优惠论坛

标题: 我也来说一下我笫一次玩网络波菜! [打印本页]

作者: 不再孤单    时间: 2016-8-24 16:52
标题: 我也来说一下我笫一次玩网络波菜!
早几个月的时候冠军也有抽奖活动,我注册了一号去他家抽奖,抽了5天得了17块钱,就把17块钱转去玩快乐彩,运气不错用17块彩金玩到130块钱,准备来出款,结果冠军说要存一次款才可以出。我当时没网银,冠军必须要网银才可以转账,去开通一下又很麻烦,这一百多就不要了,又转到快乐彩梭哈二把大,全中了。最后17块钱变成了460。4 Q/ R9 \" y( r9 r2 Q4 {( L

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 22:59
我就想知道,这个后来这460,你怎么处理的呢?要还是没有要,还是又转别的游戏去梭哈了?
作者: 不再孤单    时间: 2016-8-25 15:18
天幺幺 发表于 2016-8-24 22:59
8 K' @. _6 Q1 Y我就想知道,这个后来这460,你怎么处理的呢?要还是没有要,还是又转别的游戏去梭哈了?
" e4 o1 f% Z' h+ k- L  r
当然是去开了一个网银充了一百,最后出矿560,冠军让我给空手套白狼了。也就是笫一次玩波菜也是白赚了460。后来就玩众鑫的抽奖,也是空手手套白狼,赚了1100左右。到后来就套UED呀,UED可以赚几K的彩金一个月。
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-26 06:11
不再孤单 发表于 2016-8-25 15:18
/ w, K& E/ F# d/ V4 I当然是去开了一个网银充了一百,最后出矿560,冠军让我给空手套白狼了。也就是笫一次玩波菜也是白赚了460 ...

+ x& G" Y& ~' b9 x( e& t佩服,菠菜公司都成了你的提款机了{:4_195:}
作者: 不再孤单    时间: 2016-8-26 15:41
天幺幺 发表于 2016-8-26 06:11
9 Q: X" z3 @- [( J- _佩服,菠菜公司都成了你的提款机了

: D8 ]# k8 A1 Z  M' B* ?8 r没有什么作用,在波菜公司好不容易赚一点,结果转手在期货里亏掉了,感觉国家开的DC比网络波菜更加吸血呀
作者: xiaojidunmogu    时间: 2016-8-26 19:07
楼主运气不错啊,我也玩过一段时间的白菜,后来感觉还不如自己存百八十的玩玩刺激,其实玩的就是一个心情嘛

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1