优惠论坛

标题: 易发停止提款了我悲剧了 [打印本页]

作者: e8y1986    时间: 2011-3-18 16:26
标题: 易发停止提款了我悲剧了
# o/ n. o8 z* [3 i9 l% M( A
6 y. Z  G9 n; G, {: P3 M[attach]98820[/attach]我操提前不通知是不是准备跑路了
作者: since1655    时间: 2011-3-18 16:29
楼主啥情况,具体的
作者: e8y1986    时间: 2011-3-18 16:41
3.18下午16点突然发来一条消息说停止存款跟提款无任何解释,说是系统升级,没具体恢复日期
作者: qqaaa001    时间: 2011-3-18 16:45
那你问问客服啊,哎。玩这个总是有风险的。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-3-18 16:46
:shutup:静观其变,暂不充钱了··
作者: e8y1986    时间: 2011-3-18 17:01
+ ], {+ u) o% _- h& U7 {8 `! x: q& K1 s
现在又赢500成了2300了我表示鸭梨很大[attach]98827[/attach]
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-3-18 17:03
现在又赢500成了2300了我表示鸭梨很大* i5 o( v4 x8 [+ i+ I
e8y1986 发表于 2011-3-18 17:01
3 P* Q9 p: V5 O* Z- E8 Z
& f$ {- y3 o+ D1 o% f3 O6 E- y
没事的,易发还不至于跑路
作者: ldwbdde    时间: 2011-3-18 19:59
易发停止存提款,不知是何原因,不过易发信誉还是可以的,1 W0 P' D/ F1 c6 }" X3 l
楼主不要急着下注,这是大忌,等可以提款提出部分,留下一部分再玩
作者: facaizhimeng    时间: 2011-3-18 20:14
这个跟我没关系了,昨天在易发清袋了:'(
作者: 龙花海    时间: 2011-3-18 21:10
:L神马情况楼主
作者: wow    时间: 2011-3-18 21:14
据说是更改第三方支付平台,开在线即时存款
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-3-18 21:31
呵呵~~应该是正常的系统升级~~没事的·
作者: woshimogui    时间: 2011-3-18 21:44
要是博狗你就完了,易发没问题,
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-3-18 22:28
易发的信誉应该没问题的,一向也没负面的消息。; A# w* L; J  ]. u, H' E' Y# m6 V
估计等2到3天就可以解决。
作者: 5555    时间: 2011-3-19 09:42
看看有什么新情况
作者: zywzyw    时间: 2011-3-19 10:51
易发值得信任,楼主放心好了
作者: xman123601    时间: 2011-3-19 11:10
改变平台是存款的事情 和提款不一样吧
作者: fdss3322    时间: 2011-3-19 12:49
易发,为什么你支持招行和建设,你的姐妹只支持工行,为什么妹妹这么差劲呀
作者: 龙哥    时间: 2011-3-19 12:57
易发的信誉应该没问题的
作者: ck6767    时间: 2011-3-19 13:02
要等几天呢????
作者: 乐百氏    时间: 2011-3-19 13:33
神马情况楼主
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-19 17:22
易发的存取款系统进行升级,据闻是开通在线存款。楼主这段时间要沉住气,千万不要吧账户的余额被打回去,易发的信誉是完全值得信赖的,耐心等待一下,取款成功后请跟帖报道。
作者: 采花盗客    时间: 2011-3-19 17:56
才了一二K块钱,易发你不用担心的,我几十A怕都不怕,易发是EA平台的最大公司,实力绝对没问题,哈哈
作者: litao    时间: 2011-3-19 20:08
你就是炫耀一下自己可也行泥鳅玩得挺有心得啊
作者: 远航投资    时间: 2011-7-26 17:24
才了一二K块钱,易发你不用担心的,我几十A怕都不怕,易发是EA平台的最大公司,实力绝对没问题,哈哈
' k" `5 R: k) V采花盗客 发表于 2011-3-19 17:56

% R1 i* x! r- j* j* Z
) T" a7 w) N6 G9 l  c' l
% l0 f2 Z& ]0 n) `: m  U    这位老兄牛啊
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-26 17:27
易发值得信任,楼主放心好了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1