优惠论坛

标题: 百家乐玩了几个月 头次连赢10局 [打印本页]

作者: kelebao    时间: 2011-4-28 22:18
标题: 百家乐玩了几个月 头次连赢10局
码字下小了,打怕了,昨天1万返水打到5万多,后来由于贪心,还是被洗白了!!!
作者: a35028177    时间: 2011-4-28 22:22
这个双跳真不错~~~~~~
作者: dicksfeng    时间: 2011-4-28 22:26
楼主刚开始运气不错!
作者: 运转钱来    时间: 2011-4-28 23:22
楼主有点太贪了...5倍盈利了啊...怎么最后还洗白啊
作者: 苏书    时间: 2011-4-28 23:24
反水都是一万,我靠,太NB了。
作者: vvvvmilo    时间: 2011-4-28 23:26
HG就是喜欢出这样的路,,, 摸不透...
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-29 00:33
反水都是一万,我靠,太NB了。9 n  q2 z8 W1 `! o0 z5 B
苏书 发表于 2011-4-28 23:24
5 l+ h+ r0 |2 q+ o4 B; ~

: `" W6 s5 h! f3 u2 j2 C
5 E4 t* z4 P9 h5 A     这哥们注码大手手压。  10分钟就打了3A流水。。。
作者: 终于明白    时间: 2011-4-29 00:44
反水一万,真的很多哦。! @; _6 A" w% u8 @( g/ n; L
可伶了我们家ANDY(就是前段时间在实战区发帖一周盈利20A的那个人)在不知道那个破公司,听他说,两百多万投注额,结果拿了2100元反水。" e- \9 C- c: h+ F5 C
操他妈。
作者: a35028177    时间: 2011-4-29 01:26
我朋友一个星期左右也打了两百多万的流水 在易发国际  好像也没什么反水的
作者: kiss美女    时间: 2011-4-29 05:46
楼主盈利应该取款走人呀  太贪了
作者: vvvvvv    时间: 2011-4-29 07:27
楼主贪心太大,自己好好想想吧
作者: myf119    时间: 2011-4-29 11:16
楼主已赚了不少,收手吧
作者: 正呆呆    时间: 2011-4-29 11:16
还是有点贪心了
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-4-29 11:44
楼主有点太贪了...5倍盈利了啊...怎么最后还洗白啊
作者: 643013037    时间: 2011-4-29 11:59
贪心都是这种结果
作者: kelebao    时间: 2011-4-29 12:32
回复 8# 终于明白
" m1 w+ j$ T# i0 Q+ _: }! V( T. }9 }4 F) U; j
0 e2 o9 K+ W" X# L+ g5 h" B9 K
    应该玩的bet365吧,用哪个c什么换的,bet365是0.1%反水,博狗是0.6%。我这周问客服,已经打了200多万的流水了
作者: kelebao    时间: 2011-4-29 19:30
赢了,附图,2万赢2万多

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1