优惠论坛

标题: 【博达娱乐】天策独享竞猜3D首位数第三期,平分8888奖池啦!(活动帖) [打印本页]

作者: 博达沙沙    时间: 2018-7-6 19:06
标题: 【博达娱乐】华人独享竞猜3D首位数第三期,平分8888奖池啦!(活动帖)
本帖为活动帖,请勿灌水回复
: L  q$ u8 i) O8 p( I
5 W+ O) ]# a# `' r# T0 E活动时间:2018 年 7 月6 号 19:00 至 2018 年 7 月 13 号 21:00! F) J) a2 b+ s9 E5 N  U
; O7 s+ e; W2 N* g2 n
1 I& B' t  _& F# `
从帖子发出至1000楼,楼满则活动截止。奖池奖金为8888 元,凡回帖竞猜正确的楼层即可平分奖池。未满500楼现金奖池减为5888元。1 个3D尾号可竞猜多次,若中奖也会多次中奖。例如:竞猜0,回复了2次0(存款1000元)最终答案也是0,那么你就能分得2次彩金。另若回帖数≥10次都没有猜对的,将送出安慰奖38元 + 1瓶俄罗斯三只熊1.4L啤酒。
+ e- p" U. d3 t" K- y7 W
3 d; m- [; W/ C9 d( c$ }0 q1 O% E+ i( e- h. \$ {( M6 ~0 M5 |
活动内容:9 P4 n& H4 o: u$ y6 ~9 V2 Y
8 m6 G7 D( V7 k# y1 z3 Z; j9 I4 A
1. 活动期间内在博达累积存款 ≥ 500元,便可参加竞猜,在活动贴内跟帖回复一次。每累计存款 500 元可回复 1 次,1000 元回复 2 次,1500 元回复 3 次,以此类推,每位会员回帖无上限。
, h. E$ s" q. {5 D5 h6 }1 K1 `  V% \

3 h1 n: w1 `( j/ M活动存款可与网站上的任何优惠共享~还没注册的摸我注册咯~; E3 I" B& N0 i  N6 {  C

9 _8 t- \8 M  _5 n: P, ^( \, H* ~2 W, h3 j
大家注意咯,本次活动竞猜的是2018年7月13日晚开出的3D首位数,竞猜范围为0~9( B: l4 k' r" D
* i5 K  b$ h" c5 {0 s
+ O1 `3 w5 D3 L
2. 回帖范例: 我猜0 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
! s6 }8 f* k. H, N) S9 W" p: J- X0 n% w6 P/ h/ n" R  u
中奖规则:
- Y4 [2 ?) J* Z) {以 2018 年 7 月 13 日 21:15 福彩 3D 开奖结果为本活动开奖依据
8 u" }+ o$ J9 I& D* X
6 [! D1 Z6 W: \, u2018 年 7 月 14 号 20:00 前公布中奖会员名单/ G7 J- j. }" v& z; k
, K& w' R) t' \/ `
若有遗漏,请在 2018 年 7 月 15 日 20:00 前反馈给沙沙哦,否则将视为自动放弃8 c0 K+ o% Y- r' R2 G' v. }
/ ?- i7 S% ?2 e7 |+ C' u/ ^

5 x% C6 B/ ], h' M, G0 ?  M注意事项:. E1 Q) z. P9 |! }
1. 若会员没有达到存款要求,则该楼层回复无效。 5 L  q8 N0 K" V' `2 k2 h
2. 若会员没有按照回帖范例进行回复,则该楼层回复无效。 " a, ^4 t" k7 @, I( k7 `8 k
3. 使用论坛功能,绑定博达账号(绑定教学:论坛新功能——论坛绑定公司账号的应用说明。)论坛新手上路及以上级别会员(新手上路无法绑定公司账号,则PM论坛客服自己的公司账号)
' F: d# l4 z+ q& R7 j' y4. 严禁马甲参与抢楼,若有发现,将取消中奖资格。
1 R2 w! w$ z& P: D- h" a$ _' l5. 可与博达其他抢楼活动同时参与,但存多少款抢多少个楼层,你的存款金额一定要达到可回复楼层数。
1 \9 `0 p3 b) [7 x6. 奖金将在公布结果后的48小时内派发,任意场馆3倍流水即可提款。1 r# R0 B0 i- W) U
7. 本活动最终解释权归博达所有,并保留修改以上条款的最终权利。我们有权随时更改、延迟或终止本活动,无需任何理由及提前通知。( H- N5 B$ G. k# F, `7 U4 n0 Y

作者: 复仇名    时间: 2018-7-6 19:37
我猜0 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: 复仇名    时间: 2018-7-6 19:37
我猜1 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: zhaofei1982    时间: 2018-7-6 20:34
6 d+ Q. D; K* B4 U
作者: zhaofei1982    时间: 2018-7-6 20:34
我猜2 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
+ [9 v5 l4 N& k# O" s4 o  }
作者: 卿少义    时间: 2018-7-6 22:07

( K9 z; Q1 w0 G* @8 D' S我猜0 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
8 @2 a  @  F  M3 i" r) y8 O- P3 d
/ y# v1 J; U% x, I3 @: A6 F4 P

6 {# }+ _7 a5 m. Z8 v: x1 {我猜3 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: 卿少义    时间: 2018-7-6 22:08

& I0 x3 K6 L% K/ ~我猜4 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
0 w3 |/ Z1 _4 M( o! e+ L
我猜5+ 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

9 [) B5 H3 |; ?: M8 k7 j我猜6 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
7 R, H3 F7 @2 W/ L7 w1 U
我猜7 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

8 W% L1 B0 `" F8 f: S3 m我猜8 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

, I) ^1 T- m4 y; T; o7 q5 M' d我猜9 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-6 22:53
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-6 22:54
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-6 22:54
我猜3 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜4+ 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-6 22:55
我猜4+ 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-6 22:55
我猜5 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜6+ 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜6 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜8+ 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜8 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-6 22:56
我猜9 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-6 22:56
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-7-7 02:06
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-7-7 02:06
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-7-7 02:07
我猜4 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-7-7 02:07
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-7-7 02:08
作者: 小兵啦啦    时间: 2018-7-7 02:08
作者: lazio321    时间: 2018-7-7 07:59

, P& C; V, E' T) _' o1 |6 H我猜4 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋![attach]3127597[/attach]
作者: lazio321    时间: 2018-7-7 07:59
% `' Y* W4 y1 w  ?" C

8 r; {  g8 }$ R3 K6 k$ B5 v我猜6 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: lazio321    时间: 2018-7-7 08:18
我猜7 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋![attach]3127598[/attach]
作者: lazio321    时间: 2018-7-7 08:19
9 i. a: C. D+ Z
作者: lazio321    时间: 2018-7-7 08:19

- T) O) f2 ~  w* x我猜9+ 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
: r+ o0 O9 n1 i9 G2 C+ ]
我猜0+ 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: 老余    时间: 2018-7-7 11:03
- h( h3 J. a2 ^$ \5 j' q- D
9 D! c9 L$ s  b7 H3 c* T  A
/ M5 l0 T% n  A; A+ q

, Y  z0 p6 [- X7 R1 W我猜1 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: 老余    时间: 2018-7-7 11:04
3 V5 A& k2 r/ @2 J5 ~  U5 d
; j4 s$ E9 Q& A8 a

5 j5 o# U# F! _! Y我猜3 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

0 b7 U1 u  D3 N4 J
4 {6 h6 E4 D/ \8 s0 s- d7 t我猜3 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

- d# i5 [& t% D4 I& `! ]7 s
0 L: ^9 M" y  v0 o我猜3 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
0 q8 ?7 X' G, B! i8 o3 D' k9 g% f
. i2 a1 I6 V7 _" w
作者: 老余    时间: 2018-7-7 11:05
作者: 老余    时间: 2018-7-7 11:06
作者: 老余    时间: 2018-7-7 11:07
( Y$ L2 R0 e+ k/ H" F; d2 _

`2 ~, H  J9 V4 J6 j6 k6 J% ]我猜9 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: hb0206    时间: 2018-7-7 12:46
作者: hb0206    时间: 2018-7-7 12:46
作者: hb0206    时间: 2018-7-7 12:47
作者: 记忆难忘    时间: 2018-7-7 13:23
作者: 记忆难忘    时间: 2018-7-7 13:23
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-7 15:26
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-7 15:26
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-7 15:27
我猜6+ 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: hxzhe1129    时间: 2018-7-7 15:27

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1