优惠论坛

标题: 广告公司凤凰棋牌跑路了。版主怎么看。TMD!!!! [打印本页]

作者: 精彩888    时间: 2015-11-16 14:41
标题: 广告公司凤凰棋牌跑路了。版主怎么看。TMD!!!!
刚看到广告公司那个TMD凤凰棋牌想去玩玩。8 S9 l3 x3 }  F; n" ^" r2 K. x
  i9 z0 B5 F+ @. I( _- ^/ Y
第一次充了100,输了。再充300,又输了。玩德州扑克20把只赢1把6块钱
" [, S  {4 v+ T% _' Q" r5 ^2 U
+ s/ p# O7 Q$ i6 a( s+ X! i7 H然后充1000玩牛牛。刚输剩500,就梭哈,牌都没看完马上断线。网页打不开。客户端也打不开了。
& \# a4 ^6 Z1 U8 y# C: C- C/ ^) P0 ~7 }/ K
这点钱也要黑啊、、( I/ o. [0 H( T- m$ D& Z. l( k

作者: zqkenny    时间: 2015-11-16 14:45
碰上了维护了吧,不要轻言跑路
作者: amwuitr    时间: 2015-11-16 14:46
应该是不会的吧..等客服来
作者: yubuluowang    时间: 2015-11-16 14:48
跑路这个字别乱用,不过棋牌的还是少玩为上,最多小玩玩娱乐下
作者: 小鱼24    时间: 2015-11-16 14:48
不至于吧 才来多久就能跑路啊
作者: wolaiziyunnan    时间: 2015-11-16 14:49
...怎么可以这个样子啊  都不敢去玩了
作者: 精彩888    时间: 2015-11-16 14:50
维护个毛线。什么公告都没有。突然就维护了?
作者: 精彩888    时间: 2015-11-16 14:50
就算维护。网页也不至于打不开吧。
作者: 24k纯帅    时间: 2015-11-16 14:50
精彩888 发表于 2015-11-16 14:41
% D: g( a) `, O& I" X刚看到广告公司那个TMD凤凰棋牌想去玩玩。
! w3 q: Q  c7 x6 u$ z/ G1 _5 _. }! r2 x. x& [, {0 o& p
第一次充了100,输了。再充300,又输了。玩德州扑克20把只赢1 ...

# w" w5 A- q) J7 ~这个应该是维护才会这样呢,不要那么着急呢,
作者: 精彩888    时间: 2015-11-16 14:53
维护的话。网页会这样??. `0 o% d' M. q# Z
9 ^, ~, ?& z) d
Server Error in '/' Application.; C( o5 R+ B6 D1 K7 K2 a+ l6 O
--------------------------------------------------------------------------------
) [. I4 E" o8 |1 ]0 t6 G* I" m; }- l2 G2 z/ U; u5 r
由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。
3 C7 m; D9 h( ^Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.
/ |) L& c& n9 \5 z7 e5 R9 |9 O) |& k% ]+ z; S
Exception Details: System.ComponentModel.Win32Exception: 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。% u3 ^+ v* p5 l
6 e8 [9 P* ?. [1 J6 k
Source Error:
- B  g( ?2 ^* i9 [9 E( O0 {* h, W% q7 Y, }
9 F. z1 M% f3 z5 o/ c2 K
[No relevant source lines]
9 a3 n2 ^3 o5 B& G
9 A, ]" D6 {6 i# K2 KSource File: c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\a852977d\6e6de6c\App_Web_grmpwxfz.7.cs    Line: 0 ) B4 S# f: _/ t* ]
$ g( d) A0 N; d4 \. g
Stack Trace:
  c6 V2 W$ k9 A% m5 D$ E  x  }" `- I9 O+ g/ v

作者: 木淋    时间: 2015-11-16 14:57
这是公司的网站崩溃了 一千几百还不至于跑路
作者: 陨落星辰    时间: 2015-11-16 14:57
这个有可能是临时维护吧
作者: 天策-思思    时间: 2015-11-16 14:57
不要轻易给别人下定论,链接不上有很多原因,网络故障,临时维护,临时停电等等都可以引起。
作者: benlau0214    时间: 2015-11-16 15:05
我不玩这个的,不知道的哦
作者: 爱美的女人    时间: 2015-11-16 15:08
只是出现了一点问题,应该不会跑路
作者: 食人蚁    时间: 2015-11-16 15:10
这点小钱,没有一个菠菜公司看在眼里
作者: klko888    时间: 2015-11-16 15:11
这个只能让版主帮你询问一下了
作者: ronald263    时间: 2015-11-16 15:22
这个应该不至于的了吧
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-11-16 15:24
这个问题只能等他家客服来解答一下了
作者: lynn001    时间: 2015-11-16 15:26
这个应该不会的哦。估计是维护了哦。
作者: adaawa    时间: 2015-11-16 15:31
呵呵。这么挣钱怎么可能跑啊
作者: 底层小屁民    时间: 2015-11-16 15:31
广告公司的 请不要问怎么看了啊
作者: milke    时间: 2015-11-16 15:32
楼主还是有些太激动了吧
作者: yanyan1    时间: 2015-11-16 15:32
精彩888 发表于 2015-11-16 14:416 C% m8 C+ e+ l; q  K% ~) L
刚看到广告公司那个TMD凤凰棋牌想去玩玩。
; |' T$ h; k( Q4 i5 z( [9 v. L& q0 C! d6 e% M' R
第一次充了100,输了。再充300,又输了。玩德州扑克20把只赢1 ...

( g$ ^* M' e4 u这个应该不是黑吧,可能网络出问题了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-11-16 15:32
我反正是不会去这个公司
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-11-16 15:41
楼主这个不应该是跑路的了。
作者: ronggui520    时间: 2015-11-16 15:43
我看这个那么大个公司是不会跑路的啦
作者: 海边大叔    时间: 2015-11-16 15:48
才这么一点钱,别人不至于跑路的
作者: 十全久美    时间: 2015-11-16 15:49
楼主别着急,这点钱不会坑你
作者: Bartholomew    时间: 2015-11-16 15:54
还好我都没有去他家玩过的
作者: 贝影    时间: 2015-11-16 16:01
这个真是郁闷,了啊楼主
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-11-16 16:10
那么大的公司不会为了1000多块跑路的了
作者: zzxwmaini    时间: 2015-11-16 16:15
你也是够了一直存一真输 快点收手吧
作者: zrc512    时间: 2015-11-16 16:17
这么点钱都不够交广告费
作者: woshiwangkanga    时间: 2015-11-16 16:17
amwuitr 发表于 2015-11-16 14:46
' ]7 F% c& k8 b7 [% L7 i应该是不会的吧..等客服来
9 j4 Q- a  }+ k: g  ?  T! B7 Q
我也觉得不至于跑路吧,等等客服看看吧
作者: wsxihui9913    时间: 2015-11-16 16:20
额 不会吧 真的跑路了吗
作者: liushiyou    时间: 2015-11-16 16:24
不会吧 好像都没有人去他家的
作者: 草泥美    时间: 2015-11-16 16:24
应该是不至于黑那么一点点了
作者: huoyangwudi    时间: 2015-11-16 16:26
这个也许是网络的事情你还是等等吧了
作者: huangs12345    时间: 2015-11-16 16:33
跑路了,这么快就跑路的了
作者: yurulee    时间: 2015-11-16 16:36
楼主淡定点,菠菜公司不会轻易跑路的,人家都没圈钱跑个毛线
作者: jackcool1011    时间: 2015-11-16 16:51
放心他们家不会跑路,但是各种杀人
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-11-16 16:53
这个不会跑路的呢 有天策在不用担心的呢。
作者: libby    时间: 2015-11-16 16:53
精彩888 发表于 2015-11-16 14:41
0 W6 y7 c1 C5 I& l, P9 ^  G刚看到广告公司那个TMD凤凰棋牌想去玩玩。/ g: d7 L7 {7 ^3 U. N+ q
& ^* O' M3 A1 o, L0 \

' V9 E6 b; I5 O& m  D来不来就说人家跑路,好多钱吗?说得这么严重
作者: 屡败屡战    时间: 2015-11-16 16:55
人家公司还在论坛里有广告费呢
作者: jbbqhy    时间: 2015-11-16 17:20
这样的情况开讲也来不及了
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-11-16 17:22
这个应该是不会的吧,刷新
作者: zls2888    时间: 2015-11-16 17:30
他家刚来没有多久 应该不会跑那么快吧
作者: kk166    时间: 2015-11-16 17:39
他家维护了 你不要着急
作者: hw1234a    时间: 2015-11-16 17:49
在网上,还是不要去玩棋牌游戏啊
作者: wyfd818    时间: 2015-11-16 17:49
很可能是维护了吧,不可能那种情况
作者: winme    时间: 2015-11-16 17:49
应该只是碰上维护了吧
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-11-16 17:54
亲, 我们公司有发维护信息的,具体维护时间是下午 14:30分开始维护,维护到下午15:00整。并非您所说的’跑路‘  我们公司和天策合作,您不相信我们 ,我觉得您也应该相信天策论坛吧
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-11-16 17:57
亲爱的老板,我们公司是的模式 您可能还不是很清楚,我们是客户与客户的对战平台,我们日常生活中见到的牌技优异的高手也是很多的。 您输代表着另外的一个客户盈利,我们赚取的只是一点点的服务费,是吧?我们平台维护是有在客户端上 跑马条上滚动的哦。小妹这边劝您可以先休息一下,消消气哦。
作者: 肉丝炒饭    时间: 2015-11-16 17:59
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-11-16 17:59
zqkenny 发表于 2015-11-16 14:455 _+ C5 p. y/ d
碰上了维护了吧,不要轻言跑路

6 _/ T4 @6 L% H& r5 n! Q{:4_163:}嗯, 我们网址和客户端中午维护了半个小时时间是:14:30-15:00,都有在跑马条上和客户发公告的哦。‘跑路’那是小公司才会,,如果小公司 天策会合作来降低身份吗?
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-11-16 18:01
amwuitr 发表于 2015-11-16 14:46
9 a: h) }* K/ W应该是不会的吧..等客服来

7 d9 q. h/ G, D# y6 R( g3 _* X亲  非常抱歉没有及时的回复您的消息,是我们的过错,可我们先在维护前都有发送维护公告的哦。
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-11-16 18:02
yubuluowang 发表于 2015-11-16 14:48
! q5 f0 t8 K  }0 d- Q5 @8 ^跑路这个字别乱用,不过棋牌的还是少玩为上,最多小玩玩娱乐下

' h$ I8 H9 Z/ l* @谢谢您的相信,当然我们有条件和天策论坛合作  当然不会是小公司,更别说’跑路‘了
作者: zhaowang01    时间: 2015-11-16 18:03
没有注册他家帐号呢,公司不会就为几千块这样的吧
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-11-16 18:04
wolaiziyunnan 发表于 2015-11-16 14:49
3 b8 n& y& z+ F1 K8 k2 o0 Z, `5 R...怎么可以这个样子啊  都不敢去玩了

* |# M7 p7 E! C$ `! g亲,我们是半小时的维护,以便大家游戏得更如鱼得水哦,不是贴主所说的哦。
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-11-16 18:06
华五拳 发表于 2015-11-16 14:57
/ s2 t5 S2 U/ R" p# w& f& ~! @4 A0 k不要轻易给别人下定论,链接不上有很多原因,网络故障,临时维护,临时停电等等都可以引起。
2 \5 I; R9 Y" _6 Z' ?, R
感谢版主的解释 ,维护了我们的声誉,另说,版主真是博学哈, 我们是临时的维护哦, 可我们都有挂公告通知玩家们的。  
作者: 万千梦想    时间: 2015-11-16 18:08
这个应该是不会的吧,不要着急的啊
作者: 凤凰棋牌    时间: 2015-11-16 18:10
贴主, 小妹先给您道歉下,没有及时的回复到您的消息,您可能输钱了有些不高兴,小妹觉得您现在应该先静静心,也请您相信我们公司,相信天策论坛  。有什么过错的是小妹的错,维护可能小妹没有做到每一个玩家都通知到。非常抱歉
作者: iskanes    时间: 2015-11-16 18:36
人家维护而已,怎么动不动就跑路了啊
作者: wangyang    时间: 2015-11-16 18:47
他们家经常是会掉线的了 楼主还玩这么大
作者: 我的头壳有点痛    时间: 2015-11-16 19:24
客服说是维护了,过了就好了
作者: 卧虎藏龙    时间: 2015-11-16 19:28
看到楼主的贴我真心觉得好笑,还真笑出来了
作者: 大米批发部    时间: 2015-11-16 19:42
我刚看到他家还在打广告啊
作者: lingang    时间: 2015-11-16 19:45
这家公司没有去玩过不太
5 Q2 n8 n3 Y" ~6 {/ U, _清楚
作者: sayanara    时间: 2015-11-16 19:57
为了楼主这么点钱不可能跑路的呢。
作者: 远航投资    时间: 2015-11-16 20:03
他们的网站不是还在吗?
作者: ljf2008    时间: 2015-11-16 20:12
这个家伙都是吓人我还以为真的跑的
作者: HAPPY    时间: 2015-11-16 20:18
我日啊,跑路了那是真郁闷的
作者: 王林    时间: 2015-11-16 20:19
吓我一跑,以为是真跑了,原来是维护
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-11-16 20:33
只是暂时有点问题啊,耐心会解决好的
作者: gg258    时间: 2015-11-16 20:58
我之前在他家玩都已经怕啦
作者: 荷风送香    时间: 2015-11-16 21:16
这个里面都是机器人你也敢去
作者: zybppp    时间: 2015-11-16 21:18
倒是不会跑路,只是他家赢钱就是实在难了点呀
作者: CAIYUN    时间: 2015-11-16 21:26
我不玩棋牌,也没上他家注册过,所以不太清楚了
作者: fly163    时间: 2015-11-16 21:28
这个公司很多人都说坑啊
作者: dj17y8    时间: 2015-11-16 21:29
客服的回复你应该是看到了吧,不要去充值那么多的
作者: 波菜人生    时间: 2015-11-16 21:31
楼主开玩笑了吧,怎么可能会跑路啊。
作者: 低调优雅    时间: 2015-11-16 21:32
这个不会轻易跑路的啊,楼主别瞎说
作者: tangtang20    时间: 2015-11-16 21:46
出这个问题也搞不清楚是怎么回事了
作者: 玫瑰人生    时间: 2015-11-16 21:58
楼主也太好运了,维护的事都给你碰到了
作者: 人间百味    时间: 2015-11-16 21:59
论坛合作的公司还是不会轻易跑路的吧
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-11-16 22:25
应该不会的吧 楼主不要心急的了
作者: lu2002    时间: 2015-11-16 22:47
碰到打不开啊,那是让人比较郁闷的
作者: 唯爱淡水    时间: 2015-11-16 23:22
不会吧,这个还真是不清楚的
作者: zcl895436    时间: 2015-11-17 01:13
这个还是要看看版主的答复了哟
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-11-17 02:23
这种棋牌你就别去玩了吧,比老虎機都坑
作者: viduka888    时间: 2015-11-17 04:35
这个情况还是不清楚了啊
作者: jian1995    时间: 2015-11-17 05:09
只是维护了啊,楼主不要担心了啊
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-11-17 06:45
应该不会吧,在论坛做宣传都不止这么点钱的
作者: aaabcd    时间: 2015-11-17 06:50
精彩888 发表于 2015-11-16 14:412 p" i  i0 k$ q0 u" b. T# U% \* m
刚看到广告公司那个TMD凤凰棋牌想去玩玩。/ i: e  N- [- p/ u" L; w1 W
" w; r9 L8 w% Z/ W8 t4 ^/ r: R% T

# r# l- G9 Z( X, t1 [" t才几百块钱别动不动就说人家跑路。
作者: 767499    时间: 2015-11-17 08:01
这个公司怎么会莫名其妙的跑路啊
作者: 开奔驰    时间: 2015-11-17 08:12
我也都是不怎么玩这个的啊
作者: a66b77    时间: 2015-11-17 08:45
看了客服的解释,然来是维护了啊?
作者: 钱世金生    时间: 2015-11-17 10:42
他们是在维护的,不要害怕啊
作者: 卓越飞翔    时间: 2015-11-17 10:53
临时维护都是可以看看的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1