优惠论坛

标题: 【博达娱乐】天策独享竞猜3D首位数第五期,平分8888奖池啦!(活动帖) [打印本页]

作者: 博达沙沙    时间: 2018-7-13 17:32
标题: 【博达娱乐】华人独享竞猜3D首位数第五期,平分8888奖池啦!(活动帖)
本帖最后由 博达沙沙 于 2018-7-13 18:12 编辑 ! y! c2 S, d/ y/ B3 B, z3 X
" A- s/ o- m& X* G5 f
本帖为活动帖,请勿灌水回复$ o5 e6 _( F5 S( s. I1 U

2 j. R- t# z" y6 _* |$ c活动时间:2018 年 7 月 13 号 17:30 至 2018 年 7 月 19 号 21:00
5 y3 z4 u! g* Q: z% t& ]8 e8 _: Q/ \2 I( N( a! m
/ ~0 v" {% |; X$ A% Q7 u. E' h
从帖子发出至1000楼,楼满则活动截止。奖池奖金为8888 元,凡回帖竞猜正确的楼层即可平分奖池。未满500楼现金奖池减为5888元。1 个3D尾号可竞猜多次,若中奖也会多次中奖。例如:竞猜0,回复了2次0(存款1000元)最终答案也是0,那么你就能分得2次彩金。另若回帖数≥10次都没有猜对的,将送出安慰奖38元 + 1瓶俄罗斯三只熊1.4L啤酒。
. |# t+ K3 H: i& A
' m6 x8 f  Z+ T
* q& a7 ?" ~( f. ~" X! M& n9 {活动内容:; y! s) F; n6 O
# Y: F6 k+ J) K5 Z$ I5 b
1. 活动期间内在博达累积存款 ≥ 500元,便可参加竞猜,在活动贴内跟帖回复一次。每累计存款 500 元可回复 1 次,1000 元回复 2 次,1500 元回复 3 次,以此类推,每位会员回帖无上限。
9 G! s- N5 i, e8 H9 b
3 }+ K! ]- A, v7 B+ W7 K6 C
/ Z; v, Q& f3 E* o活动存款可与网站上的任何优惠共享~还没注册的赶紧注册咯~
; N$ ~+ i. f) ], U/ o! L8 P5 f7 ^/ s8 ^  M. G
; u, i' D4 d7 H4 A4 s* P5 q7 j
大家注意咯,本次活动竞猜的是2018年7月19日晚开出的3D首位数,竞猜范围为0~9
. G% L% g- |2 `3 j) L4 y: E
- _+ g) z. L2 k% }9 C+ ~& u6 r. D- U7 q. t1 E3 _  j# h, a
2. 回帖范例: 我猜0 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
, {4 @; z" g5 l  ?! W7 k- m' S
5 Y8 y2 U. A& y2 F中奖规则:
9 ^" a5 I1 q1 l9 ]以 2018 年 7 月 19日 21:15 福彩 3D 开奖结果为本活动开奖依据+ Z% a$ K$ b, o% Y" h2 {" b8 b2 Y  O) w* A

% S' D: e0 \5 @8 n8 s2018 年 7 月 20 号 20:00 前公布中奖会员名单' m3 K5 C2 A3 k* G8 i9 y! p

/ N) U3 [0 {/ q! Q若有遗漏,请在 2018 年 7 月 21 日 20:00 前反馈给沙沙哦,否则将视为自动放弃3 V1 c3 b- ]5 w' {
1 n  D  F$ S) X3 r7 U
% F3 P! X3 f$ Z" \1 @3 r  j3 A
注意事项:
; u" a- ^/ G* w; r! H1. 若会员没有达到存款要求,则该楼层回复无效。 - c: M5 O' R) f1 R& ^$ ]
2. 若会员没有按照回帖范例进行回复,则该楼层回复无效。
, S+ L* d' A2 V- d/ h3. 使用论坛功能,绑定博达账号(绑定教学:论坛新功能——论坛绑定公司账号的应用说明。)论坛新手上路及以上级别会员(新手上路无法绑定公司账号,则PM论坛客服自己的公司账号)  V* j4 ?( W! e; }, u' p( ^
4. 严禁马甲参与抢楼,若有发现,将取消中奖资格。 $ l$ E" a' E: v0 r9 `; Q
5. 可与博达其他抢楼活动同时参与,但存多少款抢多少个楼层,你的存款金额一定要达到可回复楼层数。( k; H8 x" ?0 H7 \, w+ {' I
6. 奖金将在公布结果后的48小时内派发,任意场馆3倍流水即可提款。
1 x; L$ z+ b) K7. 本活动最终解释权归博达所有,并保留修改以上条款的最终权利。我们有权随时更改、延迟或终止本活动,无需任何理由及提前通知。
8 ]$ j3 O3 ^% S1 H
作者: cf37562    时间: 2018-7-13 19:46
我猜0 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: cf37562    时间: 2018-7-13 19:46
我猜1 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜2 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜3 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜4 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜5 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: cf37562    时间: 2018-7-13 19:47
我猜6 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: cf37562    时间: 2018-7-13 19:47
我猜7 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜8 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
我猜9 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: 我为球狂    时间: 2018-7-13 20:05
作者: 我为球狂    时间: 2018-7-13 20:05
作者: cf37562    时间: 2018-7-13 20:57
作者: cf37562    时间: 2018-7-13 20:57
作者: cf37562    时间: 2018-7-13 20:58
作者: cf37562    时间: 2018-7-13 20:58
作者: 云之舞    时间: 2018-7-13 21:34
作者: 云之舞    时间: 2018-7-13 21:35
作者: 云之舞    时间: 2018-7-13 21:35
作者: zrc512    时间: 2018-7-13 22:25
作者: zrc512    时间: 2018-7-13 22:25
4 [, R9 A$ r9 A2 X7 t8 _
! b: l- [- ^1 x  A! @7 m
作者: zrc512    时间: 2018-7-13 22:26
# `2 S3 x# u( a9 F3 z3 Z
作者: zrc512    时间: 2018-7-13 22:26
作者: zrc512    时间: 2018-7-13 22:27
作者: zrc512    时间: 2018-7-13 22:27
我猜 5+ 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
作者: zrc512    时间: 2018-7-13 22:28
作者: zrc512    时间: 2018-7-13 22:28
作者: zrc512    时间: 2018-7-13 22:29
作者: zrc512    时间: 2018-7-13 22:29
作者: 复仇名    时间: 2018-7-13 23:24
作者: 三丰    时间: 2018-7-14 00:04
作者: 三丰    时间: 2018-7-14 00:04
作者: 三丰    时间: 2018-7-14 00:05
作者: 三丰    时间: 2018-7-14 00:06

: y9 V& q# w; C8 c我猜3 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

# r: r; }0 }) Y0 G: s我猜3 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
8 ^& ?$ F8 }2 [# t& B

1 c1 V  U2 h0 W& Q5 {. K3 j4 {: L( F  b+ _

& }3 M0 s% w3 ~2 T, x3 G5 f& X6 s, \; u  U) G
作者: 三丰    时间: 2018-7-14 00:07
9 g' H+ @- G! c; P* H% U# R8 n
! E8 y0 b( j4 O) I5 O& @) Q( c

2 \7 ]( d) I2 D4 l" o
8 Y/ e- l. N( I3 n- J7 t- K2 y! y! X. r$ `/ j

7 U  d  J  F; A8 r/ j+ L( M7 F2 t! ?0 T6 ]4 i

5 B% ?) d+ Q/ Q- v$ T0 ^0 T我猜5 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

9 \6 d' c- `4 ^
/ E; i  R9 p4 ?
/ @9 n# l" x5 [- a+ l4 y+ M我猜6 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

9 P$ v8 O6 y* T% {4 E8 I& H+ Q; F1 y2 K  G
% {" _/ T- A3 F# e4 |

7 Y& z' u; F3 D7 J& ~5 a  E& M$ `  t我猜6 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

* m6 T* @% E9 p6 x  s) b( ?
; u! \5 K4 D3 |% H& A' c$ a# V  K$ }

B# t  S# I, q2 n. v我猜6 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

" s  \" B  s. s5 p4 D3 M2 o/ ?& j# r+ |5 t: w  a4 j' U) c+ p

( e' |* A' V( \# y5 I( Q- @; a) ?- A0 o
作者: 三丰    时间: 2018-7-14 00:08

1 H) k; E0 {: L: e  X. c我猜8 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!

7 [/ A+ Z* V" |0 \* Q6 ~我猜8 + 博达竞猜我最行,一起瓜分8888奖池,美滋滋!
, k  A: p$ {9 N8 k

9 F$ C6 o; G# j! @& Y; d2 X6 Y) I, j' l9 y" ^7 L( O/ ^
作者: 三丰    时间: 2018-7-14 00:09
8 o1 R& E2 i1 k* A+ k+ g) l. B( h
% ]$ ^2 z" m6 M/ B+ L
作者: xsh0577    时间: 2018-7-14 00:09
作者: xsh0577    时间: 2018-7-14 00:09
作者: xsh0577    时间: 2018-7-14 00:10
作者: xsh0577    时间: 2018-7-14 00:23
作者: xsh0577    时间: 2018-7-14 00:24
作者: xsh0577    时间: 2018-7-14 00:24
作者: 三丰    时间: 2018-7-14 00:24
作者: 三丰    时间: 2018-7-14 00:25

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1