优惠论坛

标题: 今天论坛又被劫持了 [打印本页]

作者: 我是天下    时间: 2016-12-18 21:55
标题: 今天论坛又被劫持了
这几天上论坛都不顺利,今天登陆好几次都被那个万恶的什么澳门金沙给劫持了。.com这个网址一直上不去。一般都是进的TV。今天突然被劫持,感觉很愤怒。
0 Q: F* ~. r2 x& I1 b再登陆再被劫持,来来回回好多遍。经过我的多方刷新和清理浏览记录。终于抢在被劫持前进到了新手村。' r' h  t1 [; S6 V

$ X  O" X( ^$ u+ c2 z* l8 }4 A0 @一直很后悔自己只记得TV的网址。看到了斑竹发的以下几个地址,于是赶紧保存起来。免得又被劫持连家门都找不着。" i8 y8 \) w! z, R3 |
大家也可以跟我一样,赶紧记下自家的前门、后门、东西南北门吧。! }2 c, Q2 T: v/ D

( a' m$ u. \5 |! ^7 b) j/ g- U# R! ?天策论坛主域名及备用网址:
' R( r8 m6 d% l# b' F.tcelue.com( O( _, h4 o, V- g$ P, d
.tcelue.com' E; ?0 |0 E2 @8 x4 H$ |0 J7 p% O2 {0 p
.tcelue.com$ i. u, o' x3 _9 K4 M) E& i$ \( l
.tcelue.com$ Q7 R, w% F" t7 @) X
.tcelue.com8 l) N9 D* s1 Y( a) E" L# ?/ Q
.tcelue.com7 i4 V: ?) M& B! \

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-18 22:19
还有一个法子,你记不住论坛其他域名,可以发送任意邮件到[email protected]获取哦
作者: 我是天下    时间: 2016-12-18 22:33
天幺幺 发表于 2016-12-18 22:19
$ l3 O2 _. G  u1 O7 t( U还有一个法子,你记不住论坛其他域名,可以发送任意邮件到获取哦
8 B3 R# n4 j; p, G- Z" b
幺幺斑竹,大半夜的还这么积极~我刚去大厅参加了每周话题。这几天感觉自己跟话唠一样。一堆说的。你说的这个方法我也记下了。其实我可以做电梯升级的,但是现在我想慢慢玩~跳级生说不定会发育不良~~哈哈哈
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-18 22:57
我是天下 发表于 2016-12-18 22:33* z+ S9 u8 j( q3 L
幺幺斑竹,大半夜的还这么积极~我刚去大厅参加了每周话题。这几天感觉自己跟话唠一样。一堆说的。你说的 ...

, Q5 [! @1 }. g4 U没有关系,我们喜欢听你说啊。不过还是要尽量早睡,身体才好。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1