优惠论坛

标题: 当你手里没钱的时候,你是否还想赌? [打印本页]

作者: xiaodui755    时间: 2016-5-1 22:19
标题: 当你手里没钱的时候,你是否还想赌?
当你输完手里最后一块钱的时候,你的感觉会怎么样,是不是觉得运气差了点,然后想方设法搞钱?再来一个循环.....你已经赌瘾很深了,收手吧,朋友们: K$ ~: K" `/ u4 E  I8 f

作者: 惠州十号    时间: 2016-5-1 22:25
输的时候都是一心想反本呀,
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-5-2 20:05
没钱更想赌啊,想赢钱啊。
作者: hujiefeng    时间: 2016-5-4 12:07
有钱想赌,没钱想借钱去赌,最后都是光光
作者: 滑溜溜的兄弟    时间: 2016-5-4 14:23
其实人活这一辈子 有好多事情是可以做的 赌钱只是一种娱乐 为什么在美国的DC里每一个人都可以拿着一杯红酒坐在赌桌上慢慢的享受输赢的过程 到了天朝就转变成了搏命呢 为什么不能去DC当成去饭店?赢了就当做吃完饭给你开发票你刮出来了100元 输了才是理所当然的心态呢 好好的从新理解一下DC的概念吧 你们已经误入歧途了·
作者: xiaodui755    时间: 2016-5-4 14:47
滑溜溜的兄弟 发表于 2016-5-4 14:23
5 m* A9 C5 }$ r- Q: p其实人活这一辈子 有好多事情是可以做的 赌钱只是一种娱乐 为什么在美国的DC里每一个人都可以拿着一杯红酒 ...
说的很好~不得不给你个大大的赞
作者: hf0707    时间: 2016-5-19 15:04
    有钱赌到没钱止,然后既然下一循环。
作者: 逆向狂风    时间: 2016-6-8 16:41
  如果是楼主说的这样的话,哪已经有毒瘾啦。
作者: 中华小当家    时间: 2016-6-8 17:35
作者: glggll    时间: 2016-7-22 18:50
作者: wxb1984    时间: 2017-1-25 12:29
我是钱输完,,心也静了,倒头就睡
作者: tass2017    时间: 2017-9-3 22:04
你已经赌瘾很深

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1