优惠论坛

标题: 4月5日E世博亏损2172元——波音平台投注 [打印本页]

作者: qqaaa001    时间: 2011-4-5 14:22
标题: 4月5日E世博亏损2172元——波音平台投注
最近的自己心态严重出现问题,每次赢了钱都不走,太贪心了,从昨天晚上12点后开始打,很快打到6000多,在这样的情况下,因为一把失利就把所有的钱都打没了。唉这可是差不多最后的稻草啊,想起来就郁闷。另外要申明一下的是,E世博都是美东时间,所以我发的应该不能算隔日的记录吧。
" g7 G% K! f0 q% S3 o! w[attach]107912[/attach][attach]107911[/attach]
作者: qqaaa001    时间: 2011-4-5 14:27
因此本人习惯晚上12点后开始战斗,所以如果斑竹只是把这个看成是4日的记录,那我就没实战发了。。。因为我被清袋了。。。3 b( d1 M- s' A( Q8 n! V5 A8 I& D( R+ w

4 w. j) P5 w. a& P9 i好讨厌的美东时间啊
作者: ldwbdde    时间: 2011-4-5 14:41
状态不佳就暂停几天调整一下
作者: 不得不戒    时间: 2011-4-5 16:52
唉,清代的原因都是相同的
作者: 缘木求魚    时间: 2011-4-5 17:00
楼主休息休息吧
作者: 蚂蚁    时间: 2011-4-5 17:02
楼主休息休息吧
作者: qgh传说    时间: 2011-4-5 19:23
平台的时间我全都掌握,楼主放心,波音平台确实要+12小时才是北京时间
作者: 李寻欢    时间: 2011-4-5 19:44
输钱了,还照样平静发实战贴,心态不错啊!换作是我,早就和衣而睡了,连脸都不想洗!
作者: Zero66    时间: 2011-4-5 20:05
楼主不要太贪了,一贪就很容易冲动的!我也老是这样,很难改!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-5 22:07
等运气好了再打回来
作者: 迈克    时间: 2011-4-5 23:23
等运气好了再打回来
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-6 11:17
止损做得不错
作者: 运转钱来    时间: 2011-4-6 11:37
等运气好了再打回来
作者: zhouhaifang    时间: 2011-4-6 22:13
要调整好心态再来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1