优惠论坛

标题: 贝友请进——如何快速升级 [打印本页]

作者: 七戒公子    时间: 2016-12-10 08:19
标题: 贝友请进——如何快速升级
% s' b3 L6 |, b
- G6 |5 b  J" w虽然以前也听说过天策论坛,但那时在贝博玩得不可以,毕竟那里升级都不容易,就没想过换地方,但贝博宣布关闭之时,
, x4 V1 Y5 ?/ Q0 }% {  Q- y3 P& k" u* @3 K
第一个想到了这里,马上注册12月8日注册今天这是新手村的最后一贴,也许已经许多贝友已经在这里玩过了,但没来过" g) j$ z$ C2 T" g$ H. D  o

" X5 o: H5 Z" }3 a/ Z6 Q7 d的也不必沮丧,只要玩过论坛的,这里升级也是蛮快的,而且福利也不错,这帖子主要帮大家快速升级。' J: W9 I+ n1 N) u$ a
. F* h4 G: X; t( k
注册后六小时才能发主题和回贴,文采不太好的注意把从那里知道天策的,主玩什么游戏对天策的初步印象写全,文采好点的,  R/ y2 i6 ]3 U8 |

^  w# E- t1 `5 F3 k多写一些自己的菠菜感受,最好能充实一些,现在天策有新人奖励的。然后就可以去回贴了,每小时只能回复10贴,最好去华
9 U! a9 s9 E! c& H2 Q/ j# l' j
$ I  @, ^' c( ]- Q0 |4 V

, k: }# F# P6 D6 s+ p; y人猜猜,回贴还有福利可拿,然后就可以去猜猜投注了,听说有经验投注,但我一直没找到。
# R; `* M8 h; U
' m, x  b! m/ d/ _, a& b8 G( I, z  g地址:新人王要原创的呢,写自己的经验和菠菜感受就好% z$ P7 H, @9 C' `6 B

/ w. }* G; r  g& M一定记得每日签到,每小时回贴,每天主题尽量把自己的经验或者菠菜感受写好,现在天策论坛为了新人快速还有奖励的。论坛, h+ `0 M5 ^- y0 P: d& V
& h% `' y" `' s7 M2 O& f8 q- B

" C# ]6 w, D9 t2 q& f& }置顶任务必做,去回答——我问你答,这10个经验一定不要放过,答案基本在新手必读里面都有。
3 n1 S+ v. Q$ w, i8 |, o5 ?
6 ^! w* J. F& [2 S0 n4 d4 }最后,如果在贝博玩高水王的兄弟,这里为了让大家能快速升级,出了电梯,但在贝博注册的一定要找论坛客服换过链接,不然
# c: H9 s' i* n# U: D$ w2 k. j. i- Q, N$ L& V
拿不到奖励的。地址:升级电梯性急想玩富易堂高水王的贝友也是不错的选择! Z7 m6 O5 ^  |
) p( W0 w! ^8 U0 |
注册四天,今天就要离开新手村,祝后来的兄弟能玩得愉快!!!
1 A# h+ @) m3 z0 T/ R5 O+ O2 o6 l+ O

作者: 天策-思思    时间: 2016-12-10 09:02
猜猜的经验题目不多,只有一个快乐彩和一个排列三。标题前面都有标注
作者: 删除记忆    时间: 2016-12-10 10:07
二级后就好像容易了~你都二级啦
作者: pesniuniu    时间: 2016-12-10 11:33
其实慢慢就可以的,也不用太急{:4_114:}{:4_114:}
作者: 霸王愉鸡8    时间: 2016-12-10 13:09
新人一枚啊,进来学习,以前也是在贝博,昨天才来,希望以后天策也能风生水起啊{:4_190:}{:4_190:}
作者: skcail86    时间: 2016-12-10 14:14
写的经验很好啊,不过还是通过快速来的快一点
作者: 讲究    时间: 2016-12-11 15:17
一眼望去,很多的熟人啊,贝博很多人都过来了啊
作者: wes25889    时间: 2016-12-11 21:38
都是些贝博的老友来,天策现在是真的人才市场了
作者: 讲究    时间: 2016-12-11 21:53
删除记忆 发表于 2016-12-10 10:077 C  f/ S* W  E9 @

2 e, ^+ ]- M$ O你的活跃币怎么那么多啊
1 Y4 w* V) s. l$ K7 K
作者: 一口朴刀    时间: 2016-12-11 22:25
:)找个是高手啊,4天就出师了
作者: 讲究    时间: 2016-12-12 08:59
我来问,您来答,这个昨天晚上参加了,可是现在还没有给加分啊
作者: lty2016    时间: 2016-12-12 21:44
楼主真是厉害的,我还在摸着论坛的规则呢
作者: 讲究    时间: 2016-12-13 07:37
不错的作文,帮你顶一顶!!!!
作者: 海盗总监    时间: 2016-12-13 16:35
这么慢 真心醉了
作者: 66798    时间: 2016-12-13 20:39
华五拳 发表于 2016-12-10 09:02# X) c% R; s$ ^& Y, V$ ?5 Q. Q
猜猜的经验题目不多,只有一个快乐彩和一个排列三。标题前面都有标注

8 e  o+ o. [" d新人还是需要好好学习呀。
作者: 66798    时间: 2016-12-13 20:42
skcail86 发表于 2016-12-10 14:14# e9 C$ b  }6 @1 W% M2 e; Y/ i7 A
写的经验很好啊,不过还是通过快速来的快一点

6 C: Y: N  ~8 K! D9 z& J希望我也能早点升上2级,给自己加油!
作者: 保罗哥    时间: 2016-12-15 08:10
不错不错,这里很和谐,努力升级额~~~~
作者: 66798    时间: 2016-12-15 18:27
删除记忆 发表于 2016-12-10 10:07% \4 g6 c7 n% \4 J) @
2 G) l$ X: f8 v0 I
不是那么容易吧,要100积分呢。
作者: Thedark    时间: 2016-12-17 21:57
贝博也是类似像天策这样的论坛吗?
作者: 八奇    时间: 2016-12-19 09:32
天策确实是一个很不错的网站,楼主加油
作者: yashino542    时间: 2016-12-19 11:09
新手升级是很难的啊
作者: dede588    时间: 2016-12-21 09:32
{:4_100:}这边升级实在太慢了
作者: 大话八大关    时间: 2016-12-21 12:26
谢谢  大恩不言谢
作者: 含含    时间: 2016-12-21 15:18
大家加油一起升级~
作者: dede588    时间: 2016-12-23 11:22
不过感觉升级还是很慢的
作者: 小杏子    时间: 2016-12-26 08:13
我是昨天才来到这里的
作者: 年年有余    时间: 2017-1-2 17:13
看到积分这样少就没有内心
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-8 13:12
进不了天策猜猜,一打开就是无网页,急!
作者: 爱上盲僧的少女    时间: 2017-2-20 22:03
在这能看到贝博的朋友,万分想念!感谢告知心得
作者: 忘掉过去    时间: 2017-2-23 19:55
多点回贴  多一点动交流 升级就快了
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-24 08:43
不错的文章  顶你一下
作者: 青春败给了时间    时间: 2017-2-24 12:40
二级后就好像容易了
作者: 爱上盲僧的少女    时间: 2017-2-24 23:33
感谢分析,辛苦了,77
作者: 青春败给了时间    时间: 2017-2-25 12:58
祝后来的兄弟能玩得愉快!!!
作者: 不要输    时间: 2017-2-28 08:35
新人,进来学习一下。
作者: 七份冷    时间: 2017-3-1 10:52
谢谢楼主的分享,会努力赚经验的
作者: zhouying    时间: 2017-3-4 19:18
谢谢,楼主的分享,很受用的贴子,希望自己快升级
作者: liulifeng    时间: 2017-3-5 06:42
我也要脱离这个地方!早点高飞
作者: zhouying    时间: 2017-3-5 18:17
很不错不啊,来了四天就出师了,高手在人间啊
作者: zhouying    时间: 2017-3-6 12:56
现在说起像小学生写作文啦,谢谢分享,
作者: zhouying    时间: 2017-3-7 19:22
以前玩贝博的人应该好多都来这里了吧
作者: JinXd    时间: 2017-3-15 11:55
你这么快就4级了,牛逼啊
作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-15 15:57
二级后就好像容易了,你都4级了
作者: 小红袍    时间: 2017-3-18 15:15
作者: acphomme    时间: 2017-3-22 10:57
猜猜确实是个不错的管道
作者: 春风绿    时间: 2017-3-22 16:29
原来是这么升级的,难怪我一直不知道怎么升级
作者: 大省    时间: 2017-3-23 12:57
作者: 麻将神通    时间: 2017-3-23 13:05
努力升级吧,新手的日子是难熬的
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-3-23 14:22
谢谢板主分享{:4_99:}
作者: ckx6257    时间: 2017-3-26 13:36
谢谢楼主传授经验。
作者: Ameline    时间: 2017-3-29 18:02
学习了~ 谢谢~
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-3-30 09:54
不错不错  很是不错啊
作者: 水镜先生    时间: 2017-4-3 11:14
顶一下楼主的贴,也希望我也能早点升上2级{:4_99:}
作者: wuji    时间: 2017-4-6 15:13
都那么快出去了,一星期就毕业了啊
作者: 阳光咖啡因    时间: 2017-4-8 13:06
感谢楼主经验分享
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 10:23
谢谢分享,学习学习,赶快升级论坛等级,尽快参加活动,不是水军哦
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-11 17:06
回帖有奖励,这个活动好,支持下
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 19:26
谢谢楼主的帖子,多赚点积分和经验
作者: cndota    时间: 2017-4-20 22:49
虽然我不是贝友,而是纯小白,但是给你点赞不需要理由啊。好帖!
作者: liweihong    时间: 2017-5-4 18:14
天策猜猜的帖子,如何回复啊,不懂哈,新手,好多的不懂
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-17 12:56
分享的不错,对于新手来说很有指导作用
作者: 非比寻常    时间: 2017-5-30 17:38
升级电梯打开就好了。其实这个没坏处。真钱玩家进来也是可以的啊。
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 17:30
4天就升级了,快呀,我都 11天了就还没有,
作者: tfgames    时间: 2017-7-7 14:21
感觉慢慢来也挺好的 多熟悉熟悉
作者: Ameline    时间: 2017-7-12 10:55
谢谢楼主的分享 但是我升级还是很慢啊
作者: xuxinlan    时间: 2017-7-16 10:52
天策猜猜,是不是比较容易得积分呀,我没进去过,不知会不会扣分?
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-16 20:49
七戒公子 发表于 2016-12-10 08:19
9 F% z! h1 F# i虽然以前也听说过天策论坛,但那时在贝博玩得不可以,毕竟那里升级都不容易,就没想过换地方,但贝博宣布关 ...

6 z) u9 L, H1 Z' {5 O写的好棒!赞\(≧▽≦)/楼主,以后还会更好,加油↖(^ω^)↗
作者: diewu888    时间: 2017-7-18 21:07
你们能教教我什么是活跃币吗 要怎么赚取呢2 f% x5 a$ s. n( C6 h

作者: xiangyi520    时间: 2017-7-27 00:26
我也是没有发现有经验下的
作者: 小灰灰    时间: 2017-8-3 19:22
主要是来看看大师级的讲座,吸取经验
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 17:56
看过楼主的帖,对新手来说是一种幸福{:4_99:}
作者: cuiwind    时间: 2017-8-6 15:38
新人来学习一下
作者: 卡拉斯科    时间: 2017-8-14 18:42
好帖子啊,支持一下您
作者: alexses    时间: 2017-8-14 20:37
一口朴刀 发表于 2016-12-11 22:25
: M" H5 l6 f0 \( t1 Q8 W找个是高手啊,4天就出师了
. Z2 b. o( U* ^) a9 a( `. f$ N
怎样才能找到师傅啊》?
作者: 忘掉过去    时间: 2017-8-25 02:19
先来看下怎样升级的  新手很多东西都不懂的
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 14:59
控制住自己,
作者: yourfather    时间: 2017-11-30 16:21
还得要多练习练习阿{:4_185:}
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-23 20:19
这个村长问题,是一次性的吗
作者: whrss    时间: 2018-2-19 20:54
好的好的,希望能早日离开新手村。
作者: 哆咪    时间: 2018-2-23 21:33
楼主不错,新手再这里受教了
作者: man2019    时间: 2018-2-25 02:43
:funk::lol同一样的头面
作者: 哆咪    时间: 2018-2-25 16:30
论坛怎样升级快的经验来讨教
作者: saitao    时间: 2018-3-7 22:59
作者: dkw6397    时间: 2018-3-9 14:25
{:4_93:}多谢分享,马上去看看。
作者: dkw6397    时间: 2018-3-12 13:56
{:4_93:}好帖,值得推荐
作者: 钢铁侠123    时间: 2018-6-10 15:42
新手上路,前辈的经验对我这种新手还是很有帮助的
作者: crazyxiaozhen    时间: 2018-7-28 14:15
每个帖子都看一下,加快步伐。{:4_93:}
作者: 喋喋以碟以喋喋    时间: 2018-8-23 13:52
5 K$ U: v6 j6 }' {8 g
谢谢楼主 那我就先回你的帖子吧
作者: jeson23    时间: 2018-8-24 11:10
讲究 发表于 2016-12-11 21:53% C  t- z, {. p
你的活跃币怎么那么多啊

+ g& G" @  I5 B' u. C需要多少分 还是经验 才可以升到二级啊?
作者: wiltord7    时间: 2018-9-10 14:57
% T. s) v0 m. j. P
skcail86 发表于 2016-12-10 14:14. {  S; _% Y( V- s
写的经验很好啊,不过还是通过快速来的快一点2 I- t6 B; h% }/ t6 I6 F1 s

, I/ _' o& m! z+ I! t希望我也能早点升上2级,给自己加油!{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}
作者: wiltord7    时间: 2018-9-10 14:57
. c' |+ Q0 V6 a8 j3 ?9 F; N
skcail86 发表于 2016-12-10 14:14
+ C1 }' |6 H2 `/ A5 \- h& z5 C% L写的经验很好啊,不过还是通过快速来的快一点, v& I% E1 |0 e1 O7 N2 ]
0 I. t, [4 X* e3 M
希望我也能早点升上2级,给自己加油!{:4_199:}
作者: 泡泡    时间: 2018-9-10 19:43
谢谢前辈指点,。非常感谢{:4_99:}
作者: doushi001    时间: 2018-9-12 13:46
感谢楼主。我好想快速出新手村。我在博达银行卡绑定错误。 没有出款,找客服客服说查不了。已经出款了。 不给我钱了。 银行卡错误是会冲正的。{:4_102:}好想管理帮帮我。
作者: augustine816    时间: 2018-9-18 17:22
我才第三天 已经快出新手村了!!1 z+ S  n: v8 t& p+ ~5 B5 z
{:4_114:}
- |4 r& o6 U$ i* X谢谢你的建议才让我升级得如此快速
作者: hzxage    时间: 2018-11-13 21:53
现在这个新手问答好像没有了。。给楼主关闭了??
作者: oonlyan    时间: 2019-5-10 14:15
感谢分享 今天可以多涨十几分了
作者: 万人之上    时间: 2019-7-19 17:49
天策猜猜还有答题活动,我又学习到了,谢谢分享
作者: 夏日迷情    时间: 2019-7-22 13:30
好像现在没有答题了,只能每天签到,发帖,回复吧
作者: hao1688    时间: 2019-7-29 05:06
谢谢楼主分享,学习了可以多回帖,去天策猜猜赚取更多的经验!!
作者: 天之骄子    时间: 2019-7-29 17:50
新人一枚啊{:4_93:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1