我以为要等几天
作者: wyfd818    时间: 2015-8-27 13:09
阁下的彪悍胸毛,一直都在迎风飘着?有汗时候怎么飘?
作者: 草泥美    时间: 2015-8-27 13:11
现在那么有才华的真的是很少见啦
作者: jbbqhy    时间: 2015-8-27 13:21
胸毛的文采确实是非常不错的
作者: 圣斗士    时间: 2015-8-27 13:50
连载的很烦人的,等得不耐烦
作者: cks108    时间: 2015-8-27 13:54
开始在哪呢?我想从头看
作者: 華英雄    时间: 2015-8-27 13:57
胸毛的小说,要收藏,慢慢看。
作者: milke    时间: 2015-8-27 13:58
楼主写的还是蛮好的啦
作者: 627    时间: 2015-8-27 14:05
楼主的文采现在是越来越好了啊
作者: kk166    时间: 2015-8-27 14:05
胸毛都搞连载了 太有才了
作者: zcl895436    时间: 2015-8-27 14:19
楼主写得好呀,希望能继续写下去
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-8-27 14:21
哈哈 真的精彩呢 好想能更新可以快一点啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2015-8-27 14:28
人才辈出,必须要前来点一个赞了~
作者: wait1997    时间: 2015-8-27 14:36
楼主写的挺长挺认真, 继续加油
作者: 爽身粉    时间: 2015-8-27 14:37
写得真好啊,希望您可以继续努力写下去
作者: zgfjxm    时间: 2015-8-27 14:39
胸毛的贴子必须支持,不会搞成长篇连载小说吧
作者: 永恒之塔    时间: 2015-8-27 14:46
认真的看完了,什么时候出第三章,非常期待呢
作者: olayling    时间: 2015-8-27 14:50
这是真人真事的吗?
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-8-27 15:11
楼主写的不错 就是有点短
作者: winlost365    时间: 2015-8-27 15:13
这样写不是要耽误你上论坛的时间吗。
作者: rung59    时间: 2015-8-27 15:13
你这是要写小说的节奏啊
作者: zzxwmaini    时间: 2015-8-27 15:15
楼主也是大文人一个呀
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-8-27 15:19
看完一段很容易,写一段挺难的,支持
作者: 余子    时间: 2015-8-27 16:13
文章写得还是不错的啊,楼主的文采真好啊
作者: sinasina    时间: 2015-8-27 16:24
朋友是下了不少的功夫,写的很不错的啊
作者: solely    时间: 2015-8-27 17:00
等着更新呢哈··不错很有意思的原创···支持支持{:4_99:}{:4_99:}
作者: 螺丝钉    时间: 2015-8-27 17:00
楼主写出这么好的文章,有文化
作者: 曲琳    时间: 2015-8-27 17:34
楼主写的真多啊密密麻麻的·都晃眼
作者: ljp3910    时间: 2015-8-27 17:47
作者: lwf    时间: 2015-8-27 18:40
文艺青年要来混论坛啦
作者: sayanara    时间: 2015-8-27 18:51
胸毛出品,必属佳品,支持一下哦。
作者: 万千梦想    时间: 2015-8-27 18:59
楼主的原创还是要慢慢看的
作者: hjmniki    时间: 2015-8-27 19:07
支持胸毛好好写,争取出版
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-8-27 19:13
写的真的是非常的精彩的啊!
作者: 粟子    时间: 2015-8-27 19:18
胸毛文采真的是棒棒哒能些原创还那么精彩
作者: zybppp    时间: 2015-8-27 19:57
来迟了,没抢到沙发,赞一个
作者: zls2888    时间: 2015-8-27 19:58
你不去写小说还真是可惜了哦
作者: 前因后果    时间: 2015-8-27 20:00
这样的文章还是值得一看的了
作者: 钱世金生    时间: 2015-8-27 20:01
看完这些我都是好累了的
作者: 伤心小剑    时间: 2015-8-27 20:11
写的好可怕啊,你好有才啊
作者: ljf2008    时间: 2015-8-27 20:20
写得不错希望都是自己写啦
作者: hm2011    时间: 2015-8-27 20:32
有水平的呢 楼主真心写得好啊
作者: 天鹅恋    时间: 2015-8-27 21:24
楼主的文采还是非常的不错的
作者: 墙纸    时间: 2015-8-27 22:11
朋友这是要写小说的节奏吗?
作者: hwhstock    时间: 2015-8-27 22:25
这个文采还是挺不错看起来呀
作者: tangtang20    时间: 2015-8-27 22:44
楼主写得真长啊,费了不少时间看
作者: shashisisi    时间: 2015-8-27 23:05
呵呵,来点图片是更加比较好的哦。
作者: 专杀庄家    时间: 2015-8-28 01:43
确实是写的很不错的好文章啊
作者: 远韵    时间: 2015-8-28 01:56
赌鬼的故事要继续去看了
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-8-28 05:45
看你现在的玩的真的是很不错
作者: toto007    时间: 2015-8-28 08:46
楼主的文采还是不错的。可以值得看看下
作者: kaixingui    时间: 2015-8-28 08:55
什么东西的,这个不是现实的把
作者: 圣方者    时间: 2015-8-28 11:15
作者: gg258    时间: 2015-8-28 11:48
楼主写了那么长的文篇真辛苦啊
作者: hejiang孟    时间: 2015-8-28 12:14
文采不错 支持一下楼主啦
作者: 常若莟    时间: 2015-8-28 13:41
楼主你写的都是真实的?
作者: cy1981cy    时间: 2015-8-28 13:44
作者: quanshen    时间: 2015-8-28 14:28
楼主小说写的真是不错的啊
作者: tom886    时间: 2015-8-28 14:50
还是有很多的文采的啊,羡慕你了
作者: fanglanlan    时间: 2015-8-28 15:07
胸毛也是个极有才之人了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1