优惠论坛

标题: 有没有朋友知道真博这个公司?红利好像很诱人! [打印本页]

作者: dunksbboy    时间: 2011-3-25 01:49
标题: 有没有朋友知道真博这个公司?红利好像很诱人!
送了300的红利,一把输了,主要是看首存50%红利最高10000.22倍流水。现在持怀疑态度,大家知道的说下,谢谢!" n) _/ f1 \$ n: t% r$ d
[attach]102189[/attach]
作者: jjjlloee33    时间: 2011-3-25 01:59
你还没注册的时候,他们怎么知道你的邮件地址??? 搞笑啊
作者: dunksbboy    时间: 2011-3-25 02:14
我怀疑是ESB(波音直营)泄露了我的邮件地址,所以持怀疑态度嘛。。
作者: dcm888    时间: 2011-3-25 02:28
这个网是有名的骗子网 我只是在这告诉大家知道 希望论坛的玩家不要受骗
作者: 迷惘2    时间: 2011-3-25 02:34
这个好像也是波音平台的吧?有没有留下编码的了?我也想去试试300大洋
作者: zsb20477    时间: 2011-3-25 03:17
怎么申请啊!
作者: GHB820204    时间: 2011-3-25 04:55
是每个人都有的吗?你没有注册的更加有,我注册的人更加没有。现在这些公司都是这样的。上次E世博也是,天天存款在那里玩的人没有送钱,注册了没有存款玩的就送300.我们天天在那里玩的,一分都没有送
作者: 钱世金生    时间: 2011-3-25 06:54
这个公司有问题
作者: DO丸    时间: 2011-3-25 09:36
没听说过不是论坛推荐最好都不要玩不然被骗又在那鬼叫鬼叫
作者: xiaofa    时间: 2011-3-25 13:14
这个公司有问题
作者: 龙哥    时间: 2011-3-25 16:20
我也没有在这家公司注册,我也收到他们的邮件?。很怀疑
作者: qqaaa001    时间: 2011-3-25 16:21
我想收到,但是没有。。。
作者: qqaaa001    时间: 2011-3-25 16:21
我想收到,但是没有。。。
作者: 阿伟    时间: 2011-3-26 16:14
白送的就玩玩,要存款进去就免谈。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1