优惠论坛

标题: 新手升级电梯对我来说没有用哦,都注册过账号了…… [打印本页]

作者: 一口朴刀    时间: 2016-12-12 23:28
标题: 新手升级电梯对我来说没有用哦,都注册过账号了……
- ]* I6 C+ r5 W! j% A8 O6 v/ {+ P; P
:dizzy:贝博关门了,天策很贴心的开通了升级电梯照顾;但是很可惜那五个公司我都有账号了,不是天策的链接哦。联系客服也说不能给改链接,太郁闷了,只能一点点升级,那天还不小心回了个站内信一下还少掉了十个经验!真是悲剧…
( E8 y( E. j' \4 J1 n" B  v0 b2 X
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-13 00:30
请问你,在天策合作公司里,A+级公司,你还有哪家是没有注册过的呢?可否提供一下?
作者: 一口朴刀    时间: 2016-12-13 07:14
天幺幺 发表于 2016-12-13 00:30
0 Z, A4 N4 w' d2 o请问你,在天策合作公司里,A+级公司,你还有哪家是没有注册过的呢?可否提供一下?

+ p' ?4 M, Z- {1 x' i# I{:4_102:}都注册过了,B级也基本注册过了
作者: 讲究    时间: 2016-12-13 07:42
嗯,一不小心就会损失积分的
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-13 12:01
一口朴刀 发表于 2016-12-13 07:14
$ o' `/ \. d& K. ?( t都注册过了,B级也基本注册过了
" [+ l6 j& y9 Q. u; I
那我就没有办法了,我建议你可以好好写一个主题,我们可以给你加分哦
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-13 14:17
嗨,我们又有新的公司在加入升级活动,你看看,有没有感兴趣的公司呢
作者: lty2016    时间: 2016-12-13 22:25
楼主和我的感觉差不多,只能找新公司注册的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1