优惠论坛

标题: 老子发誓再也不去博狗了。 [打印本页]

作者: 苏书    时间: 2011-2-24 22:28
标题: 老子发誓再也不去博狗了。
# K, F! p- B3 {9 k5 X  I
什么SB网站,居然也是A级的,流水查不到,说24小时给我查,我靠,还说什么3点后不给提款了,一个A级怎么如此讨厌啊。
作者: 常输将军    时间: 2011-2-24 22:53
赢了多少啊?输了多少?
作者: lovely_man    时间: 2011-2-24 22:55
{:3_48:}流水这东西 不好查不过好像波音可以。博狗用的HG 的吧?玩的少。不清楚。
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-25 08:21
EA平台可以查,hg的要客服帮查的
作者: Zero66    时间: 2011-2-25 08:50
HG还真是麻烦!!
作者: 苏书    时间: 2011-2-25 09:05
我想查查流水够不够提款了,他们居然要我等24小时才发给我流水详细,他们是不是脑袋有问题哟,我查个流水居然要24小时。
作者: 大膽哥    时间: 2011-2-25 09:17
我也在那玩, 自己是查不到的
作者: arshavin    时间: 2011-2-25 09:44
9 p- \& r# N5 z' h
5 N! q( _$ @5 a楼主现在查到没有?" X; @/ q" H) F: i! V: M7 z) A9 a% o
这是hg系统本身的缺点,应该不关博狗事吧。) x6 M3 m3 t& x: Z3 L
既然客服说会发给你,就等等吧,看你的内容,应该是赢钱了吧,呵呵。既然赢了,就不要急坏自己啦,广东有句俗话“淡定有钱剩”
作者: 苏书    时间: 2011-2-25 09:49
回复 8# arshavin / X8 |& S/ ?  i7 l7 @) i- S# N

3 U4 i! ^' ?- S1 S: a6 {! S& r2 j  U6 h: e' ^
    我从昨天等到现在,他们都没有发给我,叫我等24小时,我直接提款了,难得搭理他们了。
作者: 苏书    时间: 2011-2-25 09:50
提款12个小时都不到账。
作者: 不得不戒    时间: 2011-2-25 10:28
hg平台是这样的了
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-25 11:50
冷静。一定要冷静。
作者: 享受时间    时间: 2011-2-25 11:59
楼主淡定~:time:
作者: ibais    时间: 2011-2-25 12:13
博狗其实算好的,钱晚点总能到的!
作者: 精品白沙    时间: 2011-2-25 13:04
作者: cxfcxf    时间: 2011-2-25 15:17
LZ看来不了解博狗呀,其实博狗真的不错,至少,活动好,钱安全,人家有规定15点以后取款,要到第二天才结算,那你就照做就好了,这个事先有说好,可以理解,不是针对你一个人,资金安全才是最主要的,365取款不是也一样,
作者: 苏书    时间: 2011-2-25 15:25
回复 17# cxfcxf & J( y  |8 q1 r6 _

: C0 V% Z( ^. N" j( \3 v. ~, j3 w* t2 ^5 w2 S
我就犯贱,我就喜欢那些不安全的10分钟给我打款,不需要什么安全的24小时提款。。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-2-25 17:11
楼主着急了,,噢NO
作者: 大象688    时间: 2011-2-25 18:45
着急也没用    6 ~* h& H% u/ O! l5 a1 a
不如暂时离开网络去到处玩玩放松下
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-25 22:38
不能查流水这并不是博狗的问题,而是平台的问题,博狗也只是租用HG的平台,换了其它的HG平台公司也是一样的;至于取款也是没办法的事情,博狗的工作人员只是按照公司的规则办事。楼主想快速到账的话考虑一下B级和C级的公司吧。
作者: 足球大帝李毅    时间: 2011-2-26 17:06
:lol博狗最垃圾了 楼猪为啥去那里
作者: shiwode0    时间: 2011-2-26 17:16
不要冲动,要理智啊
作者: 苏书    时间: 2011-2-26 17:43
回复 20# 爱拼猎人
7 S# y' h' Q' [  L+ q, @
' q0 g# b+ \8 \8 m* @" l
5 q' d% B' z9 t' `( c$ l    不对,168,我查流水才几分钟,这个狗要24小时,我查来干什么
作者: wenhai999    时间: 2011-2-27 14:32
168查流水倒是很块,就是没赢他钱,输一万多了
作者: sky9898    时间: 2011-2-27 14:44
博狗垃圾中的战斗机
作者: 大番薯    时间: 2011-2-27 15:30
没办法 博狗现在只有HG    HG啊 ,让人太纠结
作者: noname007    时间: 2011-2-27 15:33
博狗名堂多倒是真的 尤其是走地系统 奇慢
作者: daiyu1    时间: 2011-3-8 12:30
博狗的客服在吗?  为什么我3月3号显示提款成功,现在还没有到账' b& ]" ]0 K) `8 v
总跟我说跨行转款要等待,5天了!!!! 国际汇款都能到了啊!!!& G0 b. [  [# Y/ O4 e5 _
以前从国内汇款到澳洲也只要了2天时间!!! 存款那么快,为什么取款那么慢!!!
3 D$ V! a# x2 R6 _& ]有跟我相似情况的吗
作者: wow    时间: 2011-3-8 12:33
博狗的客服在吗?  为什么我3月3号显示提款成功,现在还没有到账
+ A! w6 }% t" U6 b& X3 S, f总跟我说跨行转款要等待,5天了!!!!  ...1 w- c/ l' p5 o/ t6 g: l6 P/ C$ \
daiyu1 发表于 2011-3-8 12:30

( b; A9 E1 d+ q. h& U) c+ l; n% X) _6 Z8 ~1 K2 g/ ^

7 n8 y5 Q8 A- Q, Y0 y    你重新发个主题才会引起客服注意。。。
( v" l1 E) E3 P1 Q' M/ w/ u    3号提款早该到了,除非你账号有误
作者: daiyu1    时间: 2011-3-8 19:07
感谢楼上的提醒,关键是我是论坛新号,不知道为什么发不出帖子。: }. e( E. h& l" K4 L1 S
我现在再去试试。。
作者: daiyu1    时间: 2011-3-8 19:13
回复 29# wow   g+ {) T$ X$ u* r3 e; X+ O

! `/ l* X8 Q" ~5 e3 _$ \8 O" `0 f) k. m9 y( c
  刚刚查询  钱刚到账,虽然信誉可以,但是取款时间实在太慢了。。。。 前后花去5天。。。等钱用的朋友要注意。。
作者: 永远的远    时间: 2011-3-8 19:55
如果是小玩,去那些A级大公司提款真让人头痛,提款要个两三天,还玩个毛啊。如果是玩大的,还是建议去A级的,慢是慢点,不过总是会给

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1