优惠论坛

标题: ❤每周话题❤分享这些年你经历过的最难忘的活动? [打印本页]

作者: 天策活动专员    时间: 2017-6-18 12:13
标题: ❤每周话题❤分享这些年你经历过的最难忘的活动?

❤每周话题❤分享这些年你经历过的最难忘的活动?

* j& G6 c" z; L. n; e

5 o$ H4 L, v1 g  a  a: N6 J! X

(写在最前面:以后的每期话题会直接放在置顶位置,请各位小伙伴注意哦!!)

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

2 i% T9 U2 y+ r3 j2 z% h
六月,骄阳似火,暑气留恋,这风风火火的月份里远不能掩盖天策十周年的丰富内涵!
" Y/ V9 Q2 T' R& O3 h$ r

$ I' a- h/ b# d' N

六月过半,十周年庆典活动还在继续,一波活动过去,新一波活动又在陆续接上。门槛有高有低,奖励有多有少。

& E9 H. J) i8 r- i- @

论坛会员们争分夺秒,大户们包揽楼层,小户不甘示弱,选择合适自己的高回报的活动,无论是现金大奖,还是购物券奖励,或者是论坛积分,图得都是一份好彩头。

) l, I# h# B' I0 r' E9 c+ z

天策走过漫漫十年路程,在这个舞台上,举办的活动加起来恐怕已有数千!那么在众多形形色色的活动中,经历过最让你难忘的活动是哪个呢?

& g1 ^9 \; _* t8 s( w

它让你难忘的原因又是什么?是给你带来了一笔巨大的意外之财?或是让你瞬间累感不爱?

+ k% m9 }8 V6 Y$ v

今日话题:分享这些年你经历过的最难忘的活动?优秀给力的回复还有机会再获新利筹码奖励哦!

2 s# K! \( {" \8 y

现在的每周话题神回复,已经有新利赞助的现金筹码奖励啦!一定要积极参与哦~

( t. x" a$ e- E' `- |  G3 U
5 P( F9 N9 V, m( b
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

" h- B! C4 ?; h
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
' j& I; R) S8 |/ J( J8 V

附:每周话题奖励明细:

1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。

2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:58元新利现金筹码奖励(当周无存款记录则为38元新利现金筹码奖励,未绑定新利公司账号则无奖励)

# J3 L- B: m2 t! `  Z
7 t2 L" Q$ r$ [4 ]0 y

作者: 如梦的生活    时间: 2017-6-18 12:14
最难忘的活动我就没有了,才来论坛一个多月的呢
作者: 小奶油    时间: 2017-6-18 12:14
最难忘 的肯定就是赢多钱的时候哈
作者: 皇马9号    时间: 2017-6-18 12:15
最难忘的还是UED的每周抽手机和抽1千啊
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-6-18 12:16
最难忘的活动就是这次的那个勐拉168活动了,看到人家总是中奖拿彩,特别羡慕了,想要注册却注册不了,不知是什么原因,提款资料后就等帐号一直也没有等到。
作者: lu2002    时间: 2017-6-18 12:16
最难忘的活动就是去年这个月在那个什么活动中中了手机
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-6-18 12:16
当然是濠庄的存送活动了
作者: jbbqhy    时间: 2017-6-18 12:18
难忘的活动是我唯一一次中大奖,百家樂活动流水和盈利双冠王,拿俩个3888策略吧的彩金
作者: wyfd818    时间: 2017-6-18 12:18
最难忘的是论坛周年庆,按等级可以兑换黄金活动,记忆犹新
作者: 亭林学霸    时间: 2017-6-18 12:18
我最难忘的活动2015年是冠军国际的活动,中了个苹果手表。
作者: 陈加雨    时间: 2017-6-18 12:19
可惜了这些年在外面没来天策享到难忘的活动啊!
作者: 贝影    时间: 2017-6-18 12:19
论坛活动参加的不少,我还真是没有过大奖的
作者: 带笑颜    时间: 2017-6-18 12:20
积分双倍活动啊,大家太喜欢了。新葡京的金链子活动
作者: 爱美的女人    时间: 2017-6-18 12:21
最难忘的活动就是论坛的周年庆了
作者: chyr1020    时间: 2017-6-18 12:21
最难忘的就是每月的话费有的报销,不用愁。
作者: 人生如赌    时间: 2017-6-18 12:21
最难忘的就是冠军国际抽手机平板的活动了
作者: yubuluowang    时间: 2017-6-18 12:25
我经历的是冠军15年的彩票大赛,拿了一次2888,一次1888
作者: 太阳花    时间: 2017-6-18 12:27
活动应该是有好多的,但是就于我而言,极少去参加所以也谈不不上有难忘的
作者: 转身嗨暧昧    时间: 2017-6-18 12:28
{:4_98:}因为从来没中过大奖 所以都没好印象
作者: sayanara    时间: 2017-6-18 12:31
我印像最深的是去年周年庆画图那个活动。
作者: 冲动是魔鬼    时间: 2017-6-18 12:39
最难忘的是天策周年庆活动啊
作者: 元芳    时间: 2017-6-18 12:43
最难忘的是圆梦城的连赢活动,好像也有4.5年了!
作者: msicc    时间: 2017-6-18 12:48
最难忘的活动也就几个1 H- f- F  ^3 M  {" R' M% K/ ?' O: Z. M
昔日的新利大波安百家樂大赛,每周二下午2点钟都能冒出一大波老司机,当然我也是一个,也曾经杀出了不错的成绩。
: b* {, H$ v  J6 U. K* L# ?% ce世博前两年举办过一次视频直播中奖的,当时是春节,我边看直播,边和客服聊天,听着画面里面自己的声音,还有些尴尬呢,最后拿了1888三倍水无敌大白菜,也成功收米* C4 ?, L1 c3 |9 i( q/ q! L
ued每周的体育比赛也是历历在目,虽然高手太多争不过
* e7 k# S1 a3 O% P4 J0 {% ~+ k还有就是近日天策新晋公司勐拉抢楼免流水直接出款活动,偷偷告诉你们,我中了5次了! F% W, W+ Y6 L1 q5 q
{:4_198:}
作者: 4466    时间: 2017-6-18 12:56
每周话题怎么不是12点发出来
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2017-6-18 13:10
最难忘的还是中手机的那个活动,这让我记忆犹新啊
作者: 荷风送香    时间: 2017-6-18 13:24
我记得有个公司猜平码加特码 中3个还是4个就能获得一千彩金,50%中奖率很好
作者: 钱世金生    时间: 2017-6-18 14:02
我还真是没有印象深刻的大奖的
作者: 2升可乐    时间: 2017-6-18 14:11
小活动参加不少,大活动没有什么印象的
作者: benlau0214    时间: 2017-6-18 14:13
很多我都是好难忘的呢,太多了,很难挑出独一
作者: 神马都是浮云    时间: 2017-6-18 14:17
最难忘的就是 前面参加抽奖 10贴里面插了一贴居然中了大奖。笑哈哈的。
作者: huangyg    时间: 2017-6-18 14:36
最难忘的是天策十周年庆双倍分的活动了
  U$ x; O/ _/ {: L
作者: sd3456    时间: 2017-6-18 15:14
能让我中到大奖的活动都是难忘的,RB88家的手机,还有立即博的5000元大奖
作者: 浪涛    时间: 2017-6-18 15:20
以前菠菜公司大方,都参加过不少活动,都觉得挺难忘的
作者: 碧海潮生    时间: 2017-6-18 15:20
最难忘的必须是  玩BC的时间长了 论坛上的兄弟都不会忘记这句话吧,像一首神曲一样,每天不断的重复再重复。。
作者: longmen11    时间: 2017-6-18 15:28
其实印象最深的还是天策改版第一次周年庆,经典没办法超越了。最搞笑的就是那个揪出草泥马活动,笑死了
作者: 大球王    时间: 2017-6-18 15:41
我最难忘的肯定还是论坛的双倍活动了
作者: dcm888    时间: 2017-6-18 16:15
天策四周年纪念活动,我们20个人得了财神老大送的每人2000.
作者: iskanes    时间: 2017-6-18 16:45
难忘的活动当然是存100就抽苹果,好象举办了几次,我还中了一个啊
作者: zzxwmaini    时间: 2017-6-18 17:29
最难忘的就是去年富易堂举办的KG赛  中了个大苹果
作者: hjmniki    时间: 2017-6-18 18:43
新利NBA大满贯赛10中8,彩金6888;新葡京金链子,就酱紫
作者: lj748    时间: 2017-6-18 18:49
难忘的活动就是这次的十周年了,挂掉门票光,后面的日子都在努力补亏
作者: 空尘    时间: 2017-6-18 19:25
最难忘的是来论坛的第一个月,为了熟悉论坛,每天大部分的时间都在论坛里泡着。
作者: 22301    时间: 2017-6-18 20:01
当年UED还在的时候,那些活动都是很让人难忘的,彩金实在是太多了。一个月下来从UED的彩金都可以拿到近万块钱。
作者: wsxihui9913    时间: 2017-6-18 20:01
678的活动 300本金出来了二千多{:4_104:}
作者: 没意思    时间: 2017-6-18 20:26
记得有一年清明节前夕~第二天马上要去祭扫~没多少时间的情况~!在网吧~!用一千连续推了四手~!打到一万五千多~!!最终那次出款了20000多~~那个活动的名字~~叫~~有赢就有送~~新利举办的~~玩的欧普斯平台~~~可惜~!现在很久没去新利了~!!
作者: kk166    时间: 2017-6-18 21:03
最难忘是乐天堂家赞助的糖果游戏,让我欢喜让我忧,至今都念念不忘,真希望有公司接盘啊,多多你要努力啊
作者: lwf    时间: 2017-6-18 22:08
冠军的活动中了两个苹果 一个平板
作者: ywfwws    时间: 2017-6-18 22:56
还用说吗,2012欧洲杯 新澳门竞猜四强活动,猜中3就有3888(被套利者一顿狂劫),还有铁杆会存5888输百分百返还(财神点评的傻逼活动,赔近千万)
作者: eq2ch3    时间: 2017-6-18 23:18
最难忘的活动,还是以前乐天堂的免费转,还有就是高博有一次的几期活动很给力。。乐天堂那活动被称为业界良心,现在是不可能了。。
作者: xiaosuo    时间: 2017-6-19 16:35
最难忘的就是走地皇的老虎兑换 那时候一天下班回家就等着到账去转了
作者: 大米批发部    时间: 2017-6-19 20:03
走地皇的免费老虎機兑换和论坛大节日的双倍是我的最爱
作者: laosan520    时间: 2017-6-19 21:17
我影响最深还是论坛第一次开启双倍积分活动
作者: zoecat    时间: 2017-6-20 10:43
真的还没碰过什么难忘的活动了
作者: 一笑倾城    时间: 2017-6-20 12:44
最难忘的活动就是每周话题-----真言谎言,并入囊中。你有创意,彩金奉送。人人参与,童叟动容。周周不同,永不落空。
作者: 俏颜如玉    时间: 2017-6-20 13:06
最喜欢的就是咱的双倍活动了,没有之一的
作者: unchangeable    时间: 2017-6-20 17:13
我想说,最难忘的正是本次天策十周年,活动异常纷繁,绝对最给力!
作者: hgw108    时间: 2017-6-20 22:44
我是刚入门没多久暂时没有什么难忘的活动
作者: amtf    时间: 2017-6-21 00:10
中了两次巴黎人的神秘特码,一次给了3万老婆,一次给了2万情人,感觉我是在分享她们的活动~{:4_102:}
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-6-21 10:46
感觉论坛的活动还是相当丰富的,就是没怎么中过大奖呀。
作者: lzz6688    时间: 2017-6-22 01:04
作者: ronald263    时间: 2017-6-22 13:56
最难忘的活动莫过于新利和UED那个时候推出的,每周根据最后一期810数字给1000彩金的活动,正是通过这两次活动,让我在最困难的时候打出来上A的彩金,后面才没有越陷越深,还是非常感谢这两个公司的活动了,还有天策论坛,做人还是应该要感恩,
作者: sm3037    时间: 2017-6-23 01:43
jbbqhy 发表于 2017-6-18 12:18+ a' P' K/ X) J8 }* B
难忘的活动是我唯一一次中大奖,百家樂活动流水和盈利双冠王,拿俩个3888策略吧的彩金
5 H( C9 |2 M# S* r3 W. G
这个好厉害,双冠王!!!!
作者: gbl1234    时间: 2017-6-23 02:38
来到天策难忘的事情很多了  其中2件印象特别深吧 1 是走地皇的免费转 ,第一次参加 就赚了700多 ,那个激动啊 可惜现在没有了 ,2 是中到新葡京的金链子 ,那天晚上我还出差在连云港,半夜朋友打电话我,说我中奖了  我还以为是忽悠我 一顿臭骂,后来起来上网去看,还真是中了  立马觉都不睡了 ,直接出去庆祝了,哈哈  你们懂得。。。。。。。。
作者: 风车    时间: 2017-6-23 04:05
来论坛才半个月,最难忘的就是中了3次勐拉168的168彩金。
作者: maih    时间: 2017-6-23 10:21
最难忘的活动应该是新利的百家樂大赛,还有就是UED每周送1000的活动,也不知为何现在没公司接手了
作者: appler    时间: 2017-6-23 12:26
我好想没有什么令我记忆犹新的,因为都没有中大奖!
作者: hangaibing    时间: 2017-6-23 19:07
哈哈。 2015年初, 金牛一个抢红包活动。7 L3 p* K& J! ^2 O" M; Q; Z( e& S
结果网站上 全是假的数据, 真实玩家一个没抢到。7 |5 r+ N# c+ z; o( J% b
导致公司在论坛上的评分, 从9分瞬间掉到1分。最后被迫离开论坛4 H% e8 b) o  F# y1 ~1 H
欺骗玩家的假活动 ,
/ Y" @; K% H. h+ o6 F5 g/ ~* R4 O这活动印象深刻啊  
作者: iwatch    时间: 2017-6-23 22:15
前一个来月,参加论坛某公司的签到活动(每日存款300+),最后一天的存款已经临近中文12:00 窗口关闭,火急火燎的存了款。
- r# w2 L. u& _1 A, y; o然后,申请活动的彩金时,账号又要求是0余额,好吧又火急火燎的刷流水,结果几把就清零了。输赢正常也罢,最来气的是最后申请优惠审核不通过。) R7 `* X: a4 I; G7 G6 C
于是,真的生气了,而且连黑了好久天。
/ N6 ?( S$ J1 o1 r2 V7 r至今我再也不去那家公司了。
作者: annie2016    时间: 2017-6-24 00:46
我是从去年初才接触菠菜这一块的,如果说让我觉得最刻骨铭心的活动那非天策的周年庆活动莫属了
作者: te2100    时间: 2017-6-24 15:10
新利的五大联赛活动
: c0 {7 a2 h4 V, Q6 T) P
9 v; D8 G+ O! I! O$ z把我家变成杂货铺的
5 ~" T( N1 ?. Z& T, i* o, t  A) S" {; T1 ~: T
获得了苹果7,华为麦芒5,平衡车,无人机,净水器,相机,飞利浦刮胡刀。。等等奖品' Z) e/ p" @. ^% H6 \7 \3 ?
% w6 s. X7 X. h6 d; @; p7 k/ G
还有每一个月1888彩金,大概一万多块钱
作者: 布衣2016    时间: 2017-6-24 16:36
       我在论坛参加的活动,就是论坛的万象城和高博的KG大赛。可是这些活动,因为自己没有本事,总是很难获得很搞的奖励,那些其实没有什么兴奋可言。如果说我在论坛经历过的最难忘的活动,那就是现在还在进行的双倍积分活动。之前回复一个帖子才获得了一个活跃币,现在回复一个帖子获得了两个活跃币。
6 Y* b/ S0 Q' i9 m       我还记得我刚开始发个回复,发现是添加了2个活跃币的时候,高兴的不得了了。不过还是因为工作比较忙,所以也没办法一直在刷刷刷帖子,哈哈,要是能够这样刷刷,一天刷出几百块钱来。哇,赚翻了。再过几天,活动结束,再恢复到1个活跃币的时候,这个活动就很忘了。希望能天天如此,该多好呀。谢谢论坛的老大。
+ t& X+ a- u6 M- ~1 g/ X
作者: 九嶷风    时间: 2017-6-25 07:21
十年历程,经历的太多,已经记不清了.
作者: 伟君    时间: 2017-6-25 10:45
最难忘的活动就是13年财神回归的抢楼送黄金(天策币)活动了,那个时候是真心给力,而且也没有现在这些抢楼瞬间满楼,我记得我一共4期好像抢到了400个黄金呢,现在是在也没有这么给力的活动了 好怀念,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1