优惠论坛

标题: 博狗客服请进,谢谢 [打印本页]

作者: justwin    时间: 2016-11-10 00:26
标题: 博狗客服请进,谢谢
上个月20号应该发给我的称霸捕鱼榜100免费转和捕鱼流水达到88转合计188转大西洋珍宝一直到现在还没发,彩金1288倒是早就发了。。找在线客服就是不停换案件编号,没一点用。#20161028-00542#这个编号换了N个,到现在还是在核实中,这个星期的免费转和彩金都发了,上个月的还没发。都快一个月了还没核实完,办事效率比Z F一些部门还要慢。。。
" j+ W0 A% \2 }! j3 s7 j
4 @" D9 {7 e5 F8 H. E! z; w/ r
作者: justwin    时间: 2016-11-10 00:41
天钢镚 发表于 2016-11-10 00:400 s0 p  X+ a4 m( j
我这边通知了论坛客服,等他上线后答复
& D. u8 D4 ^$ _! o5 H" d! k$ ?5 F2 M
谢谢版主..{:4_99:}{:4_99:}
作者: 博狗    时间: 2016-11-11 13:37
请哥哥把您的帐号 参与活动 注单 PM给妹妹 这样能加快查询速度。
作者: justwin    时间: 2016-11-13 01:34
博狗 发表于 2016-11-11 13:37
3 a7 f; s! f& h- K' l+ Y请哥哥把您的帐号 参与活动 注单 PM给妹妹 这样能加快查询速度。
; X% W1 I  ]  i+ w$ d4 j1 M0 V
PM你两三天了也没查询完啊?
作者: justwin    时间: 2016-11-14 14:56
天钢镚 发表于 2016-11-14 00:56' ^7 R( q& ?: O  b8 M- s* I$ ]0 K
客服有帮你添加解决吗?

( k% P8 ]) I6 b2 z- S+ J你好版主,没有解决,PM后也没回信了。。。
作者: justwin    时间: 2016-11-14 16:23
天钢镚 发表于 2016-11-14 15:03
, s/ b( V5 p4 v: R$ T嗯,我再次帮你联系博狗客服

N/ A' b  o7 G% t$ z# c4 H好的,谢谢版主。。我还找了他们在线客服,然后还粘了记录在这里,可能要审核吧,反正没发成功。在线客服也是一句话,耐心等。。等了一个月了。这效率也是真心慢。。。5 O3 P/ h! w) [* v7 u- F2 W
+ ~. Z& R& a( _0 D' w

作者: 博狗    时间: 2016-11-14 17:33
justwin 发表于 2016-11-14 16:23
8 ?  x1 P  J; R6 {! {# _/ x0 l好的,谢谢版主。。我还找了他们在线客服,然后还粘了记录在这里,可能要审核吧,反正没发成功。在线客服 ...
& l% w* V8 D5 m. ~
哥哥您好,您提供的信息妹妹已经收到,但是查询进度比较缓慢请哥哥耐心等候喔!
作者: justwin    时间: 2016-11-14 19:46
博狗 发表于 2016-11-14 17:33) l$ {$ ~, [: x2 p' v0 Z# w& e
哥哥您好,您提供的信息妹妹已经收到,但是查询进度比较缓慢请哥哥耐心等候喔!

# k+ k3 E& X) e8 L5 h我都耐心快一个月了,继续吧你们。。。希望不要等一年。。。
2 C; q5 v; `7 d) z5 {! L
作者: justwin    时间: 2016-11-21 00:11
猜版你好,我终于升级回来了。。我把那个帖子内容粘过来。。。
( c* B) f+ b: ~2 s- u$ ~1 S: j/ [% C2 S  Z" B+ d7 i
版主你好,我是纠纷区博狗那个帖子的LZ,我PM博狗客服扣了分被打回新手村了。问题没解决,现在出了新的情况,博狗说那一周的免费转在上一周已发给我,我就呵呵了,明显虚构的,请看他们邮件给我发的回复,注意时间点!前后矛盾:
5 _. o: ~8 W2 g5 e* }, F关于您的捕鱼王免费转问题,经过我们在线客服协助和相关部门查询,您于13/10/2016 18:43:29得到88次免费转盈利 ¥ 169.55元,04/11/2016 15:20 得到88次免费转盈利¥ 166.00元,04/11/2016 15:34 得到100次免费转 盈利440.80元, 13/10/2016 10:49 得到100次免费转未使用过期,以上是我们为您查询到的所有的免费转时间和金额还有盈利,感谢您对博狗娱乐的支持,祝您游戏愉快。
: l1 I2 `% W  H0 {$ L6 w5 Y7 T4 F% r& D- e( v2 B
请留意时间点,我于10-13号上午10点得到100免费转,下午我又得到88次免费转还去转了,盈利169元,可是另外100转就不转让它过期了..呵呵了。。另外,我是10-20号那周的免费188转没发给我,按他们给我的回复,那么我10-13号那周得了免费转应该得相应的1288的彩金。可是彩金13号那周没有。我只得了10-20号那周的。他们活动内容为称霸捕鱼榜,第一得1288彩金+100免费转,流水满多少送88转,我都是够资格领取应该实实在在发放给我的,而且不下2个客服主管接待了我,都有承认确实没发,还请我耐心等待发放即可!现在从邮件看的出来他们是有意在虚构事实不兑现了。我真无语。。& P% O# e# y( x' R  T) P

0 a4 w7 k. Q9 y# L5 w天钢镚 发表于 2016-11-20 20:346 A& F+ N- f8 K1 {; d! K
1288的奖金都发给你了,应该不会少这几十转,是不是那里搞错了。我这边已再次联系客服核实后答复你; n7 K9 I0 L) _: E: K  i/ P. p
2 H3 P6 |4 R4 L8 ]. h5 D$ E) x
对呀,我也就纳闷了,彩金大头都发了,188免费转也没彩金多呀,可是搞了一个月还没发,一直都没人知道为什么,客服也不知道,也没给原因。。现在倒好,直接就说上一周就已经发给我免费转了,我呵呵了,难道他们有未卜先知能知道我这周得捕鱼榜第一?还比奖金预先发我免费转。。最矛盾的是,我既然转了88转免费转,剩下的100转放那不转让它过期。都是同一个游戏的转转,并且我11-4号去转时是先转100转再转88转的顺序。。唉。。。这理由也太牵强了点。。谢谢版主,不好意思,只能转新手村这边回复您。。9 C4 F/ b" F7 x1 @* A% i8 |

作者: 天十狼    时间: 2016-11-21 00:27
justwin 发表于 2016-11-21 00:11
3 }, Z4 F$ `! c# O猜版你好,我终于升级回来了。。我把那个帖子内容粘过来。。。
4 R6 i$ T5 ^# O# H% c; i% s7 E! D- b
5 r& D+ N! A* Y  g% j; n4 U版主你好,我是纠纷区博狗那个帖子的LZ, ...
- I: F  Y4 V* K1 B9 X0 P( g
其实你可以发你的优惠记录截图 比较直观的。也可以看派发时间。
作者: 博狗    时间: 2016-11-21 11:18
justwin 发表于 2016-11-21 00:11
4 z: B/ F% S: y0 l* E7 h" F猜版你好,我终于升级回来了。。我把那个帖子内容粘过来。。。5 ]& @' v  {2 K( \; t0 h
+ F: x7 W; C9 t9 S
版主你好,我是纠纷区博狗那个帖子的LZ, ...
. P! A' M( V+ [1 j9 ]: E
希望哥哥能提供截图,如果你找在线客服的话会有一个CASE ID,那个请也提供给妹妹。$ u& N  T  Y, y6 d
这样就能迅速核实并且追踪您的问题。
作者: justwin    时间: 2016-11-21 15:15
华十狼 发表于 2016-11-21 00:27
9 L$ V. k* O; Q9 C5 p其实你可以发你的优惠记录截图 比较直观的。也可以看派发时间。

6 C" l+ Y6 ]0 e" L0 c: i好的版主。请看下图奖金纪录,10-20号一次1288,11-04号一次1288. 只发了一次免费转。。免费转他们红利纪录里面没显示的。。。
6 q4 _* f% I3 n' ~" c1 d
" u# `3 a& e& N7 ^# o; h5 f6 I# o[attach]2287857[/attach]
1 L& W' `  i, o) K: f% p3 l
作者: justwin    时间: 2016-11-21 15:16
博狗 发表于 2016-11-21 11:18' a3 h, Z( q6 Y' {7 g
希望哥哥能提供截图,如果你找在线客服的话会有一个CASE ID,那个请也提供给妹妹。
7 M$ @# _0 k% m& k5 @! z6 k7 N这样就能迅速核实并且 ...

5 s8 l0 C; {2 E' }我不是已PM了给你吗?还害我降级到新手村去了。难道你没收到?
  F; c3 a) M% U, ?- m0 r1 D/ e; y1 T
#20161028-00542#
; V. @' ~- [( B
作者: 天十狼    时间: 2016-11-21 15:23
justwin 发表于 2016-11-21 15:154 S2 i4 G& W9 `5 ]
好的版主。请看下图奖金纪录,10-20号一次1288,11-04号一次1288. 只发了一次免费转。。免费转他们红利纪 ...

7 g5 p% ~6 E8 K2 o你有上传截图,耐心等客服
作者: 博狗    时间: 2016-11-23 10:24
justwin 发表于 2016-11-21 15:16. f' I/ o( F6 e* ?2 Q0 _0 w
我不是已PM了给你吗?还害我降级到新手村去了。难道你没收到?
; \* B: b  f/ O- R/ E" w
4 u, B. g( G! a! `1 g( Q#20161028-00542#

. F. m) C. \# E% L我们这边已经在帮哥哥跟进了,请哥哥耐心等候哦
作者: justwin    时间: 2016-11-24 15:36
博狗 发表于 2016-11-23 10:24, ?: U, G' t" p
我们这边已经在帮哥哥跟进了,请哥哥耐心等候哦

1 A7 K% f; S! w( e/ b好的,我已经耐心等了35天,不介意再等35年!
作者: justwin    时间: 2016-11-26 23:24
华十狼 发表于 2016-11-21 15:23, t/ a- p' @4 v
你有上传截图,耐心等客服

# r, A& \$ _8 n; n! H: M% T呵,也许是我耐心比较差吧,就这问题磨磨唧唧断断续续我每次都耐心等待都毫无音讯,再去找客服又是查询叫我耐心等待发放,还有个主管客服拍胸口保证他和我聊完后的十二小时内保证到账,到后期了无音讯,每次都是我去主动找他们给编号又是那一套查询的官方机械似回答叫我耐心等待即可,还有个所谓相关部门貌似就根本不鸟他们这些客服,查询起码不下6次都没有回应,问原因不知,问啥时候解决不知,这事情博狗就一直在忽悠我玩儿呢,从没主动联系过我,包括发个Email或者电话短信之内的都没有,只有最后发了一封及其荒谬自相矛盾的调查结果给我。这就是黑,而且黑的水平实在是太差,我这贴上面有那封邮件说明,可以去了解下情况。我今天刚又找了在线客服,给我的答复就是发我那封邮件里面说的那样,已经发给我了,我呵呵呵呵了。。这博狗既然还能在A+信誉公司里。。版主明察。$ U' @0 X4 |# F" d
. P6 J: X* u. Z& b! G, g9 d# @
PS:我可以不要那些奖励,可是我希望博狗给我个交代,这样耍我一个月好玩吗?
作者: justwin    时间: 2016-11-26 23:33
天钢镚 发表于 2016-11-19 16:11
2 \* `# A; f4 C! L5 k你的问题解决没有呢
& E& I4 k& L( j' \; S
没解决,我今天刚找在线客服他们已经结案了,说已经发给我免费转了。就是我这帖子里面贴了他们发给我的那封时间假到我都不想说什么了。。总结一句就是这一周我博狗就给你发了下一周都还没开始的捕鱼榜免费转了,并且未卜先知我能在下周得捕鱼榜第一。。厉害了我的狗。。
作者: justwin    时间: 2016-11-27 09:37
天钢镚 发表于 2016-11-27 06:33  J% j2 w' l- Y& Y9 f0 z4 G  `
唉,我再问下论坛客服。在新手区那边我已经答复过你,公司把第一名彩金都派发给你了,不差这几十次免费转 ...

& C! V6 C% ]7 V总计是188转免费转没发。。8 o8 F: `% V" @) W) ?' |' i: Q" a  E5 R
我各种找了他们客服,他们各种拖延搪塞和查询,就是不给我原因和时间,就是四个字,耐心等待所以我才来论坛发帖的,不然找他们有用的话我就不用来这发帖了是么?
作者: justwin    时间: 2016-11-27 09:38
天钢镚 发表于 2016-11-27 06:330 O8 i8 w/ S4 u9 ]. e/ z* \0 \
唉,我再问下论坛客服。在新手区那边我已经答复过你,公司把第一名彩金都派发给你了,不差这几十次免费转 ...

8 Y" x, b" |. T# O. w( O6 X6 g, `总计是188转免费转没发。。
0 _7 l# \8 ^3 {我各种找了他们客服,他们各种拖延搪塞和查询,就是不给我原因和时间,就是四个字,耐心等待所以我才来论坛发帖的,不然找他们有用的话我就不用来这发帖了是么?
作者: 博狗    时间: 2016-11-28 10:32
justwin 发表于 2016-11-27 09:38
. y; G  x% S0 ?. j总计是188转免费转没发。。# H8 Q. x5 U, n2 l$ d$ C3 g
我各种找了他们客服,他们各种拖延搪塞和查询,就是不给我原因和时间,就是 ...

; E+ f; H4 W* k. }哥哥的情况现在跟进当中哦,请哥哥再给点时间等候结果。
作者: 博狗    时间: 2016-11-28 10:32
justwin 发表于 2016-11-27 09:38
  h5 v5 y$ L, |  t& s* U总计是188转免费转没发。。
- n( @( Z9 ~9 h+ x! M' [我各种找了他们客服,他们各种拖延搪塞和查询,就是不给我原因和时间,就是 ...

; J% e! |3 i0 O! l7 H哥哥的情况现在跟进当中哦,请哥哥再给点时间等候结果。
作者: justwin    时间: 2016-11-28 12:01
7 ~" l. }, d6 F0 M# a
博狗 发表于 2016-11-28 10:32
7 p. `1 }- G% U  F* H1 `1 N哥哥的情况现在跟进当中哦,请哥哥再给点时间等候结果。
8 w3 v* w( r6 [
到底是个什么结果?在线客服硬邦邦的回答我已发我免费转,按邮件的那个时间。。这事有那么难查清楚吗?就是距离我发帖也都快半个月了吧????
0 `3 C* {6 t# c) A  `( {

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1