优惠论坛

标题: 关于在线时间 [打印本页]

作者: meizai    时间: 2016-8-24 08:47
标题: 关于在线时间
这个有什么用处吗?感觉我在线至少十几个小时了,显示还是3小时呢
3 ~6 }: f6 J. N6 \5 ]3 ~! Z* B
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 09:33
一直挂机,是不会计算在线时间的,要在一定的时间内有操作,才算有效是在线时长哦
作者: meizai    时间: 2016-8-24 09:34
天幺幺 发表于 2016-8-24 09:33
; C* n0 ~8 g2 S$ T) Y, s9 n0 @一直挂机,是不会计算在线时间的,要在一定的时间内有操作,才算有效是在线时长哦
. D1 y- S9 J4 _
恩,明白了,谢谢勤劳的幺妹
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 09:53
meizai 发表于 2016-8-24 09:34
% ~1 Y! ~# l4 {) D恩,明白了,谢谢勤劳的幺妹

' [8 ], U- x/ s* s' k( r不客气,我应该做的祝你早日升级啊
作者: 一幕紫    时间: 2016-8-24 10:24
听幺妹这么一说才明白在线时间的事呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 10:59
一幕紫 发表于 2016-8-24 10:24
/ ~$ `9 M* x* U: ^听幺妹这么一说才明白在线时间的事呢

( h, e( ~( n4 K$ k& e/ `所以说,想靠挂机升级,是比较难的哦
作者: 不再孤单    时间: 2016-8-24 13:25
天幺幺 发表于 2016-8-24 09:33& u$ x5 x3 C0 V' O& F! S& P( j
一直挂机,是不会计算在线时间的,要在一定的时间内有操作,才算有效是在线时长哦
, c+ s7 N; P% O9 l: G* j/ x5 w! t
是不是时不时回一下帖子才算有效呀
作者: 五百万大奖    时间: 2016-8-24 15:22
涨姿势了···{:4_130:}
作者: xiaoyeai    时间: 2016-8-24 16:02
怎样才计算在线时间升级啊
作者: xiaojie    时间: 2016-8-26 12:07
我也想知道在线怎么升级的  在线多久生一个经验呢?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1