优惠论坛

标题: 一个赌徒的8年规划 [打印本页]

作者: 别人的小三    时间: 2017-2-20 14:27
标题: 一个赌徒的8年规划
一个赌徒的八年人生规划,贴吧不到,此贴永更,写在2017年1月1日。/ b6 ^  m+ b- F3 v
我今年进入41岁了,开帖记录今后八年人生记录,当作是一种写日记吧,主要是给自己看的。) r( D; P3 }0 {* @
为什么是八年,因为48周岁时,儿子已经⬆️大学了,我也应该实现财务自由了。我的理想中财务自由应该是资产超过2000万,其中至少拥有一套完全产权的住宅,可以不用太大,要有车位。要有其他资产,包括商铺,汽车,非上市公司股权占大约达到1200万。现金资产包括人民币,美元,港币,股票达到800万。每年的现金收入超过50万元,包括工资,奖金,分红,利息,股票投资收益等。8 w& s1 ^/ P" Z& M
以上是我给自己订的八年人生规划,一定可以实现。目前我的资产状况,欠外债20万元,欠信用卡10万多一点,现金2万多元,黄金7万,股票7万,参股3家公司,其中一家已经盈利,估计今年可以分红4万元。另外两家亏损,三家公司的股权现金投入104万。目前工资收入年18万,我爱人5万。2010年在戒赌吧开帖,当时欠账100多万,更了6年,被删了。现在重新开帖,记录我财物自由之路。
0 H1 y  v9 @. m$ |# W; P& s/ x  P

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-21 10:14
对于我来说,你的目标很大,不过,我相信,对于你,是可以实现的。加油!我们为你鉴证
作者: 青春是首不老歌    时间: 2017-2-22 11:13
目标真的吓到我了  老哥
作者: 乔安娜    时间: 2017-2-22 13:50
只能祝福你了 加油迈向目标
作者: 拼搏现实    时间: 2017-2-25 12:50
加油!我们为你鉴证
作者: zhuling1234    时间: 2017-2-25 12:53
加油,总有一天会实现的
作者: 青春败给了时间    时间: 2017-2-25 13:00
写的很好   希望你能做的到吧
作者: 多少个明天    时间: 2017-2-25 13:12
现在重新开帖
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-25 15:49
青春是首不老歌 发表于 2017-2-22 11:13$ I1 e- b& B0 c% _
目标真的吓到我了  老哥
+ _5 o/ t4 s: a
哎,都是故事
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-25 15:49
zhuling1234 发表于 2017-2-25 12:53
$ R5 x5 k; |- C; h5 S1 O- f- c加油,总有一天会实现的
, S1 A. s2 q$ m# E7 z( v
谢谢,一起努力
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-25 15:50
天幺幺 发表于 2017-2-21 10:14$ G/ i) O" ?* X4 Z& ?# z( v
对于我来说,你的目标很大,不过,我相信,对于你,是可以实现的。加油!我们为你鉴证

4 @7 F3 k! x+ ]2 M; A; @* X5 N努力就好,无悔过去
作者: 暴走的小短腿    时间: 2017-2-25 20:12
楼主的目标还是不要太大了啊
作者: 火蓝刀锋    时间: 2017-2-25 20:47
这样的计划不知道能不能严格执行

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1