优惠论坛

标题: 没有玩过网赌的,别做发财梦想了 [打印本页]

作者: xiaodui755    时间: 2016-4-30 21:31
标题: 没有玩过网赌的,别做发财梦想了
     我告诉那些,你不懂网赌的,知道网赌为何会控牌吗?他只有控牌,让某些人赢了,然后再控牌让你输掉,因为他不控牌,没有大输大盈,他抽水的利润会降低,而你消耗虚拟金币也会变慢。现金桌,也是。看似在玩现金,其实也是相当于虚拟的。一般是你赢了之后,你不走就会被洗白,而洗白的概念就是你被系统最大化利润了,他从盈利最多的人那里抽取了最大的利润。和人玩也是会控牌,他会控制整个房间,的概率,因为每个房间的最大值在那里。当你输时会一直输,这是很明显控制,因为一般人赌输了就会上头,就会想捞,所以你会一直输,输了冲,冲了输。所以你就知道所谓的网赌控制运气的说法。这不是什么运气,想打机也是,他会让你连续输几个小时,久赌必输。% e9 F" {/ ^2 ?; F0 }
      还有就是自己打的小算盘,刚开始觉得一天赢个1,2千难吗?不难,因为确实是赢过1,2千,一般是今天赢了2000,明天就会输掉2000+,连昨天赢得输光之后,被系统死死的控制住,接着冲钱,接着输。后来赌的比较惨了,就把算盘降低点,每天赢个500把,赢了收手,发现一段时间后,债务又增加了,最后来个保守点的,去低倍房间玩,赢100收手,还是很难。0 _3 }  y4 Z3 O1 T! I* {

1 ?# u" m+ H, R0 l
0 r7 u0 \4 c  K/ Q( k3 ]5 c- ]3 [& W1 _3 F

作者: 王大爷    时间: 2016-5-1 12:44
xiaodui755 发表于 2016-4-30 21:31+ m* f* |$ v6 q$ `+ I
我告诉那些,你不懂网赌的,知道网赌为何会控牌吗?他只有控牌,让某些人赢了,然后再控牌让你输掉, ...
, L- F  U; ]& h: Z/ X( x
娱乐场我还是比较少玩的体育在怎么要好点。
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-5-3 19:54
长期玩可以赢,当利润应该很微薄的,还有提防狗庄黑钱。
作者: enoch    时间: 2016-5-4 07:43
王大爷 发表于 2016-5-1 12:44
& ]9 R% Y4 y# l6 z: J$ z娱乐场我还是比较少玩的体育在怎么要好点。

& z( ?5 {. o3 T3 f+ |4 H! L所以体育的返还率低。
作者: 滑溜溜的兄弟    时间: 2016-5-4 14:51
至于这么对付玩家吗? 你要知道现在的平台有多少大概是有 PT TTG QT MG AG BBIN EA KG LB 每一个平台每天都会有几十万甚至几百万的玩家来进行投注 关注你一个人?算了吧 不需要关注你 你都死的很惨的 玩真人的一场两场的可能你会是赢家 但是百家樂最忌讳的就是久赌 看上去是一半一半的输赢 可是日子久了抽水都能抽死你 可能1年下来你输赢都差不多 可能要是算上庄的抽水 那就不知道你输多少了 老虎機?就更别说了 庄家稳赢的东西 玩家只有30%的机会赢钱 一般玩老虎機的人都是毒虫 正常人很少玩的 都是成帮结队的在一个房间里进行娱乐 老虎機只是个幌子 重要的还是溜冰 烟壶 大麻而已 体育有人操盘 岂是你们这些小人物能赢钱的?也就只能跟着队伍走吧 分分钟还站错了队伍 彩金没有涉及过 也不知道是什么原理 反正我只知道没有一个彩票公司倒闭的 其实说一千道一万也没用 赌钱就跟抽烟一样和爱一个人也一样 习惯了也就习惯了 习惯了就成自然了 改掉毛病难 只能看一个人在心里所想的利与弊的利害吧 如果你有能力玩玩无所谓 如果你要养家糊口还是算了吧 哪个重要哪个不重要还用我这个外人多说吗?我说话很俗没有太多的知识 我只知道养爸妈养老婆给你自己的孩子铺好人生的道路这些是任何事情都比不了的 如果影响到了这3点别说一个小小的赌钱问题 就算是人我都能杀了他 自己都控制不住自己 何来的未来?晚上睡不着的时候多想想吧
作者: 倔强的老实人    时间: 2016-5-4 18:14
这个确实值得警醒 我现在就是输了充 充了钱又输,总之是输多赢少。
作者: glggll    时间: 2016-7-24 20:15
作者: 多少个明天    时间: 2017-2-24 03:12
靠赌发家致富 不现实
作者: 一个人唱情歌    时间: 2017-2-24 03:51
当你运气不好的时候,赢真的是很困难的
作者: 听到答案    时间: 2017-4-23 17:49
玩的就是运气啦
作者: 相爱不如怀念    时间: 2017-6-6 18:33
你们现在都在玩什么啊
作者: 你说的老板    时间: 2017-6-6 18:35
好烦啊 ,何时才能上岸啊
作者: 半樽寒月敬    时间: 2017-6-6 18:41
老哥们有啥好路子上岸教教我吧
作者: 一场离人梦    时间: 2017-6-6 18:53
你们现在都在玩什么啊
作者: 蹲在街尾    时间: 2017-6-6 18:57
你们现在都在玩什么啊
作者: 必出人头地    时间: 2017-6-6 18:59
现在不知道玩什么了
作者: 太阳曾哭    时间: 2017-6-6 19:09
现在不知道玩什么了
作者: nini1102    时间: 2017-6-9 19:13
无限输钱的罗生门 还是有人一头栽入不出来
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 13:48
就把算盘降低点
作者: hyl虎虎虎    时间: 2018-5-1 20:26
是的,没有做发财,但至少不用上班
作者: 忠忠仔    时间: 2018-5-2 10:02
除了庄家,没有不输的。
作者: aisuisui11    时间: 2018-5-10 14:23
王大爷 发表于 2016-5-1 12:44. V( I, A" T) e% T
娱乐场我还是比较少玩的体育在怎么要好点。
: `/ ]; w+ E' `3 `; S2 x' j$ t
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: WHUEII    时间: 2018-5-14 19:58
{:4_97:}当然不能发财
作者: 萌萌萌    时间: 2018-5-15 14:36
上岸的带我一个 有什么好的办法么  除了剁手
作者: shiyan516    时间: 2018-5-15 23:09
这个吗,开始让你尝点甜头,后来让人输得倾家荡产,至少我身边没有靠Dubo发财的,所以钱取之有道。
作者: zhenbo1977    时间: 2018-5-16 04:27
     个人感觉玩这个不要和赌联系在一起   赢啦小乐一下   输啦就当是游戏啦    记得小时候玩电子游戏那是只进不出啊     最少现在的概率是一半一半    虽说是输多赢少   但它还是公平的    只是我们的心态注定啦我们的结果    各位老铁以为如何?
作者: zhenbo1977    时间: 2018-5-16 04:38
       今天还好 下拉一单盈利900多   不容易啊
作者: zhenbo1977    时间: 2018-5-16 04:39
作者: zhenbo1977    时间: 2018-5-16 04:39
作者: aisuisui11    时间: 2018-5-25 12:20
没意思。。。。。。。
* r6 o4 _9 F  f1 o- I. o0 Q. [. M- o' G/ z. r4 K4 R( p

作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-1 17:47
我也不知道该怎么玩了哦
作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-1 17:48
蹲在街尾 发表于 2017-6-6 18:57
/ y  Z* g' i$ T+ Y. u你们现在都在玩什么啊

; X+ W; F0 k: z; V) l5 l+ k5 H0 v2 Y, o我反正是各个公司玩的
作者: 爱明明    时间: 2019-3-11 10:41
你们都玩什么游戏呢,彩票还是百家樂呢
作者: tyf888    时间: 2019-3-14 11:04
赚点小钱是可以,不要抱太大希望!
作者: W0725    时间: 2019-3-18 12:31
没人都肯定都赢过, 长期玩早晚还是个死呀。
作者: W0725    时间: 2019-4-11 22:45
  一本正经的在这说, 你是在内部工作吗, 还是你亲眼看到了, 我也不是帮着谁说话, 如果你亲眼见了, 可以, 这些可能都是你的猜想,或者听谁说的,仅此而已。
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 20:53
十赌十输,唉 有啥办法。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1