优惠论坛

标题: 申请老会员转运金事宜,现已收到战神回信。 [打印本页]

作者: 招财童子    时间: 2011-4-20 13:00
标题: 申请老会员转运金事宜,现已收到战神回信。
) D, [$ }/ q; ?2 x* g
; w5 X- F9 Q5 M, Y2 V5 Z战神的服务确实不错,做事有始有终,很有原则。( w3 ]& w0 h! m+ _: m
1 ^: T# X9 C/ f8 c* H# D

% S5 X+ v, n0 ~5 n0 E/ D) _: B5 D& s. l[attach]118333[/attach]
作者: fyqfyq    时间: 2011-4-20 13:05
我也收到了:D
作者: wow    时间: 2011-4-20 13:07
恭喜大家了:lol
作者: bendick    时间: 2011-4-20 13:26
回复 3# wow
6 t- J: ], ^6 d' _& {! Y8 u: m5 A: _" r4 c6 D
: j' J& z7 j+ N2 i1 y+ T
- D" \* j2 ~! ?6 P* X$ R
   大家都得谢谢你啊
作者: 打不死的小强    时间: 2011-4-20 13:32
战神我还没存过款。不过有关免费的下过注。' d' K3 |0 m- z" [% L! v
不知道现在存钱还来得及吗
作者: 招财童子    时间: 2011-4-20 13:33
战神我还没存过款。不过有关免费的下过注。
* ^0 `4 G6 V4 [# p' S8 ~8 x" Q不知道现在存钱还来得及吗
+ E* S/ X+ m0 m打不死的小强 发表于 2011-4-20 13:32

! ?& O3 G& |/ e! W) U% k3 y4 p$ @# U4 J. N% {, a/ T' b

; ]3 S, D% W, ]& I; }, Q  ^$ o    小强,有否收到宣传奖金?没有说你造假吧。
作者: 打不死的小强    时间: 2011-4-20 13:37
回复 6# 招财童子 . n& k+ Q# S: I

4 c, \  C, B6 T% K  U+ X4 p8 Q3 |# ^% a' K0 h8 y
    毛都没有,连邮件也没回。
" p; b- N6 P/ x3 G* ^/ K/ k我现在去看看,
作者: 打不死的小强    时间: 2011-4-20 13:39
[attach]118343[/attach]
; {0 n  B/ e( A就我自己存的1000送了680。不过清袋了。
作者: huahua123    时间: 2011-4-20 14:00
我也收到了~~~~战神的效率还不错哈@@@
作者: 最爱英超    时间: 2011-4-20 14:24
恭喜各位,有免费筹码可以玩了
作者: huahua123    时间: 2011-4-20 14:26
25倍的流水,估计能活着出来的不多~~~
作者: sundn    时间: 2011-4-20 14:47
我也收到了!
7 Y9 f9 W6 T0 O# S- \; D0 U1 _尊敬的会员您好, \! D1 L' A  h% V/ E
战神已经收到您的来信,非常感谢您的参予,
: J5 g/ @; z' a1 l; R' W! J战神转运金168于香港/北京时间4/22 下午18:00 统一发放' l% Q4 @' X1 r8 N; |
还请您耐心等候了。 ^^
( m# B) l+ @5 z8 ]9 [/ X- G((再次提醒您,此信件需包含您的战神id以及您所要申请的优惠名称))
作者: sundn    时间: 2011-4-20 14:48
就我自己存的1000送了680。不过清袋了。! K$ t9 }& G3 u& G% C$ \
打不死的小强 发表于 2011-4-20 13:39
9 ]0 ~* X/ Q5 [" W

. Y, E* x: x: a0 W
$ a, i% E, I4 }% E; ]& Z    那个88元是什么东西 ?
作者: 阿P    时间: 2011-4-20 14:53
我中午发的  还没收到
作者: yongchen    时间: 2011-4-20 15:01
现在起海来得急吗?
作者: 招财童子    时间: 2011-4-20 15:08
就我自己存的1000送了680。不过清袋了。# w* l8 y$ t. ~& n0 L. V/ \
打不死的小强 发表于 2011-4-20 13:39
6 o7 |2 u! Q' H# F; b; y5 D$ h4 P
丢,太急了,宣传奖金没得到,还赔了夫人又折兵:Q
作者: cxf    时间: 2011-4-20 15:15
这个活动好,我喜欢,送钱了,
作者: 永远的远    时间: 2011-4-20 18:27
可惜了,我不能够参加,只有看的份了
作者: yxp123    时间: 2011-4-20 20:20
我也收到了。不过忐忑中~~~~
作者: 打不死的小强    时间: 2011-4-20 20:32
回复 13# sundn 8 i' h* \" \, [5 U

3 Y) w% G# m. p3 v! ^" L5 f( t& N4 H" R/ c9 b+ s* D
    88元是我第一次的宣传奖金。速度还不错,很快到达。
作者: 打不死的小强    时间: 2011-4-20 20:34
回复 16# 招财童子
: Y5 _5 F) Z0 v# R6 Q& D& C
& H# J: [* Y: P4 D7 D, o/ b2 |. z6 W0 Z% k" Z/ J
    是太急了,本来不玩EA平台的。但是不想失信于大家。想赢点钱作回贴充值卡。6 c: d1 C; V* i7 |1 h3 a( k
但技不如人啊。
作者: liangyong990    时间: 2011-4-20 20:35
我也收到回信了,希望有机会活着出来。
作者: 616292    时间: 2011-4-20 20:54
恭喜楼上的  不错
作者: kiss美女    时间: 2011-4-20 23:33
恭喜大家了都获得优惠
作者: 牛二哥    时间: 2011-4-20 23:53
我的也受到了,,
作者: 运转钱来    时间: 2011-4-21 00:02
我也收到了啊
作者: carson0668    时间: 2011-4-21 00:59
邮件我也收到了
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-4-21 07:58
呵呵~~有转运金这说法~~不错,战神!!!
作者: 还有明天    时间: 2011-4-21 08:51
可惜我没怎么在那玩过啊~
作者: vvvvvv    时间: 2011-4-21 08:53
168元能转运吗
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-4-21 12:43
我也受到了,不过没存款会不会给
作者: yxp123    时间: 2011-4-21 13:56
25倍流水也忒高了~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1