优惠论坛

标题: 听说新手村发第一个主题是有奖励的。 [打印本页]

作者: 搬砖    时间: 2016-12-21 14:36
标题: 听说新手村发第一个主题是有奖励的。
我的工作就是我的ID,苦力搬砖的,我对博弈类的游戏情有独钟,3岁会认牌,5岁会下棋,7岁会打麻将,喜欢归喜欢,但是长大后为了生活还是做了苦力。
, R3 P' X7 x* i( S+ U! C, V1 g# Q
6 r1 e# R4 U6 G1 T天策论坛看起来不错,有新手版,有专人指导。我觉得把新手置顶任务做完后,升级LV2指日可待。* a1 B# G( s; O3 Y4 j

* P6 _) g% h- M/ ^; K天策的好活动等着我,我来啦。8 ^8 s5 ?* t4 D% q3 H* S

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-21 14:49
哈哈~~你的介绍好特别" M3 \! g( S. Q7 c0 }/ k3 H
我建议你重新上传一个又辨识度的头像,你这样的头像跟我们论坛默认头像一样呢
作者: 笑笑儿    时间: 2016-12-21 17:46
楼主好厉害....七岁会打麻将,妹子....到了17岁才在认识麻将是什么呢!
作者: 小杏子    时间: 2016-12-30 03:34
这个我比你还早,不过输死了
作者: 小杏子    时间: 2016-12-30 03:34
笑笑儿 发表于 2016-12-21 17:46
7 \( p# I7 Z) r楼主好厉害....七岁会打麻将,妹子....到了17岁才在认识麻将是什么呢!

/ @  q) y% |4 t9 |  g; U这么迟啊,菠菜没有先后吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1