优惠论坛

标题: 蹬~蹬~蹬~蹬~~六百里快骑加急来报Ebet手机平台之”初体验”!! [打印本页]

作者: levans    时间: 2016-7-26 14:21
标题: 蹬~蹬~蹬~蹬~~六百里快骑加急来报Ebet手机平台之”初体验”!!
前几天,一个很久没联系的C姐在扣扣里给我发了张百家樂的截图,美滋滋的在炫耀她在某某论坛参加的一个百家樂活动大赛获得第二名拿到了8千RMB大奖,哥看了之后神色淡定,悠然自在的抽着嘴里的特美思香烟,冷冷的回复了她一句:有什么好炫的,8千RMB都不知道够我抽烟还是够我喝酒,等着瞧吧,哥会去参加天策论坛ebet百家樂赌王大赛,大奖可是88万美金的呢!大奖对我来说犹如探囊取物~~~C姐那边看完信息后一直都没有回复,我只能“呵呵”~4 [8 l, |2 a4 H! X! A  ?* h9 c

3 Y0 X0 W1 X3 \9 p好了,既然哥吹嘘了自己,决定要去参加ebet平台的百家樂赌王大赛,首先自然要身先士卒打头阵,亲自上阵测试体验一番!于是娴熟的在电脑浏览器中输入天策论坛网址,点击了A级信誉公司【高博亚洲】登录进去后打开ebet平台的手机app安装地址,手机扫描二维码直接安装登录!(均支持Android系统和IOS系统)& d' u" b9 M1 V! d* y  S' u

7 `1 O7 a1 D8 i; E8 ~; q% T& P& M安装好了打开ebet手机平台,速度相当的快,第一个画面就把我吸引住了,动画制作的不仅好,而且还配有真人的声音~首页中左边有个【试玩】区,可以让新手先进去浏览观光体验一番,里面有10万试玩金,可以让你充当一下土豪大神的感觉!' k( c; u) ~; x# ?. W% C% r7 Q
[attach]2102472[/attach]. y+ p' A1 u1 x3 m8 v4 N

/ {  K) o5 U4 H9 ^: V& }[attach]2102504[/attach]
* B* b1 J) J2 U! k! ]' {; U& y3 ]; M* i) u% V, |
哥对这些虚拟的试玩毫无感觉,于是哥很快就退出试玩区,进入了实战区!登录实战区,马上会出现一个设置手势密码画面,同时也可以修改成指纹解锁,看到这画面哥不由得为之一赞,ebet平台的技术员就是神级啊,这安全的跟微信和支付宝那样了,哥也不会吝啬的给你们点赞的呢!& L$ K" c, B! ?4 z! M
[attach]2102506[/attach]  M, u3 v$ @% @# `) D+ \: s0 F+ A, ^

+ c6 w4 U5 V3 e" L3 [+ N" Q[attach]2102508[/attach]
1 [( K/ E2 i( N. l) s& j. F: `' O0 c
在设置好手势密码之后,哥又点击了“个人信息”栏里设置一下个人信息,毕竟等下要进入奢华的赌桌时,没有一个醒目霸气的名字是镇不住场面的呢!于是在昵称里修改自己想要的名字即可啦~  H" O) t1 X5 G
[attach]2102509[/attach]( v) G) V$ g, A% \' Z
, m! r" ?& i" R2 W: ~
设置好昵称之后进入主页面,分为4个专区,【快速开始】【游戏大厅】【连环百家樂】【贵宾专线】,哥迫不及待的点击【快速开始】专区进入游戏,第一次登陆时会出现一个教程提示画面:
; \4 f+ B% p. {; s[attach]2102510[/attach]
! M" S' R7 u- A* ]  _. {3 G: M: D% ~* \1 F7 W: F
[attach]2102511[/attach]6 J) d5 r2 e% w& }

8 L: D) F$ ?) ?# y哥作为DC老手自然不需要荷官带我玩第一把啦,呵呵!!进去之后体验一会就出来了,于是哥进入了【连环百家樂】专区,里面有8张赌桌,这个专区是适合那些打流水高手或者急性子的玩家,哥不属于那种,所以没多久也退出来了~! S  |- ?5 |7 S
[attach]2102512[/attach]
& @+ Z4 |) U( A  P, r! @8 p& A+ ?' q8 y; v, q/ t
于是哥来到【游戏大厅】专区,进去之后看到可以看到的有“竞咪厅”和“极速厅”的新玩法!接下来哥要重点体验“竞咪厅”,进入了“竞咪厅”后,视频连接的速度飞快,过程也不会卡,我是在链接WiFi的情况下体验,而如果使用4G体验的话,流量估计是耗不起呢,所以建议在WiFi下体验~视频的画面不仅清晰,而且涌现在哥眼前的一个身材劲爆,声音超嗲的女神,看了女神的心口哥不由得赞了句“黄金奶”哈~" b+ C5 r/ j5 f- O  ]( z# i% J, b
[attach]2102513[/attach]: ^0 |$ r. T8 U: V  {  d

7 L3 t  u8 [+ }2 n4 N  z! `女神的声音清脆而嗲,听了都令人陶醉,而且每句话都带有“老板”,让哥当时沉浸于做老板的时光里,毕竟平时上班替老板打工,日常里难免受些窝囊气吖,在这里可以让哥体验到老板,大爷的感觉~呵呵~不啰嗦了,哥继续介绍一下ebet手机平台的其余功能,进入了赌桌,系统界面上第一时间可以看到自己的名字,下方还有个打赏筹码的功能,这个功能确实漂亮吖,打赏的虽然是固定1筹码,但是这样可以给自己真实的体验一下做大爷的感觉嘛~~在选择筹码下注的时候,最左边的筹码选项那里可以随意的上下滚动来选择大小,这个根据自己的资金情况来定!下注的时间是40秒,这样有足够的时间让你思考,时间走完后还会呈现一个特别的功能,那就是可以申请延长10秒时间下注,这个功能不得不再次的赞美ebet平台了,毕竟很多时候玩家看到好路子进入赌桌的时候,往往时间都是走完了,这样来不及下注,但是现在有了这个申请延长10秒的功能,玩家就可以来得及下注!' d" B: a0 t( _: d1 [

, b( t; G$ M+ z; ^界面的下方有5个路子图,第一个是实际的庄闲路子图,下方4个均为大小眼蟑螂图,最左边有“闲问路”和“庄问路”,这点做的跟电脑版的一样,点击庄闲问路后,4个蟑螂图里就会跳动显示,哥最喜欢ebet手机平台有这个功能了!下注完后,均可以查看历史下注记录,同时还有视频回放的录像~~这点可以消除你的下错注不能看到视频回放疑虑!!, s: P( ]. d1 f+ U0 `( R
2 S1 ~9 Z$ D2 q9 @. z" Q2 D/ N7 Z
就在哥体验的过程中,女神荷官在哼着小曲“太多的借口,太多的理由,为了爱情我也背叛了所有~~”声音甜美自然不用说,但歌声犹如天籁般似的,哥就不由的颤抖感触的也唱起来“太多的借口,太多的理由,为了菠菜哥背叛了所有……”这个确实伤感吖,毕竟哥菠菜10余年了,历经沧桑,经历了无数次与庄家破釜沉舟,背水一战的情景,也体验过输得没钱吃饭到处借钱而无人问津,甚至还有带有轻蔑和鄙视的眼神,在这个看脸看金钱的社会,只要有钱才能提高自己的地位,所以,这次的ebet平台举办的百家樂赌王大赛,哥会用我的80寸胸肌把88万美金大奖夹回家~5 p0 \* D2 L2 _; `
[attach]2102516[/attach]6 }& N. Z7 y, D- J7 T4 D, t: f
5 _  K4 P1 t% h& O. W) Z
最后点评:游戏的速度流畅,画面清晰,音效动人,功能强大,但也有不足和需要完善的地方:①例如【贵宾专线】的在线客服,点击后没客服在线!②例如在“庄闲问路”的功能里,点击的“闲问路”和“庄问路”,蟑螂图里显示的跳动趋势都是一样的,这点需要完善;③目前手机平台还没有户内转账以及存提款功能,这点日后希望能够完善;
. E5 _: g3 p' r! y5 D5 Z# D8 Y) `0 y! o* g% e! Z. r4 A: u) M$ `
! o' ?$ B$ Z" w: X

& ^8 C- L/ q$ b" |8 _& {5 v
0 a* W0 R$ X8 N3 D! k& D& B" F
  U+ H! ?2 A" S0 a- ?7 A3 m5 K
作者: maozaolin    时间: 2016-7-26 14:30
这个平台的速度真的还是很快的啊
作者: 策喵喵    时间: 2016-7-26 14:35
写的真是详细呀,感谢分享!
作者: ronald263    时间: 2016-7-26 14:37
最近已经很多人在玩这个的了
作者: 保持心态    时间: 2016-7-26 14:38
哇,写得真是用心啊  客服都没有那么好
作者: xian0102    时间: 2016-7-26 14:38
写得真好,已赞了,加油出
作者: hejiang孟    时间: 2016-7-26 14:40
写的不错啊,为你点赞 了哈
作者: levans    时间: 2016-7-26 14:40
maozaolin 发表于 2016-7-26 14:30
$ t9 Z! s5 w8 ~4 _' o这个平台的速度真的还是很快的啊

4 o& r- u" d# c是啊,速度流畅才是我们赌狗最喜欢的!!
作者: levans    时间: 2016-7-26 14:41
策喵喵 发表于 2016-7-26 14:35
% i- B1 p* e. M* t9 I- t, V4 q; z7 I写的真是详细呀,感谢分享!
, x$ Z  ]9 S" X7 J
感谢版主进来捧场啊~棒棒哒!!!{:4_195:}
作者: levans    时间: 2016-7-26 14:42
ronald263 发表于 2016-7-26 14:37+ t4 [4 i" q, B) L
最近已经很多人在玩这个的了

1 l) e" p, @# d. X( _3 \6 d我敢说ebet不久的将来将会是主流的真人平台!!
作者: levans    时间: 2016-7-26 14:43
保持心态 发表于 2016-7-26 14:38
) y3 f& t  e" q/ y哇,写得真是用心啊  客服都没有那么好

0 e, ^: Q; {: v2 C+ B" B, R; y既然ebet平台那么用心开发这么好的平台给我们玩家,我也会毫不吝啬的赞美他们!
作者: lwf    时间: 2016-7-26 14:43
手机游戏我还是不太习惯
作者: levans    时间: 2016-7-26 14:43
xian0102 发表于 2016-7-26 14:38
, H- B6 Z8 N# `1 G% ~写得真好,已赞了,加油出

# c/ L! T+ G. Y1 @, H感恩~~你是个好人!!!
作者: levans    时间: 2016-7-26 14:45
hejiang孟 发表于 2016-7-26 14:40
5 z2 d% u. g' G0 ?. l  |8 B- t$ S写的不错啊,为你点赞 了哈
; S- q4 T# }3 i1 m
非常感谢孟大哥的支持,孟大哥好人平安!!!
作者: levans    时间: 2016-7-26 14:46
lwf 发表于 2016-7-26 14:43
6 p6 t# L3 P) J1 S" J5 W7 H手机游戏我还是不太习惯

, @( a* \0 j8 p手机玩起来其实比电脑还舒服的呢!!!
6 a1 F# m( k4 _5 }$ R/ m
作者: 菜地老人    时间: 2016-7-26 14:46
手机屏幕太小啊 体验费眼睛
作者: levans    时间: 2016-7-26 14:47
菜地老人 发表于 2016-7-26 14:461 e4 X# Z) Y; J+ i& o
手机屏幕太小啊 体验费眼睛
% X' f8 e$ ~# h4 ~
当你进去体验过ebet手机平台了话估计就不会这样说了呢!!
作者: 纳兰容若    时间: 2016-7-26 14:49
写的不错啊,我已经默默点赞
作者: 24k纯帅    时间: 2016-7-26 14:52
levans 发表于 2016-7-26 14:21: `2 k! }* Q' B' D5 G
前几天,一个很久没联系的C姐在扣扣里给我发了张百家樂的截图,美滋滋的在炫耀她在某某论坛参加的一个百家 ...

9 n- P. ]0 _) N# I1 R8 Q楼主这个心得写的也是够好,够详细
作者: rainwang    时间: 2016-7-26 14:56
如此的好贴,咱要支持一下的
作者: jcxz359    时间: 2016-7-26 15:33
这个用手机确实是很方便的啊,
作者: huishao888    时间: 2016-7-26 15:34
楼主真是不错,写的很详细呀
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-26 15:36
楼主的专业水平比客服还好
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-26 15:37
赶紧点赞,我是第五个,古代都是八百里加急啊
作者: huangs12345    时间: 2016-7-26 15:49
手机都没有,这个平台就玩不到
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-7-26 15:50
流畅和画面清晰是很多人的共同点评
作者: bblin55    时间: 2016-7-26 15:52
这么好的分享慢慢看清楚些
作者: 夜色迷离    时间: 2016-7-26 16:01
这个平台还真是吸引,平时不喜欢用手机菠菜的我都有一种想试试的冲动
作者: 海边大叔    时间: 2016-7-26 16:02
来给你点个赞,还差二十几个啊
作者: gegexun    时间: 2016-7-26 16:02
希望楼主真的拿下88万大奖了
作者: hw1234a    时间: 2016-7-26 16:11
写的这么详细啊,平台都要给奖励才好啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-7-26 16:33
看来楼主是很用心的写评测 这个赞我必须点的
作者: ronggui520    时间: 2016-7-26 16:46
这个还真像去体验一下的哦
作者: yuan168    时间: 2016-7-26 16:51
已经给楼主点赞了  写得太详细了
作者: wonbo    时间: 2016-7-26 16:53
楼主真是用心啊,写的非常赞
作者: 善行者    时间: 2016-7-26 16:56
点赞了,等凑齐了,就可以盈利了
作者: jby0531    时间: 2016-7-26 16:58
他家这个新平台确实很棒的
作者: iskanes    时间: 2016-7-26 17:27
你是专业写手来的吗,还真的是写得不错啊
作者: levans    时间: 2016-7-26 17:32
iskanes 发表于 2016-7-26 17:276 ?# N( N9 }( M/ X$ _6 j0 Z* f
你是专业写手来的吗,还真的是写得不错啊
) W& C6 m# B7 s, ?( \
也不是啊,只是写一下体验的心得而已!!!! ^5 p7 i3 }5 ?# q$ j; @: e

作者: 赚钱小样    时间: 2016-7-26 17:35
楼主写的太好了,说的我都恨不得立刻去体验的了
作者: levans    时间: 2016-7-26 17:43
wonbo 发表于 2016-7-26 16:53) K4 J3 K' A, ]5 b- y; U( c6 B
楼主真是用心啊,写的非常赞
+ I- @. I; [' X1 [' ?
体验的过程非常愉快,所以有灵感的写这么多!!
作者: levans    时间: 2016-7-26 17:44
赚钱小样 发表于 2016-7-26 17:35
$ W0 G% T) Z) a8 i$ d, p楼主写的太好了,说的我都恨不得立刻去体验的了

1 L+ \6 e; a  ^, k+ }, n5 z2 mebet平台确实值得玩的!!!, s6 z9 G( J7 `8 C7 O

作者: zxk2016    时间: 2016-7-26 17:51
你的体验让我觉得这个游戏很有意思
作者: 红烧鸡腿    时间: 2016-7-26 17:58
写的很详细 给楼主赞一个
作者: levans    时间: 2016-7-26 18:00
红烧鸡腿 发表于 2016-7-26 17:58/ t  i4 r. \7 p* b6 l, [) v- v
写的很详细 给楼主赞一个

7 e7 [# d# ^& `2 z+ x9 H; a) \感谢大大,愿大大好人平安~, |# a5 e- k5 ^% d8 C

作者: 鹏发    时间: 2016-7-26 18:04
新平台确实不错 希望能给你带来好运
作者: yurulee    时间: 2016-7-26 18:09
这是楼主的第一次啊,感觉爽歪歪吧?
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-7-26 18:11
我的手机玩不了这些游戏
作者: levans    时间: 2016-7-26 18:19
yurulee 发表于 2016-7-26 18:09
$ F- S1 w* O. a" |3 z$ I0 E这是楼主的第一次啊,感觉爽歪歪吧?
3 d* r/ D: o  X5 l9 Z
确实很爽的,里面的女神的歌声确实动听啊!
作者: zzxwmaini    时间: 2016-7-26 18:20
谢谢楼主你的分享哦 参考下
作者: levans    时间: 2016-7-26 18:22
小丸子爱喝茶 发表于 2016-7-26 18:11
, r. u% u7 a3 a1 V8 _! N8 b我的手机玩不了这些游戏

& V  O+ g# V: A3 L& ?5 C7 M( I1000来块的手机就可以玩的了!!!
' r; w$ a* E# D4 w0 i* j5 ]8 @: A
作者: 阿波罗    时间: 2016-7-26 18:31
这个平台玩起来还不错的
作者: zls2888    时间: 2016-7-26 18:53
ebet手机平台体验一定很过瘾吧
作者: snynitg520    时间: 2016-7-26 19:57
画面不错,有空也去玩玩
作者: 恒大人    时间: 2016-7-26 19:58
平台的速度真的还是很快的啊7 ?) f* Y5 g9 h' d+ O# g! |! @; E
必须赞一个!
作者: smet    时间: 2016-7-26 20:17
楼主的体验,还是写得很全面的
作者: smet    时间: 2016-7-26 20:17
楼主的体验,还是写得很全面的
作者: 风华    时间: 2016-7-26 20:25
如此认真,不赞一个也不行了。
作者: 高博亚洲静静    时间: 2016-7-26 20:39
静静恭喜大哥盈利了~~{:4_177:}{:4_177:}
作者: 万千梦想    时间: 2016-7-26 21:03
楼主总结的确实是很全面的啊,写的也不错
作者: hm2011    时间: 2016-7-26 21:09
喜欢用手机的也是喜讯的呢
作者: dj17y8    时间: 2016-7-26 21:12
这么全面的体验啊,要点赞的了。
作者: 空尘    时间: 2016-7-26 21:18
看来不错呀,有空要去体验一下呀
作者: 小天2    时间: 2016-7-26 22:12
需要去体验一下这样的感受。
作者: 一路顺风    时间: 2016-7-26 22:21
给你一个赞吧,这么用心写。
作者: ljf2008    时间: 2016-7-26 22:35
还是没达到用手机去玩的时候
作者: 華英雄    时间: 2016-7-26 23:28
做这个体验活动的帖子,还是挺多的
作者: 爱美的女人    时间: 2016-7-26 23:35
有体验的非常好呀,写的也很认真
作者: levans    时间: 2016-7-27 01:43
爱美的女人 发表于 2016-7-26 23:35. G0 y( n* H9 P$ c' F  B7 z5 B
有体验的非常好呀,写的也很认真

2 L3 T* t4 ]+ R; c! l7 u" E哥不管干什么都一样的认真呢!!!2 ?; L$ O3 A' r% I- f

作者: he2016    时间: 2016-7-27 01:50
楼主写的还是很详细的了
作者: 767499    时间: 2016-7-27 06:32
手机平台的百家樂好像人很少的
作者: ym988    时间: 2016-7-27 07:02
楼主这文章写得很是独到啊
作者: qwertok139    时间: 2016-7-27 08:30
玩过的平台,也是去体验过几次
作者: headche119    时间: 2016-7-27 08:45
写的不错啊  废了不少功夫一看
作者: 顺利赢钱    时间: 2016-7-27 09:02
文笔写的很不错啊,继续加油!
作者: gwzlinux    时间: 2016-7-27 09:12
不错啊,看来楼主玩的很开心阿{:4_99:}
作者: a66b77    时间: 2016-7-27 09:48
看的出来你的体验还是很满意的,
作者: lynn001    时间: 2016-7-27 10:33
这个平台的确是不错的。我也去玩过的哦。很不错了
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-7-27 10:43
写得真好 谢谢楼主的分享
作者: sayanara    时间: 2016-7-27 10:48
先给楼主的帖子点个赞再说尼
作者: gbl1234    时间: 2016-7-27 11:21
写的不错 为你点个赞  好人啊
作者: 瓜瓜    时间: 2016-7-27 11:25
别难为自己 换个习惯的玩儿
作者: 风月无边0903    时间: 2016-7-27 11:45
  这个体验还是很多平朋友发出来的啊
作者: miaoyong5637    时间: 2016-7-27 12:20
只是看看,我就不去体验啦
作者: 荷风送香    时间: 2016-7-27 12:27
真是好给力 这个平台是不错
作者: xiaosuo    时间: 2016-7-27 12:50
楼主体验得真好 学习一下
作者: 重力    时间: 2016-7-27 13:35
楼主体验真是有不错的心得
作者: yanyan1    时间: 2016-7-27 14:28
levans 发表于 2016-7-26 14:21' ^" Q$ V- A+ o, }0 M0 _
前几天,一个很久没联系的C姐在扣扣里给我发了张百家樂的截图,美滋滋的在炫耀她在某某论坛参加的一个百家 ...
  j* H; _5 ~3 w" C& D6 W  R
这个平台看起来都很清新的感觉。
作者: 草泥美    时间: 2016-7-27 15:10
看到好些人都已经体验过了
作者: 04xiaoxiao    时间: 2016-7-27 16:08
那用手机也是有喜气的呢 哈哈
作者: woshiwangkanga    时间: 2016-7-27 16:20
突破奖励极限的存在啊,居然拿到了五千三百分
作者: 浪涛    时间: 2016-7-27 17:19
楼主试玩完之后提议不错的
作者: 腰鼓    时间: 2016-7-27 18:18
这位朋友的文采还是比较好的了
作者: 计丹云    时间: 2016-7-28 08:08
楼主的分享值得认真细读
作者: 大米批发部    时间: 2016-7-28 09:20
这个赞好像还不到30个啊我去
作者: buzaihu    时间: 2016-7-28 10:38
楼主写的真的是很好的啊 很用心的
作者: laoying2007    时间: 2016-7-28 10:53
maozaolin 发表于 2016-7-26 14:30
2 h0 D+ }' S: `4 ^这个平台的速度真的还是很快的啊
- J' R2 s( @9 {5 X- w/ Y
好的平台我们是的好好体验一下了
作者: 泳岚    时间: 2016-7-28 13:57
游戏速度流畅,这个绝对的给力
作者: 前因后果    时间: 2016-7-28 15:51
这个手机平台的啊那还是很方便的
作者: wuliaoren    时间: 2016-7-28 15:56
现在的手机真的是功能无限大 啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1