优惠论坛

标题: 新人又来露露脸了,看什么时候可以升级啊 [打印本页]

作者: win7    时间: 2016-12-9 01:18
标题: 新人又来露露脸了,看什么时候可以升级啊
从隔壁论坛来到这里,感觉这里的活动挺丰富的,论坛里面的版主们也是挺热情,给了新人很多指导,让新来的不至于太过迷茫,是非常让人感觉温暖啊。( ]2 t" y5 Q) _# \0 c7 ~0 Z

作者: 天十狼    时间: 2016-12-9 02:00
咱们版主都是热情,有需要提问的 不妨发帖 {:4_99:}
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-9 08:50
应该很快就可以了,我注册三天,最快应该有6天就差不多了' H& L) R4 K$ r" T4 b
可惜没找到猜猜赌经验的帖子,不然今天就二级了
作者: win7    时间: 2016-12-9 09:13
七戒公子 发表于 2016-12-9 08:50, Q# m" G% r* n6 o% |( }
应该很快就可以了,我注册三天,最快应该有6天就差不多了
& y9 b' e1 [6 Y  t1 @- M: I7 z可惜没找到猜猜赌经验的帖子,不然今天就二级了
& |; T+ h0 D: n" J( g+ ?
那你升级还是挺快啊
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-9 10:01
七戒公子 发表于 2016-12-9 08:503 x* C2 ]) M7 Z, r. n
% K# j) m! S9 O) q' O可惜没找到猜猜赌经验的帖子,不然今天就二级了
2 e  |9 I' \9 L& \, x' N6 f( v
你点击论坛页面上方的天策猜猜,就可以进入猜猜页面,每天的经验题不多。不过,这个投注有风险哦,:lol
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-9 10:03
有事没事欢迎你露个脸,让我看到你哦:victory:有任何关于论坛和菠菜的问题,你都可以聊
作者: yuyu98891    时间: 2016-12-9 20:57
作者: 讲究    时间: 2016-12-12 01:02
七戒公子 发表于 2016-12-9 08:50$ E& M5 E9 P( @( ~. F, M
& l8 ~3 ]0 H& R5 I# P可惜没找到猜猜赌经验的帖子,不然今天就二级了

3 z5 [0 G  D' @/ @* m5 U- \咱真的不能和七戒公子比啊,真是人比人气死人{:4_102:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1